Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Это не HyperCrab, я играл в аутистском стиле, и я не особо играю на (.)ракомаге. Играл не больше 5  раз, наверное.

Так что же ты имбой первое место не занял? Там же учится играть не надо. Пушка для криворуких. Может полный скрин покажешь? Оценить опыт в час.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Наиграно часов 6.4; Получено опыта 6 145. 960 там опыта в час. Лично на меня эта пуха наводит уныние, я на ней играю как аутист, еще раз повторяю. Скучно, поэтому и опыт в час совсем низкий.

А я-то пряморукий, понимаешь?

Верить на слово крабодемагогу? На скрине видно,что играешь с премом. И опыт 960. А на Гиперкрабе опыт изидой 2300 в час.И что имба?

И вообще как ты играл "не больше 5 раз" 6 часов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я лучше тебя.

Я не доначу, значит, прем был на 3 часа или как-то так. Это не значит, что я всегда с премом.

Скрыть содержимое

2M6RM.png

А тут опыт на смоке 2933. И что имба? Это недостоверный показатель. Можно ничего не делать в битвах на какой-то пушке, а на другой потеть. Можно болтать в закрытке с другом, и это время пойдет тебе в "наиграно часов". И т.д.

Ну не знаю, может, и не пять, но у меня такое впечатление осталось. Даже не представляю, как я 6 часов с лишним наиграл на этом Г.

Опять крабодемагогия. Изидой,фризом,смокой у тебя опыт идет.А магнумом ты в чате сидишь и ничего не делаешь? Для этого завел акк и покупаешь абонемент?

6 часов против новичков играл,а толка нет и магнум по-прежнему имба.

Давай покажи скрины нагиба в разных режимах.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Тебе скрин предоставлен? Предоставлен. Выводы можешь делать, какие тебе угодно, мне лично до шавто/маго-уорентов и их представлений об игре дела нет.

Акк завел попробовать (.)ракомагу. Наверное. Абонемент не покупаю. Кстати, одно время раньше прем выдавали новобранцам – потом его заменили на абонемент новичка. Можешь навести справки, ты ж та еще ищейка). Может, это как раз такой абонемент.

Уже бегу исполнять прихоть шавторака-уорента)).

На скринах вижу магнума висящего в середине таба и набравшего с премом 960 очков в час. Причем хозяин магнума игрок с многолетним опытом задротства в ТО. Вижу что другими пушками он играет эффективнее. И магнум все равно имба. Крабодемагогия.

Поделиться сообщением

Крабодемагогия она такая,когда аргументов нет,достаточно сказать  "нубозванка".

Поделиться сообщением

Поначалу к магнуму ты лояльно относился, пробовал  играть, но не получилось. Вот у тебя и пригорело.

Ты даже в розыгрыше участвовал.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Сандро, а вот этот скринчик ты тоже должен был видеть, что ж ты его не привлек?

Скрыть содержимое

2M7Ss.png

Там еще должен был быть комментарий, что я всю игру простоял на этой горке, накидывая туда-сюда, и ни одного флага не привез.

Не видел. Но и скрин ни о чем. В большинстве играли.Приходил к вам на базу противник,ты его сверху вниз в упор сносишь,возвращаешь флаг и получаешь очки. И даже здесь ты по очкам от третьего-четвертого места не отличаешься. Даже в такой битве магнум не отличился. И это после 5 часов игры имбой , опытной легендой 13. 

Может еще уровень прокачки магнума покажешь?

Поделиться сообщением

на занефленном магнуме O.oи без нормального вооружения вытаскиваю толпу нубов к победе(2мяча мои)

998265094c8ea2496481f36f025551b3.jpg

2ой мяч нам завезли во время голда

кукла на м3васпосмоке выбесила в предыдущей битве на г****ной пустыне с толпой громов:Dпришлось отомстить

Поделиться сообщением

Хочу разобраться, объясните почему вы меняете характеристику такого или другого вооружения, в данном случае перезарядка я прокачиваю Магнум для этого есть прокачка, а вы увеличили время перезарядки,почему вы суётесь в это. Люди надеются то или другое вооружение думаешь что оно мощное, а вы всё портите своими релизами, может хватит это делать не ответите мне на этот вопрос, лично от своего имени напишу, я это так не оставлю, хватит на ваше художество смотреть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ainur8989 сказал:

я это так не оставлю, хватит на ваше художество смотреть.

Можешь не оставлять и не смотреть. Все равно толку не будет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

на занефленном магнуме O.oи без нормального вооружения вытаскиваю толпу нубов к победе(2мяча мои)

2ой мяч нам завезли во время голда

кукла на м3васпосмоке выбесила в предыдущей битве на г****ной пустыне с толпой громов:Dпришлось отомстить

Не Вилка ли Кукла?9_9

Поделиться сообщением

20 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Не Вилка ли Кукла?9_9

точно нет) вилка не играла б 3 битвы подряд, выиграв первую

Поделиться сообщением

17 минут назад, AoE720 сказал:

Почему этот кал до сих пор в игре без изменения игровой механики я всё еще не понимаю. Что должно произойти с графиками ореха чтобы запретить пушку с стрельбой в любую точку карту без получения ответного урона? 

Киберспортсменчику упэшку портят.Ай-ай. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Так если бы портили заслуженно я бы слова не сказал - это моя личная пробела что я подставился на прострел. Но когда какой-то 2х летний ребенок мне мешок с калом за стену закидывает (сам стоя за стеной) и я умираю, не будучи физически в состоянии прострелить его, это просто издевательство. 90% смертей моих на мультах - магнумы. Которые по скиллу ничем не отличаются от тех кто там играет, просто у них пушка такая, лучше чем остальные. 

