Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2024 в 18:57, Hroft сказал:

имеет до поры, пока хил-шафта не достанешь

Да, Хил-шафт (почему-то, пушка которая изначально задуманная как снайперская) эффективнее в лечении Изиды со спец. устройством (пушки, которая из покон веков была задуманна как лекарь(

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Прочитал различные "горячие темы" этого Магнума. Вплоть в районе 17 и 19ых годов. Жесть какая то, и не надоело людям?

Важно подметить, что для себя решил, что каждый вопрос, спор и мнения уже неоднократно поднимались в этом чате. В действительности единственная проблема пушки изпокон веков, сколько бы ее не меняли и не улучшали/резали, остаётся то что она артиллерия и может стрелять куда хочешь

Кто то называл имбой, кто то называл ни рыбой ни мясом. Самым неизменным оставались бесконечные споры и столкновения мнений

А Магнум так и не удалили) Ну что ж, благодарю участников темы

Поделиться сообщением

От магнума хочу одного (двух) - чтобы убрали прицел и вернули старую физику выстрела. Вот тогда было интересно играть, сейчас шляпа.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я против убирания прицела, Танки онлайн это аркада и управлять должно быть легко. Как ты себе представляешь геймплей без аркадного прицела? попадать 1 раз из 10 и то случайно? ахаха

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 20:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

я против убирания прицела, Танки онлайн это аркада и управлять должно быть легко. Как ты себе представляешь геймплей без аркадного прицела? попадать 1 раз из 10 и то случайно? ахаха

Магнум единственная пушка во время игры на которой я успеваю есть чипсы/копчёную рыбу, после  которых к клавиатуре противопоказано прикасаться.

Так что прицел надо выпилить 

Изменено пользователем Furor_Arcanum

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 20:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Как ты себе представляешь геймплей без аркадного прицела? попадать 1 раз из 10 и то случайно? ахаха

Мне не нужно что-либо представлять, в доприцельную эпоху (в период увлечения этой пушкой) я прекрасно заряжал в башню убегающему флагоносцу едва ли не с любого расстояния. ЕСТЕСТВЕННО, не каждый выстрел, но с очень большой долей успешных попаданий. Это, к слову, не архисложный навый, который нарабатывается. Причем с вступал в дуэли (на Про картах) с магнумоводами, по сравнению с которыми был криворуким мазилой. Вот это просто какие-то "люди дождя". 

Прицел же только мешает нормальным игрокам (как и пип-пип-пип  красная подсветка) и взращивает племя сидельцев, про которых во всех ветках идет слава. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 01:03, ochanomidzu сказал:

Мне не нужно что-либо представлять, в доприцельную эпоху (в период увлечения этой пушкой) я прекрасно заряжал в башню убегающему флагоносцу едва ли не с любого расстояния. ЕСТЕСТВЕННО, не каждый выстрел, но с очень большой долей успешных попаданий. Это, к слову, не архисложный навый, который нарабатывается. Причем с вступал в дуэли (на Про картах) с магнумоводами, по сравнению с которыми был криворуким мазилой. Вот это просто какие-то "люди дождя". 

Прицел же только мешает нормальным игрокам (как и пип-пип-пип  красная подсветка) и взращивает племя сидельцев, про которых во всех ветках идет слава. 

так а зачем делать игру хуже и убирать прицел я не могу понять:wall: 

Поделиться сообщением

Ахахаха, кто там говорит, что защиту от Магнума и не снимает)??  Да я  забыл, когда последний раз одевал. Во-первых на Магнумах  в последнее время очень мало скилловых игроков.  Так, в молоко лупят. А вот если нарвешься на профи, всё считай ливай с катки или терпи до проигрыша.  В основном в нынешнее время одеваю конечно броник, и защиту от Теслы, Рикошета, Скорпиона. Ещё опасны Гаусс и Фриз . Остальное такое себе.

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 09:25, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

так а зачем делать игру хуже и убирать прицел я не могу понять:wall: 

Прицел очень сильно мешает играть, я начинал с Магнума, тогда, ты даже на цифры не смотрел, просто интуитивно знал, когда отпускать, сейчас эта гребаная подсветка просто сбивает с толку. Сейчас играю в основном на Фризе и Тесле.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 20:25, pravis сказал:

Да, это нормально

Удивительно, как у недопушки супер-дальнего боя вообще могут быть какие-то шансы против пушки ближнего боя в ближнем бою?... Это не логично, не находишь?

