Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

страйкер забыл упомянуть и фриз.  фриза тоже еще как то спасает отсутствие резистов, страйкера и это не спасает

Не забыл. Страйкер имеет весьма имбовые характеристики, вопрос в реализации его потенциала. В том же ср режиме, что на полике, что на В БОЛЬ-картах он вполне успешно раскрывает себя.  Фриз, в принципе, тоже имеет своё место благодаря уникальной механике. Нет, я не считаю эти пухи настолько печальными.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Даже на клаве шафтом можно раздавать люлей, и на страйкере. Главное чтобы руки были. А когда понимаешь что клавиатуры мало, то и на мышь можно пересесть. Или нет. Лично знаю несколько шафтов и страйкеров, которые хорошо играют и даже не планируют использовать мышь. Но мышью все равно удобнее)

Скажем так - в классическом управлении слишком велика разница от отдачи этих пушек в зависимости от рук, которые её держат. У среднего игрока выхлоп слабенький, у мастера - чудовищный. У других эта грань мягче. Последний нуб на рике, или жиге может доставить немногим меньше попаболи, нежели умелый скилловик. На мышке эта грань мягче. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, runtothehils сказал:

Скажем так - в классическом управлении слишком велика разница от отдачи этих пушек в зависимости от рук, которые её держат. У среднего игрока выхлоп слабенький, у мастера - чудовищный. 

А разве это актуально не для каждой пушки?

Что смока, что вулкан или гром - в прямых руках на порядок эффективнее, чем в кривых. Да та же изида - ею правильно играют единицы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Последний нуб на рике, или жиге может доставить немногим меньше попаболи, нежели умелый скилловик. На мышке эта грань мягче. 

Даже на титанотвине намного выгодней играть на мышке. Долбая одного ракошета, ты уже видишь как сзади другой сцепился ну скажем с жигой. Ты зацениваешь ситуевину, и раздолбав первого разворачиваешься и добиваешь еще двух. Итого получаешь 3 фрага вместо 1, как если б играл на клаве. Я немного утрировал, но смысл - понятен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Даже на титанотвине намного выгодней играть на мышке. Долбая одного ракошета, ты уже видишь как сзади другой сцепился ну скажем с жигой. Ты зацениваешь ситуевину, и раздолбав первого разворачиваешься и добиваешь еще двух. Итого получаешь 3 фрага вместо 1, как если б играл на клаве. Я немного утрировал, но смысл - понятен.

Если ты не можешь играя с клавы оценивать ситуацию на карте - у меня для тебя плохие новости, @Eclipse прав...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Если ты не можешь играя с клавы оценивать ситуацию на карте - у меня для тебя плохие новости, @Eclipse прав...

Сам играй на клаве. И вообще ты меня с кем то путаешь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

но на практике ты рашишь в сторону, в которую даже не смотришь мышью) ставишь тряпку и не делаешь разворот на 360 и так далее, и еще куча-куча косяков)

и что в итоге?
один рассказывает какой хороший обзор на мышке, и при этом его не юзает
второй рассказывает про какой-то скилл, являясь при этом абсолютным однокнопочным нубом

. На мышке эта грань мягче. 

если лошарик возьмет хр на мышке - то он сольется те же 5:0 что и на клаве, и при этом не сможет даже 1 раз слить противника)  будучи при этом в продиге, лол)

грань может быть бесконечно мягкой, но если чел абсолютный ноль - он хоть с тремя мышами будет таким же нулем

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну-ну...

Тут только один чувачек на рик ноет)

Не знаю один, не один но рик - имба. Магнум тоже имба, чтоб в тему сабжа - но имбуют на нем немногие и те что с руками, а на риках - раки.

4 минуты назад, Eclipse сказал:

один рассказывает какой хороший обзор на мышке, и при этом его не юзает

Юзает, но иногда забывает. Ввиду еще пока непродолжительной практики - можно понять и простить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не знаю один, не один но рик - имба.

Имею на мульте рик м4.

Я б не сказал, что на нем так уж просто играть. Да, Полигон взять можно - но то же самое я делал на почти всех пушках - начиная от фриза и заканчивая страйкером. Да, он подходит для многих карт - но это же можно сказать и про смоку, гром и страйкер.

А в освоении он непрост,  совсем непрост. Конечно, легче магнума или изидки, но что бы научится играть риком нужно не один десяток часов откатать на нем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Python-357 сказал:

С целью доната не пушки выпускаются, а делается искусственный перекос в характеристиках чтобы как можно скорее раскупались нагибалки. Ситуацию подогревают "случайным и ни с чем не связанным забыванием" выпуска толковых резистов от нагибалок. Как только "рынок" насытился, процесс повторяют с другой пушкой, урезав характеристики пердыдущей. А поскольку прирост кристаллов в процессе игры медленный, то чтобы успеть за полетом фантазии разрабов нужно отказаться от школьных обедов и донатить сюда.