Ты пробовал играть магнумом и обделался. Теперь возьми его еще раз,купи прем и набей в ПРО своих мультов в упор. Только так ты сможешь показать,что опыт в час на магнуме у тебя достойный.

Поделиться сообщением

Но парни близко к сердцу не принимайте, вот если вам нравится, и есть ещё такие же как вы, ну которым не дано играть в танки, не знаю, гены не те, сложились не так, синапсы не легли так сказать чтобы вам играть в игру танки онлайн, и вот если вас таких бездарных в плане танков будет человек 100 то ради вас сделают отдельную пушку (магнум) и оставят её в игре навсегда. То что я тут пишу - это бессильная злоба, которая, как всегда, ни к чему не приведёт. так что деградируйте и кайфуйте, можете ещё там раками называть других игроков, выж их убиваете, правильно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

я не говорю что магнум нагибает - это бесполезный балласт в командных режимах, он не нагибает. он просто мешает играть людям. вроде старого фриза, у него урона то особо не было чтобы убить, зато морозил на 5 минут. 

и да , повторюсь, я ничего не делал, не считал хп, не прицеливался и выиграл с этой пушкой в рандомой ДМке. вообще играя без мозгов на уровне уорент-офицера. то есть с магнумом даже уорент может выиграть легенд. 

Вот уже и магнум не имба ^_^. Говоришь 2-хлетний ребенок может? А ты не смог. Скрин с ДМ ни о чем. ДМ берут на всем. 

Рельсоводы тоже мешают играть фризикам,только их (рельсоводов) это не волнует. Набивают себе упэшечку из-за стенки, приговаривая про себя "я скилл,а вы мясо". А когда на них плюха падает,то не нравится.

Ты не прицеливался в ДМ,просто лупил с ДД. Так делают фризы,жиги,твины,рикошеты.Их тоже выпилить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

Но парни близко к сердцу не принимайте, вот если вам нравится, и есть ещё такие же как вы, ну которым не дано играть в танки, не знаю, гены не те, сложились не так, синапсы не легли так сказать чтобы вам играть в игру танки онлайн, и вот если вас таких бездарных в плане танков будет человек 100 то ради вас сделают отдельную пушку (магнум) и оставят её в игре навсегда. То что я тут пишу - это бессильная злоба, которая, как всегда, ни к чему не приведёт. так что деградируйте и кайфуйте, можете ещё там раками называть других игроков, выж их убиваете, правильно? 

Вот же упоротые рельсоводы. Всерьез считают,что игру создали для них.

Для вас есть киберчитерспорт. Есть команды таких же. Дуэльтесь и не лезьте в рандом. Но вам же мясо бить интересно.Детсадовцев поунижать безнаказанно.А когда сами становитесь мясом,то пригорает.

Поделиться сообщением

12 часа назад, AoE720 сказал:

:Dcтандартный бомбеж рельсовода, которого магнум заставляет себя почувствовать в роли ближнебоев

ну не нравится тебе чувстовать себя жигой , когда тебя шотить реля через всю карту:Dну признайся и не ной тут,надоел уже

9_9хотя если б ракошету с новым баллоном оставили старую дальность, пригорало б намного больше

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, AoE720 сказал:

90% смертей моих на мультах - магнумы. Так если бы портили заслуженно я бы слова не сказал - это моя личная пробела что я подставился на прострел.

вообще-то от снаряда магнума тоже можна уехатьB|но мы же гордые КС , ездить не умеем:Dсами подставляемся под снаряд(аналог прострела)

только умеешь как 2 летние дети ,приварив рельсу под углом 90% к корпусу, делать розжиг, выкат и назадO.oкнопок даже меньше надо чем жиге\изиде\твинсе\ракошете

Цитата

Которые по скиллу ничем не отличаются от тех кто там играет, просто у них пушка(рельса) такая, лучше чем остальные. 

и шотит нубореля под дд жиг\изид\твинсо\ракоештов:)и сделать они ничего не могут

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот же упоротые рельсоводы. Всерьез считают,что игру создали для них.

Для вас есть киберчитерспорт. Есть команды таких же. Дуэльтесь и не лезьте в рандом. Но вам же мясо бить интересно.Детсадовцев поунижать безнаказанно.А когда сами становитесь мясом,то пригорает.

истинно так

49 минут назад, whitetigern сказал:

cтандартный бомбеж рельсовода, которого магнум заставляет себя почувствовать в роли ближнебоев, которых он шотил своил своей рельсой

Поделиться сообщением

14 часа назад, AoE720 сказал:

запретить пушку с стрельбой в любую точку карту без получения ответного урона? 

Какой это безответный? Я например обожаю на Бресте заехать на 2ой этаж вражеской базы и пообщипывать всех магнумов и шафтов как в курятнике. И делаю это с особенным наслаждением и местью в глазах. А они хоть и кудахтают но принимают свою судьбу ибо знают что заслужили.

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Какой это безответный? Я например обожаю на Бресте заехать на 2ой этаж вражеской базы и пообщипывать всех магнумов и шафтов как в курятнике. И делаю это с особенным наслаждением и местью в глазах. А они хоть и кудахтают но принимают свою судьбу ибо знают что заслужили.

Просто АуЕшнику на базу противника ехать страшно.По дороге упэшку попортят. Лучше он за стеночкой посидит. Сейчас любой нарный жиговод спокойно приезжает к магнумам и мстит.

Поделиться сообщением

А когда-то уважаемый на форуме игрок называл магнум сложной пушкой.Но сам играть не научился,а получив люлей на песке сразу стал хейтером.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И где же он стал хейтером? А первое впечатление необязательно самое верное.

Вот он и стал хейтером 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...