Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2017 в 01:28, Mordor-Scorpion сказал:

Рельса... без устройства просто днище! Ниодна пуха в ТО так не проседает без устройства

:Dимборакошет не?

тдм ббп без мпкO.oты где такую нашел9_9тут серп ктф без устройств и мпк почти вымер

тдм битв всегда меньше чем остальных(их почти одинаковое количество с дм)9_9

:Dопять сказочники подьехали:$тут вик с дд не всегда падает:Dа они тут про шот лк втирают

хотя сразу видно уровень игры:ph34r:нормальный хорь всегда получает не больше 80%урона на средней дальности - если уклонятся от выстреловB|сразу видно застеночника\полуприварка, ездящего только по прямой

а вообще рельса без устройства более опасный противник магнуму чем без:Dчисто потому что магнум не может себе позволить ездить без связки гром+ракошет\смок+ракошет\гром+смок B|а 3 резист рельса(не брать же от изиды)>:(дпм без устройства выше+ рельса пытается рашить, а не пытатся убить,прячась за стенкой(перезарядка у магнума против рельсы с устройством быстрее):D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Душераздирающая история об этой чудесной пушке

Играю я как-то на мульте. ну хоререльса, все дела. Играю ТДМ, УП, как обычно, 30 на 0 или что-то такое. И, естественно, такое у/п всегда находит желающих его испортить. В моём случае это стал приваренный гром (в дальнейшем для рассказа он не важен), и ВикоСмока. Последняя нарила как только могла, интересовалась а чего это я от нее убегаю. Я ей вежливо так отвечал, потому что я умею играть, советую тебе попробовать тоже самое.

И вот, закончилась третьяя битва, у меня всё так же нулик в графе смертей. И тут он меня спрашивает, мол, знаешь чё такое Магнум? ну я ему грю, знаю, нубская пуха нубов, твой шанс меня убить. Он такой, ну, ты конечно ПРО (я сам офигел, ну это англичанин был), но я слишком хочу убить тебя. Я такой, окей, удачи. Пишу-то я смело, а меж тем понимаю, что эта нубасятина с помощью изобретения ореха таки реально может меня убить. Ну я естественно катаюсь по всей своей базе, чтобы она не могла пристрелятся. И вдруг БАМ! В место красной стрелочки прилетает снаряд, я стоял там же где на скрине, и я отправляюсь в респаун, с почти полным (в районе 80%) баком здоровья, это при том что у меня таки м3.5 корпус, а у него м2 пуха, не знаю какой прокачки.

07cd88087391d011aa29eb9802f4cd4f.png

Прикинув, что хорнет примерно 5 метров длинной, и повставляв его в этот скрин, делая поправку на пинг, получаем ваншот в радиусе 15 метров! Орех, у тебя всё нормально? ты считаешь что это ок? Я даже не понял откуда в меня прилетело, а еслиб понял чтобы это изменило? Я думаешь могу его прострелить сквозь клоаку в которой он шуруется?! Я в шоке.

Поделиться сообщением

1 час назад, matomatomato сказал:

. И вдруг БАМ! В место красной стрелочки прилетает снаряд, я стоял там же где на скрине, и я отправляюсь в респаун, с почти полным (в районе 80%) баком здоровья, это при том что у меня таки м3.5 корпус, а у него м2 пуха, не знаю какой прокачки.

Прикинув, что хорнет примерно 5 метров длинной, и повставляв его в этот скрин, делая поправку на пинг, получаем ваншот в радиусе 15 метров! Орех, у тебя всё нормально? ты считаешь что это ок? Я даже не понял откуда в меня прилетело, а еслиб понял чтобы это изменило? Я думаешь могу его прострелить сквозь клоаку в которой он шуруется?! Я в шоке.

