Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, snaiper47 сказал:

Нет.То,что пришло и вышло в свет,распиарилось на конкурсах,голдах,финтифлюшечках,то автоматически становится недо,унтер и так далее.
Конечно есть много хороших,но неизвестных обзорщикob,типа и твоего артурика,и самурай,и МегаПушка,был когда-то,давно давно.Но они не Иваныч.Иваныч-светило.

я в последнее время немного оттаил: увидел, что он тру-таскальщик. Никогда не вступает в тупые, ненужные микродуэли, если задача-привезти флаг. Но его реноме у меня было уничтожено, когда он перечеркнул пост-рб-ую жигу, как типа зачем она в игре ? Он не понял, а для тестера-это очень не тру.Единстенное, что его может чуть-чуть извинить, то это , что он вроде тестировал её в хардкорный период для жиги. Но я не мог ему простить этого-я же играл ей.

Поделиться сообщением

10 часов назад, snaiper47 сказал:

Ту Легендарную жигу,которая с Баллона могла забрать только Титана,имела перезарядку в 16 секунд,баллона на 4 секунды,и кое догорание не имело никакой весомой значимости,которое елементарно подовлялось аптекой,и твоего догорелого друга,забирали другие?Легендарно,не спорю.Ещё Титан м3 до Ребаланса был легендарным,отнюдь,4 м/с,это легендарно.

16-17)) 16 стало только на м4)) ТТХ- то были неплохие, только вся тактика была в том, чтобы забрать себе фраг при догорании, а не отдать другим(я про дм)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 23:10, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Рэд, повторюсь ещё раз.- ты с башенприварком в НЕРАВНЫХ условиях будешь? Он разве только башней в-право-влево крутить не умеет? Да он ВООБЩЕ кнопочки z x прожимать не может - и угол наклона - тоже НЕ СМОЖЕТ. 

Тебе - перепрошивка мозжечка, ему - полноценный апдейт. 

Знаешь, что происходит? Шумиха пошла при появлении видео с артой. И уважаемые комрады уже смеются над будущими артоводами. А я лучше буду страдать, но не быть объектом насмешек.

Не брать её я не могу-это с детства, как и жига.

Но буду стараться даже на ск перемещаться по полю: фиг с нагибом, хоть ненависть не буду собирать на себя.

Единственно, что грабить конфушников на тех 2-х картах надо)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

я наверное совсем стал дибилом по сравнению со всеми: почему у меня возник этот  вопрос, а у у других нет:

про какую скорость поворота идёт речь у башнеприваренной пухи?

По вертикали, скорее всего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

По вертикали, скорее всего

тогда это очень некооректно-назвать совсем новую ттх именем старой и не имеющей никакого отношения к новой

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Это твоё "светило" предлагало изиде самолек сделать при ЛЕЧЕНИИ. У меня всё.

А почему нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF-1 сказал:

А почему нет?

Вот именно! Я, например, за сплеш у шафта, ну и отражение луча по типу шарика рика не помешает.:ph34r:

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты тупо фанат - вот и всё. А Иваныч - да, умеет в игровую аналитку. Но абсолютной истиной в последней инстанции - нет, это не он.  С тем же страйкером -  маркер дула, ему видите ли, надо.  Жига - этот твой гений наравне с прочими  так и не оценил ту легендарную жигу. 

Ну, и много Ты этих страйкеров то видишь? Их единицы, что в рандоме, что в ПРО. И единицы эти надевают страйкер не потому что освоили "эту пушку на которой сложно играть", а скорее просто пофаниться.

Сколько прошло времени с момента выхода страйкера? 3 Месяца! Ну, и в каких же режимах, на каких картах он себя зарекомендовал? Да ни на каких! Нафиг никому не нужен. Из своих наблюдений: что-то на нём можно сделать на мальках, да и то, преимущество тут даёт опыт игры, а не опыт и скилл на страйкере в частности.

Ну так не прав ли Иваныч, что пушку надо дорабатывать? Впрочем тут мнение Иваныча то даже не нужно, и так понятно...

Поделиться сообщением

18 минут назад, reellee сказал:

Вот именно! Я, например, за сплеш у шафта, ну и отражение луча по типу шарика рика не помешает.:ph34r:

Не переживай. Вернут сплеш шафту с помощью обещанного "супер-пупер" устройства для м3, тысяч так за 200-300.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Не переживай. Вернут сплеш шафту с помощью обещанного "супер-пупер" устройства для м3, тысяч так за 200-300.

