Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В Saturday, May 19, 2018 в 17:26, champion2017 сказал:

И последнее  насчет шафта. Когда я его прокачал, до 9 , тогда я стал играть в дм на РАВНЫХ, а до этого это просто мясо. Сейчас, если бы все заходили по званиям не вижу никаких проблем 2 раза и они убиты. Т.е 2 я 2 они. Но никак на рикошете 6 я ( с нарой ) в меня 2 и 1 раз если с нарой ( хорнет прокачен на 8 ) .  kolz297 мой ник.

Дружище, во-первых, когда отвечаешь кому-то, затруднит себя прожатием кнопочки "цитата" - твой собеседник поймет, что обращение к нему. 

Во-вторых. Мне кажется, что твоя главаня проблема - не пушка, а корпус. Хорерик не самое оптимальное сочетание для нагиба. Ханто, или викоРик - уже другое дело, скорость так же позволяет довольно бегло ездить по карте за целями, а броня позволяет выпустить весь баллон в противника и не раз. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, runtothehils сказал:

Дружище, во-первых, когда отвечаешь кому-то, затруднит себя прожатием кнопочки "цитата" - твой собеседник поймет, что обращение к нему. 

Во-вторых. Мне кажется, что твоя главаня проблема - не пушка, а корпус. Хорерик не самое оптимальное сочетание для нагиба. Ханто, или викоРик - уже другое дело, скорость так же позволяет довольно бегло ездить по карте за целями, а броня позволяет выпустить весь баллон в противника и не раз. 

скажи пожалуйста , что делать. Где мне взять корпус м2 . Надо каких то 80 тысяч, потом прокачать. Играть с кем с м1? не пускают. Но вижу уже пошло понимание. Уже не просто сказочные герои. Скажи по секрету как сделать гараж весь м2 по фулу не покупая. Где играть ?  Я думаю вопрос исчерпан. Для новичков можете написать , что рикошет и легкий корпус  не совместимо. Также как и шафто васп , только до м1 , на м2 васпу делать нечего.

Поделиться сообщением

29 минут назад, champion2017 сказал:

скажи пожалуйста , что делать.

Я тебе уже писал: отставляешь в покое рикошет до лучших времен и играешь на шафте. Раз в 3 дня делаешь ЕЗ - каждый день забираешь 1 приз. Через несколько месяцев скопишь расходку и кри - захочешь купишь себе викинг, не захочешь - продолжишь на шафте.

Хотя в целом - если ты играешь без доната, то до тех пор пока не прокачаешь 1 пушку и 1 корпус до м4 (считай до легенды) покупать другие не рекомендуется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тебе уже писал: отставляешь в покое рикошет до лучших времен и играешь на шафте. Раз в 3 дня делаешь ЕЗ - каждый день забираешь 1 приз. Через несколько месяцев скопишь расходку и кри - захочешь купишь себе викинг, не захочешь - продолжишь на шафте.

Хотя в целом - если ты играешь без доната, то до тех пор пока не прокачаешь 1 пушку и 1 корпус до м4 (считай до легенды) покупать другие не рекомендуется.

так разговор не об этом начался.  Рикошет  м2 слабая пушка и это мое мнение, я его высказал. Урон очень слабый. Вы мне пытаетесь доказать обратное. Я остался при своем мнение.  Ни один ответ мне не доказал, что рикошет м2 стоящая пушка, так набор слов про нубов и скилл. Я спрашиваю уже непосредственно в игре , кому нравится рикошет. Стоит брать или нет . Ни один не сказал , бери. Рик незаменим для паркура , я согласен, и наверно м3 там решает все нара, но м2 не пушка. И в битвах где я с прокаченным шафтом я достойно с ними справляюсь, при мне ни один рик не занял первое место, только при условии , что их больше. Скорее всего самое лучшее сочетание диктатор рикошет..И для понимания вопроса модуль от рикошета не нужен, так же как и от жиги, выброс денег.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, как можно собрать гараж из нескольких пушек и нескольких корпусов. У меня есть один знакомый , так у него весь гараж полный и все благодаря ЧИТАМ , там все  есть. Можно смело на м1 любом, зайти на любую битву и гасить м0. Я с ним согласен. Но не с вами ,кто говорит что ПРОКАЧАЛ весь свой гараж САМ. Я им не верю. И пока не вижу, кто бы мог это опровергнуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, champion2017 сказал:

Рикошет  м2 слабая пушка и это мое мнение, я его высказал.