на первый вид почти нереально но пройдусь по пунктам

1    у магнума м3    \\\\\на майоре у почти всех уже м2 докачано до хотя бы 8шагов:)на полковнике у всех м3

2     карта ред-алерт? там почти все стенке с полным сплешем-_-а вообще на скрине стенка явно неровная- так что сплеш должен достать и тех кто стоит как на скрине:$ я часто стреляю по таким стенкам:Dурон по застеночникам солидный наносится:)ну и попасть в стену проще

3    магнум 100%стрелял под дд:ph34r: так как лк более сильной прокачкой обычно не шотится без дд, тем более с такой дальностю от снаряда

4    урон наносит первым и считает от ближайшей части корпусов танков:Dв ближнем бою я часто стреляю так что б ддшный выстрел упал чуть ближе к противнику) тогда при самоуничтожении противник получит ддшный урон и тоже скорее всего оправится на респ(если я буду ближе к снаряду то противник получит урон без дд)

5    мин урон на 15м 5%    +6.785714% урона за каждый м         \\\\\\38.92857% при 10м от центра

6    у магнума огромный разброс урона(иногда ддшный выстрел чуть слабее выстрела без дд) как и у рельсы

\\\\\\- макс урон м3магнума 4к с дд

7   у хорнета м3.5 примерно 1900хп, 80%хп = 1500хп=средний урон м3магнума

так что подбитый хорнет(без защиты) выстрелом с дд в среднем будет умирать если он ближе 8м к взрыву)

при макс уроне магнум с дд наносит 1500урона (37.5% от максимума) при дальности ~9.8м от центра

итого 3варианта

1 - магнум тупо лакер:Dвыбил макс урон 

2 - хорь был значительно ближе к той стенке !!! ПИНГ  (обычно любой танк проезжает еще 2-3м живым до прорисовки взрыва)

3 - у хорнета было не 80%хп а немного меньше, например 1350-1400

:Dа вообще так и надо карать всех застеночников:$особенно приваренных рАкошетов и громиков "ут{}ативших го{}дость"

Поделиться сообщением

8. Уберите этот имбалансный кал из игры. Он не просто наносит СЛИШКОМ много урона, он наносит его В РАДИУСЕ, и выбить обладателя этого замечательного ваншот гана невозможно. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, matomatomato сказал:

8. Уберите этот имбалансный кал из игры. Он не просто наносит СЛИШКОМ много урона, он наносит его В РАДИУСЕ, и выбить обладателя этого замечательного ваншот гана невозможно. 

:Dуберите эту имбалансную срелю из игры 

Она не просто наносит СЛИШКОМ много урона, он наносит его ПРОСТРЕЛОМ, и выбить обладателя этого замечательного ваншот гана невозможно. (шутка)

:Dтебя убили с мифическим шансом ваншота м4титана м3рельсой(с3шагами) под дд >:(у меня бы тоже подгорело от такого

лучше б имборакошет почикали((( или хотя бы что б аптека полное хп лечила васпу

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dимборакошет не?

тдм ббп без мпкO.oты где такую нашел9_9тут серп ктф без устройств и мпк почти вымер

тдм битв всегда меньше чем остальных(их почти одинаковое количество с дм)9_9

:Dопять сказочники подьехали:$тут вик с дд не всегда падает:Dа они тут про шот лк втирают

хотя сразу видно уровень игры:ph34r:нормальный хорь всегда получает не больше 80%урона на средней дальности - если уклонятся от выстреловB|сразу видно застеночника\полуприварка, ездящего только по прямой

а вообще рельса без устройства более опасный противник магнуму чем без:Dчисто потому что магнум не может себе позволить ездить без связки гром+ракошет\смок+ракошет\гром+смок B|а 3 резист рельса(не брать же от изиды)>:(дпм без устройства выше+ рельса пытается рашить, а не пытатся убить,прячась за стенкой(перезарядка у магнума против рельсы с устройством быстрее):D