нуу, может дело в недоруках? При правильном использовании Магнум больше к среднему бою относится. Бить Магнумом через всю карту - удел сверхразумов. А с прошлым накладыванием статусов он спокойно не подпускал и ближний бой в т.ч. И да, в этой игре это логично. Не логично когда твинс на пульсаре за 5 секунд на тебя 2 раза все негативные статусы накладывает, помимо неплохого урона

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 16:03, Sun.Shine сказал:

нуу, может дело в недоруках? При правильном использовании Магнум больше к среднему бою относится. Бить Магнумом через всю карту - удел сверхразумов. А с прошлым накладыванием статусов он спокойно не подпускал и ближний бой в т.ч. И да, в этой игре это логично. Не логично когда твинс на пульсаре за 5 секунд на тебя 2 раза все негативные статусы накладывает, помимо неплохого урона

Да нет, вроде логично, любая пушка большой дальности да ещё и самоуроном вполне всегда проиграет даже пушке малой дальности, не говоря о ближней. А вот накладывание 100% статусов выстрелом давно пора было убирать, можно подумать что попасть в  нужную точку это очень сложно. А вот про Твинс соглашусь, к этому делу можно добавить и Вулкан. Зачем вообще таким пушкам делать Пульсар - мне не понять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 20:19, pravis сказал:

Да нет, вроде логично, любая пушка большой дальности да ещё и самоуроном вполне всегда проиграет даже пушке малой дальности, не говоря о ближней. А вот накладывание 100% статусов выстрелом давно пора было убирать, можно подумать что попасть в  нужную точку это очень сложно. А вот про Твинс соглашусь, к этому делу можно добавить и Вулкан. Зачем вообще таким пушкам делать Пульсар - мне не понять.

Если бы попасть в нужную точку было легко - больше половины на нем бы играло. Чего не было и близко. Норм Магнумоводов я помнил по никам - так их не много было. Еще раз, их были единицы. Гром и реля с устр на дальность гораздо быстрее вынесут прямым уроном без всяких статусов, а эми, пробитие и горение - одни из самых распространенных, ставишь иммун и не паришься. Может дело все таки не в этом?) А в том еще что 90% игроков вообще не переодеваются в битве и не подстраиваются под тактику боя? Я когда играл на Магнуме до нерфа - через минуту понимал кого бить, а кого не стоит. Ибо 50% рез и иммун делают пушку хоть с 200% шансом статуса бесполезной

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 15:43, Sun.Shine сказал:

Если бы попасть в нужную точку было легко - больше половины на нем бы играло. Чего не было и близко. Норм Магнумоводов я помнил по никам - так их не много было. Еще раз, их были единицы. Гром и реля с устр на дальность гораздо быстрее вынесут прямым уроном без всяких статусов, а эми, пробитие и горение - одни из самых распространенных, ставишь иммун и не паришься. Может дело все таки не в этом?) А в том еще что 90% игроков вообще не переодеваются в битве и не подстраиваются под тактику боя? Я когда играл на Магнуме до нерфа - через минуту понимал кого бить, а кого не стоит. Ибо 50% рез и иммун делают пушку хоть с 200% шансом статуса бесполезной

Было попасть сложнее чем сейчас это безусловно, только вот если ты не угадываешь с иммунами или резами тебе приходится менять их в бою, а вслед за тобою их и противник сменить может и твой иммун уже бесполезен( На счёт игроков которые не переодеваются - согласен, такое ощущение что половина игроков не знает, что если против тебя надели рез то пушку стоит поменять. К тому же, статусов на Магнум (при 100% наложении статуса) было предостаточно и пробитие, и поджог, и ЭМИ, так что безусловно наложение статуса каждым выстрелом это жирно. Тогда нужно и для других пушек делать такие устройства, которые не при КРИТе стату накладывают а 100% (при каком-либо режиме стрельбы, например как у Гаусса)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 09:58, mr.supermen.Russia сказал:

Я заливаю глаза керосином -
Пусть всё горит, пусть всё горит!

Вот именно, что это не справедливо по отношению к другим пушкам, если у Гаусса наложение статуса компенсируется долгой перезарядкой, то у Магнума этого нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 20:19, pravis сказал:

только вот если ты не угадываешь с иммунами или резами тебе приходится менять их в бою, а вслед за тобою их и противник сменить может и твой иммун уже бесполезен

Ты рассказал про ЛЮБУЮ пушку в игре.

