Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Знаешь, не особо вникая в экономическую модель, могу предположить, что чем больше резистов и их процент - тем меньше фонд.  А фонды у нас не самые огромные )

И тут еще непонятно, что сильнее раскачивает баланс - магнум или наличие резистов.

А оно тебе ннада? понимать  ? игруха была для кайфа и для души  ))) в данную ..... народ уже ходит как на работу (((( люди чё с вами/ нами  ? одни угробили проект , другие пытаются разобраться))) тут одно понятие- ваш кошелёк!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

1. чёт я шафтов совсем не вижу в СТФ боях.
  2. магнумов- помойка. встанут и стоят стволами смотрят в небо. пару раз голды выбили с неба. крута
  3. кстати а подскажите пожалста- какие там коды прописывать чтобы обзор больше на карте стал. жутко мешают дома

1. ну дык выгнали шафтов, некоторые правда до сих пор по старинке на стф пытаются что то делать. В тишине еще даже бывают такие, но их магнумом отпугнуть и заставить играть не в прицельном режиме а аркадном не так уж и сложно.
    2. ну вот, одним не нравится что неадЫкваты носятся по карте на васпах с магнумом, вам не нравятся те кто стоят и недумают покидать обжитые нычки пока золотой не даст о себе знать :( . Так как нуно играть с ним ? Просветите пожалуйста.
    3. :o
Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

17 минут назад, tank1269_TO сказал:
    1. :o

ну видел в этой теме прописывать надо параметры обзора карты. типа далеко видно все. хотелось бы опробовать

19 минут назад, tank1269_TO сказал:
    1.  Так как нуно играть с ним ? Просветите пожалуйста.

с пользой для команды . наверное. нападать;прикрывать и т.д. даже шифтом делиться и то уже хорошо

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 20:05, tank1269_TO сказал:
    1. неадЫкваты носятся по карте на васпах с магнумом :D

убил себе уп самоуничтожениями>:(все время ***** смока\ракошет стрельнет в бочину:/еще и заданки в дм

купил мульту на уо2 магнум м1) и качнул 3шага9_9такой класный урон:Dиногда даже м0 ск шотятся

теперь я кошмар всех голдоловов:Dкак жахну 1600урона(при равной наре) если повезет с разбросом:ph34r:и голд подбирать некому-_-особенно если 2раза пульнуть

что-то последнее время смок больше чем громов( может модуль тундры купить(смока+реля+рик)

или все таки классику-тину(реля+гром+рик):ph34r:или может другой кто посоветует

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

56 минут назад, whitetigern сказал:

убил себе уп самоуничтожениями>:(все время ***** смока\ракошет стрельнет в бочину:/еще и заданки в дм

купил мульту на уо2 магнум м1) и качнул 3шага9_9такой класный урон:Dиногда даже м0 ск шотятся

теперь я кошмар всех голдоловов:Dкак жахну 1600урона(при равной наре) если повезет с разбросом:ph34r:и голд подбирать некому-_-особенно если 2раза пульнуть

что-то последнее время смок больше чем громов( может модуль тундры купить(смока+реля+рик)

или все таки классику-тину(реля+гром+рик):ph34r:или может другой кто посоветует

по мне так самые надоедливые пушки это рельса шафт и гром . Рикошеты имеют меньше разовый урон чем остальные, да и когда вы видели чтобы два рикошета "долбили" одну жертву? Бывает но редко. А вот рельс по три четыре в одну точку может прилететь меньше чем за полсекунды ,это реальность. Так же и гром . Титаны то не выдерживают в изумрудах .

а магнума пожалуй не буду менять на 4 кубиках. М0 пожалуй и оставлю навсегда. Может когда-нибудь "выращу" легенду и будет на чем нубить -_- жалко что хорька нет м0 для комплекта. А Хантер в планах. М0 он не останется.

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎08‎.‎2017 в 03:15, l-Neo-l сказал:

с пользой для команды . наверное. нападать;прикрывать и т.д.

нападать с магнумом ? Повезет если уж совсем изи игрок попадется . А на счет прикрытия, это люблю. В зависимости от карты. На плато есесвенно люблю постоять, иначе ближнебои быстро разбирают. А на больших картах можно и "побегать" на сколько позволяет титан, и то в одного стараюсь не выползать
на на

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank1269_TO сказал:

нападать с магнумом ?

на оборону флага. а почему нет? видишь что твои пошли в атаку. с ними оп оп. дал первый "прогревочный" по флагу, потом твои заходят, а у тебя как раз откдшился выстрел и вторую можно навесить. сплеш все таки дикий у него. ун и если повезет 3-м прикрыть флагоносца ну и тушку свою подставить, если вдруг ч0...

