Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

46 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Давно уже так,с прошлого  подобного конкурса по набитию киллов.Это, так сказать," непроформатка" хж вж.Все продумано.Если "с улицы" кто нибудь зайдет на другом вооружении на тяже и с резистом против жиги,его вежливо просят переодеться.Если он пропускает это мимо ушей,жиговоды  переодеваются и толпой налетают на "неадеквата".Тот или принимает условия игры,или удирает с боя.

Не, это еще раньше началось.Так набивали опыт+неплохой фонд+голды. Так что это же как традиция, но там есть много нюансов,которых "непрофессионалы" пропускают, а так бы набивали за 2-3 часа эти никчемные 2000 киллов и все разом(8 игроков,если речь идет о песочнице) 

4 минуты назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Как посмотреть сколько у тебя киллов ?

никак,надо было записать сколько киллов у тебя было до и теперь сколько

Поделиться сообщением

6 минут назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

...шутишь ? 23,08 мск,за час до конца ?забудь и спи спокойно...усе пропало.если не записал вчерашний показатель*уничтожено* в профиле..а если такие акции еще будут.могли б и счетчик прдумать,

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 час назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Безоговорочный вопрос-лидер в этой и подобной темах.

На втором месте вопрос *А когда начислят призы?*

Поделиться сообщением

22 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

это ещё что за за новость :D нет конечно 

можете и любом бое, главное, чтобы битва была обычная (не про)

это еще что за за новость написали. 2 раза слово "за")))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Твои фантазии не имеют ничего общего с фейковым скрином. На нём видимый огонь ведут все игроки, кроме ракошмафта и фриза. Последний просто не успел повернуться (уже не успеет) к гасящей его изе. Васпов на скрине нет, зато есть дик, вик и жиртрест. Жига атакует всего то одного соперника и находится совсем не в центре.

Не понимаю, прежде чем умничать тупить, неужели так трудно глянуть на картинку в течение 5-7 секунд и "понять" её?

Насмешил,её богу xD.Это не скрин текущего боя,это картинка с потолка.

Глянь любую битву в списке битв,там у каждой подобная картинка.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Strix_T1 сказал:

...шутишь ? 23,08 мск,за час до конца ?забудь и спи спокойно...усе пропало.если не записал вчерашний показатель*уничтожено* в профиле..а если такие акции еще будут.могли б и счетчик прдумать,

да, было бы клево, если бы этот конкурс появлялся в виде 4й заданки, и призы можно было бы забрать когда хочешь, и считать не нужно.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Насмешил,её богу xD.Это не скрин текущего боя,это картинка с потолка.

Глянь любую битву в списке битв,там у каждой подобная картинка.

Блин, точно. Опять туплю, сорян.

Поделиться сообщением

Дайте 3 голда на мульт Vladoc_YTT ето ник мульта я старался играл ) и почти набил званиє Уорант Офицер 1 Што-би получить 3 голда но уже немогу осталось мало впемини. Пожалуста ..Ник мульта ище раз Vladoc_YTT Я зделала уже около 581 килов я старался )

Изменено пользователем 200304_GTi

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 200304_GTi сказал:

Дайте 3 голда на мульт Vladoc_YTT ето ник мульта я старался играл ) и почти набил званиє Уорант Офицер 1 Што-би получить 3 голда но уже немогу осталось мало впемини. Пожалуста ..Ник мульта ище раз Vladoc_YTT Я зделала уже около 581 килов я старался )

...блин,дали б ему эти ящики.если точно набил столько.

Поделиться сообщением

38 минут назад, 200304_GTi сказал:

Перечитал всю тему, ничего более искреннего не видел.

Разработчики!!! Выдайте, пожалуйста ему 3 голда! Наверно единственный человек, так преданно старался для ТО. Если таких не поощрять, то... даже не знаю, как выразиться.