1) Имбовость ракошетов видна только для таких раков как ты.
2)Вот нашел.
3)ЛК практически всегда падает БЕЗ ДД,он тут про вик втирает,сказочник
4) Наглость как говорится второе счастье))) Застеночник,приварок-ххаааахахха бурные аплодисменты)) Только ты им можешь быть,играя на этой баблалайке)

5)Рельса без устройства вообще никому ни противник)) Это ты не можешь себе позволить ездить без кого-то, остальные норм катаются и против рашушей рельсы нужен 1 только выстрел )) прямо перед собой,не важно что корпус противника в это время заезжал тебе сбоку,стреляй прямо перед собой и всех победишь. Это тебе рачиле совет,а то крутишься там наверное за своим домиком,с потными ручонками,башня приваренная материшься,когда тебя начинают закручивать

16 часов назад, IBIKUS сказал:

"Скилл ожидания" в ББП без МПК, это на уровне поркур-конкурсов. Неведомая фигня, годная разве что для видеоблога с Лысым! Асы Магнума смеются над этим!

не надо пытаться острить когда уже пукнул в лужу. Когда ты представляя себя АСАМ, пускал большие пузыри и думал как это круто,кто-то играл в ББП без МПК и устройств и да,ждал равные составы а не возил флаги вдесятером против двоих.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

Тут мне навеяло один каламбур- Вчера я был рандоме обычным мясом,но пересев на магнум вдруг стал великим ассом.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

1) имборакошет

2)
3)ЛК практически всегда падает БЕЗ ДД
4) Наглость как говорится второе счастье))) 
5)Рельса без устройства вообще никому ни противник))

1)   нынешний ракошет имба и все старые риководы это признают

2) не понимаю смысла больших битв без мпк

без устройств все ясноB|никто не хочет играть против м1устройства ракошета\твина:$а рельса больше всех страдает от этого 

3)неподбитый лк почти всегда не падает без дд:Dа еще по нему на средней дальности попасть надо точно

5) против магнума в небольшом(20-25) резисте от рельсы рельса без устройства эффективнее:Dс устройством перезарядка дольше магнумской+ физвоздействие у магнума неслабое при точном попадании:)без устройств решает рандом и скил (сможет ли рельса сблизится с магнумом используя физвоздействие):ph34r:с устройством тупой слив рельсы:Dибо оба на 2плюхи:$но магнум пальнет 2раз первым

B|изи езжу соло,

изи зачищаю весь дэф(ск и лк) склееночкой под дд:D

изи под нитрой проношусь вихрем,тырю флаг,

изи стреляю прощальным подарком на 90градусов и 25силы(вдруг кто за мной поедет) или аркадой(но тогда меня немного зацепит сплешем(150-350урона),если уезжаю задом к противникам (иногда нельзя терять секунды на разворот),

изи на подьемах закидываю преследователям плюшку и даже успеваю развернутся к ним дулом)))

изи отсреливаюсь от тех кто меня преследуетxDпосле м0васпа среди маршалов я могу почти все

:Dестественно не на всех картах(александровск топ)

простая статистика:ph34r:за хеллоуин моего васпомагнума (уо5) закрутили в микродуэли(с моей смертю без ихней) только 40раз за 10часов игры

:D8 из них принадлежат хорефризу м3\2.5

5 скилловой хоресмоке м2

3 васпожиге м2\м~2

и по 1-3 раза от некоторых хорегромов\хоремолотов

>:(но раз 100 я умирал от того что **** ракошет вдавил своей е**** физой в стену(и далеко не всегда это полный балон:/иногда это просто один непонятно как отразившийся шарик от трупа союзника вообще не рядом со мной и ниже на холмик

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

1)   нынешний ракошет имба и все старые риководы это признают

2) не понимаю смысла больших битв без мпк

без устройств все ясноB|никто не хочет играть против м1устройства ракошета\твина:$а рельса больше всех страдает от этого 

3)неподбитый лк почти всегда не падает без дд:Dа еще по нему на средней дальности попасть надо точно

