Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, psilocibe сказал:

Попробуй выставить такой же скрин, это будет твое 1 домашнее задание. Ниче-ниче мы еще из тебя такого нагибатора вырастим, ты главное слушайся и не бузи.

Если бы звания были, как на выложенном скрине,то можно было бы попробовать.  У меня шафт , с ним в дм трудновато будет первое место держать. Попробую, а что это докажет. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, champion2017 сказал:

...

Держи нормальный фотохостинг, чтоб не было потусторонних бабусек на картинке... :)

http://imglink.ru/

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Держи нормальный фотохостинг, чтоб не было потусторонних бабусек на каритинке... :)

http://imglink.ru/

У меня никаких баб не высвечивается, по ходу по форуму разбрелись

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

У меня никаких баб не высвечивается, по ходу по форуму разбрелись

Они высвечиваются в качестве рекламы у нас, когда мы смотрим твои скрины...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Они высвечиваются в качестве рекламы у нас, когда мы смотрим твои скрины...

сколько раз рикошет выпуливает без модуля ? 7 раз ? как узнать

Поделиться сообщением

16 минут назад, champion2017 сказал:
  Показать содержимое

Bezimyanni_7029953_30273357.jpg

так пойдет ,  5 минут назад

Так не пойдет: это ASL да еще ты первый в проигравшей команде, в которой чего-то набрали только двое... Да еще на шоссе, на котором одни ведроиды...

Средняков на вас небыло. Фризы бы с жигами задали бы вам там перцу - стволы бы не успевали поднять...

5 минут назад, champion2017 сказал:

сколько раз рикошет выпуливает без модуля ? 7 раз ? как узнать

8 раз за 4-4.5 сек

Модуль тут не причем... Ты путаешь с устройством... Устройства на рикошет пока существует два: одно без отскока - осколочное, другое повышает скорострельность и дальность в два раза, но КД при этом увеличивается

Поделиться сообщением

21 минуту назад, champion2017 сказал:
  Показать содержимое

Bezimyanni_7029953_30273357.jpg

так пойдет ,  5 минут назад

17 минут назад, champion2017 сказал:

Если бы звания были, как на выложенном скрине,то можно было бы попробовать.  У меня шафт , с ним в дм трудновато будет первое место держать. Попробую, а что это докажет. 

Так не годится. Во-первых, мы в теме рикошета, а ты выставил скрин с шафтом. Во-вторых, задание было ДМ, а ты выставил ASL. В-третьих(но это особой роли не играет, просто заметка), ты не занимался командной деятельностью, а просто отстреливал фраги, как в ДМ и ваша команда проиграла.

Поделиться сообщением

37 минут назад, stritoviy сказал:

Устройства на рикошет пока существует два: одно без отскока - осколочное, другое повышает скорострельность и дальность в два раза

Повышает скорость снаряда.

Скорострельность-понижает.

Поделиться сообщением

48 минут назад, psilocibe сказал:

Так не годится. Во-первых, мы в теме рикошета, а ты выставил скрин с шафтом. Во-вторых, задание было ДМ, а ты выставил ASL. В-третьих(но это особой роли не играет, просто заметка), ты не занимался командной деятельностью, а просто отстреливал фраги, как в ДМ и ваша команда проиграла.

Если ты такой дотошный, на том скрине ( с которым сравниваешь ) тебя все устраивает. Главное первое место.

А по поводу уп  устраивает, или тоже не так ?

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 21:16, stritoviy сказал:

Ты говорил, что тебя все время одни рельсы только обижают. Чегойт я тут их не увидел...

Ну пришел... кого тут надо обидеть ? ..

Поделиться сообщением

Хорошо, еще один вопрос. Характеристики танка на котором он занял 1 место.

52 минуты назад, psilocibe сказал:

Только что, AeroZver сказал:

Кого ты сможешь обидеть ? тут тема рикошет. Рикошет при равных игроках делает рельсу, уже ответили. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, champion2017 сказал:

Хорошо, еще один вопрос. Характеристики танка на котором он занял 1 место.

