Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ar13 сказал:

ББП 10х10 так много, такой большой выбор..

дай угадаю: шум тишка и ... серп? :)

из видео пока понятно что скорость снаряда по +5% градируется. хорошо ли это или плохо. надо ждать практику

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

дай угадаю: шум тишка и ... серп? :)

шум 8х8.

Тишку арта точно промнёт под себя ,её переделывать надо будет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ar13 сказал:

шум 8х8.

ну он тоже в ббп присутсвует... будут там бомбить на арте...

но чувствую на голде будет у многих подгорать...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ar13 сказал:

страйкер не имеет прямого прострела на базу что бы без наказано дать полный залп. Шафт - отнял у ББП'шников Кунгур ибо там он решает. Флаг Серпухова так же не простреливается шафтом безнаказанно ,а вот направление иногда шафтом перекрывают. А вот арта ,скорее всего, будет как раз накидывать на флаг.

Можно долго рисовать тактические схемы ,говорить какие сочетания лучше всего для конкретной карты, но когда СОЛЯНКА выходит против КОНФЫ  - ЕДИНСТВЕННЫЙ! шанц это поставить на флаг тяжа ,сбоку фриза и прикрепить к ним изю,

арта будет одним из шансов поначалу

Поделиться сообщением

1 hour ago, losharic-007 said:

Позырь https://www.youtube.com/watch?v=-MfvYKZ8cWs

Вроде бы нормально показано. Хотя, не совершенно - но это потому, что снимал не я ;)

Нормальна попытка, но не Полигон)

Поделиться сообщением

50% скидка на пушку + мпк скидка 50% + 70% скидка на прокачки + ачивки на Арту + ачивки на страйкер + месяц без блоков за саботаж + 20 голдов для пристрелки)

Тогда можно будет думать о покупке для Полигона CP, итог таков) 

PS: у Арты  М3 средний урон=1700, у Арты М4=? (2000?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Итак, пуха способна выдавать в м4 исполении 1700 дамага. Прямой наводкой, безо всяких заморочек. Перезаряд  быстрее рели. Сплеш - думаю, что стоит рассчитывать на радиус в 15-17 м. Собственно,, всем ясен  сценарий использования этой дуры толпами рачья? Полгода назад это рачье сидело в уголчке с зажатым пробелом на вулканах.... Выходцы с грядок не будут заморачиваться с этой вашей баллистикой - они будут тупо шмалять прямыми в толпу. 

ну ты же понимаешь, что поставив её на васп, я не буду стоять. В конце концов и мамориковод-не образец для подражания

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

тоже самое можно было сказать про шафт и страйкер, НО что то так и не увидел, внятного использования оных от конфушников. чаще просто при помощи сосок они решали этот вопрос..

если бы только при помощи сосок, так и вопросов бы не было-кто нам не даёт отвечать тем же?

как я слышал))) конфа напротив=мульт у тебя в банде

Поделиться сообщением

6 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

У м3 же 1500. А вот 1700 должно быть у М4.

В видосах вылетал 1700, а у них сток (1022-2058) без возможности мпк.

С ДД может?;)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rex-Go сказал:

В видосах вылетал 1700, а у них сток (1022-2058) без возможности мпк.

С ДД может?;)

стесняюсь спросить: а что за видосы? да ещё и с такими подробностями

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ютуберам выдали пуху для массовой.рекламации, да и тестов. 

о как...спасибо,дружище...а то смотрю о цифрах конкретных речь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Нормальна попытка, но не Полигон)

единственное что оттуда можно было вынести: арта даст возможность играть на позиции. это пока выглядит как "убивалка по наводке": тот же юркий васпик около базы врага корректирует огонь одинокого артовода-кустовода, а то и двух или ... трех!!!

но это уже командный скилл будет нового уровня: один говорит куда бить, а второй уже ЗНАЕТ, как послать туда свой "гранат", без пристрелки. как то так.

