Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

народ, кто-то тоже заметил нерф магнума?? урон втихаря порезали или разброс сделали огромный 

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 11:06, ESA сказал:

народ, кто-то тоже заметил нерф магнума?? урон втихаря порезали или разброс сделали огромный 

:Dникакого нерфа\апа не было

Скрытый текст

просто день\час неудачный:Dиногда бывает по 2-3 раза подряд с дд по 2999-, я тогда делаю 1ез и больше не играю,

иногда 4+к под дд сыпятся с как рога изобилияB|повод поиграть побольше

:)и не будет:ph34r:он в балансе

Скрытый текст

:Dпротив резистов и без нары вообще мусорка

разве что релькам с устройством на урон сбивать выстрелы:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

38 минут назад, whitetigern сказал:

:Dникакого нерфа\апа не было

Скрыть содержимое

просто день\час неудачный:Dиногда бывает по 2-3 раза подряд с дд по 2999-, я тогда делаю 1ез и больше не играю,

иногда 4+к под дд сыпятся с как рога изобилияB|повод поиграть побольше

:)и не будет:ph34r:он в балансе

Скрыть содержимое

:Dпротив резистов и без нары вообще мусорка

разве что релькам с устройством на урон сбивать выстрелы:D

ну в общем я похоже реально погорячился когда начал везде писать о скрытом нерфе магнума - щас поиграл, вроде почти как раньше. но все равно можно ему накинуть хотя бы пару соток урона)))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ESA сказал:

ну в общем я похоже реально погорячился когда начал везде писать о скрытом нерфе магнума - щас поиграл, вроде почти как раньше. но все равно можно ему накинуть хотя бы пару соток урона)))) 

:Dне надо, резистов добавится

лучше просто устройство на средний урон как у релькиO.oто которое никто не носит

Поделиться сообщением

самая простая дмка в моей жизни. просто включал дд и бил в упор. как с этим можно проиграть пока не понял. орех гений. 

r37MMomUH4w.jpg

Поделиться сообщением

кинуло на нелюбимую карту(Мосты) к куче смок, свинсов и ракошетов

столько смокораков в 1 битве я видел только на мальках

еще были свинсы(включая  рака на 3 месте в резисте от единственного магнума) и ракошеты

резист смока\свинс\ракошет отработал на все свои 140% :)

еще было 2 жиги(особо не воевали) викоизя(радостно пинали друг друга) и хоремолот, которому с сочувствия  слился пару раз специально :Dтипа мои припасы в кд

на последней минуте вообще подставил ему щеку после респа и ушел чатится:D

Скрытый текст

15d854b630ba9ccf8f7d8e3d9874ad3a.jpg

O.oот апа смоки уже неделя, а вики так и не обновили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

от апа смоки уже неделя, а вики так и не обновили

Впрочем, ничего нового...

Поделиться сообщением

Орех Рак,глянь  ты уже как выглядит артиллерия,ну не может она стрелять в упор и перед собой,что за универсальную пушку ты сделал?

Почему фриз только 20 метров,а магнум вся карта?Привари ты ему уже ствол в районе 45 градусов,тогда он станет только дальнобоем,и в вики исправте,не *дальний бой* а *все дистанции*,не вводите новичков в заблуждение.

399c3770925c994a2ba9037c9a0a1c5b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Орех Рак,глянь  ты уже как выглядит артиллерия,ну не может она стрелять в упор и перед собой,что за универсальную пушку ты сделал?

Почему фриз только 20 метров,а магнум вся карта?Привари ты ему уже ствол в районе 45 градусов,тогда он станет только дальнобоем,и в вики исправте,не *дальний бой* а *все дистанции*,не вводите новичков в заблуждение.

399c3770925c994a2ba9037c9a0a1c5b.jpg

чтобы арта была артой нужно уменьшить скорость всем корпусам (или убрать припас ускорение из гаража только как дроп) потому что с такой динамикой какая сейчас норм арту покупать не будут. 