5) против магнума в небольшом(20-25) резисте от рельсы рельса без устройства эффективнее:Dс устройством перезарядка дольше магнумской+ физвоздействие у магнума неслабое при точном попадании:)без устройств решает рандом и скил (сможет ли рельса сблизится с магнумом используя физвоздействие):ph34r:с устройством тупой слив рельсы:Dибо оба на 2плюхи:$но магнум пальнет 2раз первым

B|изи езжу соло,

изи зачищаю весь дэф(ск и лк) склееночкой под дд:D

изи под нитрой проношусь вихрем,тырю флаг,

изи стреляю прощальным подарком на 90градусов и 25силы(вдруг кто за мной поедет) или аркадой(но тогда меня немного зацепит сплешем(150-350урона),если уезжаю задом к противникам (иногда нельзя терять секунды на разворот),

изи на подьемах закидываю преследователям плюшку и даже успеваю развернутся к ним дулом)))

изи отсреливаюсь от тех кто меня преследуетxDпосле м0васпа среди маршалов я могу почти все

:Dестественно не на всех картах(александровск топ)

простая статистика:ph34r:за хеллоуин моего васпомагнума (уо5) закрутили в микродуэли(с моей смертю без ихней) только 40раз за 10часов игры

:D8 из них принадлежат хорефризу м3\2.5

5 скилловой хоресмоке м2

3 васпожиге м2\м~2

и по 1-3 раза от некоторых хорегромов\хоремолотов

>:(но раз 100 я умирал от того что **** ракошет вдавил своей е**** физой в стену(и далеко не всегда это полный балон:/иногда это просто один непонятно как отразившийся шарик от трупа союзника вообще не рядом со мной и ниже на холмик

!) практически все старое вооружение,кроме рельсы и фриза было апнуто и не только рик,так же гром,жига,волшебно переапан шафт итд все сделано для комфортной игры нубов и твой магнум это лишь очередное нубоизобретение ореха
2)я практически не играю в рандоме,давно забил на ЕЗ и всякую эту лабутень,интересно лишь играть с друзьями и на определенных картах,как правило там есть так же закодычные враги,вот в этом весь и интерес.
3)ср урон магнума м4 1745,но например вчера ко мне рандом был жесток и практически всегда выдавал дамаг больше среднего,а викинг с ДД таки шотится в 99% и это факт.
3) как она может быть эфективнее) когда она(рельса) тебя не видит??? Ты просто тупо стоишь на своей базе за кучей домов и выдаешь дамакг по квадратам это лять хуже читера,который повис в воздухе на краю карты и стреляет по тебе без палева)) но этого читера таки можно было убить,а тебя если не приехать на твою базу круша весь твой деф по дороге ища тебя по ходу,за какой ты там нычкой прячешься никак не убить,полюбому я приеду покоцанный )) и вот тогда ты выстрелив перед собой сольешь оставшиеся хп в легкую,просто лять не напрягаясь тупо перед собой... ниче что я заехал в корму твоего танка,просто тупо перед собой никуда целится не надо,не надо ничего делать просто выложи все свое г перед собой.
Ну это хорошо что ты все на изи делаешь,я не удивлен совершенно,все это я вижу каждый день и поражаюсь как такое г можно было ввести в игру. И да еще почему ты считаешь,то что твой противник умудрился попасть отскоком шарика от трупика в твой корпус это не скил,а то что ты стреляя и ниразу не попадаешь даже близко в чей либо корпус,успеваешь нанести дамага в радиусе пол карты и это пушка не для раков? а вот рикашет даже вот этот переапаный с дальностью стрельбы как у дальнобоя,но которым таки надо попадать точно в корпус или уметь расчитать отскок,не вот этот твой наносящий  радиусе полреспа противника дамаг и давай только ты не будешь тут скулить что это незначительный дамаг,раз ты тут разнылся про шарик рика)) то твой то совершенно несравним с этим шариком. И почему я должен носится по всей карте ,что бы ты случайно по мне не попал,а ты лять даже не сооизволил уклонится от отскока как ты назфывешь ракошета? И кто после этого ракомазафа? 

