Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Giskard сказал:

А на каких именно званиях? А то у меня есть на уо1 викорик м1 (рик 6/10, викинг 8/10). Сойдет или как? А то, что у меня опыт легенды 11, а играть я буду на уориках (ну пусть там будет даже пара мультов; все равно это мало, к тому же они в большинстве своем полные раки) - это ничего?

В скорости? Это магазин такой?

на м2. 

Поделиться сообщением

Что на форуме , что в игре. Одни профи. Форум для нубов есть. Чтобы можно было спросить, у всех м2  кто нагибает ? Почему на титане не могу взять голд ? А то у кого  спрашивать ? Я на легенде , хз что там происходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ок, когда докачаю до фулл, по хар-кам это будет м2, сойдет? На каких званиях-то? Ты понимаешь, что предлагаемый тобой "эксперимент" в любом случае не будет "чистым"?

почему? Не будет.  Как раз будет . Заходишь на м2 и нагибаешь  на рикошете. Фото в студию. Не дм. 

Поделиться сообщением

Ладно, все это глупости. Вопрос профи.  Стоит прокачивать васп до м2 фулл. Если хорнет слабоват

Поделиться сообщением

Твой частный случай - это твой частный случай. Кто-то может нагибать на хорерике м2, но это ничего не значит. Важна статистика набора очков опыта на рике м2, по ней можно делать выводы, недонагибает ли рик м2, перенагибает ли, или он в балансе. У нас такой статистики нет. А ты цепляешься к людям, пытаешься что-то доказать, ищешь "нубов" и отвергаешь советы "профи". Смысл?

Мне одно непонятно , урон рикошета м2 прокаченный на 2 равен 260 и прокачен на 9 тоже 260. Смысл потраченных денег. Не могу сравнить другие пушки , нет полного гаража м2, чтобы что то поменять и сравнить.Шафт прокаченный на 2 500 и на 9 600 ( без прицела) ( надо стрельнуть 4 раза по лк),  2300 в прицел и 2600 когда на 9 Диктатор м2 на 0 держит 2250.  С рикошета стреляем 260 +260+260+260+260+260+260 убиваем диктатора. Стреляем релей м2 на 0 1250  1250 +1250 убиваем диктатора. Смоки  340 +340+340 и как повезет (крит удар) . Нагибаторы на рикошете обоснуйте мой вопрос. Докажите обратное

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Еще раз спрашиваю, какие званки? Я зайду, допустим, к майорам и нагну - и что? Я-то легенда 11 по факту, а они нубы. Опять же, у меня может быть куча нары, а у них не куча (хотя ща везде много нары). Далее: личный скилл. Допустим, у меня он выше, чем у тебя (если даже не учитывать разный опыт игры) - это чисто допущение, чтобы ты понял, что это ничего не докажет. Тем более одна катка, где может быть просто везение.

Нет, не стоит. Тебе уже скоро м2 откроется, добей званку и купи м2 на скидках 50%. А еще лучше викинг м2.

м2 на скидках как и смоки открывается с генерала

Поделиться сообщением

В вики на двух шагах урон 268,24-359,76, на девяти - 280,59-375,41. Если хочешь сказать, что у тебя на девяти шагах рик выдает 260 по танку без резиста, го скрины или видео.

Когда наношу урон и он сдд высвечивается 110. Я бы с удовольствием выложил,но не умею. Заморачиваться надо , как снять, как выложить 

а скрин как я успею сделать, сколько я сношу. Пока не получится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ты о чем вообще? Викинг м2 тебе уже открыт, скидки будут в начале июня на ДР ТО. Васп м2 открывается на полковнике.

Это сейчас. Я имею ввиду, если начинать с нуля. Я хочу играть на васпошафте. Васп вижу только с релей и то комар донатерский

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ты о чем вообще? Викинг м2 тебе уже открыт, скидки будут в начале июня на ДР ТО. Васп м2 открывается на полковнике.

И что теперь, я куплю викинг м2 прокаченный на 0 и пойду играть к полковникам  на м3. Мы про одну игру говорим? 

Поделиться сообщением

С ДД у тебя (если девять шагов прокачки) минимум должен быть 560 урон. Если у противника ДА - 280. Если еще резист 50%, то будет 140, но 110 никак не может быть.

давай я зайду и стрельну без нары и с нарой посмотришь 560 . Было бы 560 наверное вопросов не было бы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это правильно

Заданки в дм выполнять трудно. Васп не держит удар

Поделиться сообщением

причем тогда было посложнее в плане заработков кри

Пфф. По крайней мере тогда в наркорандом никто не загонял. Катайся себе в форматках - ЕЗ сами собой делались.

Поделиться сообщением

Все получше, чем на хорнете м2, если, конечно, он у тебя не качан. Можешь докачать тогда хорнет до м3.

Хорнет на 8 , но это не сильно поправляет

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Слышь, тогда заданок вообще не было.