Ты поставил его на хорь, а играешь против тех же риков (ну или твинов) на викингах и титанах. Тут и опытный игрок не всегда вытянет. Хорерик - больше для фана, на некоторых картах хорошо заходит, флажки можно потаскать но в нарной ДМке - не самое лучшее сочетание.

7 минут назад, champion2017 сказал:

И для понимания вопроса модуль от рикошета не нужен, так же как и от жиги, выброс денег.

Учитывая что никто сейчас не понимает, что будет с модулями - наверное пока об этом можно не думать. Хотя свой модуль от рика и жиги я почти не снимаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

скажи пожалуйста , что делать. Где мне взять корпус м2 . Надо каких то 80 тысяч, потом прокачать. Играть с кем с м1? не пускают. Но вижу уже пошло понимание. Уже не просто сказочные герои. Скажи по секрету как сделать гараж весь м2 по фулу не покупая. Где играть ?  Я думаю вопрос исчерпан. Для новичков можете написать , что рикошет и легкий корпус  не совместимо. Также как и шафто васп , только до м1 , на м2 васпу делать нечего.

Про способы заработка крисов Скорость тебе уже сказал. Цепочки наше всё. При желании можно капитально акк на прикол поставить, делая ЕЗ только на дроп. Только откуда 80 к взялось? У нас скидки каждый месяц, если не чаще - в 40-60 к можно уложиться. 

Поделиться сообщением

Цепочки наше всё. Вот и весь разговор. За что меня забанили я так ине понял.  Теперь, когда вы начали понимать меня и разговор пошел более серьезный, объясняю  2 аккаунта на одном прокаченный хорне шафт , на другом прокаченный хорне рик . Разница колоссальная.  Я уже писал, что в дм с прокаченным шафтом могу играть. А где прокаченный рикошет , есть шафт прокаченный на 2  . Вот они одинаковые, что шафт на 2, что рик на 9( с модулем). Вот вам и разница. Там один написал, что все равно какая пушка и какой корпус, я думаю пора бы с ним поспорить. Вот за что мне и нравится форум. Теперь надо написать скиловикам  рельсоводам, что рикошет их сделает на любой карте и посмотреть ответы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, champion2017 сказал:

Хотелось бы узнать, как можно собрать гараж из нескольких пушек и нескольких корпусов. У меня есть один знакомый , так у него весь гараж полный и все благодаря ЧИТАМ , там все  есть. Можно смело на м1 любом, зайти на любую битву и гасить м0. Я с ним согласен. Но не с вами ,кто говорит что ПРОКАЧАЛ весь свой гараж САМ. Я им не верю. И пока не вижу, кто бы мог это опровергнуть. 

Всё м1 или м2 без доната конечно едва ли можно собрать, но несколько пушек и корпусов вполне реально заиметь. Цепочки заданий + победы в битвах, что при определенном уровне скилла на этих званиях совсем нетрудно даже с не слишком активным использованием нары. Разумеется приоритет больше на ДМ, т.к. не зависишь от сокомадников. Ну и всякие хитрости, по типу "приберечь премиум аккаунт из заданий на двойные фонды, тем самым получив уже х4 фонды". Но даже те, кто не ставит себе цель фармить кристаллы, а просто хорошо играет, обычно к подполковнику-полковнику имеет около 500 тыс. заработанных в боях кристаллов. Судя же  по полученным тобою в боях ~260 тыс. (инфа в профиле), на первых местах в битвах ты бываешь крайне редко (если вообще бываешь), что говорит о: а) неверно подобранном вооружении б) таки да, уровне игры.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

8 часов назад, champion2017 сказал:

Хотелось бы узнать, как можно собрать гараж из нескольких пушек и нескольких корпусов. ... Но не с вами ,кто говорит что ПРОКАЧАЛ весь свой гараж САМ. Я им не верю. И пока не вижу, кто бы мог это опровергнуть. 