В 08.02.2024 в 21:26, pravis сказал:

если у Гаусса наложение статуса компенсируется долгой перезарядкой, то у Магнума...

она всегда долгая. 

Ничего не меняется, больше всего от какой-то пушки подгорает у тех, кто на ней не играет. А не играет именно потому, что при попытке поиграть, ничего путного не выходит - ни унижения рандома, ни призовых мест. 

Я сам сейчас почти не играю на магнуме в том числе из-за того, что он полезен для команды только к некоторых ситуациях. А стоять всю игру, долбить вдаль и получить в конце 100 очков - ну такое...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 12:40, ochanomidzu сказал:

Ты рассказал про ЛЮБУЮ пушку в игре.

она всегда долгая. 

Ничего не меняется, больше всего от какой-то пушки подгорает у тех, кто на ней не играет. А не играет именно потому, что при попытке поиграть, ничего путного не выходит - ни унижения рандома, ни призовых мест. 

Я сам сейчас почти не играю на магнуме в том числе из-за того, что он полезен для команды только к некоторых ситуациях. А стоять всю игру, долбить вдаль и получить в конце 100 очков - ну такое...

Да нет, не про любую, мы сейчас говорим о пушках которые наносили бы 100% статус эффект, и говорим о том что если бы магнум при каждом попадании вешал на тебя ЭМИ или Пробитие то ты обязательно должен был взять иммун, особенно когда этот снаряд летит в тебя с другого конца карты, а вот против других пушек у которых статус идёт критом иммун брать нужно далеко не всегда.

Возможно это будет выглядеть как оправдание, но у меня вообще не подгорает с самой пушки Магнум, у меня подгорает с самого геймплея на ней, я уже не раз говорил, что эта пушка имеет право на существование но кроме как кирпич-пробел геймплея на ней  не реализуешь, поэтому эта пушка не должна "мешать" нормальным пушкам при игре на которых требуется прямые руки и голова, а не кирпич на пробеле. (Говоря "мешать" я имею ввиду конкурировать с ними по очкам, УП и призовым местам) 

Да, безусловно, после нёрфа магнумов стало меньше, однако в топ-кд команды они так же стабильно выходят, особенно с вакумками. Да и честно, мне даже жаль игроков у которых на постоянке надет магнум

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 10:36, pravis сказал:

кирпич-пробел геймплея на ней  не реализуешь

Кажется я сделал нереализуемое в первой же катке. При том что не играл на магнуме с того года. 2 доставки и саппорт, уступив тесле на диктаторе. По килам тк вообще на уровне 4 места

Скрытый текст

Screenshot-2024-02-09-at-09-54-33.pngScreenshot-2024-02-09-at-09-54-41.png

Геймплей игрок выбирает сам. То, что надо чуть больше напрячься чтобы не стоять с пробелом - не проблема вооружения. Конечно магнум располагает к этому, но так же как и на фризе, тесле, громе, да любой пушке - игрок волен стоять на месте зажав пробел, в ожидании изи фрагов. Регулярно таких "деферов" наблюдаю абсолютно на любом вооружении. У них такой геймплей. Вон ввсввс этим постоянно занимался на гауссе :D

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 12:36, pravis сказал:

не про любую, мы сейчас говорим о пушках которые наносили бы 100% статус эффект

Реля (на заморозку у подавление), смока на подаление, тесла на подавление, вроде еще какие были - наносили (сейчас не знаю) статус каждый выстрел. И если раньше магнум с пробитием был неплох (не имба, неплох) и приносил пользу команде (игроку не особо, ввиду того, что противника под пробитием выносили раньше, чем закончится перезарядка), то теперь он достаточно уныл. Что прекрасно показывает рандом - их нет в игре. 

В 09.02.2024 в 12:36, pravis сказал:

что эта пушка имеет право на существование но кроме как кирпич-пробел геймплея на ней  не реализуешь, поэтому эта пушка не должна "мешать" нормальным пушкам при игре на которых требуется прямые руки и голова, а не кирпич на пробеле. 

В принципе, уже ответили - но повторюсь - едва ли не любая пушка в игре (но чаще дальнобои) регулярно и достаточно массово используется в стиле "кирпич на пробел".  Магнум тут ну вообще не уникален. А играть с кирпичем или юрко бегать на Васпе в полях, наваливая из-за углов и таская флаги - это выбор каждого конкретного человека. Тоже применимо и шафтам, и гусям и теслам и скорпам и релям.