Поделиться сообщением

Вот еще история: так же вчера играл я значит на тройных фондах ДМку. На основе, всё серьезно, м4, модули, нарка. И вот в одной ДМке мне попалось то ли 4, то ли 5 магнумов на карте. Признаться честно, я сгорел в нулину. Такой жесткой прожарке мои булки не подвергались года так четыре с половиной, когда я играл против бестолковых детей на шафтах с рельсой на уорент-офицерах, а там шафтов после ребаланса хоть попой жуй было. Меня бомбило, что пушка, которой без труда попадает какойнибудь Vasya-2004 (на тот момент 9 лет отроду), выносит через всю карту меня, когда я как бы стараюсь и целюсь. И вчера меня разорвало по той же самой причине. Просто ты пробуешь убить магнума - НА!, или ваншот, или, если прожал ДА, -70% хп. А ведь до этого куска кала надо еще доехать. Надо еще выдать дамаг. И прятаться на перезарядку, если допустим у тебя гром, или рикошет, БЕСПОЛЕЗНО, он все равно достает все тем же слонячим дамагом. Я в первый раз в своей жизни не доиграл ДМку и вышел из нее, когда после пары респов от магнумов сместился с 1-го места на 3-е. Настолько жёстко я пригорел.

И у меня вопрос: а вот смысл игры против магнума, да и против шафта того, вот он в чём? Не ездить туда куда смотрит этот валенок? Или чё7 я просто не понимаю, какие особенности-минусы магнума я должен использовать чтобы убить его. Какие у него вообще минусы? Ладно там шафт, он чтобы выстрелить должен ПОКАЗАТЬСЯ, я могу убить шафта с релькой вообще без проблем, пускай и долго если у того резист, потому что у меня по шафту есть возможность выстрелить. ПО магнуму такой возможности нет!! Сколько еще раз это повторить, чтобы до лучшего геймдизайнера Ореха, который читает весь форум, дошло, что такая пуха как магнум не просто не вписывается в Танки Онлайн, она им вредит, она мощнее  всех остальных пушек, даже молота этогоо? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

!) практически все старое вооружение,кроме рельсы и фриза было апнуто

Хочешь сказать фриз и рельса не в балансе?

15 минут назад, matomatomato сказал:

Вот еще история: так же вчера играл я значит на тройных фондах ДМку. На основе, всё серьезно, м4, модули, нарка. И вот в одной ДМке мне попалось то ли 4, то ли 5 магнумов на карте. Признаться честно, я сгорел в нулину.

Стало даже интересно, где это такое случилось?

Я, в принципе, согласен с тем, что магнум несколько переапан. Даже модуль от него купил на скидках. Но чтоб от него прям так дико подгорало? Странно. Судя по посту Мордора-скорпиона (какой инфернальный ник) он CTF играет. В этом режиме я как правило играю на песке и с магнумами особых проблем не имею. Ну может он на каких-то картах играет, куда я не захожу. А я собственно в CTF с нарой не играю ибо там никогда нет баланса. А в ББП выбор невелик: песок, серп, тишина, зона.

Но ДМ? ДМ играю часто и везде куда рандом пошлет. И ни разу не видел магнума на 1 месте. Ни разу не видел 4-5 магнумов на карте. Максимум 3, гадят немного, но не больше ракошета. По магнуму, по меньшей мере можно успеть из ведра зарядить пока он угол и силу выстрела набирает. По ракошету с устройством - ни фига не получится, его шарик почти мгновенно долетает.