А зачем тебе фулгараж на одном акке? Я тебе уже говорил, что проще всего завести несколько мультов и качать на каждом свое вооружение.

Во-вторых, ты не определился с вооружением, с которым тебе комфортно и которое позволяет  занимать топы.

У меня на одном акке в основном одна-две пушки на пару корпусов. Разумеется прокачанных в пол. Т.к. я не донат и играю лениво, то цепочки не регулярные, но нормальная карта в ЦП или ДМ-ка взятая в бою позволяет не плохо заработать. А периодические скидки - прокачать с экономией. Согласен, это не быстро, но за пару или даже сотню игр ты не набьешь ни опыта с крисами ни руки с глазомером... :)

Рикошет, кстати, интересная пушка. Это сейчас ее онубили. Если ты риком ходишь против шафта, то или будь маневренным, чтобы уклоняться, или будь толстым и с резистом, чтоб ходить в лобовую... Шафтов нужно бить сбоку, а лучше в зад... :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, champion2017 сказал:

Цепочки наше всё. Вот и весь разговор. За что меня забанили я так ине понял.  Теперь, когда вы начали понимать меня и разговор пошел более серьезный, объясняю  2 аккаунта на одном прокаченный хорне шафт , на другом прокаченный хорне рик . Разница колоссальная.  Я уже писал, что в дм с прокаченным шафтом могу играть. А где прокаченный рикошет , есть шафт прокаченный на 2  . Вот они одинаковые, что шафт на 2, что рик на 9( с модулем). Вот вам и разница. Там один написал, что все равно какая пушка и какой корпус, я думаю пора бы с ним поспорить. Вот за что мне и нравится форум. Теперь надо написать скиловикам  рельсоводам, что рикошет их сделает на любой карте и посмотреть ответы. 

А теперь представь, что лично я с шафтом ВООБЩЕ играть не могу, сколько не пытался. Сидеть в кустах с крестиком - не мое, а быстро наводить прицел и выдавать плюху не могу, промахиваюсь. 

Зато с риком, как освоил его в далеком 2013-м (после НФ) - только в путь играю. Но на СК, это важно. На ЛК тоже можно, но это чисто блжнебойный стайл.  

Поделиться сообщением

Если вы не профи танков ,  а любители , то все это мне рассказывать не надо. С любым любителем я сыграю на любой карте. Спор подошел к разумному концу. Все что вы мне написали это благодаря пройденному опыту, когда вы уже все знаете. Весь мой посыл был новичкам , собрав все цепочки заданий, скидок  и нервов , вложить все деньги в рикошет , в никуда. Отбросив все объяснения, в мою сторону ( как  играть, и что делать ) вы СОГЛАСНЫ? с убойностью рикошета ?. Если с защитой сносить 110 на м2 ?. 

Поделиться сообщением

У меня есть смоки по фулу. Сносит с 4 раз, так этого уже много для м2. Есть фриз, но им надо закрутить противника ( вот это наверное самая трудная пушка для управления). И выходит реля , которая стреляет 2 раза по любой цели и сносит на любом расстоянии. Я считаю , что ей сделали необоснованное преимущество. Второй идет огонек. Прошелся по танку и он сгорел, даже если ты его убил. Так почему же после фриза не замерзает.( хотя жигой вообще управлять не надо). В начале игры все играют на васпе, на м2 никого, васп не нужен. Я васп только в комплекте видел, и себя на шафте. С играми в м2 надо, что то корректировать. Для начала урезать урон рели .  

5 минут назад, Giskard сказал:

А если двойной урон включить? Логики в твоих сообщениях нет.