посколько некоторые умудряются все таки собрать крисы на очередную нагибалку, то маркетологи решили это подправить - например комплекты с магнумом нельзя купить в гараже, а только в магазине.  поэтому магнум не нерфят, хоть нерф и очевиден. Посколько комплекты с страйкером тоже продаются только в магазине, то несложно понять какая пушка будет следующей нагибалкой ( когда все накупят магнумы и/или резисты от него и потребуется опять сменить имбу )

Вот только этих " всех " становится из за такого ненавязчивого маркетинга все меньше и меньше . сейчас , в прайм тайм ,  играют всего 19270  аккаунтов.

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Имею на мульте рик м4.

Я б не сказал, что на нем так уж просто играть. Да, Полигон взять можно - но то же самое я делал на почти всех пушках - начиная от фриза и заканчивая страйкером. Да, он подходит для многих карт - но это же можно сказать и про смоку, гром и страйкер.

А в освоении он непрост,  совсем непрост. Конечно, легче магнума или изидки, но что бы научится играть риком нужно не один десяток часов откатать на нем.

Чувак, я как только купил рик то сразу же взял колхоз. Это еще когда рику не дали невесть сколько шаров в баллон и я не играл мышью.

Хотя тут мне вспоминается небольшая иллюстрация от физики, сравнение грома и рика. Рисовать лень, но смысл в том, что необходимый скилл для взятия колхоза у рика сравнительно маленький, а потенциал практически бесконечный. А взятие колхоза на громе недалеко от идеальной степени владения пушкой. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Schuller сказал:

Чувак, я как только купил рик то сразу же взял колхоз. 

Не показатель.

Тот же полигон ДМ ББП я брал титаногромом с первой попытки - и что теперь, титаногром имба? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Не показатель.

Тот же полигон ДМ ББП я брал титаногромом с первой попытки - и что теперь, титаногром имба? 

А что показатель как не победа? Я шел нога в ногу с мэдмакси на 10-ти шаговом рике на хорнете против викотвинса м4 в топ красках. Нас потом уделал слонопулик на 2 фрага, но не суть. Это не показатель? И субъективно побеждать на рике реально легко, но раскрывать весь потенциал отскоков очень сложно.

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

А что показатель как не победа? Я шел нога в ногу с мэдмакси на 10-ти шаговом рике на хорнете против викотвинса м4 в топ красках. Нас потом уделал слонопулик на 2 фрага, но не суть. Это не показатель? И субъективно побеждать на рике реально легко, но раскрывать весь потенциал отскоков очень сложно.

Если эклипс на хорешафте побеждает сергейпузо на викотвинсе - значит ли это, что хш имба?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:
4 часа назад, Eclipse сказал:

Во-во, куда вас понесло. Я говорил за конкретные две пухи - шафт и рак. Если бы мышиное управление массово использовалось - эти пухи тут же начали бы имбовать повсеместно - вот что я хотел сказать. На клаве же нужно слишком недюжее умение, чтобы их раскрыть. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Во-во, куда вас понесло. Я говорил за конкретные две пухи - шафт и рак. Если бы мышиное управление массово использовалось - эти пухи тут же начали бы имбовать повсеместно - вот что я хотел сказать. На клаве же нужно слишком недюжее умение, чтобы их раскрыть. 

Катал на ведре и вполне успешно, и что?

Пересел на мышь и все так же, и что? 

З.ы с риком точно так же

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

Катал на ведре и вполне успешно, и что?

Пересел на мышь и все так же, и что? 

З.ы с риком точно так же

Рак, не рик. Я страйк так называю.  

Давай за шафт. Ты, думаю, не оспоришь тот факт, что для успешной игры на оном важно уметь быстро наводиться на цель в снайперском режиме. Наведение на цель есть построение прямой линии от исходной точки прицела до самой цели. На кнопках ты должен для этого задать вертикальные и горизонатльные координаты, и быстро их простроить. На мышке этого не нужно, твоя задача провести пресловутую линию к цели, вот и всё. Что для среднестатического игрока проще - ответ очевиден же. Об этом я и говорю - если бы мышь использовалась массово, игроки эффективнее бы использовали потенциал шафта. И тогда с нынешними ТТХ шафт стал бы вполне себе имбой.

