Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

я считаю это неправильным, т.к. дети, в том числе и взрослые, будут сутками на пролет играть в танки, тем самым портя свой режим дня, зрение, осанку.

Поделиться сообщением

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

За 400 килов- 3 голда

Раньше за 250 килов  давали 3 голда

И где призы повысились, как сказано в ВБ? В каком месте?

Поделиться сообщением

Увеличенные фонды

На все выходные, с 05:00 МСК 24 июня до 05:00 МСК 26 июня, фонды во всех обычных (не PRO) битвах будут увеличены в полтора раза!

Это значит, что вы получите намного больше кристаллов за каждую законченную битву. Не упустите возможность добавить к своим призам за «Безумные выходные» еще и кучу заработанных кристаллов!

Звучит как издевательство. После того, что с фондами сделали, говорить, о "куче" возможно заработанных кристаллов, - верх лицемерия!!!

Увеличили фонды АЖ в 1,5 раза... Низкий вам поклон... Сразу как прочитал, пропало желание играть в выходные.

Лучше бы не поднимали фонды, хоть не было бы неприятного внутреннего осадка. 

А до тех пор пока фонды в игре не вырастут раз в 5-6 притока новых игроков не будет. Давно говорил об этом и снова повторюсь...

Поделиться сообщением

Я правильно понял.. в условиях выше нечего не говорится о том что набивать фраки надо не в"про" битвах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XyJIuGaN сказал:

Я правильно понял.. в условиях выше нечего не говорится о том что набивать фраки надо не в"про" битвах?

ezy9uYJ.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

ezy9uYJ.png

вот условия конкурса на форуме читай:
Условия конкурса и призы

Розыгрыш будет проходить в течение 48 часов: с 00:00 МСК 24 июня до 23:59 МСК 25 июня.

Как и в предыдущих розыгрышах, перед вами стоит задача набить определенное количество киллов, но в этот раз у вас будет ЦЕЛЫХ 48 ЧАСОВ на ее выполнение. Чем выше будет ваш показатель, тем больше приз:

Приз за 400-899 уничтоженных танков — 3 золотых ящика*
Приз за 900-1999 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков* + 3 дня премиум-подписки*
Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 золотых ящиков* + 5 дней премиум-подписки + краска из Магазина «Стейк»* + шанс выиграть «танк мечты»

*ВАЖНО: обязательно прочтите условия конкурса, изложенные ниже. Они содержат важную информацию о том, как проходит розыгрыш и начисляются призы.

Поделиться сообщением

Только что, fcb691 сказал:

I LOVE YOU TANKIONLINE

Однозначно лайк)))

До ввода ММ надеюсь успею добить)))

LONxseb.png

Поделиться сообщением

Только что, Offensive-ON сказал:

А зачем всё время увеличивать количество киллов?? Вы скоро до 10 000 поднимете? Это нереально

2000 килов, за 2 дня))) Вполне терпимо, наверное)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Хорошие новости. Тем не менее, на время акции не мешало бы увеличитдоеь ранг-лимиты в битвах. Иначе самоцель в 2000+ киллов для игроков финальных званий может обернуться серьезным вредом для здоровья.

То есть генералам, пытающимся набить те же 2 к, если их начнет кидать не к генусам, а к легендам  - нормалёк будёт? Да нужно быть уже изначально тронутым, дабы ради нубоящиков и премки въяривать двое суток кряду. 

Поделиться сообщением

2000 за 2 дня)реально)я вот за модуль набивал,как то на легке получилось)С жидким металом не учавствовал,ибо не нужен.А играть из за 0.000000001 % что бы выиграть танк мечты совсем не хочется.Голды и прем  не интересны.Хоть бы сделали любую краску из магазина на выбор,а так СТЕЙК,лол,мяса и нубов в битвах и так хватает,ну ОК будет еще больше.         ЗАДРОТИТЬ КАНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДУ!   

Знаете разробы,вот раньше было как то по другому все,там редкие краски,праздников ждали,обнов и все это казалось каким то диковиным,родным,хотелось быть ЧАСТЬЮ всего этого,а щас как то поровну стало. 

Поделиться сообщением

О самой акции - эмм, по-мойму это дичь какая-то. Когда ты задротишь ради топ-модуля стоимостью 250 к и горстики голдов бонусом - тут и двое суток скрепя сердце можно продуть. Но прозадротить двоё суток ради абонемента на задротство в течение ещё пяти?!O.o А, ещё ж горстка нубоящиков в придачу.... Но не - хрень же выходит-_-

Поделиться сообщением

клубника и Скандинавия- красивые краски, а "стейк"- беее, еще бы очередной 1001 вариант камуфляжа предложили

я в про на острове в день на преме 35-40 тыщ опыта набиваю, а в не про битвах- там мутотень. не знаю, оно мне надо? голды мне не нужны, вот модуль бы было гуд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, safar1993 сказал:

То есть генералам, пытающимся набить те же 2 к, если их начнет кидать не к генусам, а к легендам  - нормалёк будёт?

Вы забываете, что и среди Легенд есть как новоиспеченные «Генералиссимусы v2.0», так и маститые игроки с индексом звания в двузначное число.

И — да, будет нормально. Иначе степень сложности выполнения задания на разных ранг-отрезках будет неодинаковой. Что не есть правильно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

Вы забываете, что и среди Легенд есть как новоиспеченные «Генералиссимусы v2.0», так и маститые игроки с индексом звания в двузначное число.

И — да, будет нормально. Иначе степень сложности выполнения задания на разных ранг-отрезках будет неодинаковой. Что не есть правильно.

Таких, как вы сказали "новоиспеченных" очень мало, и они вряд ли будут набивать эти самые килы. Тем более 2000 килов ради краски "стейк". Не знаю, я 400 набью и все!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eva сказал:

Вы забываете, что и среди Легенд есть к нак новоиспеченные «Генералиссимусы v2.0»,а 2 м4 так и маститые игроки с индексом звания в двузначное число.

Тем не менее - у леденца-1 есть ровно 200 к опыта преимущества перед генусом. За это время ныне многое можно сделать.  Между генералом и леденцом уже 700 к экспы.  В принципе леденец сейчас может обзавестись парой м4 и тройкой модулей - для ветеранов вполне соперник. Генерал - разница в опыте почти двойная - шик соответсвующий. 

И да - нам зря что ли лычки дали? У Легенд - сложности под стать. 

Я выше в принципе написал - сама идея просиживать зад ради ВИП-ки и нубоящиков - на любых званиях бредова. 

Поделиться сообщением

safar1993:

Между генералом и леденцом уже 700 к экспы.  В принципе леденец сейчас может обзавестись парой м4 и тройкой модулей - для ветеранов вполне соперник. Генерал - разница в опыте почти двойная - шик соответствующий. 

Да все это бред - пойдут набивать на хж/вж двое суток...какие там модули или вооружение....Нужны жига + корпус))

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

посмотрите мой профиль ( klim-dim) я на этой неделе в текущем рейтинге по всему ТО на 1 месте по опыту- 130 тыщ. и то не буду набивать эту дрянь- крисы, нормальные краски и модули зажали а накой мне ящики? понтоваться и сбрасывать чтобы чувствовать себя Рокфеллером? фи

пардон, опыт 151 тыща

Поделиться сообщением

Оставьте себе дырявую краску,акция ни о чём...Я лучше на озеро сгоняю и шашлык пожарю с друганами,чем 2 дня убивать ради этой фигни:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...