Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Такой большой урон потому, что если ты оденешь защитный РЕЗИСТ от магнума, про него ты сможешь забыть. Аналогично к примеру с громом- погоняй на хорьке без изюма....

Да да, конечно

Ты купи резист от магнума, качни его хотя бы выше 40%, а потом одень. Поиграешь и поймешь, что оказывается всё было так просто... А если это нарный бой, да еще до кучи ДА включить- магов можно игнорить 100% пруф:ph34r::ph34r::ph34r:

Серьёзно? Мужик, от любой пушки существует резист. Кто рассчитывает пушку ещё и на то, что бы она была эффективна против резиста от себя? Это бред! Кататься в фиговом модуле - это не фикс, а "хитрый план"! Магнум влияет на всю мою команду, и весь этот рандом должен надеть резист и кататься без защиты от громорелей? И как играть на низких званиях, где этот резист не 50%, а 15%? 

Или я тоже должен задонить и купить Магнум покруче вражеского? Чтобы ходить по боям и перестреливаться через стеночку со всякими нубами? Мне такая игра неинтересна! Я люблю играть на ЛК, обводить кого-то, танцевать по полю боя! А меня тупо снимает детсадовец, который пристрелялся по моему респу, и я даже не понимаю, где он! Или понимаю, но это ничего не меняет, т.к. пока  пытаюсь проресаться, мою базу уже занимают...

Вся эта военная романтика, когда вокруг рвутся снаряды, а отважный танк глав. героев смело едет куда ему надо - сказки для кино, где работает "эффект штурмовика", но ни в коем случае не для компьютерных игр!

Короче, я за сильный нерф. А лучше просто убрать такое из игры, и не придумывать, как бы поменять характеристики существующим пушкам, чтобы новым хватило места. Эту штуку перекачали, как Вулкан когда-то.

Поделиться сообщением

Измените  арту на Шуме пол команды красных долбят на синих и не дают выехать им за флаг идк это  большой ДИЗ БАЛАНС

Поделиться сообщением

Магнум переапали, чтобы больше резистов брали. Когда возьмут достаточное кол-во, магнум понерфят. Если хотите, чтобы его урезали, берите резист, Орех посмотрит статистику, скажет: "О вот, неплохо, какой я умный, сделал палку-нагибалку, собрал донатик " и долбанет клешней по клаве и престанет эта дичь шотить мой васпик.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, psilocibe сказал:

Магнум переапали, чтобы больше резистов брали. Когда возьмут достаточное кол-во, магнум понерфят. Если хотите, чтобы его урезали, берите резист, Орех посмотрит статистику, скажет: "О вот, неплохо, какой я умный, сделал палку-нагибалку, собрал донатик " и долбанет клешней по клаве и престанет эта дичь шотить мой васпик.

тогда почему их так мало ?  я б взял но  сочетания   совсем ниочем

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тогда почему их так мало ?  я б взял но  сочетания   совсем ниочем

да точно, всего 7 модулей,  твин/страйк/магнум пожалуй самый годный из них.

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

да точно, всего 7 модулей,  твин/страйк/магнум пожалуй самый годный из них.

7, а от  остальных по 16, почему ?  вроде донат хотят , так что мешает им выпустить к скидкам дня танкиста еще 100 модулей ? 10  минут работы и куча доната

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

7, а от  остальных по 16, почему ?  вроде донат хотят , так что мешает им выпустить к скидкам дня танкиста еще 100 модулей ? 10  минут работы и куча доната

Объясняется только тем, чтоб игрок не имел связующих, универсальных защит, а каждый раз приобретал новые, крч все стремится к фулл гаражу или к бесконечности)

Поделиться сообщением

8 минут назад, psilocibe сказал:

Объясняется только тем, чтоб игрок не имел связующих, универсальных защит, а каждый раз приобретал новые, крч все стремится к фулл гаражу или к бесконечности)

тогда это какая то маркетолохия на уровне пермского периода ))

Поделиться сообщением

урон высокий, сплэш на 3 корпуса в стороны просто ужас. СНИЗИТЬ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ!!! подойти к этой пушке даже на малой карте ооочень сложно!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mr.tvistr сказал:

Уберите эту пушки из игры, она мешает играть. У нее очень большой урон и разброс.

убрать конечно не уберут. нопонерфить-вот вот должны. слишком переаппана м4 . Разработчики это прекрасно понимают и думаю осенью баланс подравняют.

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 20:02, kent461 сказал:

убрать конечно не уберут. нопонерфить-вот вот должны. слишком переаппана м4 . Разработчики это прекрасно понимают и думаю осенью баланс подравняют.

Пушка сложная и интересная.

Не думаю, что ее стоит резать

Поделиться сообщением

Конечно сложная и переапанная, как оденешь от неё на Песке нуборезист, всё, скилломагнумы даж попадать перестают и быстро пропадают)) По хорошему её ищщо апнуть надо, а то 50% защита встречается невероятно редко. А 35-40% ток среди адекватов, которых тут 5% от силы. На фоне пресных остальных пушек, со всеми заморочками в виде наборов унылых устройств, и невероятно тупой обновы с аптекой, магнум ща тянет всё ТО и не дает ему развалиться. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kat-Go сказал:

Конечно сложная и переапанная, как оденешь от неё на Песке нуборезист, всё, скилломагнумы даж попадать перестают и быстро пропадают)) По хорошему её ищщо апнуть надо, а то 50% защита встречается невероятно редко. А 35-40% ток среди адекватов, которых тут 5% от силы. На фоне пресных остальных пушек, со всеми заморочками в виде наборов унылых устройств, и невероятно тупой обновы с аптекой, магнум ща тянет всё ТО и не дает ему развалиться. 