Кого ты сможешь обидеть ? тут тема рикошет. Рикошет при равных игроках делает рельсу, уже ответили. 

Если тупо стоять и ловить апельсины как ты это делаешь, то да. Не только риковасп тебя будет делать, но и мамонт со своей изидой еще догонит.

Боже ты мой... Таких надо истреблять. Пользы 0

Скрытый текст

Уничтожил 37 299

Подбит 63 594

У/П 0.59

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

AeroZver       ТЫ     на рельсе ничего не сделаешь рикошету. Рикошет тебя сделает. Что неясного ?

1 час назад, champion2017 сказал:

Bezimyanni_9821333_30273133.jpg

Скрыть содержимое

Такое уп пойдет ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Повышает скорость снаряда.

Скорострельность-понижает.

Дадада, попутал... :)

11 минуту назад, AeroZver сказал:

Да тут один нуб по кличке Чампиньён утверждает, что его повсюду рельсы обижают: и еДут, и еДут, и стРелЯют его...

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

Такое уп пойдет ?

Вот 1,14 молодец, умница, профи.  Зачем мне уп

Ну и тугой форум. а тут один нуб по кличке Чампиньён утверждает, что его повсюду рельсы обижают: и еДут, и еДут, и стРелЯют его... Поэтому такой идиотизм. Я говорю, что у рикошета слабый урон 

Поделиться сообщением

AeroZver                  Ты же не в теме, ну ка разрули, что ты можешь сделать со своей релей против рикошета ?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, champion2017 сказал:

AeroZver       ТЫ     на рельсе ничего не сделаешь рикошету. Рикошет тебя сделает. Что неясного ?

Да ? ^_^

Познакомься: https://yadi.sk/d/2KffkeUO3WMwWq

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

...Я говорю, что у рикошета слабый урон 

Ты чем руководствовался, когда брал рикошет? Да еще на хорька его поставил?...

Тем, что кругом большинство рикошетов на картах мотается или какие-то другие были причины?...

Ты же типичный ведроид, так почему ты не взял к шафту магнум или страйкер? Сидел бы на Шоссе, Плато, Бойне или любой другой подходящей карте...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Да ? ^_^

Познакомься: https://yadi.sk/d/2KffkeUO3WMwWq

Что за детский лепет. Что ты мне картинки показываешь. У нас факты . Ну прям , как ребенок

Поделиться сообщением

14 минуты назад, champion2017 сказал:

У нас факты .

- Кхм, начнем....

Что за брехливая / ложная информация о том, что рельса при равных ничего ( не в тактике, не в неких нюансах ) не противопоставит рикошету.

Уважаемый "как там тебя" шампиньен2017, если ты хочешь факты, то предоставляй проверенные доказательства твоих высказываний, иначе получается так... Открываешь пятую точку под носом, высказываешь что все тут нубы не знающие и т.д. Один Эйнштейн шампиньен всезнающий "На словах", а на деле:

- Что такое уп?

Нафиг он мне сдался этот ваш уп.

...

TDM Режиму привет ^_^

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Ты чем руководствовался, когда брал рикошет? Да еще на хорька его поставил?...

Тем, что кругом большинство рикошетов на картах мотается или какие-то другие были причины?...

Ты же типичный ведроид, так почему ты не взял к шафту магнум или страйкер? Сидел бы на Шоссе, Плато, Бойне или любой другой подходящей карте...

Для игр в дм. Васп слабый для м2. Хорнет очень нравится, но на шафте не нагнешь. Смока прокачена по фулу, но звание надо ждать несколько лет пока откроется, жига детская пушка, вулкан ( наверное норм , если прокачен ), выбор между рикошетом и твинсом, или изида.  Думаю, что лучше бы взял изиду. Но взял рикошет и хотел его прокачать, прокачал, но урон рикошета мне не нравится.   Может быть , моей большой ошибкой было то, что устройство купил на 9 шагу. Наверное, сперва надо устройство было, но что сейчас рассуждать ?  Нравится урон прокаченного шафта, рели, потом грома. Просто не доначу, а так давно бы все сравнил.

