Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №227

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да килы все равно будут набиваться. Теперь даже легче набить их будет.

Два дня набивать почти в 2 раза больше килов легче, чем за один день в 2 раза меньше? Л- Логика.

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

У меня не было сомнений, что овердрайв останется в игре и про нерф расходки тоже мысли посещали. Зажрались игроки и не несут денежки, а теперь нарка быстрее истощаться будет и придется платить. 

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Два дня набивать почти в 2 раза больше килов легче, чем за один день в 2 раза меньше? Л- Логика.

Ключевое слово "почти"

Поделиться сообщением

Ключевое слово "почти"

Ключевое слово "2 дня" и многие по выходным хотят за город уехать хотя бы на 1 день.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ключевое слово "2 дня" и многие по выходным хотят за город уехать хотя бы на 1 день.

Дак никто ж тут никого не держит. Я вот тоже набивать не планирую. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак никто ж тут никого не держит. Я вот тоже набивать не планирую. 

А вот если бы их так не "повысили", я бы может за день 250 килов то и набила.

Поделиться сообщением

9 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

есть в русском языке правило , что если слово заканчивается на ов , то слог становится ударным...

Нет таких "правилОв".  Да и  не было, как минимум с эпохи динозаврОв. ) 

Поделиться сообщением

Кстати, а как теперь покупать контент не на свой аккаунт?

Так же как и раньше - никак. Только кри через терминал .

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня не было сомнений, что овердрайв останется в игре и про нерф расходки тоже мысли посещали. Зажрались игроки и не несут денежки, а теперь нарка быстрее истощаться будет и придется платить.

Больше тратиться?))) не знаю, из старых припасиков еще много))) наоборот негатива будет больше от тех, кто эти припасы за реал покупает))) Интересно, а много таких?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Больше тратиться?))) не знаю, из старых припасиков еще много))) наоборот негатива будет больше от тех, кто эти припасы за реал покупает))) Интересно, а много таких?)))

много

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

много

Трудно в это поверить)))

Я бы не сказала, что совсем не играю, припасики активирую всегда (как спадает кулдаун))) и они все равно не заканчиваются)))

Поделиться сообщением

Уважаемые админы.

Уровняйте хотя бы немного шансы с взятием голдов корпусами, когда около 80% голдов берут Диктаторы это перебор.

Сделайте хотя бы, чтобы когда стоишь ЯВНО под голдом, а Диктатор рядом, он не доставался Диктатору.

P.S. - Спасибо поныл.))

Поделиться сообщением

Только что, Angel_Beautiful сказал:

Уважаемые админы.

Уровняйте хотя бы немного шансы с взятием голдов корпусами, когда около 80% голдов берут Диктаторы это перебор.

Сделайте хотя бы, чтобы когда стоишь ЯВНО под голдом, а Диктатор рядом, он не доставался Диктатору.

P.S. - Спасибо поныл.))

Надо не об этом просить, а чтоб античитку переделали (игнор текстур и прочие читы, для ловли голдов))) надо нерфить))) Ну или массу сделать танкам нормальную, а то параметр вроде есть (и даже прокачивается) только вот толку от него нет)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Трудно в это поверить)))

Я бы не сказала, что совсем не играю, припасики активирую всегда (как спадает кулдаун))) и они все равно не заканчиваются)))

Аптеки расходуются быстро. . С остальной расходкой всё норм. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Трудно в это поверить)))

Попробуйте акк не менять - узнаете.  Все друзья, кто на одном акке играет,  все покупают.  Ну или на паузу встают, пока из ЕЗ накопится.  ) 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Аптеки расходуются быстро. . С остальной расходкой всё норм. 

У меня чаще ДД расходуется)))

jGg7w63.png

Попробуйте акк не менять - узнаете.  Все друзья, кто на одном акке играет,  все покупают.  Ну или на паузу встают, пока из ЕЗ накопится.  ) 

Бедняги))) прям жалко таких)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Street_Dokctor сказал:

Ребят у меня проблемка,я победил в вопросе недели но указал ник не верно что делать?!!!
Мой ник Street_Dokctor а я написал Street-Docktor что делать??!!!

Касиму в ПМ попробуйте написать. Может поможет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

О чёрт! Всё перепутал ))

Что-то я уже от вaс слышaл, что будет через 1-2 недели, до сих пор ждём.)) Нa этот рaз не перепутaли?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

У меня чаще ДД расходуется)))

jGg7w63.png

Бедняги))) прям жалко таких)))

А что жалеть?  У вас сотня акков и на всех копится, кроме заданий ничего ведь не делаете.  А если активно играть,  то в день около 100 аптек уходит.  А скрины с запасами от тех, кто только ЕЗ делает, в ббп сидит или на "кристальном пайке" помощника - это не показатель.

Поделиться сообщением

А что жалеть?  У вас сотня акков и на всех копится, кроме заданий ничего ведь не делаете.  А если активно играть,  то в день около 100 аптек уходит.  А скрины с запасами от тех, кто только ЕЗ делает, в ббп сидит или на "кристальном пайке" помощника - это не показатель.

Сотню уже давно забросила))) на трех аках только ЕЗ, я в ТО не живу, а зайти сыграть пару боев (раскидывая всех и вся))) это самое лучшее развлечение (минут 30 уделить можно, если есть желание))) В ББП не играю, там делать нечего)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Надо не об этом просить, а чтоб античитку переделали (игнор текстур и прочие читы, для ловли голдов))) надо нерфить))) Ну или массу сделать танкам нормальную, а то параметр вроде есть (и даже прокачивается) только вот толку от него нет)))

да все намного проще,  надо чтоб нубоящик не падал, а появлялся уже на " полу "  

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Сотню уже давно забросила))) на трех аках только ЕЗ, я в ТО не живу, а зайти сыграть пару боев (раскидывая всех и вся))) это самое лучшее развлечение (минут 30 уделить можно, если есть желание))) В ББП не играю, там делать нечего)))

Вот только подобным образом  и можно копить расходку.  А так, чем больше играешь, тем в большем минусе будешь.  Если посмотрите на  рейтинги, то станет ясно, что большинство так и стало поступать.  Заводят кучу акков и делают на них заданки.  Вот и вся игра. )

Поделиться сообщением

Говорят ПРОТИВ овердрайвов НЕ нужно, ОРЕХ -ОК СДЕЛАЕМ.

Говорят не  трожь нарку в худшую сторону,ОРЕХ-ОК СДЕЛАЕМ.

Как спецально делают то,что не хотят игроки,где логика?кто нуждался в овердрайвах?(((((((((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sailor-Venus сказал:

шо правда сотня была ?

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

шо правда сотня была ?

Нет))) всего пару тысяч))) шучу конечно))):ph34r:

Вот только подобным образом  и можно копить расходку.  А так, чем больше играешь, тем в большем минусе будешь.  Если посмотрите на  рейтинги, то станет ясно, что большинство так и стало поступать.  Заводят кучу акков и делают на них заданки.  Вот и вся игра. )

Ну я не знаю, как можно столько пипасов кушать))) за годы проведенные в игре, у нормального игрока должен скил не только в управлении танка вырасти, но еще и в правильной трате припасиков)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...