Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И так лагов из-за всяких обнов полно, а ты еще и счетчик хочешь впихнуть. 

Одним лагом больше, одним меньше... ты и не заметишь этого лишнего лага... А счетчик будет!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, LIGAlies сказал:

Как это понять , по подсчетам набил 2050 килов, а в таблице 1969. Как читал выше упомянуто система засчитала что я набил 2050 ,а в таблице с учетом штрафных киллов, и как я мог самоуничтожится 100 раз на титано смоке играя окуратно и держа у/п 6, ОК!! Но розыгрыш вы делали по таблице, а так как у меня нет 2000 в таблице я не участвовал в нем!!! Не удивлюсь если еще и зачислят призы за 1900 киллов, я хочу что бы сделали нормальную таблицу БЕЗ УЧЕТА ШТРАФНЫХ САМОУНИЧТОЖЕНИЙ  и заново передали розыгрыш 3 ТАНКОВ МЕЧТЫ ,  потому что игроки которые сделали 2000 киллов и не были учтены в таблице не имели шанса на победу в рандоме! Скрин начала https://prnt.sc/fodjr0 и скрин конца https://prnt.sc/fodjtt

Тож подобная ерунда,должны быть 900 с копейками,а в итоге оказалось 863.

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

Одним лагом больше, одним меньше... ты и не заметишь этого лишнего лага... А счетчик будет!!!

Я просто смысла в нем не вижу. Делаю скрин своего профиля и иду спокойно набивать килы. Ни разу еще не ошибся. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто смысла в нем не вижу. Делаю скрин своего профиля и иду спокойно набивать килы. Ни разу еще не ошибся.

и я тоже все акции играл.несколькими акками,.так же по профилю считал.но счетчик было бы неплохо...

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты эгоист. Только о себе думаешь. Конечно тебе взрослому легко, ты умеешь отнимать и прибавлять в пределах 5-6 значных чисел. А каково 6ти летнему ребенку, который в 1й класс собирается?.. Выходит, если он не правильно решил задачку на вычитание, то его надо лишить краски "мясо"? Тут вроде не математический кружок...

Да и зачем лишняя головная боль? Скрины, лишний раз в профиль заглядывать, (я там редко бываю)... Счетчик вижу, и бью всех подряд, выполнил норму и спать...

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

и я тже все акции играл.несколькими акками,.так же по профилю считал.но счетчик было бы неплохо...

Неее, так не интересно будет. Отвлекаться будут на него. Я играю только в цтф и килы тоже ( между делом ) там бью. 

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Ну ты эгоист. Только о себе думаешь. Конечно тебе взрослому легко, ты умеешь отнимать и прибавлять в пределах 5-6 значных чисел. А каково 6ти летнему ребенку, который в 1й класс собирается?.. Выходит, если он не правильно решил задачку на вычитание, то его надо лишить краски "мясо"? Тут вроде не математический кружок...

Да и зачем лишняя головная боль? Скрины, лишний раз в профиль заглядывать, (я там редко бываю)... Счетчик вижу, и бью всех подряд, выполнил норму и спать...

У меня племянница с 5 лет ( примерно ) на калькуляторе любые числа отнимала и складывала. 

Поделиться сообщением

админы памагите я думал сделал 900   а сделал  890 пажалуста  зделаите так чтоб было 900 у меня день раждение в 15 лет исполнилось  26,06,2017  я играю с 11  года

я старался ну пажалусто 

:/:/

Поделиться сообщением

Только что, 123123uy_9000 сказал:

админы памагите я думал сделал 900   а сделал  890 пажалуста  зделаите так чтоб было 900 у меня день раждение в 15 лет исполнилось  26,06,2017  я играю с 11  года

Прикинь. У всех в этот день день рождения. 

Поделиться сообщением

Только что, APTEM_555 сказал:

ну сколько лет ещё ждать пока краску дадут ?>:(

В первом посте все подробно написано, что в течение 48 часов после окончания конкурса дадут.

Поделиться сообщением

вот это поворот, сама не зная поучаствовала в акции и даже заработала на мульте 5 коробок и 3 премака. Чудно, годно, волшебно.

В 23.06.2017 в 14:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Приз за 900-1999 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков* + 3 дня премиум-подписки*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В первом посте все подробно написано, что в течение 48 часов после окончания конкурса дадут.

так долго:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

вот это поворот, сама не зная поучаствовала в акции и даже заработала на мульте 5 коробок и 3 премака. Чудно, годно, волшебно.

Да ты наверно уже и не различаешь где у тебя основа, а где мульты:D

Поделиться сообщением

а вы неможите  абеснить мне на видио блоге что как так едиш и патс перевернулся если несложна выделите на видео 30 секунд

я и за этава умераю в день гдето 10 или 25 раз

Поделиться сообщением

Спасибо за тупой Конкурс при котором нельзя нормально играть с нарой и без ! очень "нужные" призы были -_- никакого толка  и удовольствия от игры нет !

Поделиться сообщением

Краска зачетная - стейк, она словно кричит "я мясо, я, яяяяяя!!!"

Жарь меня!!!

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

10 часов назад, 123123uy_9000 сказал:

я старался ну пажалусто 

Кому ты горбатого лепишь? С 2011-го года играешь? 6 лет уже? И всё - Майор? Да ты по 3000 в день наколачиваешь и по 40 тыс.( с гаком!) в неделю!!!

Памагите... пажалуста... зделаите... раждение... 

Поделиться сообщением

Плохо что розроботчики не добавляют какойто счетчик по тому что я сбился со счета и в последний час я думам что уже не успею набить кили до 2к но на самом деле мне не хватало 34 кила которие я спокойно мог зделать за 1 битву =( печалька Рооозработчики я оооочень вас прошу на след раз добавте хоть какойто ссчетчик потому оочень легко сбится с толку и всьооо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...