Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №227

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, GeneralXAOC сказал:

Говорят ПРОТИВ овердрайвов НЕ нужно, ОРЕХ -ОК СДЕЛАЕМ.

Говорят не  трожь нарку в худшую сторону,ОРЕХ-ОК СДЕЛАЕМ.

Как спецально делают то,что не хотят игроки,где логика?кто нуждался в овердрайвах?(((((((((

логика одна -  " я лучше всех знаю что надо , игроки ничего не понимают в игре и то что они массово валят из той прекрасности , которую я для них создал, это доказывает " 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Нет))) всего пару тысяч))) шучу конечно))):ph34r:

Ну я не знаю, как можно столько пипасов кушать))) за годы проведенные в игре, у нормального игрока должен скил не только в управлении танка вырасти, но еще и в правильной трате припасиков)))

подумаешь бином ньютона )  скилово жмешь 4, ползешь к флагу, пока дожидаешься  зкд брони пишешь в общий чат " ви бес нари дно "  , потом жмешь 2,  берешь флаг, жмешь 5 и 1 ))

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

подумаешь бином ньютона )  скилово жмешь 4, ползешь к флагу, пока дожидаешься  зкд брони пишешь в общий чат " ви бес нари дно "  , потом жмешь 2,  берешь флаг, жмешь 5 и 1 ))

Только мне твоя система не подходит))) У меня чаще ДД - броня - нитра - аптека - мина)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Только мне твоя система не подходит))) У меня чаще ДД - броня - нитра - аптека - мина)))

я дд успеваю врубать только если броню с земли подберу )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Нет))) всего пару тысяч))) шучу конечно))):ph34r:

Ну я не знаю, как можно столько пипасов кушать))) за годы проведенные в игре, у нормального игрока должен скил не только в управлении танка вырасти, но еще и в правильной трате припасиков)))

Видимо не в ту  игру играете, или звания мелкие.  Попробуйте зайдите в битву на легендах, и запишите сколько было и сколько потом осталось расходки.  А всякие сказки про "скилл",  это рельсоводам-застеночникам оставьте.  Какой скилл, если с респа получишь ваншот от магнума, шафта или рели с устройством?  Можно мало тратить против нубо-рандома, если командой играете.  Правда и в ДМ попадал, где народ не нарил почти, но это редкость. Сейчас даже на маленьких появились "скилловики", вечно под люстрой.  Там расходка из гаража недоступна, а за денюжку "скиллуй" сколь угодно. )) А мне тут "скилл-скилл".  Да хоть заскиллуйтесь,  на печеньке нарным громом с одной плюхи  на респ легкие корпуса отправляю.  Как им там скилловать? ))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Видимо не в ту  игру играете, или звания мелкие.  Попробуйте зайдите в битву на легендах, и запишите сколько было и сколько потом осталось расходки.  А всякие сказки про "скилл",  это рельсоводам-застеночникам оставьте.  Какой скилл, если с респа получишь ваншот от магнума, шафта или рели с устройством?  Можно мало тратить против нубо-рандома, если командой играете.  Правда и в ДМ попадал, где народ не нарил почти, но это редкость. Сейчас даже на маленьких появились "скилловики", вечно под люстрой.  Там расходка из гаража недоступна, а за денюжку "скиллуй" сколь угодно. )) А мне тут "скилл-скилл".  Да хоть заскиллуйтесь,  на печеньке нарным громом с одной плюхи  на респ легкие корпуса отправляю.  Как им там скилловать? ))

Может мне везет и я действительно в другую игру играю)))

Скрытый текст

umw3Uyg.png

97lwTXl.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Показать содержимое

umw3Uyg.png

97lwTXl.png

Скрины  только и доказывают, что против нищего рандома "скилл" проявить просто. Там  у противника УП около 0,5.  Ну постреляли их как в тире, даже можно за счет дропа.  И что?  Вы что хотите доказать, что можно без нарки играть? Или что нарка окупается в битве? 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Скрины  только и доказывают, что против нищего рандома "скилл" проявить просто. Там  у противника УП около 0,5.  Ну постреляли их как в тире, даже можно за счет дропа.  И что?  Вы что хотите доказать, что можно без нарки играть? Или что нарка окупается в битве? 

Ну вы даете))) это игра для развлечения, зашел и пострелял, как в Тире!)))

Рандом мне такой попадается, говорить, что нарка окупается в битвах (со 100% сказать не могу))) припасы давно не покупала)))

И рандом намного интереснее, чем ХР ббп-шный))) Попадаются конечно битвы, где 70% игроков на тяжах, из таких как правило сразу выхожу, так как толку ноль (фонда соответственно тоже)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ну вы даете))) это игра для развлечения, зашел и пострелял, как в Тире!)))