Я не про пробой- я про СПЛЕШ!

Так, что-то средненькое между громом и магнумом. B|

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reellee сказал:

Я не про пробой- я про СПЛЕШ!

Так, что-то средненькое между громом и магнумом. B|

Можно, как вариант. Почему бы и нет.

Однако, фантазии у разработчиков чаще всего хватает на "увеличить урон - сделать дольше перезарядку и наоборот", что-то в этом духе. По крайне мере, с шафтом это точно так. 2 устройства - и оба одинаковые по факту.

Поделиться сообщением

Вчера на Полике посмотрел, как костылём играют. Тихий ужаззз, чо! Не, ну были какие то попадания по центру, но в большинстве случайные + в тот момент, когда там почему то никого из противников не наблюдалось. На ютубере был сначала средний корпус, но потом видать достали и переоделся в ТК. При нубичном противнике Арта заняла строго последнее место, но c УП в районе 1.3. Как видно на скрине, ТК с Артой тупо не сможет занять позицию за домиками, чтобы дамажить точку. И таких мест на карте, где Арта пролетает, - много. А одеть легкие и средние корпуса под Арту, - зашатает от всех подряд и процесс прицеливания воспламенит под вами даж титановую табуретку! .

9078412.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, win537 сказал:

Когда ВЫЙДЕТ АРТА ?

Тебе на этот вопрос никто не ответит точной датой, скажут лишь СКОРО...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Rex-Go сказал:

Вчера на Полике посмотрел, как костылём играют. Тихий ужаззз, чо! Не, ну были какие то попадания по центру, но в большинстве случайные + в тот момент, когда там почему то никого из противников не наблюдалось. На ютубере был сначала средний корпус, но потом видать достали и переоделся в ТК. При нубичном противнике Арта заняла строго последнее место, но c УП в районе 1.3. Как видно на скрине, ТК с Артой тупо не сможет занять позицию за домиками, чтобы дамажить точку. И таких мест на карте, где Арта пролетает, - много. А одеть легкие и средние корпуса под Арту, - зашатает от всех подряд и процесс прицеливания воспламенит под вами даж титановую табуретку! .

Обзорщики, в большинстве своем, не ББПшники и не точечники.

Я, к примеру, уже вижу, как ее можно пользовать... Вместо грома, на бортике бассейна.

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

тогда это очень некооректно-назвать совсем новую ттх именем старой и не имеющей никакого отношения к новой

Это ведь только тестовый вариант. По-любому будет что-то меняться в ТТХ, возможно, даже добавят другие пункты прокачки

Поделиться сообщением

у меня есть идея если разрабы увидят этот коммент то у меня есть идея на счет первого модуля  для "Магнума" он будет называться "Поворотный механизм" он дает  возможность крутить башней но урон уменьшается при этом на 50%-60%  и еще увеличивается скорость презарядки на 1 секунду как вам идея? за поворачивание пушки по вретикали Z-X для поворота башни нужно включить режим управления мышью.

Изменено пользователем stalnoi_woper

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 11:59, artur.timofeev сказал:

как можно ее назвать мое предложение сопло

пушку уже назвали "Магнум"

Изменено пользователем stalnoi_woper

Поделиться сообщением

1 hour ago, losharic-007 said:

Обзорщики, в большинстве своем, не ББПшники и не точечники.

Я, к примеру, уже вижу, как ее можно пользовать... Вместо грома, на бортике бассейна.

На полике важно занимать точку и от точки дамажить. Приварок там бесполезен, да и выпиливать будут как изиду. которая мчится к яме.

Поделиться сообщением

как по мне пушка не плохая но и не хорошая. с ней можно играть ,но из редко мало кто будет играть больше всего на арте. и ещё  артилерия не крутится интересное обновление, но придётся привыкнуть к этому и научится играть с артилерией . мой вывод: пушка не плохая можно поиграть но по мойму  быстро надоест,а пушка прикольная!!!!^_^^_^;)

Поделиться сообщением

Видел сегодня на шоссе артиллерию на слоне. Со стороны выглядит еще более отрешенной от командных целей, чем шафты. Троллит шафтов сплешем за стеночками.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

9078412.jpg

я и говорю всем: на арте про полик\точки и дм  можно забыть.Если с полика не вылезает кто-то , то онли тдм.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...