Поделиться сообщением

15 часов назад, l-Neo-l сказал:

на оборону флага. а почему нет? видишь что твои пошли в атаку. с ними оп оп. дал первый "прогревочный" по флагу, потом твои заходят, а у тебя как раз откдшился выстрел и вторую можно навесить. сплеш все таки дикий у него. ун и если повезет 3-м прикрыть флагоносца ну и тушку свою подставить, если вдруг ч0...

воть. А при новом распределении фонда упадешь на дно таба в этом случае , а это считай почти ничего не получишь. Раньше и так флагами то делится мало кто хотел, сейчас и те более . Как всегда изидам в лучшем случае. Так шо стф терь не для магнумов ( по крайней мере для таких криворуких как я)

Поделиться сообщением

6 часов назад, tank1269_TO сказал:

воть. А при новом распределении фонда упадешь на дно таба в этом случае , а это считай почти ничего не получишь.

а моему магнуму на это ... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а моему магнуму на это ... :)

... класть твердые отходы жизнедеятельности животных :D. Ну незна.. Тащится всю игру к респам "вражын" для того что бы вернуться на свой респ из за одного трупика и кучки подранков ? Хотя о чем это я. Сам так делаю :) . Но все же пушка как вы сами пишите для поддержки . И идеально если есть прикрытие в виде ближнебоя и среднебоя. Иначе становишься активным нажимальщиком 5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gif  558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gif  631c6431f3ad3a79a33416ede8365330.gif 4a26a50f4f62366f085593e1d94aa345.gif 059dd0ed4e6b5a7fd2920904432c7eb7.gif что уже начинает раздражать.

Поделиться сообщением

Магнум темаB| Сперва я тут ныл, потом понял что нытьём я ситуацию не исправлю и купил себе оную гаубицу:ph34r:. Пока гнёт, но резистов покупается от неё всё больше и больше; да и их количество на картах растёт с каждой неделей. Это печалит

Поделиться сообщением

прикольная вещь - если нету перепада высот при одинаковой силе выстрела снаряд пролетает одинаковую дистанцию(физика:$) при углах х и 90-х - но снаряд летит разное время:ph34r:только не забывайте про высоту корпуса

зная это удобно перекидывать через стены домики и т д:Dглазомер на обычный угол должен  у всех быть уже

кстати голдоловам на заметку - снаряд при максимальной силе заряда и стрельбе прямо вверх летит где-то 5.5с:Dпри м3 и выше можна делать склеенку(выстрелить на 90градусов с точки голда или почти впритык на 90-х градусов) отьехать и добить легким навесом :Dс новой аптекой выживут только тяжи:$если им повезет на мин урон и не дадут пару сплешей громы:ph34r:но мы же знаем какой всегда мир(НЕТ) на голде

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

кстати голдоловам на заметку - снаряд при максимальной силе заряда и стрельбе прямо вверх летит где-то 5.5с:D

Я считал-19 сек(М0). Хотел попробовать сделать прыжок, подкрепив плюхой...

Поделиться сообщением

15 часов назад, 14525895 сказал:

Я считал-19 сек(М0). Хотел попробовать сделать прыжок, подкрепив плюхой...

ЧО??O.oСнаряд пущенный вертикально, при максимальной силе, в полёте проводит 19 секунд???? Твои подсчеты неверны:P Хотя с лунной гравитацией да, м3 летает 18 сек))) кто бы мог подумать

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

Тот случай когда играл осторожно практически без самоподрывов, конечно все усугубляется тем что мало кто от магнума защиту одевает, но и смысла ее одевать нет, магнум хоть и страшный но один два, а вот остальных много :)
693b4e0e6334622680439c7b8f255b32.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

ЧО??O.oСнаряд пущенный вертикально, при максимальной силе, в полёте проводит 19 секунд???? Твои подсчеты неверны:P Хотя с лунной гравитацией да, м3 летает 18 сек))) кто бы мог подумать

Точно! Я же на луне пробовал

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать магнум? Лупит он здорово, но как с управлением и прицеливанием, каждый раз запоминать на какой градус крутить и с какой силой стрелять кажется не таким простым делом. Вот насчет страйкера могу определенно сказать, полная дребедень, ни в коем случае не берите, очень жалею за выкинутые кристаллы. А как с магнумом? Хотя, по личным ощущениям, магнумом угробили игру, просто испортили, нормально не поездишь не постреляешь, не посоревнуешься, только появился твой танк, чуть поехал и стрельнул, и тут бац, уже взорвался от магнума, игру испортили этими пушками, разве что остается самому ее купить и стрелять из-за забора. Остается выяснить, насколько он удобен или плох, как никакущий страйкер.