Поделиться сообщением

21 час назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

"это реально имбА", "ты видишь ценУ" " и так далее" "и так далее и это будет круто" "и это довольно таки круто" "всё таки нормально стрЕльнул" "и так далее смотри меня практически шотнуло" " и так далее" "ок-ру-жи-те меня" "как из рельсЫ"

Комментатор от Бога и так далее.

Отберите у этого отпрыска Ютуб.

"и так далее"

+

В 18.03.2017 в 14:07, EasyWarrior сказал:

99% игроков будут играть Артой в режиме ПТ-САУ. Как в ВоТ. Не ровня актуальным дальнобояв игры. И по-этому будет жесткий дисбаланс, т.к. резистов нет, а нубо-школоло будут ваншотить с 10 метров диким сплешом

Ну а где само мнение? Кроме как "круто...круто...круто" лично Я ничего не услышал.

Понараздавли на тест кому-попало, даже тем, кто зачастую и 2-х слов толком связать не может.

"Круто", Я так понимаю, что скорее следует из того факта что "ново, новизна". Но это и так понятно, без всяких обзоров.

Почему, например, тому же Иванычу на тест не выдали? Понятное дело, что он высказывает лишь своё ЛИЧНОЕ мнение, но это хотя бы мнение, всё же больше чем "круто".

Круто было бы, если бы башня всё же вращалась. Зачем эта приваренность? Непонятно.

"Магнум" - не знаю у кого как, но опять же, лично у Меня с артиллерийскими орудиями уж точно никак не ассоциируется.

Изменено пользователем BJIacTuJIuH_BpeMeHu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

"Магнум" - не знаю у кого как, но опять же, лично у Меня с артиллерийскими орудиями уж точно никак не ассоциируется.

Ну Орех так и сказал, считайте её чем хотите, хоть рогаткой с гранатой.:)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, l-Neo-l said:

единственное что оттуда можно было вынести: арта даст возможность играть на позиции. это пока выглядит как "убивалка по наводке": тот же юркий васпик около базы врага корректирует огонь одинокого артовода-кустовода, а то и двух или ... трех!!!

но это уже командный скилл будет нового уровня: один говорит куда бить, а второй уже ЗНАЕТ, как послать туда свой "гранат", без пристрелки. как то так.

Фантазировать не вредно, о никому неведомой идеальной команде в ТО) Ну и надеться, что вот сейчас зайдёт команда, которая тупо будет стоять и кучковаться у своего флага, пока некий Вася-пупкин на Арте по ним наконец то наведется с N-попытки, пока ему скоординируют и объяснят, где на самом деле лево,  а где право итп... Левый оптимизм короч;)

Видосы посмотри, того же Жекамикс, как он там организовывал-организовывал, голды кидал, по васпам охотился, агрился-агрился..и чем всё закончилось. (по логике развития, там под раздачу должно было попасть вк Ореха, смотреть с 30 мин..) Такая же муть будет в 90% битвах с Артой в команде. 

Короч, вижу эту Арту ток на Полике СП и Песке СП. Причём 80% смогут играть этой пухой ток на ТК, тк на остальных им наводку скиллы собьют на раз-два, + мимо нуба приварка мало кто проезжает, чтобы не завалить. 

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ну Орех так и сказал, считайте её чем хотите, хоть рогаткой с гранатой.:)

Это конечно замечательно, но ни с рогаткой ни с гранатой ни прочим подобным, "Магнум" у среднестатистического человека не ассоциируется.

Быть может Магнум отличается крупным калибром, именно в этом моменте ассоциация, но уж слишком отдалённая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

. Выдать пару по яме, да с таким то сплешом - уже много бед натворить можно. 

- возможно наличие арты с обеих сторон напротив расшевелит тот тухляк, что там обычно происходит в плане таскания тряпок.

Рандом, может? 

Ну неужели если артовод респанётся возле аптеки(дроп-зоны) жиги и фризы ему дадут шмальнуть хотя бы раз?

А вот этот вывод ,кажется мне архиправильным. Я шёл ещё по пути понимания этого, ещё не мог так однозначно это высказать,но теперь после твоего поста точно понимаю, что ты прав.