Поделиться сообщением

Насчёт кол-ва шаров вспомнил. Когда был пару лет назад баг с баллоном. Немного подзабыл цифры, но суть помню-более прокаченный рик тогда по баллону сливал менее прокаченному. Там вроде 12-й шаг был пропастью)))

Поделиться сообщением

Для игр в дм. Васп слабый для м2. Хорнет очень нравится, но на шафте не нагнешь. Смока прокачена по фулу, но звание надо ждать несколько лет пока откроется, жига детская пушка, вулкан ( наверное норм , если прокачен ), выбор между рикошетом и твинсом, или изида.  Думаю, что лучше бы взял изиду. Но взял рикошет и хотел его прокачать, прокачал, но урон рикошета мне не нравится.   Может быть , моей большой ошибкой было то, что устройство купил на 9 шагу. Наверное, сперва надо устройство было, но что сейчас рассуждать ?  Нравится урон прокаченного шафта, рели, потом грома. Просто не доначу, а так давно бы все сравнил.

Аффтар, жги исчО! ... :D

Жига, наверное, детская - ее специально пронубили. Так что она с толпой рикошетов и изид рассекает на всех картах без исключения...

Васп слабый для М2. А хорек нет? Ты в курсе, что на данный момент существет 3 типа корпусов: легкие - ЛК, средние - СК и тяжелые - ТК, которые в пределах своего типа имеют одни и теже характеристики по основным позициям. Так что какая на фиг разница на чем ты - на васпе или хорьке?

Под твои запросы даже СК не годится, а нужен ТК, лучше ТИтан - он шустрее.

Ты рикошет когда брал, ты его характеристики совсем чтоль не читал? ТЫ когда продукты покупаешь тоже не смотришь на этикетку? Не интересуешься, вреден он или полезен? Может у тебя от него несварение будет? Устройство купил, чтобы имбовать, но ты ж шафтовод, ты ж с отскока играть не умеешь, соответственно и бьешь стоя с места. В первую очередь рикошет - это пушка средней дистанции, а то, что для нубов вкрутили устройство на дальность сущности не изменили, но резко прибавили желающих ее попользовать. Да еще кое-какие характеристики апельсинов изменили для этого.

Я тоже не занимаюсь донатом, впрочем, как и многие тут, но мне для удовольствия не нужно иметь все стволы, тем более на одном акке. Для этого я открываю новый акк и там завожу то, что хочу, чтобы пройтись с нуля по всем этапам роста для понимания сути.

Ты типичный ведроид, не желающий понимать ничего кроме урона. Ты даже расходку - с твоих слов - прикупил. А на фига? У шафта такой урон, что он без нары может уронить тяжа, главное правильно это делать. А дропа на картах и так завались, не считая еще и халявного овера - так на фига эти то затраты?...

Поделиться сообщением

20 минут назад, AeroZver сказал:

@champion2017

- Кхм, начнем....

Что за брехливая / ложная информация о том, что рельса при равных ничего ( не в тактике, не в неких нюансах ) не противопоставит рикошету.

Уважаемый "как там тебя" шампиньен2017, если ты хочешь факты, то предоставляй проверенные доказательства твоих высказываний, иначе получается так... Открываешь пятую точку под носом, высказываешь что все тут нубы не знающие и т.д. Один Эйнштейн шампиньен всезнающий "На словах", а на деле:

- Что такое уп?

Нафиг он мне сдался этот ваш уп.

...

TDM Режиму привет ^_^

Ну как так. Мое мнение , это мое мнение. Тебе на ЭТОМ форуме так ответили, читай  тему обсуждаем рикошет. Я для тебя постараюсь выложить, только потом (как говорят ) за базар налдо отвечать не на словах. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...