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 15:03, Hroft сказал:

Кажется я сделал нереализуемое в первой же катке. При том что не играл на магнуме с того года. 2 доставки и саппорт, уступив тесле на диктаторе. По килам тк вообще на уровне 4 места

Показать содержимое

Screenshot-2024-02-09-at-09-54-33.pngScreenshot-2024-02-09-at-09-54-41.png

Геймплей игрок выбирает сам. То, что надо чуть больше напрячься чтобы не стоять с пробелом - не проблема вооружения. Конечно магнум располагает к этому, но так же как и на фризе, тесле, громе, да любой пушке - игрок волен стоять на месте зажав пробел, в ожидании изи фрагов. Регулярно таких "деферов" наблюдаю абсолютно на любом вооружении. У них такой геймплей. Вон ввсввс этим постоянно занимался на гауссе :D

Геймплей Магнума сводиться к закидыванию врага из-за укрытия не выезжая из-за него, говори не говори но это 90% геймплея Магнума на любом уровне игры. А вот про другие пушки можно сказать одно, когда ты начинаешь стрелять в противника он тоже может в тебя попасть, следовательно, ты вступаешь в единоборство с этим игроком, чего не нужно делать на Магнуме (или той же Тесле)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 15:28, ochanomidzu сказал:

Реля (на заморозку у подавление), смока на подаление, тесла на подавление, вроде еще какие были - наносили (сейчас не знаю) статус каждый выстрел. И если раньше магнум с пробитием был неплох (не имба, неплох) и приносил пользу команде (игроку не особо, ввиду того, что противника под пробитием выносили раньше, чем закончится перезарядка), то теперь он достаточно уныл. Что прекрасно показывает рандом - их нет в игре. 

В принципе, уже ответили - но повторюсь - едва ли не любая пушка в игре (но чаще дальнобои) регулярно и достаточно массово используется в стиле "кирпич на пробел".  Магнум тут ну вообще не уникален. А играть с кирпичем или юрко бегать на Васпе в полях, наваливая из-за углов и таская флаги - это выбор каждого конкретного человека. Тоже применимо и шафтам, и гусям и теслам и скорпам и релям.

Да, сейчас остались только Вакумки и приварки на 7к гс от которых толку реально 0, те пушки которые ты описал наносят практически безобидные статусы (относительно других) так у них ещё и урон при крите режется на 2, так что они абсолютно не идут в сравнение с пробитием. 

Опять же, все "кемперские" пушки кроме Магнума вынуждают игрока показаться из-за укрытия, следовательно, дать возможность противнику себя убить (или ранить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pravis Магнум довольно эффективная пушка для поддержи атаки со стороны союзников. Большую эффективность магнума в таких режимах как:

Осада(SGE): помощь в захвате точки и уничтожения противников на ней

Захват флага(CTF): уничтожение защитников на вражеской базе

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Выпал из конта оглушающий магнум. Думал начну сейчас трэшака набрасывать в игру, а то его мало как-то. Да не тут то было,  устройство - какая-то шляпа с полями. Оглушение только по криту, а крита можно полкатки ждать. Оглушение недолгое, плюс ни пробития, ни съема припасов. Ну постоял чувак немного и дальше поехал. В итоге непонятно, зачем оно вообще нужно? Стопорить убегающих флагоносцев, так крит никак не прогнозируем, разве что овер хорька или дика использовать.  А ведь выпало устройство из красного свечения. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне в своё время выпало устройство на подавление к магнуму. Играть конечно можно, но по мне оно больше побесить противника.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 06:57, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже попробовал оглушение, не понравилось, сменил обратно на вакумку)

да даже Вакуумка ниочем, тк не позволяет регулировать углы наклона, следовательно это уже сильно кокблочит пушку при любых видах использования с ховер корпусами ( на обычных можно доводить раскачкой и частично этот минус нивелировать ). А бонусного урона там всего +25%. В целом-  на магнум сейчас любое устройство  = полнейшая шляпа, занерфили его в нули+ косвенно сильный нерф вызван нерфом кризиса еще, так как позволял накидывать хороший бонус урон из-за стен, не имея практически минусов ( потеря в дефе компенсировалась своевременным переключением в ДА от других магнумов ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...