чей то не дает? еще как дает.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 10:27, Hidoi_no_Kenshi сказал:

Раньше играл на Реле и поражался - какая-же нубская пушка Шафт! Так снимать прикольно было! Теперь Релю превратили в кусок фекалий, и я сам пересел на Шафт. Что я хочу сказать про Магнум? Я не скажу, как с Шафта их можно снять, дабы эту гадость не защитили от подобного, но теперь со своим нубоведром я чувствую себя супергероем, спасителем игры!

Теперь серьёзно:

На Песке игры нет от слова "совсем". Как только приходит один Магнум, у всех сразу начинает бомбить, кто-то перестаёт играть вообще, и начинает требовать, чтобы эту гадость сняли. Проще говоря, пушка очень деморализует. Особенно, когда на том же Песочке она встаёт в серединку. Она выносит респ, играючи достаёт флагеров, контролирует всю карту! Без слепых зон вообще!

Волнам пришёл конец - теперь на смену Вулканам туда пришли Магнумы и Страйкеры, а Изиды, которые больше не разносят вражьи респы, теперь стоят и лечат всю эту тяжелую братию, вытащив один флажок, пока команда противников не полная. Если кто-то думает, что так интересно играть, то я с ним в корне не согласен - игра не должна потакать потребностям мелких пакостников. На любой пушке мне было прежде всего интересно танцевать с противником вокруг препятствий, угадывать, откуда он высунется... и теперь пушка просто высовывается сверху. Окей, допустим, игра раньше обходилась без навесов, но теперь никак не может. Тогда почему такой высокий урон? На маленьких картах, где целиться легко (я пробовал Магнум м0 - это реально легко и нагибно против м1 и на Серпухове), пушка просто идеально, безо всякой пристрелки, выносит всё, что движется с ваншота, которого теперь не добиться от Рели! Получается, Релю понерфили ради этого?

релю понерфили отбалансили ради устройства 

а эту недопушку переаппали ради распродать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

релю понерфили отбалансили ради устройства 

а эту недопушку переаппали ради распродать. 

и надо сказать--торговля удалась...думал обойдусь без резиста от палки-вертикалки...теперь так не думаю))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и надо сказать--торговля удалась...думал обойдусь без резиста от палки-вертикалки...теперь так не думаю))

а я пока еще надеюсь обойтись ... по командным не часто шатаюсь а в дм на этих артистов наплевать. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 11:40, HECTOR_TROY сказал:

Ты абсолютно в этом прав. То что резисты в пачке некудышные это да. Ну так это уже претензии совершенно другого рода. Я говорю, что по-факту когда одеваешь резист от магнума, тебе класть с колокольни на оную пушку. По своему опыту могу сказать- если я играю магнумом и кто-то одевает резист от меня, то дамаг у меня становится такой же, как и у моего грома. Вот только у грома перезарядка пободрее и наведение попроще

резист от любой пухи помогает класть с колокольни. но от всего не напялишь ... и тут махнус выделяется и сильно портит командные игры. 

Поделиться сообщением

совершенно согласен. Сам Я принадлежу к тем игрокам-недонатам которые все свои покупки и прокачки делают исключительно на скидках и за "кровно заработанные кри"...а потому КАЖДАЮ СВОЮ ПОКУПКУ (в том числе резистов) делаю после долгих и мучительных размышлений. Что касаеться пушки магнум и резистов от неё. Вот например по первости(а также и сейчас с устройством) прокачанные молоты и вулканы тоже сильно мешали нормальной игре. НО!!!резист от них Я купил совсем недавно-ибо даже не имея от них резиста игрок имел возможность хоть как то с ними бороться. . от "чебуоашки"мне и щас резист не особо нужен-ибо не нарягает. но магнум...(((( что возмущает-ты респишся и не успевая прожать 2ю защиту попадаешь под дэдэшный снаряд магнума который отправляет тебя снова на респ хотя ты на титане м4! И ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ ПРОТИВНИКОМ!!!!. он достает тебя на  любой точке респа(речь сейчас о карте песочница)-при этом не перегриваеться как вулкан и не уходит на перезарядку как молот. Как Я помню Орех анонсировал магнум как сложную пушку-нагибушку-"не для всех"именно для больших и средних карт...а что мы видим в итоге? совершенно противоположное...

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Вот думаю на дт прикупить модуль от магнума, но реально не из чего выбрать. Арех напихал в половину из них рез от шафта. Испортив, тем самым более менее пригодные комбинации.  Не, ну нахрена мне защита от шафта, если их нет на картах???

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вот думаю на дт прикупить модуль от магнума, но реально не из чего выбрать. Арех напихал в половину из них рез от шафта. Испортив, тем самым более менее пригодные комбинации.  Не, ну нахрена мне защита от шафта, если их нет на картах???

может двойной модуль взять?  если там есть нормальные , задрали они своей фигней и ведь точно знаю что как только накупят резистов  эту  нубопушку понерфят в хлам, а страйкер внезапно заимбует. через устройство за 100К

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 06:16, kent461 сказал:

Сам-то на магнуме играл?

Там не все так просто... Я тоже испытывал негодование, пока сам не попробовал на нем поиграть)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...