Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что в 1 м случае ты стрелял с меньшей дистанции, чем во 2ом

Это еще че. Рельса м0 может выдавать 810 а рельса м4 - 800.

ну сам же соглашаешься , какая тогда разница .  В чем отличие то, м2 на 2 и м2 на 9 . Я не вижу разницы, кроме того, что потратил лишних 10000тысяч

CKopocTb_3To_CTpacTb

выложи видео с  обсуждаем рельсу, где рикошеты нагибают рели. или скажи как , у меня не получилось

Поделиться сообщением

4 минуты назад, champion2017 сказал:

ну сам же соглашаешься , какая тогда разница .  В чем отличие то, м2 на 2 и м2 на 9 . Я не вижу разницы, кроме того, что потратил лишних 10000тысяч

на одинаковом расстоянии урон у м2,9 будет больше чем у м2,2.

8 минут назад, champion2017 сказал:

выложи видео

Уже выложили. А вообще в правом верхнем углу сообщения есть значок (три точки и две линии). Если навести на него - появится надпись "Поделиться сообщением", а если нажать - ссылка. Копируешь ссылку и вставляешь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, champion2017 сказал:

Зачем держать уп ?

Собственно не за чем. Но у тебя оно какое-то подозрительно маленькое. Я тоже не держу У/П. Зависит конечно от того, где ты играешь. Если бы я играл один песок, то наверное, у меня было бы такое же 0,6. За счет битв, где надо сделать ЕЗ - оно вырастало. Вот в среднем 1.

Но вряд ли ты играешь только на песке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он вряд ли ПРО играет, о чем ты...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Во, держи:

По ходу, ты и правда не тролль, а просто очень наивный и довольно упрямый нубик).

AeroZver комментируй ?  Только с темы не соскакивай. Вот тебе видео.   Я думаю товарищ больше на форуме не появится . За слова однако отвечать иногда приходится 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Он вряд ли ПРО играет, о чем ты...

С другой стороны, если ему верить - ну что он играет и в меньшинстве и против равных или выше званий без нары и на лк - то у среднего игрока такое У/П и будет. Только зачем так делать - непонятно

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Собственно не за чем. Но у тебя оно какое-то подозрительно маленькое. Я тоже не держу У/П. Зависит конечно от того, где ты играешь. Если бы я играл один песок, то наверное, у меня было бы такое же 0,6. За счет битв, где надо сделать ЕЗ - оно вырастало. Вот в среднем 1.

Песок это песочница ?. Я люблю шафт, но  в про  с ним не играют, только если я сам создам карту. Для про у меня стоит фриз, играть на острове ( не понимаю эту игру на острове три  друга на м2 разносят м1. ну да ладно. С шафтом против рели я не могу на песке, берлин, колхоз, жаворонки, куда не шло. И да, у меня нет ни одного СК , это я теперь понимаю, только хорь и титан м1. По поводу уп. У меня друг на шафте играет, у него мамонт м2 прокачен по фулу, я думаю у вас ни у кого нет такого уп вместе взятых. 

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С другой стороны, если ему верить - ну что он играет и в меньшинстве и против равных или выше званий без нары и на лк - то у среднего игрока такое У/П и будет. Только зачем так делать - непонятно

Ну  прокачай два корпуса и две пушки без доната .  Я за игру столько не набью.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, champion2017 сказал:

берлин, колхоз, жаворонки, куда не шло

Можно вопрос? Ты где эти забытые Богом карты нашел? O.o

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Можно вопрос? Ты где эти забытые Богом карты нашел? O.o

где играть на шафте ?  в про битвах. Зайди в про и смотри где играют : остров, песочница, волна, в остальных вр\хр. Так, что только песочница , но на ней где играть ?  изида с ордного конца до другого дотягивает.  Я создавал берлин, два рельсовода зашли , создал брест , 5 человек . Один на один, увидев мой рикошет по фулу уже ине играют. Где играть , если у тебя НЕ РЕЛЬСА ?. Играл с магнумом на РИО. Шафт свой ствол поднять не может, сверху магнум не снесешь. ( кстати реля снимает сверху или тоже нет на Рио ). Как то так. На шоссе только играть, или паркур.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, champion2017 сказал:

Я люблю шафт, но  в про  с ним не играют, только если я сам создам карту... С шафтом против рели я не могу на песке...

Можно купить абонемент и зайти в существующую. Про взаимоотношения шафта и рели на песке - тема давняя и консенсуса в ней нет. Мое мнение: шафт имеет незначительное преимущество перед релей в ББП и без дропа; в случае с дропом преимущество за релей. Но опять таки незначительное. Но в целом в игру на песочке шафт и реля гармонично заходят, в отличие от соски, которая все портит.

А вот играть там или нет - сложно сказать. С одной стороны Орех грозится испортить эту игру возможностью комбинировать резисты. Ну это на высоких званиях, а на твоем как раз таки будет играбельно. С другой стороны - это ПРО. Если там играть у тебя будет расти опыт, но кри много не заработаешь.

19 минут назад, champion2017 сказал:

Ну  прокачай два корпуса и две пушки без доната .  Я за игру столько не набью.  

