Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, CAMA9I_CAMA9I_SYPER сказал:

Знаете а я бы сказала так . Пушка в не про битвах гнет всех ! дисбаланс на картах если есть магнум и игрок играющий хорошо --- очень велик  ! я бы если могла убрала бы ее или урон уменьшила . нет баланса в игре !!!???

Странно, что ты говоришь это только сейчас...

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 18:12, Guard_of_world сказал:

Баланс!

Показать содержимое

ae91c83da7d20386a3948db06cadabb2.png

Все, что нужно сделать - ввести модуль арта-рельса-жига.

А то складывается такая ситуация, что резистов от арты нет, потому что от рельсы снять нельзя. Раз нет резов - арта гнет. И становится все популярнее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AoE720 сказал:

удалить магнум из игры 

Неа)

Он прикольный противник. Урон сопоставим с рельсой с устройством, только реализовать его сложнее. И СКводам портит жизнь лишь отсутствие комбинированного резиста рельса-магнум

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Че прикольного в том, что он может наносить тебе урон из любой точки карты а ты ему нет? 

Ты много таких магнумоводов видел? Я - единицы. (Отбросим карты типа Шума или 2042 - это неиграбельный шлак)

Сейчас магнум используется как дробовик, эдакий шотган из UТ.

И в таком ключе он действительно неплох. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, WALLE сказал:

Урон сопоставим с рельсой с устройством, только реализовать его сложнее.

Ты что - серьезно?

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

С такой логикой, надо выпилить форматы ХР-ВР, и ввести форматы с Крабнумом.

И в киберспорте разрешить только Крабнум. Вот будет веселье. Счёт по флагам 0-0, стоим, перекидываемся)

Ср. урон у рельсы+крупнокалиберное и магнума в районе чуть больше 1.5К. А как ты реализуешь фичи с прострелом и массовым уроном, это уже детали индивидуального мастерства.

Поделиться сообщением

10 часов назад, WALLE сказал:

Ты много таких магнумоводов видел? Я - единицы. (Отбросим карты типа Шума или 2042 - это неиграбельный шлак)

Сейчас магнум используется как дробовик, эдакий шотган из UТ.

И в таком ключе он действительно неплох. 

Я бы понял, если бы у магнума угол начинался от 35 градусов, а не с нуля. А так магнум многими используется как супергром...

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Все, что нужно сделать - ввести модуль арта-рельса-жига.

А то складывается такая ситуация, что резистов от арты нет, потому что от рельсы снять нельзя. Раз нет резов - арта гнет. И становится все популярнее.

Я до командора не брал резист от рели пока сеня береги руку не пришпандорил устройство на релю 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ты что - серьезно?

Вполне

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я до командора не брал резист от рели пока сеня береги руку не пришпандорил устройство на релю 

А я с УО4 его толком не снимал)

Поделиться сообщением

36 минут назад, WALLE сказал:

Вполне

Сыграй в вайтигерном дуэльку - у него не было больших проблем с реализацией урона.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Сыграй в вайтигерном дуэльку - у него не было больших проблем с реализацией урона.

На чем?))

Гараж глянь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

На чем?))

Гараж глянь.

Ну на чем сыграть - это лучше с ним обсудить. С точки зрения убедиться в том что магнум могет хорошо попадать - вобщем-то все равно на чем.

Поделиться сообщением

Зачем эта шляпа в игре, вопрос конечно риторический. Но зачем этой шляпе дали такую физу? Понятное дело, если вы на ТК( жЫрный цветочный лол), то вам пофиг, но челам на васпах (смелым героям) не прикол подрываться от рандомных лепех, бросаемых очередным "вундеркиндом" .

Поделиться сообщением

Физа как физа, вверх дном больше шансов перевернуть у смоки, грома, рельсы, твина...Отдыхающий васп, - всяко спокойнее, чем неконтролируемый соперником.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Уже второй раз замечаю отсылку к шести пальцам. Как-то быстро мы забыли, что их было семь.

Это ж мутант - пальцем туда, пальцем сюда... :)

У меня был скрин, где у него шесть пальцев, если не ошибаюсь, но в принципе по фигу... :)

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет... Хотя игра вроде бы называется Танки , а не Звездные воины. А если не Танки , то предлагаю запустить очередную фишку с термоядерной бомбой или еще что покруче. И сидит какой красавец в какой норе, ковыряет в носу и периодически , разок в минуту  ключ на старт и зачищает уже не точку а две трети от карты одним плевком. Круто ! Респект разработчикам . А что ? Главное баланс...

Поделиться сообщением

23 часа назад, psilocibe сказал:

Зачем эта шляпа в игре, вопрос конечно риторический. Но зачем этой шляпе дали такую физу? Понятное дело, если вы на ТК( жЫрный цветочный лол), то вам пофиг, но челам на васпах (смелым героям) не прикол подрываться от рандомных лепех, бросаемых очередным "вундеркиндом" .

:Dот рандомных лепех можна уклонится:ph34r:главное не забывать смотреть в небо

а вообще для такой перезарядки нормальная физа(раки точно в башню не попадают):Dэто ж не физа ракошета с кд полсекунды( а в утсройстве вообще)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

как же сложно на полигоне с непривычки:$среди легенд

придется приживатся на полике в 2 этапа>:(сначала наркорандомные дм среди легенд в режим бешеной табуретки:Dа только потом на полик

:ph34r:в боях без легенд все проще:Dнету противников с сильным желанием  гонятся за васпом:)они бросают после 1-2 поворотов

:/а вот на легендах ужас:Dракошет(редко жига, хотя они обычно бросают быстро) весь балон выпулял, ддшка упала, я ем аптеку и он все равно дальше гонится:$

(иногда и свинсы гоняются но они хотя бы рандомными отскоками не шатают)

до легенд можна сидеть в кемперке и минироватся:$а с легендами неок( выкуривают быстро с 2 сторон

но все таки йоркшир(полный) дм я взял с отрывом в 6фрагов от хантосмоки(49\43):Dс четким у\п около 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, whitetigern сказал:

как же сложно на полигоне с непривычки:$среди легенд

Ты не филонь))) А то с васпа на мамонт пересел - вот радость моему страйкеру была-то:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты не филонь))) А то с васпа на мамонт пересел - вот радость моему страйкеру была-то:D

:Dменя все достало и я пошел убивать союзников :$а на твой страйк я забил= я не могу шотнуть после  1 выстрела смоки 

:ph34r:так не хватает на полике мин(что у обоих):D

кстати магнум на мамонте ниок:Dчисто кого-то задолбать( васп лучше хоть и дохнет

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dменя все достало и я пошел убивать союзников :$

Посоюзим в командных режимах))) Я тож тебя не особо жалел. Если слишком союзить в ДМ - это не игра а фарс какой-то. Хотя имеет смысл с практической точки зрения: определенно шансов больше когда тебя поддерживают. Ну что это за победа такая, если у тебя два союзника, которые тебе подыгрывают, а твой визави - один против всех? Неужто честная?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...