Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Darzamat сказал:

Теория дала сбой) На практике у рика м4 в баллоне 14 шариков, с устройством на дальность - 16. Вчера только в ДМ играл, с баллона разобрал фуллового викотвинса с 37% резистом (всё время мне микродуэль пытался навязать, гад :D).

Это ты в него издалека пулял.Викотвинс с 37% резистом на маленькой и средней дистанции съест тебя и не подавится,особенно если у тебя устройство,которое сильно понижает скорострельность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

там кстати на 5 месте такой парень. Дали заданку, зашел. Ну убили 15 раз, но он заданку выполнил, я не удивлюсь, если он не знает, что такое уп. Ну и что, что команда проиграла, это же тдм. И так половина игроков. Только мат стоит , донаты, нара. А вот не смог бы зайти ( уп не пускает) и все было бы логично,  а так  и я зайду скорость 5 ящиков собрать. Надо что то с уп делать.

Не парень,ты наиграл на двух аккаунтах 1600 часов (чемпион и kolz297) и ты по скрину не понял что это изя? Количество очков большое у него.Как изя дно конечно,но хоть не мульт.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это ты в него издалека пулял.Викотвинс с 37% резистом на маленькой и средней дистанции съест тебя и не подавится,особенно если у тебя устройство,которое сильно понижает скорострельность.

Вблизи. У меня 43% от твинса было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, champion2017 сказал:

у тебя (у твоего танка) опыт растет, а кри не прибавляется . Что то не понял. 

Эта та циферка которая написана на зеленой полосочке в твоем профиле. У тебя сейчас 517 171. В твоем случае - чем она меньше тем лучше для тебя. Можешь считать ее эквивалентной часам которые ты проводишь в игре. Чем больше ты как игрок играешь - тем ты играешь лучше, но и эта циферка растет - а это для тебя плохо. Поэтому многие играют несколькими аккаунтами. Понимаешь?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Не парень,ты наиграл на двух аккаунтах 1600 часов (чемпион и kolz297) и ты по скрину не понял что это изя? Количество очков большое у него.Как изя дно конечно,но хоть не мульт.

Ну вот . Изя дно. Так если бы знал про уп ( или этот показатель на него как то влиял ), то не заходил бы. Вот так дном и становятся. А в его понимание, он уже играет с м3 , соревнуется. Если бы его на форум пригласили, он наверное очень бы удивился, что его считают дном и тормозом команды.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

hah

d3dfc782a4abb5eff0ac877e2c45b5be.png

87563fbb869de88e41f1c2425e5b34cd.png

LEg9eEmxsok.jpg 

Ты бы киберспортсмен вообще на форуме своих скринов не выкладывал.Герой блин,рандом он нагибает. Тоже могу,причем против м4 c4805e05ed15.png

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Вблизи. У меня 43% от твинса было.

Всё равно,с устройством на дальность  вблизи против твина не выстоять.Риком много играю(на 7 акках),знаю о чем пишу.Твинс тебя просто перестреляет. Устройство на дальность(рику) на маленькой и средней дистанции бесполезно.Более того,оно даже вредное.

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

У всех м2 и мы равны. ?  А если там половина уже на м3 . Вот как ты рассуждаешь, так и происходит, что м3 против м2 играют. 

И чо?... :) Знаешь как хорошо ложатся под мой фуловый фриз М2 те же леденцы? Хотя разницы нет кто там с М4 бегает...

Тут главное еще резист под рандом прикинуть вовремя...

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всё равно,с устройством на дальность  вблизи против твина не выстоять.Риком много играю(на 7 акках),знаю о чем пишу.Твинс тебя просто перестреляет. Устройство на дальность(рику) на маленькой и средней дистанции бесполезно.Более того,оно даже вредное.

Если нет места для маневра - то да, но у меня оно было. Закрутка на манер фриза помогла избежать небольшой части урона.

Насчет устройства не всё так однозначно - да, урон в секунду проседает, но увеличенное физ. воздействие может быть полезным и на небольших дистанциях. Раньше тоже в основном играл без устройства и считал его лишним на средних картах, сейчас адаптировался и вообще не снимаю. Результативность не пострадала)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Darzamat сказал:

Если нет места для маневра - то да, но у меня оно было. Закрутка на манер фриза помогла избежать небольшой части урона.