Рандом мне такой попадается, говорить, что нарка окупается в битвах (со 100% сказать не могу))) припасы давно не покупала)))

И рандом намного интереснее, чем ХР ббп-шный))) Попадаются конечно битвы, где 70% игроков на тяжах, из таких как правило сразу выхожу, так как толку ноль (фонда соответственно тоже)))

1. Skill nel'zia opredelit' po screenshotu. Esli u s-u liudei ponyatie skilla opredelyaetsia po KD i pointam, chto iavliaetsia polnim bredom i pontami, to u normal'nih gamerov skill opredelyaetsia po drugim kriteriam.

2. Igri vse sdelani dlia razvlecheniia. Komu-to zaiti-postrelyat', komu-to pokazat' svoi uroven' igri i "prodvigatsia" po kar'ernoi lestnice. Lichno ia random uje kak goda 2 ne igraiu, only HR-WR 1x1 or 2x2 or 4x4.

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

логика одна -  " я лучше всех знаю что надо , игроки ничего не понимают в игре и то что они массово валят из той прекрасности , которую я для них создал, это доказывает " 

Logika zdes' drugaia - Sdelat' economiku igri maximal'no vigodnoi dlia razrabotchikov pri minimal'nih usherbah dlia igrokov.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня не было сомнений, что овердрайв останется в игре и про нерф расходки тоже мысли посещали. Зажрались игроки и не несут денежки, а теперь нарка быстрее истощаться будет и придется платить

А вот и не угадал.Если игрок  не вкладывает  деньги в игру,то его уже никак не заставишь заносить money в танчики.Если расходка в гараже будет быстрее иссякать,он просто будет реже играть,а может и не будет вообще.:ph34r:

Как итог-просто будет продолжать падать онлайн.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Спасибо за нерф припасов и круговых овердрайвов.

Теперь вижу, что иногда слышите нормальных игроков.

Теперь только уберите кланы и конфы против рандомных игроков, иначе овердрайв - заведомое превосходство для них

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Показать содержимое

umw3Uyg.png

97lwTXl.png

Штатный защитник ТО без самокритики. Поэтому искренне заблуждается и верит в это.

На самом деле это подтасовка. Я несколько раз видел его (скорее ее) в игре с разных ников.

Абсолютно беспредельно использует припасы.

И за игру не дают такого количества кри и за ЕЗ не дают столько, чтобы покрыть ее затраты нары за игру.

Из чего понятно: так играют только закоренелые донаты. В данном случае - где-то чем-то награжденные помощники.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Вот только подобным образом  и можно копить расходку.  А так, чем больше играешь, тем в большем минусе будешь.  Если посмотрите на  рейтинги, то станет ясно, что большинство так и стало поступать.  Заводят кучу акков и делают на них заданки.  Вот и вся игра. )

Именно так B|. Правда и при этом поголовье акков постоянно сокращаю, к примеру этот из выпаса  состава стада выведен, на нем крисы не нужны. Отдохнет пусть))). А так - да. Одна заданка в день. Такая теперь игра для меня: не стрелялка, а стратегия ;).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Urgotik сказал:

И кстати, было бы логичным сделать аптеку дешевле, ну не 50, как все, а хотя бы 100. Ведь если она теперь не такая имбовая, вряд ли она заслуживает свои 150 кри.

да и не только аптеку, припасы действовали минуту, сейчас урежут до 30 сек, а цена останется та же, развод игроков и отжим крисов продолжается

5 часов назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Наконец-то я могу бросить игру "Танки Онлайн". Набралось ровно 1 000 и одна причина закончить играть. Спасибо, разработчики.

ну не так сразу, а вот как вся нара закончится - однозначно! новую покупать не буду, давай, ТО, до свидания!!!

Поделиться сообщением

Изменили механику работы аптеки чтобы она (аптека!) стала менее имбовой... Сделали игру более справедливой к тем, у кого нет припасов. Балонные пушки оказывается страдали (от аптек)... Ещё и время работы нары порезали.  Теперь не нужно "отвлекаться" чтобы посмотреть когда пройдёт кулдаун, теперь тебе будут целенаправленно сообщать об этом звуковые сигналы (читай-жми 1,2,3,4 сразу!)  И всё это для лучшего качества игры. 

Перевожу на русский язык - безнарные раки как страдали, так и будут страдать. Донатеры (или те, кто сливал кристаллы на нару) будут опять обмануты, нары придется есть больше, заканчиваться она будет в разы быстрее.  

