Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У нас конфа из 5 человек, у всех аккаунты с маршала, все выполнили на 2к, ждём результатов и надеемся что хоть кому-то перепадёт танк мечты) Всем удачи!

Поделиться сообщением

36 минут назад, 6eruk-xxx сказал:

ВЫХОДНЫЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ А МНЕ ДОСИХ ПОР НЕ ДАЛИ МОИ ЗАСЛУЖЕНЫЕ 3 ГОЛДА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ?? МОЙ НИК 6eruk-xxx

Потому, что читать первый пост в этом топике нужно внимательнее!! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, salikhov94 сказал:

а так бы набивали за 2-3 часа эти никчемные 2000 киллов и все разом(8 игроков,если речь идет о песочнице)

Набьешь 2000 килов за 3 часа и я тебе 100к кристаллов куплю ( без нарушения правил )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Набьешь 2000 килов за 3 часа и я тебе 100к кристаллов куплю ( без нарушения правил )

Сам то 2000 нанарил?;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Made_in-CCCP сказал:

Сам то 2000 нанарил?;)

Неа. Даже 1000 нет.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Ну ты красавец!!! Секреты конечно вещь серьезная. Но раз уж ты выдал инфу, что 8 чел на песке могут за 3 часа сделать по 2тыс килов каждый, то будь добр, обоснуй...

Между респом и смертью васпа или хоря примерно 14 сек. Значит за минуту 1 игрок может теоретически сделать 28 килов (но только 1 игрок). Если провести несложный подсчет, то выходит, что при идеальном раскладе ему нужно примерно 1час 12мин. Дальнейшие расчеты думаю не нужны...

Как за 3 часа при 8ми игроках может случиться 16 000 фрагов? У меня что то не сходится.

При спокойной игре нужно примерно 10 часов каждому игроку провести в игре, чтобы у всех вышло по 2тыс.

Хах, тебе не понять, мелко плаваешь еще. Тут ты вообще в том направлении пошел.Сам раньше не понимал как игроки по 5к в день делают, а теперь не удивлюсь,если даже 10к набьют.

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз таки есть нарушения, но как говорится: не пойман-не вор!Если только увидят модераторы или кто-то пожалуется, то бан на недельку обеспечен.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А я то думал.....

Если без нарушение-целых 2 дня уйдет на это, и то придется откладывать домашние дела.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, muxamedali05 сказал:

А когда результаты я умер их ждать давайте же давайте

Если хватило терпения набить 2к, то результатов ждать,как нечего делать!

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 16:24, Eva сказал:

Хорошие новости. Тем не менее, на время акции не мешало бы увеличить ранг-лимиты в битвах. Иначе самоцель в 2000+ киллов для игроков финальных званий может обернуться серьезным вредом для здоровья.

Seichas bi igrat' na final'nih zvaniiah kakie-to random battles... Daje esli u tebia budet full-upgraded voorujenie, povikabenivatsia ti smojesh maximum pered drujkami svoimi, a v igre ti kak bil hj-vjherom tak i ostaneshsia

Поделиться сообщением

Набил на основе 900+ и то задолбался, как можно 2к уничтожить?! Два дня к ряду залипать?

29 минут назад, muxamedali05 сказал:

А когда результаты я умер их ждать давайте же давайте

а я бы умер 2к киллов делать....

Поделиться сообщением

15:05, неужели так сложно уже назвать победителей? Может вообще у меня в руках танк мечты, а я об этом не знаю... Я значит, набиваю 2154 килла, а они результаты сделать не могут

Изменено пользователем 232345609

Поделиться сообщением

Цитата

15:05, неужели так сложно уже назвать победителей? Может вообще у меня в руках танк мечты, а я об этом не знаю... Я значит, набиваю 2154 килла, а они результаты сделать не могут

Расслабься братишка) Вероятность твоей победы примерно 3 к 2000 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...