Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ник тут

\

2 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Какой ник? Куда и зачем? 

2 часа назад, elbekkiller сказал:

круто

Изменено пользователем LESHA2K9

Поделиться сообщением

Я сейчас сейчас сержант-майор,если наб.ю 2000+.и получу званку до окончания конкурса-мне дадут ящики ?

Поделиться сообщением

Нормы формирования фондов ничтожные!

Какая разница, на сколько умножать ноль: на 1 или на 1,5?

Крисы уже давно зарабатываются не на результатах игры, а на ежедневных заданиях.

( То есть что-то среднее между барщиной и "Фермой" ).

Никакой особой выгоды от голдов нет. На ЕЗ при затрате 1000 опыта можно заработать примерно 2000 крисов. А на голдах получится 200 как приз за битву (эти 200 умножаем на 1,5 - получаем 300) + примерно 700 в виде голдов, а потом эти голды еще надо как-то "обналичить". Даже у кого есть друзья - довольно проблематично.

Поделиться сообщением

Ребята а если у меня аккаунт мастер сержант и я набью 2к киллов  и плюс заванку на уорент офицер 1, я получаю призы?

Поделиться сообщением

наныли на припасы все таки нубы,в игре масса проблем,начиная от лагов опять же в последнее время,а вы все  с этими припасами вопросы решаете,уже вон в чате от радости аж кипятком...,типа теперь мы вас порвем без нары теперь,неасознавая лишь одного что плохим танцорам  вечно что то мешает,и нара тут не причем..

Поделиться сообщением

хех, давали бы танк мечты тому, кто убил больше всех танков, а то как-то обидненько :3, например игрок набивает 3к киллов, а танк мечты получает игрок который набил 2к киллов :(

И сделали бы поменьше киллов, либо бы добавили ещё третий день!>:(

Всем удачи набить 2к киллов и выиграть танк мечты!))^_^;)

29 минут назад, M-Power сказал:

А, если я набью к примеру 900 киллов, мне дадут приз, или будут выбирать рандомно?! 

нет, будут выбирать тех, кто набил 2000 или больше киллов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Color сказал:

Со всей вероятностью заявляю, что выходные удадутся!

Но это не точно. Автор: big russian boss

Только что, MoJIogou_BoJlK сказал:

Круто)2000килов набю 100% 

А в конце показали, что вы не добили одиннадцать танков до 2к киллов :D

Изменено пользователем gegyLLlKa

Поделиться сообщением

1 час назад, M-Power сказал:

А, если я набью к примеру 900 киллов, мне дадут приз, или будут выбирать рандомно?! 

За 900 килла вам в любом случае дадут приз. 
5 золотых ящиков* + 3 дня премиум-подписки*

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

5 hours ago, Eva said:

Хорошие новости. Тем не менее, на время акции не мешало бы увеличить ранг-лимиты в битвах. Иначе самоцель в 2000+ киллов для игроков финальных званий может обернуться серьезным вредом для здоровья.

А игроки младших рангов не люди? Вот им действительно "танка мечты" не хватает, а вы хотите чтоб их к легендам закидывали как к тиграм.

Поделиться сообщением

Цитата

Увеличенные фонды

На все выходные, с 05:00 МСК 24 июня до 05:00 МСК 26 июня, фонды во всех обычных (не PRO) битвах будут увеличены в полтора раза!

Это значит, что вы получите намного больше кристаллов за каждую законченную битву. Не упустите возможность добавить к своим призам за «Безумные выходные» еще и кучу заработанных кристаллов!

Звучит как издевательство. После того, что с фондами сделали, говорить, о "куче" возможно заработанных кристаллов, - верх лицемерия!!!

Увеличили фонды АЖ в 1,5 раза... Низкий вам поклон... Сразу как прочитал, пропало желание играть в выходные.

Лучше бы не поднимали фонды, хоть не было бы неприятного внутреннего осадка. 

А до тех пор пока фонды в игре не вырастут раз в 5-6 притока новых игроков не будет. Давно говорил об этом и снова повторюсь...

Очень похоже на тайны маркетинга. Администраторы магазина сначала незаметно повышают цены, а затем дают скидку таким образом, чтобы товар получился по прежней цене. Тогда, думают они, и посетителей прибавится. Так же и разработчики сначала снижают фонды, а затем повышают их в полтора раза до прежнего состояния, думая, что игроки будут засиживаться допоздна. Что и говорить... И ведение компьютерных игр, и маркетинг во многом схожи... Бизнес.

Поделиться сообщением

Только что, MrHOHO сказал:

А игроки младших рангов не люди? Вот им действительно "танка мечты" не хватает, а вы хотите чтоб их к легендам закидывали как к тиграм.

К званию Легенда игрок, как минимум, понимает, в чем заключается суть конкретной партии. На первых же десяти званиях любой танкист, имеющий основу рангом Маршал+ (см. неплохой опыт игры), может в одиночку или с таким же хитрогусеничным напарником затащить практически любой поединок. Я уже не говорю о том, что на таких «петличках» творит скромный донат в тысячу ру6лей.

Совершенно не возражаю против баталий с себе подобными игроками, но меня смущают неравные условия состязания.

Поделиться сообщением

Цитата

Не такой и внушительный приз, чтобы 2.000 киллов бить.

Да, однако Вам придётся либо платить реальные деньги (если Вы конечно, хотите получить голды и уникальную краску), либо выиграть их таким образом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

2000 килов, за 2 дня))) Вполне терпимо, наверное)))

Наверное - ключевое слово. Это смотря для кого.

Поделиться сообщением

Только что, oldfag940 сказал:

Фраги ведь можно набивать сразу после 00:00 суббота ? 

Через пару часов можете начинать.

Поделиться сообщением

Давайте  игроки будем сидеть двое суток с горшком под креслом или в памперсе, голодать и не пить воду ради нескольких золотых ящиков и премиума, так как все остальные призы типа танка явно не достанутся обычному игроку! И потом как дадут премиум на пару дней,врятли после 2 суток игры он кому то нужен будет !

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikolaic72 сказал:

Хочу танк)

А где смотреть сколько набил? 

В профиле посмотри....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...