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

2 часа назад, zelzel сказал:

Стоит ли покупать магнум? Лупит он здорово, но как с управлением и прицеливанием, каждый раз запоминать на какой градус крутить и с какой силой стрелять кажется не таким простым делом. Вот насчет страйкера могу определенно сказать, полная дребедень, ни в коем случае не берите, очень жалею за выкинутые кристаллы. А как с магнумом? Хотя, по личным ощущениям, магнумом угробили игру, просто испортили, нормально не поездишь не постреляешь, не посоревнуешься, только появился твой танк, чуть поехал и стрельнул, и тут бац, уже взорвался от магнума, игру испортили этими пушками, разве что остается самому ее купить и стрелять из-за забора. Остается выяснить, насколько он удобен или плох, как никакущий страйкер.

Не, не стоит. Специально для тебя созданы соска и молот. Покупай эти недопушки, если у тебя их вдруг нет в гараже, затем снимай с клавы клавиши z и x и спокойно нагибай.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Wadim03203 сказал:

Не, не стоит. Специально для тебя созданы соскаO.oO.o и молот. Покупай эти недопушки, если у тебя их вдруг нет в гараже, затем снимай с клавы клавиши z и x и спокойно нагибай.

явная чепуха - вот так правильнее будет

14 часа назад, Wadim03203 сказал:

Не, не стоит. Специально для тебя созданы рАкошет, жига и молот. Покупай эти недопушки, если у тебя их вдруг нет в гараже, затем снимай с клавы клавиши z и x и спокойно нагибай.

17 часов назад, zelzel сказал:

:Dдля удобной игры хватает двух углов которые дают в сумме 90 градусов

:ph34r:прямой наводкой например с 15\20градусов и навесом 75\20(снаряд летит с задержкой на секунды 3-4)

за часик игры на определенном угле ты точно выучишь на какую силу стрелять для определенной дальности:$создай новобранца и опробуй

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

явная чепуха - вот так правильнее будет

Ты ставишь соску выше рика? Жигу туда приплел, это еще ладно, в пределал нормы. Но сравнивать рик с какой-то печальной нубоближнебойкой - это совсем нужно быть поехавшим. Я не фанат рика и не считаю его гиперскиллозависимым, но то, что кто-то его ставит ниже позорной ближнебойки повергло меня в шок.

P. S. Щас глянул твой профиль - мульт с 500 часами на слоноведре... Глянул бы до того, как начать это писать - не писал бы. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wadim03203 сказал:

нынешняя соска и есть выше рика:Dпосле м1 устройства рику и 1порезки самолека(справедливой кстати) она явно скилловее:ph34r:тем более  с нынешним балоном

с

не бери во внимание мои первые 300часов:Dони были набиты года 3 назад-_-я их даже не помню

ну и 84часа отыграных на васпе м0 в нарорандоме явно похлеще будут чем твоя нуболегенда:ph34r:даже на шафте на который я не захожу на васпе 1200опыта в час:Dпри том что я часто на нем паркурил или дуэлился

васпоизя 80часов

ну и есть васпомагнум с 30часами:Dуп 2 без нары :$если б без самоуничтожений то было б 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

с

не бери во внимание мои первые 300часов:Dони были набиты года 3 назад-_-я их даже не помню

ну и 84часа отыграных на васпе м0 в нарорандоме явно похлеще будут чем твоя нуболегенда:ph34r:даже на шафте на который я не захожу на васпе 1200опыта в час:Dпри том что я часто на нем паркурил или дуэлился

васпоизя 80часов

ну и есть васпомагнум с 30часами:Dуп 2 без нары :$если б без самоуничтожений то было б 3

Чтооооо??? Какая васпососка, какой васпомагнум? Ты о чем, нубец? Я вижу в твоем профиле только жирное слоноведро. Лапшу на уши про 300 часов, которые были набиты 3 года назад можешь вешать своему отображению в зеркале. Ты от игры на слоноведре отупел настолько, что даже врать нормально не получается. Как можно набить 300 часов 3 года назад, если рейтинги были введены в игру в октябре 2015?

Поделиться сообщением

1 час назад, Wadim03203 сказал:

Чтооооо??? Какая васпососка, какой васпомагнум? Ты о чем, нубец? Я вижу в твоем профиле только жирное слоноведро. Лапшу на уши про 300 часов, которые были набиты 3 года назад можешь вешать своему отображению в зеркале. Ты от игры на слоноведре отупел настолько, что даже врать нормально не получается. Как можно набить 300 часов 3 года назад, если рейтинги были введены в игру в октябре 2015?

так то правы. Но такое лучше "накидывать" в ПМ . Тема то о магнумах.

ну и хамить зачем ?

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...