Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Dimon11zm сказал:

Что делать если тебе не дали приз,хотя я набил 100% 400 килов??7

Еще выдача призов не началась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evo сказал:

То самое чувство, когда набил по подсчётам +- 2050, а в таблице 2198 :3

Ты считал с самоуничтожениями)))

Поделиться сообщением

Я уже с самого утра жду !!!

Администрация танков онлайн ау???
В течении 48 часов??, не верю вы хоть кого-нибудь вознаградите что бы не было подозрения!!!
В прошлый раз вы сразу же выдали а сегодня я целый день наблюдаю и у кого не спрошу все пишут что не выдали призы!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Ты считал с самоуничтожениями)))

Не мог я столько сдохнуть от делита :D

Изменено пользователем Evo

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KocT9I.2017 сказал:

Когда призы начнут раздовать???

Эй

аайй айй.
 Награждение победителей будет произведено во вторник, 27 июня.

Поделиться сообщением

Как это понять , по подсчетам набил 2050 килов, а в таблице 1969. Как читал выше упомянуто система засчитала что я набил 2050 ,а в таблице с учетом штрафных киллов, и как я мог самоуничтожится 100 раз на титано смоке играя окуратно и держа у/п 6, ОК!! Но розыгрыш вы делали по таблице, а так как у меня нет 2000 в таблице я не участвовал в нем!!! Не удивлюсь если еще и зачислят призы за 1900 киллов, я хочу что бы сделали нормальную таблицу БЕЗ УЧЕТА ШТРАФНЫХ САМОУНИЧТОЖЕНИЙ  и заново передали розыгрыш 3 ТАНКОВ МЕЧТЫ ,  потому что игроки которые сделали 2000 киллов и не были учтены в таблице не имели шанса на победу в рандоме! Скрин начала https://prnt.sc/fodjr0 и скрин конца https://prnt.sc/fodjtt

Изменено пользователем LIGAlies

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

аайй айй.
 Награждение победителей будет произведено во вторник, 27 июня.

Ну хорошо, не дай бог завтра их не будет...

Поделиться сообщением

Админы                                                                                                                                                                                                                                     Если знаете, что не сможешь выполнить просьбу — не обещай! 
Люди страдают не от отказов, а от обманов.

Вы списки поделали рулетка поделали .

Вот вам пример 1 игрок номер в списке  945 — Boar и 2 игрок 932 — 5ong и 3 игрок 1071 — KAHIBAL.

И ко всему килы у них почти одинаковые.

Я не говорю я ТРЕБУЮ ЧТОБ РУЛЕТКУ КРУТИЛИ ЗАНОВО...

Изменено пользователем vaiera98-11

Поделиться сообщением

Всем привет ещё раз. )

По поводу этой акции... Заходил в пятницу после 12-ти ночи сделать заданку, там 700 опыта. Естественно, заходил в нормальную ДМку, то ли ОСА то ли Жаворонки карта была, не суть важно. Отыграл полторы игры, естественно как и все - с нарой. Поразила разница между игроками с нарой и игроками без нары, да-да, там было человек пять, не более, конечно же они все были в низу списка. Запомнился один на титаногроме, бедненький, за 15 минут убил аж целых 6 раз, но сколько его.... Наверное за 40 точно. Мне искренне было жаль игрока, у которого даже призрачных шансов набить тысячу килов не было.

Зашёл в субботу, не сильно заморачиваясь, пошёл делать заданки на васпожигу, ну, а что ж, у нас разве игра про танки? Я сомневаюсь в этом, скорее фарм килов, а-ля весёлая ферма, с разницей, что там тикает автоматом +1 чего-то там, а у нас в режиме онлайн ты сам принимаешь участие в фарме.

И ведь народ готов потеть за 2000 килов, это же 1\5 суперзаданок, кое-кто хвастался, что уже набили 2000, я не знаю каким нужно быть упоротым, чтобы за 9 часов фармить килы, не играть, а тупо фармить: респ - вперёд - пробел - респ - вперёд - пробел. А где сама игра в танки? Ведь задавая такой порог в 2000 килов и так было ясно, что выиграют самые прожжённые киберкотлетники васпожигеры. Хорошо когда на карте все свои или адекваты, но даже обычные заданки на выходные были выполнены с трудом.

