Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в эти выходные!

Рекомендованные сообщения

Пройдет лето,призы за цепочки ЕЗ сморщатся в 3 раза и будут как раньше.Нара понерфится,и её запасы у недонатов рано или поздно иссякнут.Призов за цепочку ЕЗ хватит на пару боев,не больше.Ряды недонатов будут редеть,и в конце концов они исчезнут из обычных битв.Останутся одни донаты,которые со "счастливыми лицами" будут лупить друг друга.

Поделиться сообщением

эххх.... щас бы процентов 30 на краски в гараже, а то хочу наконец-то купить себе охреееененную Красочку.... мох, о даааа! как я жду этого. хотя у меня есть янтарь, нейрон, лепестки сирени, вечерний закат и огонь отваги.... все равно я очень хочу купить эту Красочку..

Поделиться сообщением

а тем кто недоволен, блин, сейчас не праздник, и эти скидки(хоть они и маленькие) прост подарок судьбы, и фондики в 1.5 раза больше, для не донатов это тоже хорошо, еще и можно посидеть, понабивать килы, и получить нормальных таких плюшек, при этом заметьте - не вложив ни копейки из своих, кровно заработанных денежек, раз уж вам жалко, или нет такого желания. лично по мне(хоть я и играю с 2к12 года) меня в игре устраивает почти все кроме критооов, но даже этот(довольно большой) минус можно простить, т.к. по моему игра остается интересной и динамичной, так что не агритесь, ради всего святого

Поделиться сообщением

СКИДКИ, СКИДКИ....

А где они??? для бесплатной игры, за кристаллы нет скидок...

скидка на пушки... нет!

скидка на корпуса... нет!

скидка на МПК... нет!

скидка на защитный модуль... нет!

Так где же скидки то???

Изменено пользователем Megatronikrus
корректировка сообщения

Поделиться сообщением

Только что, Megatronikrus сказал:

СКИДКИ, СКИДКИ....

А где они??? для бесплатной игры, за кристаллы нет скидок...

скидка на пушки... нет!

скидка на корпуса... нет!

скидка на МПК... нет!

скидка на защитный модуль... нет!

Так где же скидки то???

эммм, может я что-то не понял, но бл скидка на защитный модуль есть! читать научись!

Поделиться сообщением

уберите вообще все удваивающие эффекты... я понимаю, что донаторы могут покупать удваивающие эфекты дешевле и вы на этом деньги зарабатываете на продаже этих эффектов, но вместо этого можно на сайте и в игре влепить кнопочку "ОТБЛАГОДАРИТЬ" и люди будут благодарить за благородную игру и спокойную , приносящую удовольствие и без этих бешеных нар, когда Васп побеждает Мамонта из за удваивабщих эффектов........ боитесь деньги потерять удалив удваивающие эффекты? игра станет лучше, народу будет больше, и из 10 неблагодарных найдётся 1 благодарный, который будет постоянно перечислять деньги, понимая, что без этого игры не будет.....да и краски можно ещё продавать... только уберите это бешенство - удваивающие эффекты.......

а этот нулевой припас - это ещё то бешенство

или вы не верите в благодарность людей и думаете, что они жадные и алчные?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aliksan777 сказал:

Скидосы так себе :(

их вообще нет... но это ведь и не праздник а лишь выходные

Поделиться сообщением

17 часов назад, iker200 сказал:

Это хорошо что скидки так себе.

Можно надеется что через три-четыре недели будет что-то посерьезнее, я как раз на рельсу с минимальной скидкой накоплю

Т.е. максимальная скидка тебе неинтересна?

Изменено пользователем China_TAHK
орф. ошибка

Поделиться сообщением

Хм....если они могли убрать скидки за опт +/- ещё какие-то обновления, то почему они нам втирают какую-то дичь, якобы не могут убрать обновы для донатов?
С припасами конечно же жестоко, пора переходить в ББП на 1-ый :(
Удачных выходных

Поделиться сообщением

3 часа назад, China_TAHK сказал:

Т.е. максимальная скидка тебе неинтересна?

Максимальная будет на День танкиста только, а ждать не хочется. Будет скидка хоть 25 процентов до конца июля - возьму.

Между ней и 50-процентной разница составит порядка 60 к кри в моем случае, не так уж и много

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли среди обсуждающих те, кто это помнят.

В послеребалансный период было большое количество разнообразных акций, направленных на скидки.

Какие же это акции?

1. Раньше все голосовали перед скидками и в конечном итоге пушки, корпуса или краски, набравшие максимальное количество голосов продавались со скидкой 50%, 40% и 30% соответственно.

2. На мой взляд, самой интересной акцией была "Скидка на час", когда игрокам нужно было успеть в течении часа купить то или иное вооружение по скидке 70%. Разумеется, об этом предупреждалось заблаговременно, но точное время не указывалось, чтобы сохранялся интерес и интрига.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor сказал:

Не знаю, есть ли среди обсуждающих те, кто это помнят.

В послеребалансный период было большое количество разнообразных акций, направленных на скидки.

Какие же это акции?

1. Раньше все голосовали перед скидками и в конечном итоге пушки, корпуса или краски, набравшие максимальное количество голосов продавались со скидкой 50%, 40% и 30% соответственно.

2. На мой взляд, самой интересной акцией была "Скидка на час", когда игрокам нужно было успеть в течении часа купить то или иное вооружение по скидке 70%. Разумеется, об этом предупреждалось заблаговременно, но точное время не указывалось, чтобы сохранялся интерес и интрига.

Такое было, но не так уж и часто.

Поделиться сообщением

1 час назад, JI_U_K сказал:

а скидки на пушки будут?

Нет

2 минуты назад, Aeksandr сказал:

а корпуса будут скидки

Нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такое было, но не так уж и часто.

Да, не спорю, что не так часто. Но было приятно прикупить что-то в гараже по такой низкой цене.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...