Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Ребя, если у кого то из самых известных людей вы увидите Магнум (Название Арты), не удивляйтесь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Скоро на экранах Столицы, как грится, ждите: 

https://youtu.be/_9d229d6x7I?t=2m3s (первые 20 сек)

Думаю это будет повсеместный пик, так называемого "нового уровня командного взаимодействия" и скилла на Арте. 

а ведь он прав: дикий дамаг-это хорошо, но и дикая охота на артоводов будет.  противник забудет правило Сперва бьём изю.

поэтому это не арта будет сливать шафтов, а наоборот шафты будут одеваться в ответ на арту. А значит модуль с резистом от шафта-самый тру-модуль для артовода. граффка и нефрит мои -в аккурат))

Поделиться сообщением

Думаю это будет повсеместный пик, так называемого "нового уровня командного взаимодействия" и скилла на Арте. 

ну такто дааа...:D

ну в одном он мне кажется ошибается- резисты могут вывести вместе с пушкой ;)

ведра будут фокусить этих прямолинейных раков под ДД...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

и ещё. он сказал, что на ней сложно учиться.

я вот кручу башней уже может быть 6 лет. а тут покупаю то , что этого функциоанала не имеет.  и что? Я что как ни в чём не бывало спокойно стану башнепрриварком , как в конце 10-года и это нисколечко мня не напряжёт?

Ну-ну. Я -то как раз больше всего и вижу в этом сложность, что я не могу не крутить башней.

Ещё сложность в переходе с башнепривареннного танка на неприваренный. ведь у тру-башнеприварков этой сложности нет:они онли . А я-то не онли,я буду искусственный башнеприварок. И что,это офигенно легко? Не думаю.

Теперь насчёт корпуса. Посмотрев на его видео, всё больше прихожу к мысли, что для бомбилово из укрытия  идеально подходит васп: микро и вертлявый. А вот широченный дик не везде спокойно повернётся. Ну и в таскании васп понятно тут.  получается , что какой нафиг жир под арту?

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

Ну и в таскании васп понятно тут.  получается , что какой нафиг жир под арту?

как раз таки для впитывания урона и будут ставить тяжей.. ну чтобы две плюхи успеть дать артой.

так и вижу уже ДМ: прямая наводка и бигом в толпу драчунов. бабабах. сам себя убил и двух-трех забрал, уже в + :D скиллЪ!!!

это же получится крыса покруче релешафтомолотов будет... 1500 дамага на добивание подранков + дикий сплеш...¬¬

Поделиться сообщением

16 часов назад, l-Neo-l сказал:

ведра будут фокусить этих прямолинейных раков под ДД...

Особенно приятно будет долбить в ствол торчащий над стенкой- это я вам как играющий шафтом говорю. ))

Упс-с-с.. как бы Орех не прочитал...

15 часов назад, RADFIL сказал:

Ну и в таскании васп понятно тут.  получается , что какой нафиг жир под арту?

Как это без жира? А если начнётся артиллерийская дуэль? )))

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

31 минуту назад, reellee сказал:

Особенно приятно будет долбить в ствол торчащий над стенкой- это я вам как играющий шафтом говорю. ))

не пали контору... пущай в небо смотрят ;)

Поделиться сообщением

артиллерия очень интересная пушка.

Думаю если привыкнуть к ней, то можно приносить огромную пользу своей команде.

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 20:15, losharic-007 сказал:

Пока будут грызть мамоарту, она даст минимум 2 выстрела. 

Т.е. хп окупит с лихвой

А последний под 90 градусов в стратосферу, и кто не успел разбежаться- я не виноват. Постмортал фраг. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Это капец...

Без учета сплеша она выдает ~21 000 урона в минуту - немного, но и достаточно для комфортной игры.

Но с учетом сплеша по ДМП она догоняет твинс! Резистов будет немного, так что вырисовывается имба.

Само собой, прикидываю для точек, но все же.

Поделиться сообщением

17 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

В тиме обязательно должен будет быть один твинсовод-риковод на ск, занимающийся исключительно фокусом подкидыша. Физой-корпусом - всеми силами не давать ему палить в яму.

О-хо-хо, что скоро будет....

Знаешь, если сейчас довольно часто встречается пара-тройка громов, которая не лезет на точку, а палит с бортика - и приносит пользу команде, то замена этих громов на артиллерию... Это капец.

Кстати, тяжем в профильном резисте это делать на порядок удобнее. Закрыл прострел своим телом жЫрным в утесах, и пусть долбит профильный модуль)

Поделиться сообщением

У Иваныча 50000 тысяч подспичиков,и ему не дали Артиллерию?

А каким-то недолетсплейщикам,простите мне это слово,которые поднялись не на аналитических обзорах,гайдах,а на конкруса и всякой другой ереси,дают?Которые не способны мыслить разумно,хотя-бы как Иваныч?

Поделиться сообщением

On 3/18/2017 at 8:24 PM, Opex-Rah said:

Хазель,ты чего это.Подгони Иванычу Артиллерию.