Исходя из этого может очень изменится тактика . Могут исчезнуть как класс жиры на флаге, а раз так,то можно попробовать играть без дефа. Несколько арт чистят чужую базу,остальные 1.в полудефе встречают  врага \подхватывают флаг; 2 таскают. Я бы попробовал такой радикальный отказ от классического дефа.

И вообще есть подозрение, что не сама арта-это что-то такое неслыханное,а её появление сдвух сторон сделает игру неслыханной.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ar13 сказал:

шум 8х8.

Тишку арта точно промнёт под себя ,её переделывать надо будет.

Пушку или карту?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Фантазировать не вредно, о никому неведомой идеальной команде в ТО) Ну и надеться, что вот сейчас зайдёт команда, которая тупо будет стоять и кучковаться у своего флага, пока некий Вася-пупкин на Арте по ним наконец то наведется с N-попытки, пока ему скоординируют и объяснят, где на самом деле лево,  а где право итп... Левый оптимизм короч;)

Видосы посмотри, того же Жекамикс, как он там организовывал-организовывал, голды кидал, по васпам охотился, агрился-агрился..и чем всё закончилось. (по логике развития, там под раздачу должно было попасть вк Ореха, смотреть с 30 мин..) Такая же муть будет в 90% битвах с Артой в команде. 

Короч, вижу эту Арту ток на Полике СП и Песке СП. Причём 80% смогут играть этой пухой ток на ТК, тк на остальных им наводку скиллы собьют на раз-два, + мимо нуба приварка мало кто проезжает, чтобы не завалить. 

А от Иваныча видоса нет? Этот Жекамикс( и.м.х.о) не-совсем здоров..

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Исходя из этого может очень изменится тактика . Могут исчезнуть как класс жиры на флаге, а раз так,то можно попробовать играть без дефа. Несколько арт чистят чужую базу,остальные 1.в полудефе встречают  врага \подхватывают флаг; 2 таскают. Я бы попробовал такой радикальный отказ от классического дефа.

И вообще есть подозрение, что не сама арта-это что-то такое неслыханное,а её появление сдвух сторон сделает игру неслыханной.

может:

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Фантазировать не вредно, о никому неведомой идеальной команде в ТО)

;)

но думаю время покажет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

, пока некий Вася-пупкин на Арте по ним наконец то наведется с N-попытки, пока ему скоординируют и объяснят, где на самом деле лево,  а где право итп...

так я и написал выше: это новый уровень командного взаимодействия. пускай даже тандема.

учат карту. учат точки. дают названия куда бить, откуда и потом в рандоме потешаются.

да хотя бы над теми же ведроидами-кустоводами. один палит, где они в данный момент "лазируют", а второй "по блокноту" накрывает нычку из мертвой зоны для ведроидов.

это будет совершенно другая игра в ТО :) но мне почему то кажется, не всем это будет под силу освоить. б0льшая часть так и будет аля "ведроид-кустовод" или вон- бью всех прямой наводкой

Поделиться сообщением

13 minutes ago, l-Neo-l said:

так я и написал выше: это новый уровень командного взаимодействия.

Скоро на экранах Столицы, как грится, ждите: 

https://youtu.be/_9d229d6x7I?t=2m3s (первые 20 сек)

Думаю это будет повсеместный пик, так называемого "нового уровня командного взаимодействия" и скилла на Арте. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rex-Go сказал:

Скоро на экранах Столицы, как грится, ждите: 

https://youtu.be/_9d229d6x7I?t=2m3s (первые 20 сек)

Думаю это будет повсеместный пик, так называемого "нового уровня командного взаимодействия" и скилла на Арте. 

Орех Иванычу не доверил что-ли потестить?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 0203716 said:

Орех Иванычу не доверил что-ли потестить?

Не рискнул походу, критики и так много)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Фантазировать не вредно, о никому неведомой идеальной команде в ТО)

Важен все-таки потенциал. Сегодня это кажется непривычно, а завтра - привыкнут. Сложного-то ничего нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...