Я понимаю, что есть правила... Но вы же их регулярно с легкостью меняете, как перчатки. Сделайте исключение. С вас не убудет.

Если что, можете отнять эти 3 ящика от моих 10ти причитающихся. Мне они как то меньше интересны. А человек старался, все силы положил в игру.

Даже неудобно как то мне стало, я не напрягался, нары не тратил, баловался сидел, в чате болтал (тратил только время), а кто то "потел" до "но уже немогу"...

Ну не успел человек УО1 набить, так что, теперь его надо лишить приза??? Правила, правилами, вы их придумали, придумайте как поменять...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Перечитал всю тему, ничего более искреннего не видел.

Разработчики!!! Выдайте, пожалуйста ему 3 голда! Наверно единственный человек, так преданно старался для ТО. Если таких не поощрять, то... даже не знаю, как выразиться.

Я понимаю, что есть правила... Но вы же их регулярно с легкостью меняете, как перчатки. Сделайте исключение. С вас не убудет.

Если что, можете отнять эти 3 ящика от моих 10ти причитающихся. Мне они как то меньше интересны. А человек старался, все силы положил в игру.

Даже неудобно как то мне стало, я не напрягался, нары не тратил, баловался сидел, в чате болтал (тратил только время), а кто то "потел" до "но уже немогу"...

Ну не успел человек УО1 набить, так что, теперь его надо лишить приза??? Правила, правилами, вы их придумали, придумайте как поменять

Да,поощрили  б какт-о бойца.мало таких,аж как-то не посебе что кто-то так переживает,и я б ему свои отдал ...Поддержите игрока,просим .

Поделиться сообщением

2 часа назад, salikhov94 сказал:

Не, это еще раньше началось.Так набивали опыт+неплохой фонд+голды. Так что это же как традиция, но там есть много нюансов,которых "непрофессионалы" пропускают, а так бы набивали за 2-3 часа эти никчемные 2000 киллов и все разом(8 игроков,если речь идет о песочнице)

Нельзя ли с этого момента поподробнее...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

На 19 сервере несколько песочниц ДМ, все на ВЖ(ХЖ)))

Сломали таки систему)))

Показать содержимое

Ngavg6s.png

Час назад, было только 3 песочницы)))

aBf9kgy.png

iZnBIQD.png

Знаешь в чем классическая ошибка изобретателей абсолютно надежных систем?

Если нет, то скопируй подчеркнутое и погугли)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Знаешь в чем классическая ошибка изобретателей абсолютно надежных систем?

Если нет, то скопируй подчеркнутое и погугли)))

Ааа, чувак, я на уоренте-2 пронарил больше, чем ты на своей 54 легенде. ЭТО КАК ВООБЩЕ?!

Скажи секрет своей прокачки? Мб я впервые правильно начну игру...

Изменено пользователем 4aH

Поделиться сообщением

Не ну я с вами полностью согласен набивать надо не мало,но согласитесь получить что-то на халяву каждый бы хотел на ети килы надо как минимум12часов угробить ну всьоже оно етого стоит если посчитать премку голды и краску выходит 1000руб кто не мало и килы набить за такое вполне выполнимо 

Изменено пользователем AgBokaT

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Давно уже так,с прошлого  подобного конкурса по набитию киллов.Это, так сказать," непроформатка" хж вж.Все продумано.Если "с улицы" кто нибудь зайдет на другом вооружении на тяже и с резистом против жиги,его вежливо просят переодеться.Если он пропускает это мимо ушей,жиговоды  переодеваются и толпой налетают на "неадеквата".Тот или принимает условия игры,или удирает с боя.

Максим Хусаинов узнает об этом и накажет их всех),очень он их не уважает,из-за них даже выполнение ЕЗ в ПРО убрали.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kirolkor сказал:

а я набил 400 киллов а мне не голдика не дали!

а стр.1(условия ) читал ?призы в течении 48 часов,т.е.завтра к концу дня жди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...