Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Все результаты розыгрыша будут опубликованы в понедельник, 26 июня. 
А можно ссылку на результаты?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drakon сказал:

се результаты розыгрыша будут опубликованы в понедельник, 26 июня. 
А можно ссылку на результаты?)

ближе к вечеру ждем

Поделиться сообщением

2000 тысячи киллов = 5 дней према 10 голдов и краска << Стейк >> но мне почему-то не того не того не дали, хотя бы результаты опубликовали бы чтобы посмотреть кто сколько набил...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KocT9I.2017 сказал:

2000 тысячи киллов = 5 дней према 10 голдов и краска << Стейк >> но мне почему-то не того не того не дали, хотя бы результаты опубликовали бы чтобы посмотреть кто сколько набил...

Вообще то в условиях написано что призы начисляют 27

Поделиться сообщением

Победители конкурса (обладатели «танка мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей будет произведено во вторник, 27 июня.
Вот что 27 июня будет!

А вот что про нашу тему: Призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краски) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

9 часов назад, maks200591 сказал:

Нельзя ли с этого момента поподробнее...

Все секреты раскрывать не буду,включай свою голову. Или набивай киллы привычном для себя способом.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ! НЕКОТОРЫЕ ВЕЧЕРОМ ЗАНЯТЫ СДЕЛАЛИ БЫ УТРЕЧКОМ И ВСЁ!!! Неужели так сложно?!

Поделиться сообщением

1 час назад, salikhov94 сказал:

Все секреты раскрывать не буду,включай свою голову. Или набивай киллы привычном для себя способом.

Ну ты красавец!!! Секреты конечно вещь серьезная. Но раз уж ты выдал инфу, что 8 чел на песке могут за 3 часа сделать по 2тыс килов каждый, то будь добр, обоснуй...

Между респом и смертью васпа или хоря примерно 14 сек. Значит за минуту 1 игрок может теоретически сделать 28 килов (но только 1 игрок). Если провести несложный подсчет, то выходит, что при идеальном раскладе ему нужно примерно 1час 12мин. Дальнейшие расчеты думаю не нужны...

Как за 3 часа при 8ми игроках может случиться 16 000 фрагов? У меня что то не сходится.

При спокойной игре нужно примерно 10 часов каждому игроку провести в игре, чтобы у всех вышло по 2тыс.

Поделиться сообщением

ВЫХОДНЫЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ А МНЕ ДОСИХ ПОР НЕ ДАЛИ МОИ ЗАСЛУЖЕНЫЕ 3 ГОЛДА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ?? МОЙ НИК 6eruk-xxx

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Ну ты красавец!!! Секреты конечно вещь серьезная. Но раз уж ты выдал инфу, что 8 чел на песке могут за 3 часа сделать по 2тыс килов каждый, то будь добр, обоснуй...

Между респом и смертью васпа или хоря примерно 14 сек. Значит за минуту 1 игрок может теоретически сделать 28 килов (но только 1 игрок). Если провести несложный подсчет, то выходит, что при идеальном раскладе ему нужно примерно 1час 12мин. Дальнейшие расчеты думаю не нужны...

Как за 3 часа при 8ми игроках может случиться 16 000 фрагов? У меня что то не сходится.

При спокойной игре нужно примерно 10 часов каждому игроку провести в игре, чтобы у всех вышло по 2тыс.

Смерть корпуса танка, это круто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...