Насчет устройства не всё так однозначно - да, урон в секунду проседает, но увеличенное физ. воздействие может быть полезным и на небольших дистанциях. Раньше тоже в основном играл без устройства и считал его лишним на средних картах, сейчас адаптировался и вообще не снимаю. Результативность не пострадала)

Кстати, нельзя давать возможность  увеличить дистанцию боя таким орудиям как твин. Если уж даешь, то снижай не КД, а урон.

И почему такая дискриминация: твину устройство на дальность, а вулкану какая-то xpeнь? Почему жиге устройство-зажигалка, а фризу - результат абстинентного синдрома после корпоратива по случаю подъема он-лайна на пару пунктов?

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

. Итого получаем 12 шариков за 6 секунд. 12 х 350 (ср. урон на М4) = 4200 хп за 6 секунд. Это чистый результат без ДД.

5,5, Карл, пять с половиной. И не 12, а 14. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, runtothehils сказал:

5,5, Карл, пять с половиной. И не 12, а 14. 

Если я ему предъявлю 4900 за 5.5 секунт, то он начнет кричать "не верю!" и снова про шафт вспомнит...

Ну и так считать проще... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Если я ему предъявлю 4900 за 5.5 секунт, то он начнет кричать "не верю!" и снова про шафт вспомнит...

Ну и так считать проще... :)

Нее, 4900 набежит к шести с половиной - 14 шаров же в итоге. А 4200 - как раз к 5,5

Поделиться сообщением

9 минут назад, champion2017 сказал:

Вот как то так.

Норм. Тот что на первом месте - мульт, так что зачет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Так. Почему у меня не открывается? Я хочу это видеть!)

Шоссе ДМ: он на хорерике на 2-ом 24/14; мульт на рельсе - на 1-ом 24/1. Но рельса на Шоссе рулит, к тому уже 24/1 - это явно мульт. Еще один килл и он обошел бы. Но не все сразу.

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 20:51, runtothehils сказал:

А вот счас обидно было. 

обидно нам всем должно быть-мы вот так не можем на пустом месте набить на ветке немеренно страниц за день, да ещё чтобы всякие топ-легенды пришли и тоже , что-то писали.

у меня есть серьёзная книга  про историю сюрреализма. склоняюсь к мысли, что там не хватает последней главы из сверхнового времени..

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шоссе ДМ: он на хорерике на 2-ом 24/14; мульт на рельсе - на 1-ом 24/1. Но рельса на Шоссе рулит, к тому уже 24/1 - это явно мульт. Еще один килл и он обошел бы. Но не все сразу.

Ну, тебе, ДМ-щику, виднее. А так просто скажу: "ЧуваГ, ты - красачвик!" (У меня такое ощущение, что мы воспитываем игроков, прям как в детском саду :))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Ну, тебе, ДМ-щику, виднее. А так просто скажу: "ЧуваГ, ты - красачвик!" (У меня такое ощущение, что мы воспитываем игроков, прям как в детском саду :))

На старом Форуме это было норрмальным явлением пока его не прибили за якобы кислотность неблагодарных юзеров...

А так да: обновляли движок, нечаянно базу уронили, копию не сделали, а старую стерли и все такое...

6 минут назад, RADFIL сказал:

обидно нам всем должно быть-мы вот так не можем на пустом месте набить на ветке немеренно страниц за день, да ещё чтобы всякие топ-легенды пришли и тоже , что-то писали.

у меня есть серьёзная книга  про историю сюрреализма. склоняюсь к мысли, что там не хватает последней главы из сверхнового времени..

Ты собственно о чем?

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

На старом Форуме это было норрмальным явлением пока его не прибили за якобы кислотность неблагодарных юзеров...

Эхъ... Вот читаю форум давно, а писать только недавно начал. С удовольствием присоединился бы. xD

Поделиться сообщением

Кстати, народ, когда уж научитесь прятать картинки под спойлер?

Молодой и тот вон быстро понял и научился это делать, а вы с xpeн знает каким опытом форумного трепа никак не хотите...

Я про Шампиньена...

3 минуты назад, dima912 сказал:

Эхъ... Вот читаю форум давно, а писать только недавно начал. С удовольствием присоединился бы. xD

Не все сразу: сначала читать, потом писать, далее считать... Я вот до сих пор в цифрах путаюсь и меня все время поправляют: то 14 шариков, то 5.5 секуд... :)

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

мульт это что значит ?. Там рельсовод был , и всех нагнул

У тебя есть основа - тот акк, с которого ты начинал ТО и который у тебя лучше всего прокачан, который любимый и т.д.

Осталоьные открытые тобой акки - мульты. Т.е. множество. Раньше за мультоводство били отлучением пожизненно от ТО... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...