Поделиться сообщением

11 hours ago, matomatomato said:

Душераздирающая история об этой чудесной пушке

Играю я как-то на мульте. ну хоререльса, все дела. Играю ТДМ, УП, как обычно, 30 на 0 или что-то такое. И, естественно, такое у/п всегда находит желающих его испортить. В моём случае это стал приваренный гром (в дальнейшем для рассказа он не важен), и ВикоСмока. Последняя нарила как только могла, интересовалась а чего это я от нее убегаю. Я ей вежливо так отвечал, потому что я умею играть, советую тебе попробовать тоже самое.

И вот, закончилась третьяя битва, у меня всё так же нулик в графе смертей. И тут он меня спрашивает, мол, знаешь чё такое Магнум? ну я ему грю, знаю, нубская пуха нубов, твой шанс меня убить. Он такой, ну, ты конечно ПРО (я сам офигел, ну это англичанин был), но я слишком хочу убить тебя. Я такой, окей, удачи. Пишу-то я смело, а меж тем понимаю, что эта нубасятина с помощью изобретения ореха таки реально может меня убить. Ну я естественно катаюсь по всей своей базе, чтобы она не могла пристрелятся. И вдруг БАМ! В место красной стрелочки прилетает снаряд, я стоял там же где на скрине, и я отправляюсь в респаун, с почти полным (в районе 80%) баком здоровья, это при том что у меня таки м3.5 корпус, а у него м2 пуха, не знаю какой прокачки.

Магнум стрелками из фотошопа стал стрелять? Жалуйся модератору.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IBIKUS сказал:

Магнум стрелками из фотошопа стал стрелять? Жалуйся модератору.

Пока что самое страшное для меня в етом Хеллуине - твоё умение шутить. 

Поделиться сообщением

Иваныч правильную оценку дал этому убогому творению и его влиянию на игровой процесс

Поделиться сообщением

5 часов назад, matomatomato сказал:

Вот еще история: так же вчера играл я значит на тройных фондах ДМку. На основе, всё серьезно, м4, модули, нарка. И вот в одной ДМке мне попалось то ли 4, то ли 5 магнумов на карте. Признаться честно, я сгорел в нулину. Такой жесткой прожарке мои булки не подвергались года так четыре с половиной, когда я играл против бестолковых детей на шафтах с рельсой на уорент-офицерах, а там шафтов после ребаланса хоть попой жуй было. Меня бомбило, что пушка, которой без труда попадает какойнибудь Vasya-2004 (на тот момент 9 лет отроду), выносит через всю карту меня, когда я как бы стараюсь и целюсь. И вчера меня разорвало по той же самой причине. Просто ты пробуешь убить магнума - НА!, или ваншот, или, если прожал ДА, -70% хп. А ведь до этого куска кала надо еще доехать. Надо еще выдать дамаг. И прятаться на перезарядку, если допустим у тебя гром, или рикошет, БЕСПОЛЕЗНО, он все равно достает все тем же слонячим дамагом. Я в первый раз в своей жизни не доиграл ДМку и вышел из нее, когда после пары респов от магнумов сместился с 1-го места на 3-е. Настолько жёстко я пригорел.

И у меня вопрос: а вот смысл игры против магнума, да и против шафта того, вот он в чём? Не ездить туда куда смотрит этот валенок? Или чё7 я просто не понимаю, какие особенности-минусы магнума я должен использовать чтобы убить его. Какие у него вообще минусы? Ладно там шафт, он чтобы выстрелить должен ПОКАЗАТЬСЯ, я могу убить шафта с релькой вообще без проблем, пускай и долго если у того резист, потому что у меня по шафту есть возможность выстрелить. ПО магнуму такой возможности нет!! Сколько еще раз это повторить, чтобы до лучшего геймдизайнера Ореха, который читает весь форум, дошло, что такая пуха как магнум не просто не вписывается в Танки Онлайн, она им вредит, она мощнее  всех остальных пушек, даже молота этогоо? 

