Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

разрабы вы что творите??????? я все выходные убил на эту игру!!!! я считал свои фраги, я набил 2134 фрага и по профилю я тоже сверялся там тоже было на 2134 фрага больше чем в пятницу, но по вашим великолепным подсчетам я набил только 1814!!!!! ВЫ ОБМАНЩИКИ. не я не мои друзья больше никогда не будет играть в эту игру!!!!!!!! только обещать умеете!!!!! 

Поделиться сообщением

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, qaz124s сказал:

у меня было 400+ килов а мне не дали голда 

Тебя вообще нет в списках.

2 часа назад, l-TToBeJluTeJlb-l сказал:

Ну и где призы? Опять какие то неполадки что ли? Сказали же 27!

Все правильно сказали или вторник уже кончился?

Поделиться сообщением

вот вообще пофиг было на эту акцию-провокацию! но посмотрев результаты понял что такое вообще не возможно, у первого места 5106 килов чтобы наколотить столько надо либо сидеть все 48 часов и тогда получается один килл в 34 секунды, но это же не полигон на точки где такое еще возможно, а обыкновенная битва на 15 минут и с нарой, значит этому Scary 100% кто то помогал, а посмотрев его профиль понял что так и есть у него уп0,99 и  то скорее всего он его поднял за эти 2 дня акций!

P.S. да и разрабы посмотрите в стате как он играл если все 48 часов то полюбому передавал аккаунт кому то поиграть, потому что человек физически не может просидеть и проиграть все 48 часов, а за меньшее время он бы не успел набить столько!

Поделиться сообщением

Набивать 2000 не стал чтоб ненужная краска не захламляла гараж и за "танком мечты" гнаться не стоит, посчитайте сами вероятность выигрыша из тысяч игроков, рулетку не люблю. Набил с запасом тысячи полторы, чтоб не сказали "жаль одного танка не хватило". Только из за голдов заморачиваться бы не стал, набивал только за премиум т.к. в гараже ничего не покупаю, Заодно и задание по уничтожению 9999 танков подвыполню.

Изменено пользователем Abrakadabra32O
Дополнение предложения.

Поделиться сообщением

и чего все жалуются? все смотрел по статистике и в запас набил штучек 50 килов, Это же разумное и очевидное решение чтоб набить в запас и все. вот 1000 какоето место и 2000+ килов. Когда уже призы то выдадут?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SERTIM-KOROL сказал:

А когда будут следующие "безумные выходные", а?

...вот бы на пушку или корпус,например-1000-пушка или корпус на выбор.900-модуль.800-,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Где призы мне вчера модератор сказал что  сегодня они будут но я не вижу чтобы они появились у меня на аккаунте где мои призы вы что тут половина игроков танков онлайн в шоке где призы??? киллы мы набили на выходных а не вчера закончили!!! так что будьте добры выдайте призы всем!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, KocT9I.2017 сказал:

так что будьте добры выдайте призы всем!!!!!!!

...не надо так грозно.а то разрабы найдут непредвиденную причину и завтра выпишут,день в запасе есть,..)))

Поделиться сообщением

я даже заданки не делаю,жду краску.званка(уо2 !!! ) через 500 и голдики поскидываю в честь званки )))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KocT9I.2017 сказал:

Где призы мне вчера модератор сказал что  сегодня они будут но я не вижу чтобы они появились у меня на аккаунте где мои призы вы что тут половина игроков танков онлайн в шоке где призы??? киллы мы набили на выходных а не вчера закончили!!! так что будьте добры выдайте призы всем!!!!!!!

"сегодня" еще не кончилось!

Поделиться сообщением

19 минут назад, KocT9I.2017 сказал:

уже бомбит от ихней несоброннасти

Нет, бомбит от вашей несообразности. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KocT9I.2017 сказал:

Ясным языком же написано, что призы будут начислены в течение 48 часов после окончания акции. Ты вообще во времени ориентируешься? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ясным языком же написано, что призы будут начислены в течение 48 часов после окончания акции. Ты вообще во времени ориентируешься? 

Ничего себе, ясным языком... Да ты реально неадекватен. Либо слишком молод...

Ясным языком было сказано, что за 48  часов мне надо убить 2000+ танков, это мне ясно.

А вот то, что призы выдадут в течении 48 часов - вводит многих здравомыслящих в полное непонимание.

Я, например, жду когда тут напишут, что призы выданы, в игру не захожу, хочу за сегодня получить 2,5 тыс, за премку. Думаю так многие поступают.

Почему нельзя указать более точные координаты времени??? Например, скажите, что призы будут выданы всем 27.06.2017г. в 18.32 по Москве. Или какой то хотя бы более менее конкретный временной промежуток дайте... 48 часов - это как то совсем по-детски выглядит.

48 часов сиди, набивай килы, а потом еще 48 сиди - жди призы...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Ничего себе, ясным языком... Да ты реально неадекватен. Либо слишком молод...

Ясным языком было сказано, что за 48  часов мне надо убить 2000+ танков, это мне ясно.

А вот то, что призы выдадут в течении 48 часов - вводит многих здравомыслящих в полное непонимание.

Я, например, жду когда тут напишут, что призы выданы, в игру не захожу, хочу за сегодня получить 2,5 тыс, за премку. Думаю так многие поступают.

Почему нельзя указать более точные координаты времени??? Например, скажите, что призы будут выданы всем 27.06.2017г. в 18.32 по Москве. Или какой то хотя бы более менее конкретный временной промежуток дайте... 48 часов - это как то совсем по-детски выглядит.

48 часов сиди, набивай килы, а потом еще 48 сиди - жди призы...

Как еще можно людям объяснять, если вы даже прочитать условия конкурса не в состоянии? 

10929a6d3bf94ab028b11e3acfefb477.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как еще можно людям объяснять, если вы даже прочитать условия конкурса не в состоянии? 

10929a6d3bf94ab028b11e3acfefb477.png

Их мало кто читает. Вернее читать могут не только лишь все, мало кто может это делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...