Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Примем Средний урон равным (355,29 + 264,71) / 2 = 487.65

Гыгыгы Архимед. Ты школу на в коридоре на подоконнике просидел. 

Ребзя, сеолько можно базарить с этой нупаськой. Он реально жёска тупит. 

Всю ветку засрал беспонтовыми спорами и расчётами. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Гыгыгы Архимед. Ты школу на в коридоре на подоконнике просидел. 

Да-да-да, ты прав... я тут другим делом занимался, калькулятор подвел и все такое... :)

Щас, поправлю...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну я такого даже злейшему врагу не посоветую. Если человек умрет - это одно, но если он превратится в овощ - это уже слишком, я такой грех на душу не хочу брать.

Ты не любишь овощи?... O.o

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Ребзя, сеолько можно базарить с этой нупаськой. Он реально жёска тупит. 

Всю ветку засрал беспонтовыми спорами и расчётами. 

Слушайте, а может это Арех? В своем истинном обличии?...

Проснулся утром и забыл кто он есть. "Who Am I ?"... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

20 минут назад, stritoviy сказал:

Итого рикошет за 4 с нанесет (4 / 0,547) * 310 = 7,313 * 310 

Ошибочка. У тебя выходит, что Рик за 4 секунды делает 7 выстрелов. Но первый выстрел проходит в нулевой момент времени, соответственно, за 4 секунды м3-й выплевывает 8 апельсинов. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ну я такого даже злейшему врагу не посоветую. Если человек умрет - это одно, но если он превратится в овощ - это уже слишком, я такой грех на душу не хочу брать.

Ты - атеист и понятие "грех" для тебя весьма условное. Но по сути: у меня тоже сложилось мнение - что дай этому "Чемпиону" васпошафт - он все равно в кустах будет сидеть.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ошибочка. У тебя выходит, что Рик за 4 секунды делает 7 выстрелов. Но первый выстрел проходит в нулевой момент времени, соответственно, за 4 секунды м3-й выплевывает 8 апельсинов. 

Я думал про 8 апельсинку, но потом решил ее не включать - а вдруг ругаться будут... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Сколько рику потребуется, чтоб кончить средний корпус? 4 секунды, Карл! Ну на м2 4,5 где-то будет, ок.  

7 минут назад, stritoviy сказал:

Я думал про 8 апельсинку, но потом решил ее не включать - а вдруг ругаться будут... :)

Ругаться? Кто - этот, мохнатый? Он не желает слушать аргументы, ему это не нужно. Я ему все прописал с поправкой на м2 (ну чутка ошибся - м2 не за 4,5 сек отправляет на респ, а за 4,8). 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Я делаю последнюю попытку в надежде, что ты просто нубишь, а не жирное мохнатое тро-ло-ло. 

А вообще я чую, как потихоньку меня захватывает шиза - сравнивать пушки разных механик и разных классов дальности - это  ж надо додуматься9_9

Да, похоже тут всё таки клинический случай. Помню раньше был тут какой-то чувак, при чем с высоким званием, который сравнивал эффективность пушек устраивая дуэли на титанах-мамонтах лоб в лоб. Вот этот чемпион тоже из этой же серии.

Поделиться сообщением

17 часов назад, champion2017 сказал:

Давай представим. Реля уже убила диктатора , взяла аптечку и сносит твой фриз с одного раза, а я продолжаю стрелять по диктатору и еще фриз заморозил 

Предложение :  покупаешь вулкан М2  ( необязательно ) идешь на ветку вулканов , ищешь там адмирала и пишешь ему что вулкан нупская  пушка 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Предложение :  покупаешь вулкан М2  ( необязательно ) идешь на ветку вулканов , ищешь там адмирала и пишешь ему что вулкан нупская  пушка 

:D

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников чудо форума танкистов математиков. Остался один непонятный вопрос. Рикошет м2 ( для тех кто не в теме). 261-350.Стреляем по  танку с защитой.  Один из выстрелов наносит удар 110, или 106, потом 250.  Но 110 *2  = 220. Но у меня минимальная 261. Минимум должен быть урон 130 ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, champion2017 сказал:

Минимум должен быть урон 130 ? 

