Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

22 hours ago, Eva said:

К званию Легенда игрок, как минимум, понимает, в чем заключается суть конкретной партии. На первых же десяти званиях любой танкист, имеющий основу рангом Маршал+ (см. неплохой опыт игры), может в одиночку или с таким же хитрогусеничным напарником затащить практически любой поединок. Я уже не говорю о том, что на таких «петличках» творит скромный донат в тысячу ру6лей.

Совершенно не возражаю против баталий с себе подобными игроками, но меня смущают неравные условия состязания.

Как игрок соло я могу вам откровенно сказать, что в одиночку "затащить любой бой" можно только если комманда противников изначально слаба и религиозно неиспользует припасы. Даже я скажу наоборот, в сравнении с данным колличеством битв это единичные случаи. А начсёт праздника и увеличение ранг лимита боёв скажу... когда акция доведена до маразма я не вижу смысла потакать этому. В конечном же итоге так и сделали, теперь играют от капитана да генуса на всех серверах. Апплодисменты стоя.

Поделиться сообщением

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

М-да, раньше модули давали, а теперь только премиум. Не, не буду тратить свои выходные на это жлобство.

Поделиться сообщением

лучше бы сделали :

400-899 килов 3 золотых 100 всей нары

900-1999 килов 5 золотых 3 дня према и 300 всей нары

2000+ килов 10 золотых 10 дней према 500 всей нары и 1 пушка, корпус или модуль максимальной модификации( по званию) фул МПК.

Вот тогда было бы за что побороться!

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

На карте на 16 тел магнумов максимуы один-два, страйков так же и шафтов тоже не больше Это максимум.Это повод одевать этот нубомодуль, чтобы страдать от громов-жиго-рельс и т.д.? Не думаю.

Ну если только дуэльки играть с магнумами-тогда может да.Пригодится.

резист страйкера не от противника,  а от себя, магнумов  немало ,  шафт  тоже не помешает , а как раз резист от жиги грома рели я взял 2 недели назад , до этого их чисто авторитетом давил ))

Поделиться сообщением

да вы с ума сошли! краску "ФАРШ"за 2000 килов вы думаете что мы киборги?? я максимум 400 набью ито нарки солью а 20000 кри! голдейки конечно интересно но того не стоят...

Поделиться сообщением

так дело не только в краске-но и в чем-то другом,я доволен.что смог,но лучше б за пушку или корпус набивать,но тма бы было значительно сложнее.когда модуль м3 на генерале набивал.было трудно...

Поделиться сообщением

можешь петь.а я с премом 5 дней поиграю.и голдики  на уо1  кстати,  на званку сброшу .как раз с премом ее апну 2-3 раза.и краска пригодится...:x:x

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

7 минут назад, S.A.M.crazy сказал:

а фраги обязательно в дм делать?

это ещё что за за новость :D нет конечно 

можете и любом бое, главное, чтобы битва была обычная (не про)

Поделиться сообщением

Ну это вообще капец, зачем ранг-лимиты поднимать!? Я на своем лейтенанте могу играть только с полковниками и выше на тех серверах, на которых играл раньше. Два кила не могу сделать с Рикошета м2. Понятное дело, у них нара + фулл мпк (считай что с м3 танками в бою), а у меня нифига. Что-то все сейчас для высоких званий, для донатов, но не для таких маленьких, типо Лейтинанта не донатера

Поделиться сообщением

21 час назад, WoodyLex сказал:

Так было всегда, начиная с 2014 года. Потому что до 2014 года не было обновлений, которые не несут никакого смысла.

Да, знаю, поэтому и ёрничию))))

Поделиться сообщением

Разрабы, 2000 - многовато. Тупо скучно. Есличо, этот ваш стейк мне не нужен, равно как и все остальные краски, исключая монохром. Забирайте, мне не жалко.

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 16:50, killjet сказал:

Как же вы надоели с режимом не Про! дайте возможность людям нормально играть в любых битвах! Я хочу выполнять заданки в нормальных про-битвах, а не в зоопарке-детсаде под названием рандом. хотите бороться с качами и вж - запретите выполнение заданок в закрытых битвах, но не трогайте ПРО! ибо всю игру запихнули в ПРО, а теперь все движухи сейчас происходят в рандоме. Попробуйте выполнить эти две тысячи киллов в рандомном зоопарке на легендах, где все разбегаются при любом удобном случае, а потом вводите подобное. надоело!

Ты что еще не понял смысл этих изменений? В ПРО битвах нара не льется!!!!понимаешь?а как тогда будут продаваться пакеты нарки за деньги??? А в рондоме без нары тебя просто зажарят, ведь ты просто будешь мясом.да и ЕЗ на 80 килов выполнить будет сложно да и долго!

Поделиться сообщением

4 часа назад, X-oKKeuc-T сказал:

Ну это вообще капец, зачем ранг-лимиты поднимать!? Я на своем лейтенанте могу играть только с полковниками и выше на тех серверах, на которых играл раньше. Два кила не могу сделать с Рикошета м2. Понятное дело, у них нара + фулл мпк (считай что с м3 танками в бою), а у меня нифига. Что-то все сейчас для высоких званий, для донатов, но не для таких маленьких, типо Лейтинанта не донатера

чувак у меня точна такая же проблема вот тютелькак в тютерьку! Братиш!

Поделиться сообщением

Вобщем ,народ приспособился,2000 киллов набивают без проблем.

Через кнопку *в бой* выбивают себе песок ДМ, приглашают друзей,и в восьмером на вж хж, без нары и без дропа ,тупо мочат друг друга.За  бой каждый  набивает по 42-45 киллов,все довольны.За час-около 180 киллов.

Вот только не понимаю я такого " удовольствия",ну никак....¬¬

По шесть часов ,не разгибаясь,два дня...Нет уж,увольте.

Изменено пользователем BCTPE4A_HA_PACCBETE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...