Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Ну че вы все взъелись на Семена право, по ходу пушка будет как и "чебурашка" - не для всех, и не имба флаг в руки,  в конце-концов Орех геймдиз(главный) ему надо свой хлеб отрабатывать. Сеня а ты как-то обмолвился что есть новая концепция баланса, может озвучишь? ведь интересно ку да мы катимся идем?

баланс по корпусам сейчас идеален-практически как до Рб, только в 2раза больше корпусов в игре. пушки меня особо не интересуют, но и здесь не вижу проблем, когда грамотно покупаешь резисты и качаешь их

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lexaomsk2001 сказал:

Думаю многие посмотрели видео про артиллерию, какое ваше мнение о пушке, какое у неё будущее ?

главное стараться ей чаще играть не так как думают все))

Поделиться сообщением

орех Xzibit-а не послушал и дальномер не прикрутил.

Народ замучается считать дальность по ((V^2):G)*sin 2a , да и лезть перед каждым выстрелом  в баллистический калькулятор тоже не вариант

Поделиться сообщением

Только что, smoky_active сказал:

Народ замучается считать дальность по ((V^2):G)*sin 2a , да и лезть перед каждым выстрелом  в баллистический калькулятор тоже не вариант

Тыж не считаешь ширину конуса наводки твоей пушки на разных расстояниях и градусы раскачки корпуса? Так и тут всё на интуиции держатся будет. Да, сложная пушка, но своих фанатов найдёт

Поделиться сообщением

то что у Вилки на картинке-я держал в детстве как любимую модельку . и как бы для тех,кто не в курсе:это не танк с крутящейся башней, а самоходная гаубица с привареннной башней. не понимаю, какие притензии к Ореху...

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

Тыж не считаешь ширину конуса наводки твоей пушки на разных расстояниях и градусы раскачки корпуса? Так и тут всё на интуиции держатся будет. Да, сложная пушка, но своих фанатов найдёт

Какая интуиция?

Ты о чем? Эта пушка заменит гром на полигонах СР, и все... Будет мамомаг стоять на еденичке и под углом в 5° закидывать на точку.

Одного такого я уже знаю

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

>градусы раскачки корпуса

стрелять на арте с раскачки? Может тогда сразу танк-лоурайдер ввести

Поделиться сообщением

5 минут назад, smoky_active сказал:

вот поэтому и надо на ней кататься , а не стоять. Может и васп сгодится))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

вот поэтому и надо на ней кататься , а не стоять. Может и васп сгодится))

пушка-кемпер с приваренной башней , которая попадает только в ближнем бою...

Поделиться сообщением

пушка-кемпер с приваренной башней , которая попадает только в ближнем бою...

едешь за флагом также как и с другими пушками, но пока не стал асом стреляешь не отовсюду, а из некоторых точек, которые и надо заранее обдумать

Поделиться сообщением

27 минут назад, lexaomsk2001 сказал:

Думаю многие посмотрели видео про артиллерию, какое ваше мнение о пушке, какое у неё будущее ?

Предварительно-интуитивно она расположена к тому, чтобы имбовать в командных играх и страдать в ДМ. 

Если бы я играл на точках в полигоне и у меня была б эта самая арта, то что б я сделал? Создал бы закрытку и часок-другой обстреливал бы точку с нескольких удобных для этого мест. Запомнил бы углы, какие требуются для попадания - и дальше бы имбовал в CP.

Но поскольку в CP я не играю - то мне пофиг - думаю в дм артиллерия раскатается в блин.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что с вводом этой пушки все будут стрелять строго под 45 градусов, а силу удара соотносить с дистанцией на глазок. 

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Какая интуиция?

Ты о чем? Эта пушка заменит гром на полигонах СР, и все... Будет мамомаг стоять на еденичке и под углом в 5° закидывать на точку.

Одного такого я уже знаю

Мы сейчас про нормальный геймплей говорим, а не про оленеведческий заказник полигон дцп (без обид)

стрелять на арте с раскачки? Может тогда сразу танк-лоурайдер ввести

Да я не про артораскачку, а про раскачку корпуса на любых других пушках. Мы так привыкли, что без всяких расчётов раскачиваемся настолько, чтобы послать снаряд на пандус песка, например.