Нет. Дальность. У рика есть дальность минимального и максимального поражения. Максимальным считается урон в диапазоне 261-350, он наноситься на 50м для м2 вроде, от 50м. диапазон урона падает пока не перестает наноситься совсем. Вроде так.   

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Нет. Дальность. У рика есть дальность минимального и максимального поражения. Максимальным считается урон в диапазоне 261-350, он наноситься на 50м для м2 вроде, от 50м. диапазон урона падает пока не перестает наноситься совсем. Вроде так.   

В дм в упор

Поделиться сообщением

18 часов назад, stritoviy сказал:

И ты наблюдаешь только гром и рельсу? Диковинны пути твои, Чампи...

Мне на этих картах встречаются все виды вооружения, рельсы из которых - меньшая часть...

-----------------------------

Итак, считаем:

Викинг. М2-фулл. Броня 2 647,06

Рикошет: М2-фулл. Урон Макс 355,29 Мин 264,71 Перезарядка 0,547

Примем Средний урон равным (355,29 + 264,71) / 2 = 310

Итого рикошет за 4 с нанесет (4 / 0,547) * 310 = 7,313 * 310 = 2267,03

----------------------------

Накинем дд и тогда без проблем...

Убедил или нет?

----------------------------

На всякий случай уточню по:

Улучшения Рикошета М2

Урон 2 ступень:  232,94-315,06

Урон 9 ступень:  260,74-350,26

Для тех кто в танке. Отличие м2 на 2 уровне и на 9 никакой, в среднем 300. Прокаченный на 3 цена 16140 прокаченный на 9 цена 191980. Разница в 175840.  Спуститесь на землю небожители. Вот вам вся математика.  Но там скидки и т. д .Давненько вы ничего кроме рели не прокачивали 

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тогда баг. Понять и простить. 

Каждый раз. ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Каждый раз. ?

Ты про один писал. 

1 час назад, champion2017 сказал:

Приветствую всех участников чудо форума танкистов математиков. Остался один непонятный вопрос. Рикошет м2 ( для тех кто не в теме). 261-350.Стреляем по  танку с защитой.  Один из выстрелов наносит удар 110, или 106, потом 250.  Но 110 *2  = 220. Но у меня минимальная 261. Минимум должен быть урон 130 ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тогда баг. Понять и простить. 

Я понял. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто стал прокачивать  хорнет рикошет. И прокачал, а не купил и прокачал, рикошет. Система дала сбой. Ребята я к вам на Олимп., я среди вас .

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты про один писал. 

Что про один писал? В каждой битве такое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Я понял. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто стал прокачивать  хорнет рикошет. И прокачал, а не купил и прокачал, рикошет. Система дала сбой. Ребята я к вам на Олимп., я среди вас .

Ну да, ты избранный. Барбариску будешь? У нас на Олимпе все барбариски трескают, присоединяйся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

..... либо тролль, что скорее.

А я блин кто?) Так даже интереснее, вечер перестает быть томным)

Поделиться сообщением

18 минут назад, champion2017 сказал:

...

В каждой битве такое. 

Так это прекрасно. Значит никакого труда не составит сделать скрины с забагованым уроном рикошета. Кидай сюда скрины, ща обсудим и техподдержку напряжем. Не боись, ты теперь на Олимпе, мы своих не бросаем. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, champion2017 сказал:

Что про один писал? В каждой битве такое. 

Мы не на Олимпе, так что ты на нем будешь в одиночку делать свои открытия, если будешь продолжать троллить...

