Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Те,кто "нос" задирают выше стандартных 10 град--мажут, ну,а те, которые стремятся бить прямой наводкой, выкатываются близко и в большинстве случаев сами становятся лёгким мясом...возможно не помешал бы луч-помогалка, но невидимый противнику9_9...ну может в качестве устройства...хотя с должным навыком, да и с таким уроном--разносит не хило...мегаминёрам есть о чём побеспокоиться:)

Поделиться сообщением

Как-то так выглядит магнум м3+м4 титан на полигоне CP, ББП+дроп, несмотря на то что из 54 где-то треть самоподрывов на точке в куче врагов, хорошо шли пока за нас не зашел последний в списке мульт на васпе, результат очевиден. Если кемперить то уп легко уйдет за 2, но победы это не принесет, надо подъезжать и подрываться в итоге, когда подползут новенькие, дуло в бочину среднего и пробел. Еще и сплеш крайне кривой, вот слева стоит твин, если он будет стоять ровно и не в яме около наклона то приземление чемодана на наклонную плоскость в яму никак его не заденет даже если расстояние между взрывом твином будет миллиметр. Тоже самое будет и при приземлении на бортика вокруг квадрата, даже если танк будет прижатый к бортику и даже если это будет мамонт или дик сплеш его не накроет, это называется кривая физика.26d2fea683df3c3c84e6560b3eea3bb6.jpg

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

10 часов назад, OkReTaNs сказал:

НО :  

- Слишком сложный геймплей , ладно я научусь через месяц , но большинство , я уверен не будет катать пушку , как и страйкер.

так и не надо, чтобы большинство ;)

Поделиться сообщением

13 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Уорент нынче не тот, что раньше был - башней вертеть умеет. И мультов полно. Освоюсь с мультом на м1 - думаю попробую на основе. Но, как и со страйком, думаю со стоком будет уныло. м4 надо бы.

к легендам это умение теряется что ли ?)

Поделиться сообщением

на палубе попробовал за синих на дикоарте.  много самокиллов-узкие проходы. Значит и там лучше не кататься)) Типа в углу стоять на своей базе. А я хотел как на дикорике выезжать в их угол и сливать верхний деФ. нО рику узкие проходы-за счастье, а тут, вишь, наоборот. Применение сужается))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Он к тому говорит, что типа на уорентах сейчас почти так же сложно, как и на легендах.

Слово "почти" здесь ключевое.

И среди уорентов полно мультов, и среди легенд полно нубов, что видимо купили акки, а не честно прокачали. В итоге некоторые уоренты играют так, что некоторым легендам до них очень и очень далеко. А к кому тебя занесет - это как фишка ляжет. Наперед не знаешь.

Поделиться сообщением

6 hours ago, bishounen said:

Как-то так выглядит магнум м3+м4 титан на полигоне CP, ББП+дроп, несмотря на то что из 54 где-то треть самоподрывов на точке в куче врагов, хорошо шли пока за нас не зашел последний в списке мульт на васпе, результат очевиден. Если кемперить то уп легко уйдет за 2, но победы это не принесет, надо подъезжать и подрываться в итоге, когда подползут новенькие, дуло в бочину среднего и пробел. Еще и сплеш крайне кривой, вот слева стоит твин, если он будет стоять ровно и не в яме около наклона то приземление чемодана на наклонную плоскость в яму никак его не заденет даже если расстояние между взрывом твином будет миллиметр. Тоже самое будет и при приземлении на бортика вокруг квадрата, даже если танк будет прижатый к бортику и даже если это будет мамонт или дик сплеш его не накроет, это называется кривая физика.26d2fea683df3c3c84e6560b3eea3bb6.jpg

Синие особо не мешали, пока красные качали фонд. Артурик против генерала, смешно) И первое место на арте только подчеркивает. насколько всё уже было предрешено и как всем было фиолетово на арту)

Поделиться сообщением

Играю на нубиках. Нереально залипательная  вещь) Если такое же на хаях - возьму. Даже не задумываясь о том, что у меня модуль до сих пор шелест))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Как бы то ни было, я вчера поиграл ДМ, правда карта была большая и слабозаполненная. Играть вроде можно, но хоть убейте, кататься приварком для меня неприемлемо. Дело даже не в слабости в ближнем бою, которая этим подразумевается, а в том, что это нубство, я должен как минимум за картой следить и обычно десяти, а то и пяти метров без поворота башни не проезжаю.

А у меня ещё один бонус к тому, что ты написал. Ты-то хоревод, а я после респа сразу поворачиваю башню на 180 гр не только почти всегда на васпе , но и на дикке. А тут этой прелести нет, что вообще убивает кайф от игры.

Я решил уже, что сыграю для галочки один песок\дм на васпоарте и забью . Для меня нет резона играть артой в дм

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Размер и эрекция- вот и все достоинства этой пушки.

