Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2023 в 11:16, Yarik_Cat сказал:

А ты по себе других то не суди. Я не кемпер и не крыса, а езжу по карте и спустя секунды умираю от рикошета, которыых стреляют со скоростью пулемёта. Или от шафта, который тремя выстрелами ваншотит все, что шевелится. Или от грома,  который ваншотит все, что движется. 

Але, гараж я тебе факты, а ты мне сказки рассказываешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 16:46, Yarik_Cat сказал:

в данном случае ты написал какую то ерунду, которая никоим образом не относится к тому, что я тебе писал. Если у тебя нет больше достойных контраргументов, то лучше не пиши мне больше ничего. Я не хочу тратить на тебя свое время. Будь здоров и хорошего тебе вечер

Ерунду пишешь ты, причем настолько глупую, что кроме смеха она ничего не вызывает? Тебе факты о том, что магнум стоя в укрытии и в недосягаемости для других пушек наносит урон на пол карты, а ты мне сказки рассказываешь ,,я так не играю"? Кому интересно, как ты там играешь, от того как ты играешь факт не измениться? 

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 18:44, BBCBBC сказал:

Ерунду пишешь ты, причем настолько глупую, что кроме смеха она ничего не вызывает? Тебе факты о том, что магнум стоя в укрытии и в недосягаемости для других пушек наносит урон на пол карты, а ты мне сказки рассказываешь ,,я так не играю"? Кому интересно, как ты там играешь, от того как ты играешь факт не измениться? 

Во-первых, я у тебя никакие факты не спрашивал.  То, что магнум способен наносить урон врагам в практически любой точке карты является очевидным. Во-вторых, я тебе написал, что если у тебя больше нет достойных контраргументов, то не пиши мне больше. А ты всё мне втираешь своё никому не интересное мнение. Зачем? И да, смех здесь вызываешь лишь ты один.

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 19:05, Yarik_Cat сказал:

Во-первых, я у тебя никакие факты не спрашивал.  То, что магнум способен наносить урон врагам в практически любой точке карты является очевидным. Во-вторых, я тебе написал, что если у тебя больше нет достойных контраргументов, то не пиши мне больше. А ты всё мне втираешь своё никому не интересное мнение. Зачем? И да, смех здесь вызываешь лишь ты один.

Смешной ты мальчик? ,,То, что магнум способен наносить урон врагам в практически любой точке карты является очевидным." - и скромно так промолчал, про основные его имбы - это то, что тебе находясь в норке не прилетит в ответ от других пушек и то что урон наносишь на пол карты? Я понимаю, что в тебе бурлит подростковая неосознанность, но всё таки не надо грубить дяде. Дядя тебе только добра желает, а ты противишься и грубишь? 

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 20:16, Yarik_Cat сказал:

Относительно того, что артиллерии не прилетит ответка - полнейший бред. Ты не играл видимо на артиллерии, раз такую ересь пишешь. Да будет тебе известно, что против кемперов артоводов отлично работают другие артоводы

Гениально, браво!? Естественно, что магнуму прилетит от магнума, но вот только это не отменяет того, что я уже говорил, что для других пушек он недосягаем. Вот если бы магнумы только магнумам могли наносить урон, то всем чихать было бы на эти магнумы. Пойми уже малыш, что это ненормально, когда есть пушка в игре, которая наносит урон прямо из укрытия в недосягаемости для других пушек и ещё бьёт по площади? 

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 21:31, BBCBBC сказал:

это ненормально, когда есть пушка в игре, которая наносит урон прямо из укрытия в недосягаемости для других пушек и ещё бьёт по площади

Все как в жизни...

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 22:28, ochanomidzu сказал:

Все как в жизни...

Где ты в жизни видел, чтобы снаряд упавший в нескольких метрах от танка - уничтожал бы танк?? 

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Вообще, я готов согласиться, что магнум в балансе. Однако это не отменяет того факта, что это самая токсичная пушка в игре. Постоянно прелетает хрен знает откуда, против магнума просто нет контрплея. Я считаю, что пушку просто можно переработать.

1 вариант:  раз этой пушке добавили прицел, путь добавят предупреждение о снаряде. Тоесть у шафта например есть лазер, так почему бы не добавить подобное магнуму? Пусть при выстреле, враг видет красную область, в которую прилетит этот снаряд. Также стоит немного уменьшить скорость полета самого снаряда. Тогда выстрелы магнума больше не будут такими неожиданными и бесячими, у врага появится возможность своевременно реагировать. Пушка станет более скилозависимой. 

2 вариант: уменьшить сплеш урон раза в 1,5. Пусть полный урон будет лишь при прямом попадании.

3 вариант: сделать магнум пушкой ограниченной дальности, по типу томатыча. Очень бесит, что арта может достать через всю карту.

Так как скоро вводят гранаты, как по мне идеальным решением будет комбинация 1 и 2 варианта, магнум это заслужил.

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 17:29, TBEH1 сказал:

Вообще, я готов согласиться, что магнум в балансе. Однако это не отменяет того факта, что это самая токсичная пушка в игре. Постоянно прелетает хрен знает откуда, против магнума просто нет контрплея. Я считаю, что пушку просто можно переработать.

1 вариант:  раз этой пушке добавили прицел, путь добавят предупреждение о снаряде. Тоесть у шафта например есть лазер, так почему бы не добавить подобное магнуму? Пусть при выстреле, враг видет красную область, в которую прилетит этот снаряд. Также стоит немного уменьшить скорость полета самого снаряда. Тогда выстрелы магнума больше не будут такими неожиданными и бесячими, у врага появится возможность своевременно реагировать. Пушка станет более скилозависимой. 