4 часа назад, champion2017 сказал:

Для тех кто в танке. Отличие м2 на 2 уровне и на 9 никакой, в среднем 300. Прокаченный на 3 цена 16140 прокаченный на 9 цена 191980. Разница в 175840.  Спуститесь на землю небожители. Вот вам вся математика.  Но там скидки и т. д .Давненько вы ничего кроме рели не прокачивали 

Каждый раз. ?

Для того, кто не в танке - тебе ботан-теоретик... Про затраты до этого ты ни слова не говорил. Молчи и дальше. Можешь качать месяцами без доната, можешь влить реал и быстро прокачаться, дело твое, всем по-барабану...

Обсуждаем характеристики танков.

У нас ни у кого, наверное, рикошетов нет, потому мы не в курсе что это и как играть на сочетании хорерик. Открой отдельную тему. Можешь даже твит. Кинь ссылку. Будем читать, учиться и восхищаться...

И на будущее: подтверждай свои слова и изыскания скринами, расчетами и ссылками...

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну да, ты избранный. Барбариску будешь? У нас на Олимпе все барбариски трескают, присоединяйся.

Кстати, он не понимает, что такое резист... Клиника... Вики его не вдохновляет... Так что...

Поделиться сообщением

28 минут назад, stritoviy сказал:

Мы не на Олимпе, так что ты на нем будешь в одиночку делать свои открытия, если будешь продолжать троллить...

Для того, кто не в танке - тебе ботан-теоретик... Про затраты до этого ты ни слова не говорил. Молчи и дальше. Можешь качать месяцами без доната, можешь влить реал и быстро прокачаться, дело твое, всем по-барабану...

Обсуждаем характеристики танков.

У нас ни у кого, наверное, рикошетов нет, потому мы не в курсе что это и как играть на сочетании хорерик. Открой отдельную тему. Можешь даже твит. Кинь ссылку. Будем читать, учиться и восхищаться...

И на будущее: подтверждай свои слова и изыскания скринами, расчетами и ссылками...

Кстати, он не понимает, что такое резист... Клиника... Вики его не вдохновляет... Так что...

Четвертый день однако пошел . Пойду искать в ветке. Лично для тебя

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Так это прекрасно. Значит никакого труда не составит сделать скрины с забагованым уроном рикошета. Кидай сюда скрины, ща обсудим и техподдержку напряжем. Не боись, ты теперь на Олимпе, мы своих не бросаем. 

Как я сделаю скрин при уроне 110. Как нажать , скажи я выложу. Посмотрим кто тролль. Если не я, что будем с вами делать. Согласитесь, что вы рельсоводы, а рикошет это не ваша пушка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, stritoviy сказал:

Да, я не понимаю, что такое резист, например от жиги. Он мне нах не нужен. Стоит резист от магнума , бессмысленное вложение денег. Стоит от шафта, да держит, чтобы нажать аптечку.  И о чудо стоит от рикошета , дастишь фантастишь, нах я все это купил? Стоит от мин , зачем он нужен. На шафте ты видел два резиста стоят, барсук и кодиак , барсук деньги на ветер выбросил. А что не понимаю, это когда прокачиваю защиту. Держит 29, 30, 31, 32 , это я действительно не знаю, в чем разница между 29 и 30 . На шафте сокол, отличий не заметил, смысл дальше качать не вижу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Как я сделаю скрин при уроне 110. Как нажать 

Пальцем нажать на клавиатуре PrintScreen, открыть в стандартных программах Paint, выбрать в верхнем меню "Правка" затем "Вставить" и сохранить. Или использовать одну из 100500 программ для скриншотов из тырнета. 

8 минут назад, champion2017 сказал:

Посмотрим кто тролль. 

Мимо. Я тебя троллем не называл)

9 минут назад, champion2017 сказал:

Если не я, что будем с вами делать.

Если это вопрос, предлагаю меня поощрить, материально.

11 минуту назад, champion2017 сказал:

Согласитесь, что вы рельсоводы, а рикошет это не ваша пушка

А вот это было действительно обидно) Никогда я с этим не соглашусь)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...