ну вот нужно убрать нитру срочно она тупо всё губит и овер тоже лишний это основные проблемы - все слишком быстро

Поделиться сообщением

9 часов назад, ya_s_marsa сказал:

нужно уменьшить скорость всем корпусам

Я бы сказал что тебе нужно уменьшить - но ты сам догадаешься (урон магнуму). Игра - слоупочна. Скорость надо увеличивать - по меньшей мере ЛК. И вращение башней у некоторых пушек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Я бы сказал что тебе нужно уменьшить - но ты сам догадаешься (урон магнуму). Игра - слоупочна. Скорость надо увеличивать - по меньшей мере ЛК. И вращение башней у некоторых пушек.

скорость нужно уменьшать, иначе по твоей логике если поднять ещё то лишь нивелируются корпуса по скорости, нивелируются пушки по дальности стрельбы и будет вообще плевать на размеры карт. скорость нужно резать на 1 м/с всем корпусам и уменьшить действие нитры или вообще её отменить. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ya_s_marsa сказал:

скорость нужно уменьшать, иначе по твоей логике если поднять ещё то лишь нивелируются корпуса по скорости, нивелируются пушки по дальности стрельбы и будет вообще плевать на размеры карт. скорость нужно резать на 1 м/с всем корпусам и уменьшить действие нитры или вообще её отменить. 

Я боюсь что Орех может послушать дурных советов и выкинуть такой фортель. А скорость уменьшать не нужно - васп от викоизиды в большинстве случаев убежать не может - она его сжирает. А скорость викинга достаточно сбалансирована - чтобы можно было флаги таскать. Надо увеличить скорость/ускорения у васпа, что бы он гарантированно сбегал от изиды.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Надо увеличить скорость/ускорения у васпа, что бы он гарантированно сбегал от изиды.

Лучше занерфить скорость Викинга... B|

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dima912 сказал:

ХЗ, нужен эксперимент. Я думаю скорость викинга в норме, но сужу по противникам. Так сложилось, что это я им очень мало играл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dima912 сказал:

викингу(корыту) и диктатору(трактору) по полметра скорости срезать, и хантеру 0.3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

викингу(корыту) и диктатору(трактору) по полметра скорости срезать, и хантеру 0.3

Дику оставить, он и так УГ-шный...

20 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

ХЗ, нужен эксперимент. Я думаю скорость викинга в норме, но сужу по противникам. Так сложилось, что это я им очень мало играл.

Крабс верно ответил... :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Овер нужно убрать, потому что он только добавляет в игру нотку безумия рандом.

убрать нужно рельсу, а овер - это святое!!) 

4 часа назад, dima912 сказал:

вот викинг трогать не надо, лучше чутка добавить скорости мамонту и титану и немного нерфануть васп и хорнет 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

вот викинг трогать не надо, лучше чутка добавить скорости мамонту и титану и немного нерфануть васп и хорнет 

Тебе опять говорить, что ты несешь чушь, или сам догадаешься? Куда ЛК еще нерфить? O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Тебе опять говорить, что ты несешь чушь, или сам догадаешься? Куда ЛК еще нерфить? O.o

ооо, а я тебя кажется узнал!! ЛК эти слишком имбалансны из-за своей огромной скорости, не дело это, надо нерфить 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ESA сказал:

ооо, а я тебя кажется узнал!! ЛК эти слишком имбалансны из-за своей огромной скорости, не дело это, надо нерфить 

Нерфить надо твою нубопуху, а ЛК, наоборот, апнуть чутка... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Нерфить надо твою нубопуху, а ЛК наоборот, апнуть чутка... B|

ладно, с тобой уже точно бесполезно разговаривать, я это уже давно понял!! такой бред несешь порой 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ESA сказал:

ладно, с тобой уже точно бесполезно разговаривать, я это уже давно понял!! такой бред несешь порой 

Однако, отвечаешь ведь... B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

ух шо понаписали.. магнум ни нерфить, ни апать не надо, самое то сейчас))

:D1 пост без срача на странице

хотя магнум балансил точно не Орех:)практически идеально в балансе(если не брать стеба над релями с утсройством на урон)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...