убой посчитай 260 с двойным уроном против дд, сколько раз стрелять по диктатору

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Нуп вам лечит про м1-м2. Вы ему про м4. Вот и нестыковка. 

Сказано было , что разницы нет . Я доказываю, что есть

Ребята, вам что то надо делать с форумом, Если вы все здесь профи и все с полными гаражами м3,то действительно, кому я это все втираю.  

Поделиться сообщением

Кстати хорнет тоже всем советуют, но вот выясняется, что немного слабоват.,надо что то по мощнее

2 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Баланс на м4. А чо там на нубах, я хз. 

хз ,   кому я хочу что то доказать

Поделиться сообщением

Вопрос профи от нуба ( извините , что в ветке про рикошет)  сложно ли играть рельсой. Ну очень сложная в освоение и долго заряжается. Мне кажется, что болтовня ( жаль я сразу ей не начал играть ) Ну вот ваше мнение. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Баланс на м4. А чо там на нубах, я хз. 

А там на красноперых поголовно все м3)) Вчера зашел с майора ради интереса - куда там мне с викингом м2 и риком м2-6)) В тройке, конечно, держался, и первые брал, но все равно такое себе. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, runtothehils сказал:

А там на красноперых поголовно все м3)) Вчера зашел с майора ради интереса - куда там мне с викингом м2 и риком м2-6)) В тройке, конечно, держался, и первые брал, но все равно такое себе. 

Что реальное наконец то слышу

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Вопрос профи от нуба ( извините , что в ветке про рикошет)  сложно ли играть рельсой. Ну очень сложная в освоение и долго заряжается. Мне кажется, что болтовня ( жаль я сразу ей не начал играть ) Ну вот ваше мнение. 

ЛК, стенка, устройство м2 на дамаг + ДД. Накладываешь минок на подъезды. Тыркаешь в пробел когда еще за стенкой, величайший млин скелл, дальше Стрижаковские рейкасты в принципе все сделают за тебя. В случае опасности наматываешь круги вокруг все той же стенки. Для игры в рандоме - за глаза. Бушь всех бесить и считаться киберспортсменом.    

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

ЛК, стенка, устройство м2 на дамаг + ДД. Накладываешь минок на подъезды. Тыркаешь в пробел когда еще за стенкой, величайший млин скелл, дальше Стрижаковские рейкасты в принципе все сделают за тебя. В случае опасности наматываешь круги вокруг все той же стенки. Для игры в рандоме - за глаза. Бушь всех бесить и считаться киберспортсменом.    

ну вот же . А то метиться надо 

Поделиться сообщением

38 минут назад, champion2017 сказал:

ну вот же . А то метиться надо 

Смотря че то хочешь от игры. Для пиу-пиу ололо вполне достаточно описанной мной схемы, просто выкат освоишь.

Если хочешь больше результативности - нужно немножко включать мозг. Именно немножко) Прогнозируй действия соперника, не лупи в резисты, используй физвоздействие. Там реально ни фига сложного. Киберзадроты играют в тактику и взаимодействие корпусом!!!!!, рельсу в качестве вооружения выбрали в основном из за зрелищности - виден инверсионный след снаряда. Рельса считай та же снайперка - много дамага + большой кулдаун. Т.е. КД ты в идеале должен где то переждать не получая входящий дамаг.     

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Это средний уровень, таких викосмоки и ханотвинсы в продигах и тинах довольно-таки легко выколупывают. Иногда пачками.

Дык превосходство по гиру, тут ниче не попишешь) Разе что магнум одевать.  

Поделиться сообщением

Интересно на форуме есть кто либо меньше фельдмаршала, те кто ближе к народу так сказать. А то в игре таких слов и не услышишь. А то я на форуме распинаюсь, а понимания нет. Надо такими словами в то общаться, что бы толк был. Теперь начинаю понимать, надо было после 3 дней писанины просто написать, что я на рикошете домаг не наношу и все время в кулдауне, так что никакого физвоздействия на противника не имею. Но хоть в вики заглянул, обогатился знаниями, видно не зря время проводил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...