Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Da-Kto-Tam сказал:

И ни слова о читерах в эти дни. Что такого скажут некоторые, ну это как посмотреть, лично мне в битвах несколько раз попадались игроки на громах с читом невидимости. Представляйте сколько можно набить фрагов?, и получить призы! Я заходил в чат и модетатор подтвердил, мол да такой чит есть номер даже назвал, и уверил, что разработчики знают об этом! Предствляете они в АЛЬТЕРНАТИВЕ знают что нас будут иметь и ничего не делают. Скажите как можно назвать такую работу? А? Посмотрел а списке имена игроков от 2000 набитых фрагов , есть один точно, так как, запомнил его ник он еще всех оскорблял. Вот такие дела.

+ Соглашусь,Читеры заегорили просто,Всех мастей их была тьма.Жаловаться особо некогда всем было.Вот и беспредельничали.

Я б вообще всех кто набрал больше 2 000 килов рассматривал через призму "а не читеры ли они" ну или как минимум жулики(мультоводы и прочая)

Крайне мал процент тех кто честно набил килы.

Прыгуны не так уж безобидны-обосную,в бытность серваков en ,на апрельские праздники зашел в катку типа Полигон СР и на моих глазах 3! голда отжали прыгуны,причем еле собрал в кучу народ что б воте кинули-они европейцы какие то приторможенные на предмет вотекидания,стесняются что ли?Так вот еще пару каток ждали бана этих прыгунов на четвертом голде их отключили от сервера,сколько до меня они в этом Полигоне наловили-хз.Вообщем осадочек остался(

И еще кроме как про читеров отдельно про лаги хочется сказать.

Это ппц феерический.Я набил около 1 300 килов и бросил потому как терпение мое лопнуло.

Катал в катках CTF и CP-и есть там один нюанс,там килы засчитываются по итогам катки-т.е. если ты доиграл до конца.Трижды я вылетал из например Тэмпл CTF  с критом под конец катки-с неучтенными так сказать примерно 30-40 (умножить на три катки)килами,не единожды вылетал с Полигона СР-вообще без сообщения о крите даже.Т.е. около 300 килов у меня и не учлось и не отобразилось нигде и не повозмущаешся особо в техподдержке по этому поводу...Обидно и досадно так сказать невероятно и сделать ничего нельзя(

Вообще неважная акция получилась.Отвратительная во всех смыслах.Я крайне недоволен.

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

я разочарован вашей краской стейк,краска не о чём...,если сравнивать с краской "красный" за 100 кри,или сколько она там стоит,то они практически одинаковы))  а за премм и голды спасибо))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dunker сказал:

Когда выдадут призы? >:(O.o

Мне голды вчера дали, а премиум сегодня. Ещё есть время до завтра

Поделиться сообщением

..зашел на полигон поиграть,300 точек.из 16-ти(уо1-уо2 ) игроков-7 танков в Стейках(ну и я тоже )))

Поделиться сообщением

Стейк на корпусе похож на вишню. Так бы даже разницы не заметил, нет фишки.

7 минут назад, Strix_T1 сказал:

..зашел на полигон поиграть,300 точек.из 16-ти(уо1-уо2 ) игроков-7 танков в Стейках(ну и я тоже )))

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

фишка есть.Стейка у тебя нет ))).Фишка для меня в том.что я смог ее набить,сатисфакция.удовлетворение достигнутім результатом,чтоли ))).И краска похожа на *красній костюм*,не помню,за что его давали...

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 час назад, rtrgralk сказал:

будут ли безумные будни ? 

Возможно:). Обсуждаем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rtrgralk сказал:

будут ли безумные будни ? 

Ты серьезно? Ты даешь им в руки оружие, которое они повернут против тебя. У тебя хватит нары, чтобы буднями её сливать? Боже мой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miles_Teller сказал:

Так, почему моему брату не дали голдов ? За 2  к Уничтожених танков?

Какой у брата ник?

Поделиться сообщением

Модераторы! На вас от меня жалоба! Это возмутительно! На младших и средних званиях удалить рельсу! и оставить легендам! 

Вы люди или нет?! Надеюсь вы усвоите урок! 

Автор: tugarinooo

Тема: Притензия

Поделиться сообщением

14 hours ago, Strix_T1 said:

И краска похожа на *красній костюм*...

Да ну? По-видемому делта твоего монитора где-то в районе 5-6   :D

Поделиться сообщением

48 часов безумных выходных... Вдруг поймал себя на мысли что уже забыл когда видел красными сервера в списке выбора ... Грустно...

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Да ну? По-видемому делта твоего монитора где-то в районе 5-6 

....монитор калиброван,если што ))) с полутонами м битностью порядок...и видеокарта не из худших.и проц Intel Core i7-6700K,а вообще-то восприятие похожести у каждого свое ))))...и стейк от клубники и вишни отличаеся все же (по-моему).не знаю какая там у тебя дельта )))))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...