Я уже писал. Если играть - то это реально уже на легенде. Если только по одному ЕЗ в день делать - можно раньше, но так скучно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, champion2017 сказал:

Я чего спросил-то. В свое время играл только Берлин 18 на 18. По сей день является любимой картой, которую, к сожалению, не создают, разве что ракур. А в ПРО давно не видел ни Колхоза, ни Жаворонков. По поводу Рика. Он отлично заходит на Гардере, Палубе - это по крайней мере в ПРО. А в рандоме берешь устр-во на дальность, и, в принципе, плевать какая карта.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я чего спросил-то. В свое время играл только Берлин 18 на 18. По сей день является любимой картой, которую, к сожалению, не создают, разве что ракур. А в ПРО давно не видел ни Колхоза, ни Жаворонков. По поводу Рика. Он отлично заходит на Гардере, Палубе - это по крайней мере в ПРО. А в рандоме берешь устр-во на дальность, и, в принципе, плевать какая карта.

По поводу шафта , куда зайти ? 18 на 18 это ты с друзьями наверное заходил. Я сколько не делал, не больше 5 человек

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Он отлично заходит на Гардере

Орех и Гардер испортит. Там 5х5 уже тесновато, но еще играбельно а больше не надо. И да, резистов там от рика и сейчас много.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

По поводу шафта , куда зайти ? 18 на 18 это ты с друзьями наверное заходил. Я сколько не делал, не больше 5 человек

В рандоме - куда угодно. Маленьких карт не осталось. В ПРО - никуда особо не сходишь. Даже не представляю. А Берлин тогда еще сам заполнялся, и было таких каток 3-4.

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Орех и Гардер испортит. Там 5х5 уже тесновато, но еще играбельно а больше не надо. И да, резистов там от рика и сейчас много.

Хех, я тут попробовал Гардер хр/вр, внимание, 6 на 6. Причем в режиме "космос". Вот это мясо, конечно...

А простой Гардер пробовал, но резов от Рика, кстати, не очень много было...

Поделиться сообщением

15 минут назад, dima912 сказал:

Хех, я тут попробовал Гардер хр/вр, внимание, 6 на 6. Причем в режиме "космос". Вот это мясо, конечно...

У меня скрин есть с Зоны 6х6 (не ХР/ВР) на 50 флагов без ЗКД. Тоже фановая была мясорубкаxD

Поделиться сообщением

Чемпион играет как рак. Даже если УП не рассматривать,есть показатель в профиле "наиграно часов -получено опыта". На акке чемпиона шафтом опыт в час 600 (округляю). На акке kolz297 тоже самое шафтом 600,а риком почти 900 опыта в час. Риком значит играет эффективнее.Но все равно полное дно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Чемпион играет как рак. Даже если УП не рассматривать,есть показатель в профиле "наиграно часов -получено опыта". На акке чемпиона шафтом опыт в час 600 (округляю). На акке kolz297 тоже самое шафтом 600,а риком почти 900 опыта в час. Риком значит играет эффективнее.Но все равно полное дно.

Что значит в вашем понимание как рак. В двух словах, как вы это понимаете.

Вот я думаю, что на шафте я тебя сделаю, могу дать фору 

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Неумеха.Бестолковый игрок. На дне  тебе подобные ползают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну так и не качай. Качай один корпус и одну пуху, пока они не будут у тебя м4 (полностью прокачанное м3).

так и качал хорнет и рикошет. Хорек слабый. Нужен викинг  или хантер 

5 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Неумеха.Бестолковый игрок. На дне  тебе подобные ползают

Ну давай дуэль на шафтах, я тебе фору даю

Поделиться сообщением

А ты знаешь как происходит дуэль на шафтах? А то тут недавно в другой теме с одним товарисчем общались - так выяснилось что у него своеобразное мнение о дуэлях, хотя и не лишенное своей логики.

з.ы. Лоулера не хватает, чтобы в дополнению к кодексу ХР/ВР - танковый дуэльный кодекс прописал.

Поделиться сообщением

Я в игре,приглашай. Купишь ПРО-абонемент?

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Вот я думаю, что на шафте я тебя сделаю, могу дать фору 

Ню-ню... Ты б не зарывался...

Слишком громко кричишь "Слейся" и проч... Тебе ОЧЕНЬ вежливо объясняют принципы игры, о которых ты не хочешь ни читать, ни смотреть, ни думать...

При этом упорото продолжаешь нести околесицу про урон и проч...

Ты задрал уже с уроном. Рикошет - это ствол с одним принципом физики, шафт - с другим. Разная механика, разный урон. Если рикошету, твину, вулкану, стреляющими очередями, прикрутить урон шафта, то что в итоге получим? Когда вулкан появился, то первые месяцы он все на фиг выносил из-за неправильной балансировки. Он мамонта на расстоянии мог сдуть...

У одного шарика рикошета средний урон 310 хп. Прими это за факт и иди дальше.

https://ru.tankiwiki.com/Рикошет почитай

В обойме у рикошета 8 шариков на М3 и 9 на М4. На М4 9 шариков он выпустит за 4.5 секунды. За это время у него успеет накопится 370 заряда, что потянет ще на 3 выстрела. Итого получаем 12 шариков за 6 секунд. 12 х 350 (ср. урон на М4) = 4200 хп за 6 секунд. Это чистый результат без ДД.

Дальнейший подсчет сводится к резисту, который висит на твоем сопернике, и включенной ДА. Резист от твоей пушки сдерживает %% выстрела, пропуская оставшуюся. ДА делает на какое-то время тушку толще в два раза, т.е. нужно делить результат оставшегося урона на два.

Именно поэтому ты шафтом с такой легкостью пробиваешь тушки, что у него колоссальный урон, а с ДД - двойной. Без резиста такой удар не сдержать.

Если ты тупо, не сходя с места бьешь, то будь любезен надеть что-нибудь толстое. В противном случае нужно быть шустрым. При этом активно мониторить пространство, крутя камеру.

Ферштейн?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...