А потом наступило воскресенье, т.е. последний день, ну для тех, кто решил по 1000 в день, и это был полный ахтунг, столько крыс на вж я не видел давно, крысили все, у всех, у чужих, у друзей, один даже поругался с знакомым... Особо хитровыделаные меняли вооружение или заходили нахалявку подамажить васпиков. Кто-то ради принципа старался наказывать, кто-то просто понимая, что это потеря времени, уходил в поисках более адекватных игроков. За пол часа хватило всякой масти повидать.

И всё это время меня не покидало какое-то ощущение, что ради кратковременного поднятия онлайна этой акцией, в следующий раз порог килов будет повышен... Ну разве это не так? Набили ведь много... Набьют ещё, куда денутся.... Хотя для лета потеря двух дней это много, особенно в тех регионах, где лето скоротечно...

Отдельно хочется выразить возмущение скрытности прогресса выполнения, ведь сколько игроков обсчитались, судя по списку, кому-то не хватило 50, кому-то вообще 1 килл, неужели вы думаете, что игрок, набивший 1900 килов, бросил всё с фразой, а ну вас, хватит и столько? По хорошему, я бы сделал округление в +100. Нужно идти навстречу игрокам, а не отталкивать их от участия в других аналогичных акциях. 

Неужели нельзя на время акции куда-то выводить прогресс выполнения. Ведь если ТО считает килы в не ПРО битвах, значит данные с этого формата идут по специальному учёту, ну почему нельзя сделать скрытое поле да хотя бы на той полоске-ранге и отображать его в дни таких акций: Kill: 0\2000. Ведь сколько бы проблем решилось благодаря этому, вы же выводите ненужный никому рейтинг R, на который, я уверен, никто уже давно не смотрит, так почему бы рядом не отобразить ход выполняемых акционных заданий?

Поделиться сообщением

Вчера около полудня отгорел ноль на целый дом и напряжение в розетке повысилось до 400 вольт.

Монитор сказал: "Изображения нет, но вы держитесь".

Блок питания в системнике держался молодцом, но через несколько секунд сделал

БА-БАХ! и оттуда повалил едкий дым.

До слоупока дошло, что запахло жареным и он ломанулся спасать холодильник и телевизор.

Вот это я понимаю безумные выходные. :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

Всем привет ещё раз. )

По поводу этой акции... Заходил в пятницу после 12-ти ночи сделать заданку, там 700 опыта. Естественно, заходил в нормальную ДМку, то ли ОСА то ли Жаворонки карта была, не суть важно. Отыграл полторы игры, естественно как и все - с нарой. Поразила разница между игроками с нарой и игроками без нары, да-да, там было человек пять, не более, конечно же они все были в низу списка. Запомнился один на титаногроме, бедненький, за 15 минут убил аж целых 6 раз, но сколько его.... Наверное за 40 точно. Мне искренне было жаль игрока, у которого даже призрачных шансов набить тысячу килов не было.

Зашёл в субботу, не сильно заморачиваясь, пошёл делать заданки на васпожигу, ну, а что ж, у нас разве игра про танки? Я сомневаюсь в этом, скорее фарм килов, а-ля весёлая ферма, с разницей, что там тикает автоматом +1 чего-то там, а у нас в режиме онлайн ты сам принимаешь участие в фарме.

И ведь народ готов потеть за 2000 килов, это же 1\5 суперзаданок, кое-кто хвастался, что уже набили 2000, я не знаю каким нужно быть упоротым, чтобы за 9 часов фармить килы, не играть, а тупо фармить: респ - вперёд - пробел - респ - вперёд - пробел. А где сама игра в танки? Ведь задавая такой порог в 2000 килов и так было ясно, что выиграют самые прожжённые киберкотлетники васпожигеры. Хорошо когда на карте все свои или адекваты, но даже обычные заданки на выходные были выполнены с трудом.

А потом наступило воскресенье, т.е. последний день, ну для тех, кто решил по 1000 в день, и это был полный ахтунг, столько крыс на вж я не видел давно, крысили все, у всех, у чужих, у друзей, один даже поругался с знакомым... Особо хитровыделаные меняли вооружение или заходили нахалявку подамажить васпиков. Кто-то ради принципа старался наказывать, кто-то просто понимая, что это потеря времени, уходил в поисках более адекватных игроков. За пол часа хватило всякой масти повидать.

И всё это время меня не покидало какое-то ощущение, что ради кратковременного поднятия онлайна этой акцией, в следующий раз порог килов будет повышен... Ну разве это не так? Набили ведь много... Набьют ещё, куда денутся.... Хотя для лета потеря двух дней это много, особенно в тех регионах, где лето скоротечно...

