Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Участвовал аж в трех таких марафонах, выиграл 3 модуля за 250к, но задротить ради какой то там там уродливой краски из магазина, еще и 2к киллов, это даже не смешно, за 2к вы уже должны на выбор пушку или корпус предлагать хотяб стоковые. А так смысл сливать порядка 700-800 комплектов нары, 10 часов чистой игры ради краски, да у меня весь гараж забит этими красками, я все равно играю только в одной-двух. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrikdaniv2000 сказал:

Участвовал аж в трех таких марафонах, выиграл 3 модуля за 250к, но задротить ради какой то там там уродливой краски из магазина, еще и 2к киллов, это даже не смешно, за 2к вы уже должны на выбор пушку или корпус предлагать хотяб стоковые. А так смысл сливать порядка 700-800 комплектов нары, 10 часов чистой игры ради краски, да у меня весь гараж забит этими красками, я все равно играю только в одной-двух. 

Ты не понимаешь, модуль или пушку можно и за крисы купить, а краски с магазина только за реальные деньги.

Допустим кто-то старался набить 2000 килов, ну или поздно новость увидел или как-то не получилось, некогда было,

интернет там обрубили не вовремя и он пошёл с горя задонатил и купил себе эту краску. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bacuk-5 сказал:

1200 еще куда не шло, теперь 2000, почему сразу не 3500? кто придумал тот .....!

Потому что надо постепенно, сначала 1000 за день, потом 1200, потом 2000 за два дня.

Через время 3500 за неделю..:o А призы сделают ещё "больше".

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, N-a-p-o-l-e-on сказал:

Как быть если у меня уже есть краска ?

Слезно умолять техов убрать ее из гаража чтобы была возможность получить ее еще раз. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, andrikdaniv2000 сказал:

Слезно умолять техов убрать ее из гаража чтобы была возможность получить ее еще раз. 

набить 900 килов и все.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ARTUR.K сказал:

Если я завтра набью  2к киллов и получу сразу уорент офицер 1 то мне призы начисляются или киллы  начисливаются  только когда у меня будет уорент  офицер 1, спросил уже 2 раза никто не дал ответ или администрация не спешит помогать

Если ты набьешь 2к киллов, то ты получишь "Танк мечты" (Пушка+корпус+модуль в полной МПК). В твоем случае - это будет М1 (по МПК М2). Смотря, что тебе будет доступно. Призы начислят после безумных выходных.

Поделиться сообщением

Только что, WoodyLex сказал:

Если ты набьешь 2к киллов, то ты получишь "Танк мечты" (Пушка+корпус+модуль в полной МПК). В твоем случае - это будет М1 (по МПК М2). Смотря, что тебе будет доступно. Призы начислят после безумных выходных.

В моем случае это будет м4. Только вот я не получу танк мечты, я получу ШАНС выиграть танк мечты, при чем такой сомнительный, ниже 5% судя по предыдущим марафонам фрагов. Да и есть у меня танк мечты уже (как и у всех легенд способных нафармить столько фрагов) - хоререльса м4, и викогром м4, единственная пушка м4 которую я хотел бы это молот, чтобы брать дм играя левой ягодицей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrikdaniv2000 сказал:

В моем случае это будет м4. Только вот я не получу танк мечты, я получу ШАНС выиграть танк мечты, при чем такой сомнительный, ниже 5% судя по предыдущим марафонам фрагов. Да и есть у меня танк мечты уже (как и у всех легенд способных нафармить столько фрагов) - хоререльса м4, и викогром м4, единственная пушка м4 которую я хотел бы это молот, чтобы брать дм играя левой ягодицей. 

Поучаствовать стоит, вдруг повезет.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Точнее получишь шанс получить Танк мечты".

Да, ошибся, извините.

Поделиться сообщением

краска некранивая мне не нравится а еще пахать 2 дня и зрение портить вообще не круто лучше б просто так нам подарки сделали все были бы ОЧЕНЬ рады. 2000 это очень много и в принцепи не за что... сделали б лучше в будни а то в выходные дел полно а в будни когда родители работают а у нас каникулы все бы оторвались как следует... но я попытаюсь набить хотябы 400!

лучше б разыграли лайм или нейрон это саиые красивые краски

Поделиться сообщением

Так обычно и разыгрывают то, что меньше всего покупается : сейчас краска "Мясо", до этого  модуль подсунули бесполезный - страйк-магнум-ещё чего то там. Не помню таких боев, чтобы  такой модуль когда-нибудь бы пригодился, без того, чтобы не страдать от других пушек при этом.

Фуфло ваши призы. Не понимаю людей, которые ради этого готовы убить 2 дня своей жизни, здоровье и кучу полезной нары.

Поделиться сообщением

1 час назад, LIGAlies сказал:

Да киллы вроде легко набиваются, и сидет не надо. Играй в свою удовольствие и 2к наберешь)

1000 киллов бьётся около 8-9 часов. Оно мне надо?))

Поделиться сообщением

56 минут назад, N-a-p-o-l-e-on сказал:

Как быть если у меня уже есть краска ?

Значит, скорее всего, ты не получишь эту краску.

Поделиться сообщением

Выходные и правда безуиные, такого количества вылетов и лагов давно не было, так что выходные запонятся надолго

Поделиться сообщением

6 минут назад, VALLERIY сказал:

Выходные и правда безуиные, такого количества вылетов и лагов давно не было, так что выходные запонятся надолго

Так было всегда, начиная с 2014 года. Потому что до 2014 года не было обновлений, которые не несут никакого смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так обычно и разыгрывают то, что меньше всего покупается : сейчас краска "Мясо", до этого  модуль подсунули бесполезный - страйк-магнум-ещё чего то там. Не помню таких боев, чтобы  такой модуль когда-нибудь бы пригодился, без того, чтобы не страдать от других пушек при этом.

Фуфло ваши призы. Не понимаю людей, которые ради этого готовы убить 2 дня своей жизни, здоровье и кучу полезной нары.

хороший модуль,если играть на страйкере а у противника магнумы и шафты,  например на бойне.  а так да  - права, 2000 киллов это минимум 5 часов задротсва  - перебор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...