Поделиться сообщением

Давай за шафт. Ты, думаю, не оспоришь тот факт, что для успешной игры на оном важно уметь быстро наводиться на цель в снайперском режиме. Наведение на цель есть построение прямой линии от исходной точки прицела до самой цели. На кнопках ты должен для этого задать вертикальные и горизонатльные координаты, и быстро их простроить. На мышке этого не нужно, твоя задача провести пресловутую линию к цели, вот и всё. Что для среднестатического игрока проще - ответ очевиден же. Об этом я и говорю - если бы мышь использовалась массово, игроки эффективнее бы использовали потенциал шафта. И тогда с нынешними ТТХ шафт стал бы вполне себе имбой.

Ты, нубец, будешь мне про наведение ведёрка втирать? Серьезно? При желании ты и с клавы можешь валить так же шустро

Кто-то не юзает слайды мыши, он держит скобочки на противнике и ждёт доведения, когда можно в момент пересечения отжимать, но откуда тебе это знать х) ТТХ такие же, вопрос лишь в том кто и насколько заслоупочит

А все эти твои воображаемые доводы про кнопочки - хорошая теория, жаль что от реальности ты далек

Были бы ТТХ поворота шустрее, раз в 50, вот тогда фотками можно было бы валить с хорошим преимуществом, а так - отличная теория, попробуй ещё раз)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Эклипс в своем репертуаре. У него все - нубы (за небольшим исключением). Покупай шафт, я тебе в личку расскажу, что он имел в виду, будем на пару катать.

На самом деле, мышь исключительно для шафта прямо таких особых преимуществ не дает. Элементарно, комфортней.

А вот обзорность - це очень хорошо. И хоть меня и упрекнули, что не всегда использую возможности мыши, но факта это не меняет. Из-за обзорности почти на любой пушке игрок на мышке будет иметь значимое преимущество перед игроком на клаве. Так что если ты еще не на мыше - срочно переходи.

И чтоб уж в тему топика - как там магнум с мыши управляется, кто знает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Эклипс в своем репертуаре. У него все - нубы (за небольшим исключением). Покупай шафт, я тебе в личку расскажу, что он имел в виду, будем на пару катать.

На самом деле, мышь исключительно для шафта прямо таких особых преимуществ не дает. Элементарно, комфортней.

А вот обзорность - це очень хорошо. И хоть меня и упрекнули, что не всегда использую возможности мыши, но факта это не меняет. Из-за обзорности почти на любой пушке игрок на мышке будет иметь значимое преимущество перед игроком на клаве. Так что если ты еще не на мыше - срочно переходи.

//И чтоб уж в тему топика - как там магнум с мыши управляется, кто знает?

//Киберспортивно х)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

Да, я нубец. С позиции нубца и за нубцов  речь и веду. У каждого свои изъяны - я рукожёп, до тебя вот смысл написанного туго доходит, что ж, бывает:)

Поделиться сообщением

Уважаемая Администрация, вы могли бы зделать меньше урон на Магнуме, Магнум - Делает дизбаланс в ТО.

Все только ездяют на Магнуме, не то что они больно выдают урон, а к ним даже нельзя подьехать.

Если магнум под силой можно считать что ты труп, таже на Викинге.

Вот вы по нерфили Рельсу,Гром,Вулкан, а почему не сможете Магнум?

Например возьмим карту Шум, да эти Магнумы засели на верх, и дольше просто палят,

и кто победил - Красные, с Тишеной тоже самая ситуация.

Пожалуйста, понерфите Магнум!!! Вы же на это Разработчики!!!

(С) Танкист Kartohan228

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Да, я нубец. С позиции нубца и за нубцов  речь и веду. У каждого свои изъяны - я рукожёп, до тебя вот смысл написанного туго доходит, что ж, бывает:)

когда-нибудь ты поймешь что при таких ттх поворота башни на шафте можно вполне успешно гонять крестик клавишами и разницы практически не будет, потому что башня ТУПО СЛОУПОЧНАЯ, а вот если бы она крутилась раз в 50 шустрее, вот там бы фликами на мышке можно было валить с явным преимуществом, и почему-то я должен обьяснять тебе это дважды, потому что с первого раза до тебя не дошло=(

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

уДакогда-нибудь ты поймешь что при таких ттх поворота башни на шафте можно вполне успешно гонять крестик клавишами и разницы практически не будет, потому что башня ТУПО СЛОУПОЧНАЯ, а вот если бы она крутилась раз в 50 шустрее, вот там бы фликами на мышке можно было валить с явным преимуществом, и почему-то я должен обьяснять тебе это дважды, потому что с первого раза до тебя не дошло=(

Кратко - я ПРОБОВАЛ мышь. С шафтом, конечно. Если забыть про корпус в левой руке - залететь в ведро было куда веселее. Всё, наблюдения от среднестатистического нубца, коих в танках большинство. Так что шах и мат. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...