Как я тебя понимаю... Мне магнумы игру на полике ббп умудрились испоганить. Конечно, были еще шмафтострайкеры, но пока не появились магнумы, мне проблем они не доставляли. А эти вечно оставляди с полхп. Пожалел, что резиста не имею. Думаю, когда люди начнут скупать защиту, магнумоводам будем далеко не "изи". В дм они в основном сейчас "собаки на сене". Сами не выигрывают, но и другим игру портят. Хп считать даже не считают. Тупо палят с респа своими плюхами. Когда палят двое, фраг одному достается. Но это пока резистов нет. Против резов эти ребята сразу окажутся не у дел)

Поделиться сообщением

С какого бодуна у магнума радиус минимального поражения 15 метров, когда у страйкера 10 м, а у грома 12 м? Но у грома хоть штраф на дальность 50% (сразу видно что в Альтернативе в танковых войсках не служил никто - дикость дичайшая, как в прочем и со Смоки). Ваншоты СК и ТК  под  ДД  это  не нормально! То же самое  и в случае с релей на М2. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

я играю на васпе) и катаюсь по карте:ph34r:я не стою на базе(хотя не, вру:Dиногда я стою в кемперке на базе противника)

поржал про ракошет>:(очень часто от трупа диктатора шарик отлетает куда попало:$например я стою у аптеки на горке на алекснадровске ,смотря в прострел рядом с ускором и мне прилетает в спину шарик от приварка , который вдавил под фулнарой  стоя перед вьездом на мост в диктатор выезжающий с синей базы возле ддO.oили об кривую стенку

:Dу магнума радиус на 3м больше чем у громаB|а как быстро пригорело как у застеночников:D-50 то от грома давно прокачали:Pи резиста гром+магнум нет,

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По магнуму, по меньшей мере можно успеть из ведра зарядить пока он угол и силу выстрела набирает.

можна всегда играть на угле 20+раскачка:)намного проще на среднеближней дальности:$на большой увы не очень((( нужно очень много заряда набирать и точность плохая

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Против резов эти ребята сразу окажутся не у дел)

+1>:(если ск не падает с 2 удачных плюх то магнум бесполезен>:(

9 часов назад, matomatomato сказал:

еще 1 сказочник-_-попасть точно через всю карту невозможно

:Dобычно магнум стреляет по нескольким основным точкам(сила +-5-10 и чуть повернуть корпус)B|сразу видно скил(точнее его отсутствие) того, кто едет едет через точку падения:Dи поф на то что магнум туда постоянно попадает

:)единицы подправляют выстрел раскачкой

Поделиться сообщением

3 часа назад, TigrulAlbinos сказал:

С какого бодуна у магнума радиус минимального поражения 15 метров, когда у страйкера 10 м, а у грома 12 м? Но у грома хоть штраф на дальность 50% (сразу видно что в Альтернативе в танковых войсках не служил никто - дикость дичайшая, как в прочем и со Смоки). Ваншоты СК и ТК  под  ДД  это  не нормально! То же самое  и в случае с релей на М2. 

O.oлучше б грому урон за дальностю мин поражения порезали до 25% как былоO.oа то до маршала не одеть резист от грома =страдать на большой карте>:(но увы тогда гром не сможет играть против ракошета

ракошет выпиливающий м4васп с резистом -50 за балон (и это с отхилом аптеки) дикость дичайшая:Dа остальное балансB|перезарядка то совсем не маленькая(ну и дпм ниже остальных)

Поделиться сообщением

еще у меня есть теория что при точном попадании в центр корпуса выше урон чем в гуслю:D

это обьяснеет более высокий урон по диктатору\титану(даже хромой попадет внутрь)

викинг хорь и мамонт  - лучше урон когда навесом сверху попадаешь 

васп и хантер -  лучше урон при точном попадании чуть выше гуслей под башню

B|но это всего-лишь неподтверженная теория

Поделиться сообщением

24 minutes ago, whitetigern said:

O.oлучше б грому урон за дальностю мин поражения порезали до 25% как былоO.oа то до маршала не одеть резист от грома =страдать на большой карте>:(но увы тогда гром не сможет играть против ракошета

Лучше бы магнуму  дальность минимального поражения порезали до 5 метров, а то на легендах не одеть резист от магнума = страдать на всех картах, но увы, тогда всякие "косоприцельные" нубики плакать будут что нагиба нет и мерятся палками и нубоскилом нельзя.