Ах эти девичьи фантазии!) Пушка еще и стреляет хорошо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Синие особо не мешали, пока красные качали фонд. Артурик против генерала, смешно) И первое место на арте только подчеркивает. насколько всё уже было предрешено и как всем было фиолетово на арту)

Как раз очень даже мешали, борьба была равная, но мы уверенно вели, несмотря на 2-их клоунов что не ехали на точку, потом нормальный игрок вышел и зашел красавец на васпе. А вот результаткогда все играли, я зашел за тех кто проигрывал как и в первом случае и играл далеко не с начала игры, но результат не изменился в тройке без напряга, магнум отлично подходит для ББП и полигона, как и для дургих мелких карт с одной точкой, больше к сожалению он ни к чему не годен, чисто шахид-ствол для массовых подрывов скопления танков.
1a09e15add8e643df53cf1a3047e31a0.jpg

Поделиться сообщением

http://ratings.tankionline.com/ru/user/RUSSIA_GOD_of_POWER/

Мощный чел. Рвет песочницу. Легенды учитесь у уорентов.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ах эти девичьи фантазии!) Пушка еще и стреляет хорошо.

Выражаясь языком Дианы - зверская эякуляция

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/RUSSIA_GOD_of_POWER/

Мощный чел. Рвет песочницу. Легенды учитесь у уорентов.

Ага, с расходом 1 ДД на 150 опыта, это не перебор? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 13524321 сказал:

Ага, с расходом 1 ДД на 150 опыта, это не перебор? 

Ну я его в ББП встретил. Он и в таком формате - опасный тип. Очень метко попадает. 40 часов наигранных артой за 3 дня существования пушки, что-то да значат. Он не под 2 градуса и 100% бьет, а под большим углом. Из под земли достанет.

Я бы подольше поиграл и посмотрел, на что он способен, но сокомандники такие дцп достались - что я психанул и вышел. Со мной такое редко бывает, но... сами флаг взять не могут - так еще и мне мешают. Из-за ремкоплекта толкнули и перевернули меня с флагом, вместо того чтобы встретить и подстраховать. Сейчас немного жалею, что вышел - лучше бы еще пару партий с ним откатал. 

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

18 часов назад, ancientbards сказал:

Когда ему аркаду апнули до наимбовейшей, но почикали углы у ведра. "xD

Неправду глаголите- порезали углы у всех режимов, и ведро и аркада. Мне, лично, больше аркадных углов не стало хватать.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

12 минуты назад, reellee сказал:

Неправду глаголите- порезали углы у всех режимов, и ведро и аркада. Мне, лично, больше аркадных углов не стало хватать.

Кстати я один из тех немногих, кто юзал аркаду задолго до того, как это стало мейнстримом.:) 

Когда солнце светило ярче, и девки были слаще, а у шафта не было луча, и использование нары не было зависимым, то я устав от бездействия своей нубокоманды нажимал 2,3,4 и на мамонтошафте шел за флагом по пути отстреливая аркадой врагов и тыря флаг. Такие дела.

Однако для "таких дел" все таки в те времена мамонтошафт был не лучшим выбором танкиста. Потому забросил его.

И был очень приятно удивлен, тем на что способна аркада, когда после долгого перерыва снова одел шафт. Где то в конце прошлого года.

Поделиться сообщением

35 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну я его в ББП встретил. Он и в таком формате - опасный тип. Очень метко попадает. 40 часов наигранных артой за 3 дня существования пушки, что-то да значат. Он не под 2 градуса и 100% бьет, а под большим углом. Из под земли достанет.

Я бы подольше поиграл и посмотрел, на что он способен, но сокомандники такие дцп достались - что я психанул и вышел. Со мной такое редко бывает, но... сами флаг взять не могут - так еще и мне мешают. Из-за ремкоплекта толкнули и перевернули меня с флагом, вместо того чтобы встретить и подстраховать. Сейчас немного жалею, что вышел - лучше бы еще пару партий с ним откатал. 

13 часов в день - это не лучший вариант обучения. В таком темпе он вряд и смог бы полноценно играть (не помню случаев 12 часового марафона в форматах, зато подобных деяний на полигоне СР полно). Скорее всего, он использует что-то нелегальное. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Однако для "таких дел" все таки в те времена мамонтошафт был не лучшим выбором танкиста. Потому забросил его.

И не говори- раньше девка пройдет, всё поднимается (в душе), а щас.... не те девки пошли, не те... :)

Помню я эти времена, когда на флаге жирным задом сидела мамоизя и лечила напропалую окружающий деф.

Но даже в те времена, несмотря на  дрожание прицела- перестал сидеть на одном месте. Выстрел и на новую точку.

А если кто выскакивал сбоку, то получал аркаду. Правду больше от безнадежности- урон был никакой. Но иногда прокатывало. :$

Никогда не играл ни на чем другом, кроме как на хоре- и тут разрабы со своими изменениями, прямо-таки, .навязали СК.

12 минуты назад, 13524321 сказал:

Скорее всего, он использует что-то нелегальное. 

Молодость он свою использует вкупе с азартом.

У нас, во времена студенчества, усидчивость называлась "свинцовые трусы".

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13524321 сказал:

Скорее всего, он использует что-то нелегальное. 

Исключать такое нельзя, но маловероятно.

Когда в тех же форматках кто-то использует антифизу и васп никак не отправить в полуминус - что легко замечается, то попутно у меня один за другим выскакивают криты и прочие пакости.

В данном же случае ничего подобного замечено не было.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...