Ну 50000 тыщь же.Ни одного матерного видео про Танки,а где был мат,там запикано.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Нуу, среди них не такие уж и "недо". Есть толковые, есть бестолковые. 

Справедливости ради - тому же артурику 19-73 тоже не выдали, хотя дядя весьма толковый.

Нет.То,что пришло и вышло в свет,распиарилось на конкурсах,голдах,финтифлюшечках,то автоматически становится недо,унтер и так далее.
Конечно есть много хороших,но неизвестных обзорщикob,типа и твоего артурика,и самурай,и МегаПушка,был когда-то,давно давно.Но они не Иваныч.Иваныч-светило.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

Just now, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Это твоё "светило" предлагало изиде самолек сделать при ЛЕЧЕНИИ. У меня всё.

Я останусь при своём мнении.
Иваныч опытный игроман,да ещё и тестером стал,так как ему предложили это.Так что,любая идея Иваныча,почти любая,это залог успеха,это гений.
Да,я тупо фанат Иваныча и моё мнение о нём завышено до maximum'a.

Да,и нельзя о нём судить,только на вырезке какой-то,из контекста.

Поделиться сообщением

18 минут назад, snaiper47 сказал:

Я останусь при своём мнении.
Иваныч опытный игроман,да ещё и тестером стал,так как ему предложили это.Так что,любая идея Иваныча,почти любая,это залог успеха,это гений.
Да,я тупо фанат Иваныча и моё мнение о нём завышено до maximum'a.

Да,и нельзя о нём судить,только на вырезке какой-то,из контекста.

Генерал: - Я, Ваша  милость, простой солдат. Я не как вон эти все... Я привык говорить правду прямо в глаза....Вы....- Великий человек! Великан!! Гений!!!-

Король:- Подойди ко мне честный старик. Дай я тебя расцелую. Вот всегда говори мне правду прямо в глаза!

Поделиться сообщением

2 minutes ago, reellee said:

Генерал: - Я, Ваша  милость, простой солдат. Я не как вон эти все... Я привык говорить правду прямо в глаза....Вы....- Великий человек! Великан!! Гений!!!-

Король:- Подойди ко мне честный старик. Дай я тебя расцелую. Вот всегда говори мне правду прямо в глаза!

Мимо.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Ты тупо фанат - вот и всё. А Иваныч - да, умеет в игровую аналитку. Но абсолютной истиной в последней инстанции - нет, это не он.  С тем же страйкером -  маркер дула, ему видите ли, надо.  Жига - этот твой гений наравне с прочими  так и не оценил ту легендарную жигу. 

Ту Легендарную жигу,которая с Баллона могла забрать только Титана,имела перезарядку в 16 секунд,баллона на 4 секунды,и кое догорание не имело никакой весомой значимости,которое елементарно подовлялось аптекой,и твоего догорелого друга,забирали другие?Легендарно,не спорю.Ещё Титан м3 до Ребаланса был легендарным,отнюдь,4 м/с,это легендарно.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizika1 сказал:

ТТХ почти м4

4008916b3b0b42bf939590b3f9e8891b.png

я наверное совсем стал дибилом по сравнению со всеми: почему у меня возник этот  вопрос, а у у других нет:

про какую скорость поворота идёт речь у башнеприваренной пухи?

Поделиться сообщением

13 часа назад, losharic-007 сказал:

Знаешь, если сейчас довольно часто встречается пара-тройка громов, которая не лезет на точку, а палит с бортика - и приносит пользу команде, то замена этих громов на артиллерию... Это капец.

Кстати, тяжем в профильном резисте это делать на порядок удобнее. Закрыл прострел своим телом жЫрным в утесах, и пусть долбит профильный модуль)

Знаешь, как закончился мой поход в ЦП(теперь только песок играю с удовольствием) ещё год назад?

ббп\гардер\точки. Я на дикорике , где респлюсь , там и остаюсь: или обстреливаю верхних жиров или отскоком-всех, кто на точке. спокойно иду на 1-м месте. Но мы проигрываем. Да, брат,оказывается так бывает, что одна команда проигрывает(как странно). И кто-то из наших мне: рик,катайся на точку. Ну я-посмотри на табл. Он мне: ты нуб. Я промолчал-так и доиграли: я на 1-м месте, мы проиграли. Он мне , раумеется, сказал, что "Нубяра, из-за тебя слили".

И я всё понял про этот режим. Мне не интересно лезть на точку(на песке можно на васпе чистить периметр и принести огромную пользу тиме). Но раз этот режим требует, чтобы абсолютно вся команда лезла на точку,то прощай цп.

Поделиться сообщением

10 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нуу, среди них не такие уж и "недо". Есть толковые, есть бестолковые. 

Справедливости ради - тому же артурику 19-73 тоже не выдали, хотя дядя весьма толковый.

перед артуриком вообще надо склонить голову и молча слушать комрада. Он не просто тупо игрок, он ещё и моральный авторитет. Весь его оффтоп должен нашими юнцами прослушиваться по утрам, чтобы людьми стать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...