Сколько можно лапшу-то вешать?!

P.S. лаги и мульты - 2 главные проблемы ТО, решение их не в приоритете?

Поделиться сообщением

Namnogo (16-ia bukva grecheskogo alphabeta)3j imet' uvajenie ot horoshih igrokov, chem KD ili skill igri HJ-WJ/skill spasigoldov. Eta bruda s naroi - eto vse chush', tol'ko esli ne boostish multov

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Изменили механику работы аптеки чтобы она (аптека!) стала менее имбовой... Сделали игру более справедливой к тем, у кого нет припасов. Балонные пушки оказывается страдали (от аптек)... Ещё и время работы нары порезали.  Теперь не нужно "отвлекаться" чтобы посмотреть когда пройдёт кулдаун, теперь тебе будут целенаправленно сообщать об этом звуковые сигналы (читай-жми 1,2,3,4 сразу!)  И всё это для лучшего качества игры. 

Перевожу на русский язык - безнарные раки как страдали, так и будут страдать. Донатеры (или те, кто сливал кристаллы на нару) будут опять обмануты, нары придется есть больше, заканчиваться она будет в разы быстрее.  

Теперь всем понятна акция Х3 за цепочки заданий? Они же знали, что в очередной раз подложат свинью игрокам, никакой это не подарок игрокам, а троянский конь от разрабов

14 минуты назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

конечно, нет! в приоритете придумать как еще раз обмануть тех немногих, кто еще в проекте

Поделиться сообщением

3 часа назад, cheburashka_TO сказал:

Спасибо за нерф припасов и круговых овердрайвов.

Теперь вижу, что иногда слышите нормальных игроков.

Теперь только уберите кланы и конфы против рандомных игроков, иначе овердрайв - заведомое превосходство для них

Не чебурашка - кланы и конфы практически не играют уже - раньше они заходили семки фондик отжать- сейчас приз за битву в экономике игры на третьем плане - 1 место  ЕЗ, 2 место цепочки заданий, так же как и мульты - в рандоме они не актуальны, также смешны форумные нытики плачущие о  низких фондах - не актуально в нынешней монетарной политике разработчиков- сейчас доход от игры мизер по сравнению с плюшками за верность, и я их не осуждаю сейчас самое главное держать онлайн, хотя кто-то пару лет назад говорил что нагнать трафик - как не фиг делать, да теть Лен?

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

ооо грядёт инфляция боеприпасов...я знал,что эти эксперименты даром не пройдут и таки привнесут рано или поздно зло в игру...чем дольше перезарядка,тем больше пострадает танкист с сокращением действия припасов...ну и кулдауны поглупеют

ликуйте, бесполезный баласт в команде--ваше время пришло!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, 01111980 сказал:

Не надо "овердрайвов". Не надо "изменения припасов". Не надо усложнять геймплей.  Когда уже до вас дойдёт, что игрокам нужна Комфортность в игре.....нормальные фонды в игре, чтобы заходили ИГРАТЬ а не фармить езшки....и овердрайвы не повысят комфортность игры, куда ни глянь везде косяки, кривые корпуса, кривые пушки, кривая физика...

если фонды повысят ,то как они будут зарабатывать тогда? они рассчитывают на то, люди покупают кристаллы за реальные деньги... можно было бы убрать все удваивающие эффекты, чтобы игра была бы спокойней и приятней и в игре влепить кнопку ОТБЛАГОДАРИТЬ, нажав которую можно было бы перевести деньги разработчикам, но они не верят в благодарность людей, судя людей по самим себе

Поделиться сообщением

Хотел было предложить самим разрабам понабивать эти 2 000 киллов не в про, да все равно ведь не согласятся в такое играть?!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tankist_18 сказал:

Хотел было предложить самим разрабам понабивать эти 2 000 киллов не в про, да все равно ведь не согласятся в такое играть?!

А ты хотел без усилий все выполнить?

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А вот и не угадал.Если игрок  не вкладывает  деньги в игру,то его уже никак не заставишь заносить money в танчики.Если расходка в гараже будет быстрее иссякать,он просто будет реже играть,а может и не будет вообще.:ph34r:

Как итог-просто будет продолжать падать онлайн.

Ну я по себе сужу.

Поделиться сообщением

А как насчет компенсации за то что уже в гараже ?

Ведь когда другие безрассудно тратили и нОгибали (и сейчас ноют что разходки нет и/или они переапани) я терпел и копил ... и мне что - страдал тогда и теперь надо страдать опять потому что все понерфят ?????

Я жду компенсации !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...