Можно сравнить игру на артиллерии с полётом на самолёте одномоторнике. И тут, и там, нужно чувствовать машину, ориентируясь на показания 2 простых приборов. (скорость-высота на самолёте, скорость-угол на арте), и игра на арте это не математические просчёты на калькуляторе, господа теоретики. Это знание возможностей пушки и опыт, большой опыт игры, который без ошибок не получишь. Слабые уйдут, сильные будут нагибать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Да. Считай что это фугас.

Есть ли на форуме представитель администрации, который разбирается в балансе? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13524321 сказал:

Готов поспорить, что с вводом этой пушки все будут стрелять строго под 45 градусов, а силу удара соотносить с дистанцией на глазок. 

умножил в уме дистанцию на 10 , извлёк корень - вот тебе и скорость

Поделиться сообщением

умножил в уме дистанцию на 10 , извлёк корень - вот тебе и скорость

g в ТО не 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Мы сейчас про нормальный геймплей говорим, а не про оленеведческий заказник полигон дцп (без обид)

Тут могло быть много доказательвтв, почему СР - самый поцанский режим, но их не будет.

Tastes differ...

А я в ДМ  разочаровался ;)  Вот и остается идти в СР после пары месяцев перерыва.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Предварительно-интуитивно она расположена к тому, чтобы имбовать в командных играх и страдать в ДМ. 

Если бы я играл на точках в полигоне и у меня была б эта самая арта, то что б я сделал? Создал бы закрытку и часок-другой обстреливал бы точку с нескольких удобных для этого мест. Запомнил бы углы, какие требуются для попадания - и дальше бы имбовал в CP.

Но поскольку в CP я не играю - то мне пофиг - думаю в дм артиллерия раскатается в блин.

полик не подходит: куча респов в мясорубке. Если брать именнно точки , то вот имбокарта для арты-песок

а про геноцидные карты в других режимах я умолчу)

а то вы ореха совсем уничтожите.но этих карт вроде только 2

Поделиться сообщением

В браузерке DDTank ( некоем подобии worms ) были баллистические таблицы с углами 20 , 30 , 50 и 65 градусов и силой броска для попадания на разные дистанции

Опытный игрок мог пользоваться ими очень быстро и за 2-3 секунды сделать прицельный выстрел

Будет ли что-то подобное в ТО ?

Поделиться сообщением

Только что, 13524321 сказал:

Есть ли на форуме представитель администрации, который разбирается в балансе? 

Есть ли на форуме игрок, который в нём разбирается? Вопрос риторический, сколько игроков, столько и мнений.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

полик не подходит: куча респов в мясорубке. Если брать именнно точки , то вот имбокарта для арты-песок

а про геноцидные карты в других режимах я умолчу)

а то вы ореха совсем уничтожите.но этих карт вроде только 2

Пока будут грызть мамоарту, она даст минимум 2 выстрела. 

Т.е. хп окупит с лихвой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, losharic-007 сказал:

Пока будут грызть мамоарту, она даст минимум 2 выстрела. 

Т.е. хп окупит с лихвой

иногда мама выносится моим фризом с 20 шагами за баллон: не у всех же всё фулловое-так что пусть попробует успеть)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

иногда мама выносится моим фризом с 20 шагами за баллон: не у всех же всё фулловое-так что пусть попробует успеть)))

Ну баллон фр за по времени = 2 выстреламарты.

+резисьы не забывай

Поделиться сообщением

По видео уже можно иметь некое представление о пушке( хотя ранно что-то утверждать,не поиграв самому).Первая мысль это конечно же полигон СР (толстый корпус,расчеты с респов/нычек),неплохо зайдет в CTF с большим кол-вом игроков (для чистки обороны в виде стандарта слон(ы)+изида(ы)) ,в ДМ уже похуже,но за счет масс. урона можно делать дело(+  в первое время за счет отсутствия резистов),однако не могу представить арту в песочнице ббп на легендах ( расчеты мало помогут,все происходит очень быстро и прицел сбивать будут постоянно,стрелять прямой наводкой малоэффективно,да и быстро наскучит),естественно для наркорандома сгодится в любом виде,но вот в про-битвах под большим вопросом.Как любитель битв именно без припасов,пожалуй воздержусь от покупки/прокачки до того момента,пока не увижу,что магнум на уровне именно в песке.Радует,что есть тенденция к усложнению игры,2 новые пушки и обе не простые,чего я не мог сказать о молоте и вулкане,когда они появились.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikefootball_tankist сказал:

все современные сау с поворотными башнями акация гвоздика мста-с коалиция-св со 152мм орудиями

для ТО не подходят современные концепции ... тут приварки окопались 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...