ПС. Одно хорошо - судьба вулкана для магнума не за горами. Качайте свои палки, господа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

я играю на васпе) и катаюсь по карте:ph34r:я не стою на базе(хотя не, вру:Dиногда я стою в кемперке на базе противника)

поржал про ракошет>:(очень часто от трупа диктатора шарик отлетает куда попало:$например я стою у аптеки на горке на алекснадровске ,смотря в прострел рядом с ускором и мне прилетает в спину шарик от приварка , который вдавил под фулнарой  стоя перед вьездом на мост в диктатор выезжающий с синей базы возле ддO.oили об кривую стенку

:Dу магнума радиус на 3м больше чем у громаB|а как быстро пригорело как у застеночников:D-50 то от грома давно прокачали:Pи резиста гром+магнум нет,

можна всегда играть на угле 20+раскачка:)намного проще на среднеближней дальности:$на большой увы не очень((( нужно очень много заряда набирать и точность плохая

Я дико извиняюсь,к сожалению не глянул твою основу и на чем ты играешь,теперь все понятно на генерале 1 только шафт м2 и там что-то ты чирикал про ворента,на котором дико нагибаешь-ахахаа)) на воренте я вобще с базы противника на любой м0 пухе даже с места не сдивнусь-это ни показатель ничего. Но как говорится в пьесе балаболить не мешки ворочить, А по теме так скажу,у меня нет проблем с теми кто катается по карте,я его вижу я его достану будь спок,у меня проблема когда прилетает не понятно от куда,это когда знаешь тебя связали,выключили свет и начали пинать ногами,а ты ответить не можешь. Вот то же самое происходит сейчас в игре. А так давай ты сначала поиграй на нормальных пухах,а не на этом УГ,а потом будешь рассуждать.

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хочешь сказать фриз и рельса не в балансе?

В этом режиме я как правило играю на песке и с магнумами особых проблем не имею. 

Хочу сказать тебе по секрету,что тут нет никакого баланса-это раз. Не будет у тебя на песке проблем с магнумом,потому что ты видишь откуда прилетело и как на это ответить,а подгорает (как правильно тут заметили) как раз от того что ты не понимаешь от куда это г прилетело, У меня все.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Не будет у тебя на песке проблем с магнумом

Ой не скажи, ой не скажи. Благо единицы научились юзать эту дурынду. Да ,ты видишь откуда летит лепеха, но пока ты до него доберешься ,он набирает заряд и меняет позицию. Единственное, что можно противопоставить такому паразиту, это резист и быстрая, постоянная атака. К тому же, эти редиски познали(пристрелялись) в песке и шлепают очень точно, точечно.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

Ой не скажи, ой не скажи. Благо единицы научились юзать эту дурынду. Да ,ты видишь откуда летит лепеха, но пока ты до него доберешься ,он набирает заряд и меняет позицию. Единственное, что можно противопоставить такому паразиту, это резист и быстрая, постоянная атака. К тому же, эти редиски познали(пристрелялись) в песке и шлепают очень точно, точечно.

Против магнума нужна хорошая команда, надо не давать ему залазить на пандус (и собирать ддшки с аптеками если с дропом), постоянно прессовать. Если один из команды взял флаг, то второй должен прижиматься к магнуму, где бы тот не находился, толкать его, не позволяя стрелять по флагоносцу. когда команда сыгранная, то магнум не так страшен, а если каждый тянет одеяло на себя или тупит - то тут дело - табак.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...