2 вариант: уменьшить сплеш урон раза в 1,5. Пусть полный урон будет лишь при прямом попадании.

3 вариант: сделать магнум пушкой ограниченной дальности, по типу томатыча. Очень бесит, что арта может достать через всю карту.

Так как скоро вводят гранаты, как по мне идеальным решением будет комбинация 1 и 2 варианта, магнум это заслужил.

Поиграй на магнуме - половину удалишь из списка )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Я играл на магнуме, пушка абсолютно пивная. Не спорю стоять на респе и поливать врага сверху каеф, даже думать особо не надо. А вот тем кого эта пушка поливает, вообще не весело. Магнум токсичный, надо переделывать.

Поделиться сообщением

В 25.11.2023 в 19:19, TBEH1 сказал:

@RUSTY_NUTS Я играл на магнуме, пушка абсолютно пивная. Не спорю стоять на респе и поливать врага сверху каеф, даже думать особо не надо. А вот тем кого эта пушка поливает, вообще не весело. Магнум токсичный, надо переделывать.

Стоишь на магнуме - спокойно поливаешь, а тут жига-фриз-изя.  И ничего не поделаешь против, нужно их переделывать ))  

Ну что тут переделаешь?  Тут настолько всего намешано, что уже вообще ничего не понять. Только одно спасает, что половина не играет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2023 в 19:31, RUSTY_NUTS сказал:

Стоишь на магнуме - спокойно поливаешь, а тут жига-фриз-изя. 

Вау, пушки ближнего боя в ближнем бою оказываются сильнее...

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 25.11.2023 в 19:31, RUSTY_NUTS сказал:

Ну что тут переделаешь?  Тут настолько всего намешано, что уже вообще ничего не понять. Только одно спасает, что половина не играет. 

Ну с такой логикой можно вообще на все забить, горит сарай, гори и хата. Я предлагаю исправление довольно поломаной вещи. Банальное добавление визуализации области прилета снаряда, сделает магнум не таким токсичным. Все остальные основные проблемы, выходят в основном из-за существования кризиса (что в целом решаемо простым нерфом), устаревшей механики припасов и кучей поломанных устройств (а вот тут уже без глобального ребаланса всех устройств,  на мой взгляд,  будет сложно обойтись). 

Поделиться сообщением

У всех почти пушек подняли урон, а на Магнуме снова понизили. С последним обновлением Магнум вообще изуродовали. С полным Кризисом лупишь по мелкому танку, а ему пофиг. Это разве нормально, что нужно по пять шесть выстрелов делать с Кризисом? А без него вообще пушка бесполезна. Один выстрел раз в пять секунд

Изменено пользователем Stalkerf3
Дополнил комментарий
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Одно дело, когда у Вулкана или Твинса постоянно критический урон и тут же куча статус эффектов, другое, когда у Магнума раз в пол года

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Stalkerf3 +++, если раньше с ближним боем который едет на тебя справлялся с помощью статуса наложенного, то сейчас вообще шансов нет. А как они анонсировали поджог изначально, супер, берите ультра конты, тащить будете))) Чем то же думал кто то тогда ( как обычно нет) .. сейчас фриз быстрее поджег накинет, чем магнум

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Магнум теперь вообще видимо решили добить. С последним обновлением еще и радиус максимального поражения уменьшили в 2,5 раза. Зато имбалансные пушки типа тарахтелки Вулкана усиливают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 18:49, Stalkerf3 сказал:

Магнум теперь вообще видимо решили добить. С последним обновлением еще и радиус максимального поражения уменьшили в 2,5 раза. Зато имбалансные пушки типа тарахтелки Вулкана усиливают. 

Магнум вообще надо убирать из игры или менять механику, чтобы не мог из укрытия, в недосягаемости для других пушек, наносить урон и убрать урон по площади?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 23:01, BBCBBC сказал:

Магнум вообще надо убирать из игры или менять механику, чтобы не мог из укрытия, в недосягаемости для других пушек, наносить урон и убрать урон по площади?

Согласен, пушка имеет право на существование. Тут 2 выхода на мой взгляд - резать урон в 2 - 3 раза, или резать скорострельность в те же 2 - 3 раза. Артиллерия не должна убивать динамику игры, так как смысл мне брать Страйкер (например), если гораздо большее кд я набью на Магнуме не выезжая с базы). И кстати да, большинство Магнумо-водов не надевают другие пушки, а если и надевают, то и башней не крутят, следовательно толку для команды от них 0. Я вообще за то, чтобы тех людей которые не крутят башней и даже не пытаются откидывало на Уоренты.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вакуумный сердечник для магнума был хорош, успел поиграть им примерно пару месяцев но после недавнего его двойного обрезания данное устройство скоротечно превращается в хлам . Ведь жизнь таких убер ништяков 3-6 месяцев ,а потом утилизация.xD

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 19:56, Albinos_1917 сказал:

Вакуумный сердечник для магнума был хорош, успел поиграть им примерно пару месяцев но после недавнего его двойного обрезания данное устройство скоротечно превращается в хлам . Ведь жизнь таких убер ништяков 3-6 месяцев ,а потом утилизация.xD

Как же я рад этому) Понятное дело что введение имбо-устройства на пушку это в 1 очередь оправдание влитых средств  донатиков которые так и жаждут этого\:relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Магнум по-прежнему токсичный ствол с его прицелом и возможностью дать ваншот сидя за стенкой.

Либо прицел выпилить на вакуумке, либо нерфить ей угол подъема ствола

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...