Отдельно хочется выразить возмущение скрытности прогресса выполнения, ведь сколько игроков обсчитались, судя по списку, кому-то не хватило 50, кому-то вообще 1 килл, неужели вы думаете, что игрок, набивший 1900 килов, бросил всё с фразой, а ну вас, хватит и столько? По хорошему, я бы сделал округление в +100. Нужно идти навстречу игрокам, а не отталкивать их от участия в других аналогичных акциях. 

Неужели нельзя на время акции куда-то выводить прогресс выполнения. Ведь если ТО считает килы в не ПРО битвах, значит данные с этого формата идут по специальному учёту, ну почему нельзя сделать скрытое поле да хотя бы на той полоске-ранге и отображать его в дни таких акций: Kill: 0\2000. Ведь сколько бы проблем решилось благодаря этому, вы же выводите ненужный никому рейтинг R, на который, я уверен, никто уже давно не смотрит, так почему бы рядом не отобразить ход выполняемых акционных заданий?

Они хотели поднять онлайн, НО, есть огромное НО!! Они не учли что если не будет нормальной таблицы , то онлайн упадет в несколько раз из-за недовольства.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muratemir сказал:

Здравствуйте, а где посмотреть список?

тут  https://ru.tankiwiki.com/Розыгрыш

Поделиться сообщением

38 минут назад, Messiro сказал:

Всем привет ещё раз. )

Хочется особо отметить последний пункт.

Раз уж вы проводите подобные акции, то счетчик килов обязан где нибудь присутствовать. Ведь тут помимо взрослых играют и малыши, им многим возможно и не знакомы такие огромные цифры, как 2 000. Да и не все в состоянии сосчитать, сколько будет 45 642 - 43 643 (если таковы показатели у него в профиле). Зачем напрягать маленьких?

Неужели сложно вывести такой счетчик??? Ну да, это надо поработать... А похоже работать отвыкли напрочь, работать над чем то полезным для игроков. Зато не покладая рук трудитесь над массой бесполезных, не нужных игрокам обновлений. А вот счетчик сделать, так нет, некогда... Уже не первая такая акция проходит, а счетчика нет.

Игрок утверждает, что набил больше 2х тыс, а у вас значится меньше... Неужели реально можно поверить, что кто то бросил играть не добив пол сотни килов до "плана"? Лично я в такое не верю.

И то, что у вас лажа со счетчиком килов произошла, я исключать не могу. Первые 2тыс я внимательно следил за своими показателями, потом менее внимательно, но по моим подсчетам я набил чуть больше 2 300 килов, (если быть точным, то 2 307). (т.к. следил не оч внимательно то примерно 2 300)... А ваш счетчик показывает 2 255. Собственно мне все равно какие там у вас циферьки вышли, главное, что больше 2х тыс, а вот кому то чего то не хватило.

Нужен счетчик, который бы горел красным до тех пор пока не набито нужное число, а при выполнении загорался скажем зеленым, по аналогии с заданиями. Тогда никто не предъявил бы вам никаких претензий. А так имеете недовольных игроков, потенциально откажущихся участвовать в след. подобной акции...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Неужели сложно вывести такой счетчик???

И так лагов из-за всяких обнов полно, а ты еще и счетчик хочешь впихнуть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И так лагов из-за всяких обнов полно, а ты еще и счетчик хочешь впихнуть. 

Счётчик не составит труда добавить, вопрос в другом, куда!? Как альтернативный вариант, выводить это в ЕЗ как ивент и установка таймера. В таком случае, нам не придёться ждать по 48 часов, когда наши всеми любимые разработчики сделают подсчёт всех танкистов и выдадут приз, а как в моём альт. примере - выполнин Ивент - нажал забрать приз и воля, приз уже у тебя и радуйся жизни дальше.

Поделиться сообщением

Так же, если каким-то чудом, наши любимые разработчики это прочитают, когда вы делаете розыгрыш (Как было в данной Ивенте), предоставляйте API результат (Ссылку на результат вам выдаёт система random.org) после случайного выбранного числа, а то получается следующим образом, что из каких-то левых данных (Имеется ввиду база игроков, которая набила более 2к+ киллов), выбрали 3 счастливчиков (Что, просто предоставили скрины с результатом, когда результат html можно изменить) и воля, из-под куста 3 победителя.

Данное сообщение не нисёт в себе ни какого оскорбление/призрение, а написано только для ознакомительный целей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...