Значит я более позднем периоде. Ну ладно.

Поделиться сообщением

А как я увижу цифры твоего урона? Да мы и в одну битву не зайдем вроде по званке.

ты не веришь. Я говорю, высвечивается урон 110. Помню стрелял по диктатору. С резистом или без не знаю , но оба на м2, ремкомплект мне не помог

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Заданки в дм выполнять трудно. Васп не держит удар

Просто им не сидеть в кустах нужно, а передвигаться. На то он и васп. На мелких званках я вообще из ведра не стрелял. Ну это не правильный подход - просто мне с клавы неудобно было управлять. Ну так вот если ты прокачаешь свой шафт лучше чем твой соперник прокачает хорь а на мелких званках прокачки у многих слабые, то под ДД ты аркадой с одного плевка будешь его убивать. Просто как орешки щелкать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Тогда не пудри людям мозги и купи викинг.

Так для скорости советуют на форуме хорнет или васп. Не пудрили бы людям мозги , покупали бы сразу викинги и диктаторы, нубы одним словом

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Просто им не сидеть в кустах нужно, а передвигаться. На то он и васп. На мелких званках я вообще из ведра не стрелял. Ну это не правильный подход - просто мне с клавы неудобно было управлять. Ну так вот если ты прокачаешь свой шафт лучше чем твой соперник прокачает хорь а на мелких званках прокачки у многих слабые, то под ДД ты аркадой с одного плевка будешь его убивать. Просто как орешки щелкать.

только до м2

Поделиться сообщением

6 минут назад, champion2017 сказал:

только до м2

До м2 у тебя будет достаточно времени, чтобы научиться стрелять с полбаллона

4 минуты назад, Giskard сказал:

Сейчас как минимум не хуже, чем было раньше.

С точки зрения удовольствия от процесса - хуже. У меня аптек не хватает перманентно. Сделать ЕЗ это не мешает, но поиграть в удовольствие - в рандоме не получается. Я не конкурентоспособен относительно доната с аптеками. Я то конечно не парюсь - есть ПРО-битвы, а на то как вырастет опыт - мне все равно. Но новичку сей момент будет неприятен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

До м2 у тебя будет достаточно времени, чтобы научиться стрелять с полбаллона

Вот этот обман я и пытаюсь доказать. На м1 все почти ровненько, а вот м2 уже нет. Я и с полным ненаношу никакого физвоздействия

Поделиться сообщением

Может в дм не 20 человек, а 10 интересно наверное было бы. Или сложность игры по уровням. Считаешь себя крутым, иди к профи, зашел, посмотрел, нет не тяну, давай на средний, на новичок , и деньги в зависимости от уровня. Меня очень напрягает регби, должны мяч доставлять, я с шафта стою, стреляю 1 места занимаю, мяч не трогаю. Доставить флаги сделали, раньше меняли заданку, сейчас в асл довез. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Так было всегда, только аптека тогда еще и куда имбовее была. Но ты-то завел речь о том, что ЕЗ можно было в про выполнять. И вообще, мы говорили про экономику, а не "удовольствие".

Я скорее вот о чем. В экономике разбираются завсегдатаи. А новичок - ну откуда ему знать все эти тонкости? раньше у тебя нет аптек - ушел в ББП и играешь дальше. Дорос до средних званий - немного освоился. А сейчас новичок уйдет в ББП - так ему за опытом следить надо, что не вырос слишком. А то внезапно можно обнаружить что играешь на стоковом м2 против м4 а кристалликов нет. А потом:

11 минуту назад, champion2017 сказал:

обман

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, не верю. Рик м2 с девятью шагами прокачки такой урон с ДД не может выдавать ни при каких обстоятельствах.

Причем тут дд. Я тебе без дд говорю

хоть одна пушка столько сносит?

Поделиться сообщением

champion2017,гляжу твой профиль и не вижу среднего корпуса.Это нонсенс,скоро полковника получишь,а у тебя вика М2 нет в гараже.

Закон рандома:чем выше званка-тем более актуальны средние корпуса.Играя на хоре,так и будет у тебя УП=0.59.Чтобы играть на хоре и часто не умирать-это надо быть по настоящему скилловым игроком.

Так что пересаживайся на вика М2,и чем скорее-тем лучше.

Поделиться сообщением

Посчитаем с дд. 560+560+560+560+560 баллон кончился , а если у него защита ? да от рикошета, ну и т. д

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

champion2017,гляжу твой профиль и не вижу среднего корпуса.Это нонсенс,скоро полковника получишь,а у тебя вика М2 нет в гараже.

Закон рандома:чем выше званка-тем более актуальны средние корпуса.Играя на хоре,так и будет у тебя УП=0.59.Чтобы играть на хоре и часто не умирать-это надо быть по настоящему скилловым игроком.

Так что пересаживайся на вика М2,и чем скорее-тем лучше.

спасибо. Для моего шафта я лучше на титан пересяду

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...