Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Объективно показывает место в табе. Ну и как ведет себя игрок - там 1000 мелочей

Ты кто ваще? Ноунейм. Ты играл против или за? Ты сколько раз на точке был? Один раз?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Скорострельность - это перезарядка, она особо никогда не менялась. ДБ1 - это 76 дпс против 58 (вроде бы). Когда у фриза 72, у изи вроде бы 66, у твина 60. Шаров в баллоне было 11 у м4, стало 10 - 375 дамага против жалких 297, и выливается этот дамага стал на полсекунды быстрее.

Про м1 устройство не понял. В условиях, когда важен высокий  дпс, м1 действительно не нужно. Или я вынесу жира за 5,5 секунд, либо на секунду дольше - есть разница? 

я пока вижу , чТО В нф+дб1 риком можно играть стало не только Богам, но нифига не вижу и не увижу, что он стал тогда имбой. не цифры говорят об этом , а наличие на картах

за несколько дней буквально до выпила нескольких карт в 14-м, в том числе и Палубы(хоть бы покаялись принародно чтоль), я играл дм-ку на 250 киллов четвером на Палубе на титанорике(ты наверное не веришь ни ЕДИНОМУ слову:)). И да вот именно в этой игре вся карта была онлириковая. Один раз!! И я не исключаю, что риководы, просто прощались с тем местом, где им суждено играть самим смыслом отскока(анонсировался же  выпил).

а вот я помню, как весной(не помню до или после дб) один риковод взял Рио\дм и я как-тона ханожиге подотстал от него не мало. тогда ещё подумал-откуда это явление Христа народу. Это я к тому что увидеть рик тогда, да ещё и на 1-м месте------

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Спорим, что можно ВООБЩЕ не трогать никак Рик, но ты забудешь, что он когда-то имбовал? И сам Рик, и его устройства - с ним вообще делать не нужно. 

Ты ему предложишь одеть тяж м4 в Тине?

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Объективно показывает место в табе. 

Нифига

Поделиться сообщением

благодаря Скорости хоть занялись моим любимым делом-думам  о прошлом(или нытьём, Вилка, привет тебе, настоящее-для нубов:)).

полдня вспоминаем то , что можно было за пару сек сделать без "нежданчика"-краха

Поделиться сообщением

7 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ты кто ваще? Ноунейм. Ты играл против или за? Ты сколько раз на точке был? Один раз?

"лучше гор могут быть только горы" или лучше песка\цп нет карты\цп))

не знаю, как так получилось, что песок-единственная карта, где я обожаю абсолютно все режимы.  надо реально быть гением, чтобы создать такую простую и универсальную карту имхо

Поделиться сообщением

5 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

В этих ваших точках мне никакой нейм не нужен. Клан, голос, жир резист немного практики и любой рак там в топ зайдет. За или против - я не помню.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В этих ваших точках мне никакой нейм не нужен. Клан, голос, жир резист немного практики и любой рак там в топ зайдет. За или против - я не помню.

ты , наверное, тоже стоишь на стороне Артурика, когда он игрет на Полике\цп(я  только да). Если не смотрел-посмотри, к тому же он васпострайковод был, теперь на хорь сел

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

ты , наверное, тоже стоишь на стороне Артурика, когда он игрет на Полике\цп(я  только да). Если не смотрел-посмотри, к тому же он васпострайковод был, теперь на хорь сел

Часто его смотрел, одно мне не нравится (в его обсуждении игры), что вокруг одни раки. Возможно и так, но он же не в клановаре играет, это же рандом, там и детки и прочее (купленные акки). Странно из видео в видео говорить о раках и нубах.

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

благодаря Скорости хоть занялись моим любимым делом-думам  о прошлом(или нытьём, Вилка, привет тебе, настоящее-для нубов:)).

полдня вспоминаем то , что можно было за пару сек сделать без "нежданчика"-краха

Скукотень..:(

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Часто его смотрел, одно мне не нравится (в его обсуждении игры), что вокруг одни раки. Возможно и так, но он же не в клановаре играет, это же рандом, там и детки и прочее (купленные акки). Странно из видео в видео говорить о раках и нубах.

это и мне не нравится.но его лк-идеология даже там, где одни тяжи и вики-мне очень по душе

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

да и его сам Эл хвалит, а уж это наивысшая инстанция для нас убогих нубов:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты ему предложишь одеть тяж м4 в Тине?

Нее. Стоит вулкану вернуть хотя бы 600 дамага - мы мигом забудем про какую-то там рикоимбу, Рик просто превратится в пушку, способную хоть как-то противостоять пулику. Со всех карт вновь начнет доносится знакомое стрекотане, приводившее в ужас когда-то. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Нее. Стоит вулкану вернуть хотя бы 600 дамага - мы мигом забудем про какую-то там рикоимбу, Рик просто превратится в пушку, способную хоть как-то противостоять пулику. Со всех карт вновь начнет доносится знакомое стрекотане, приводившее в ужас когда-то. 

а при явлении сего фрукта в ТО сколько было?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Помню помню, на маршале был М4 пулик. Васп если прыгал и попадал под очередь, то пока на респ не уходил крутился в воздухе. Танкист на васпе, возле монитора наверно срыгивал от головокружения :D Шучу я конечно, но на маршале пулик сразу качнул до М4. Весело было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

а при явлении сего фрукта в ТО сколько было?

Не помню точно. Начиналось вроде с 66, потом чикнули до 60, так он и пробыл до осени 16-го. Потом ему резанули давление, но накинули дамага до 660, чтобы через несколько недель скинуть до 540. Я серьезно - вулкану не хватает буквально самый мизер, чтобы вновь стать любимой пушкой поклонников легкого нагиба. 

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

700 

Ааа, точно. Но основная версия проездила с 600. 

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Помню помню, на маршале был М4 пулик. Васп если прыгал и попадал под очередь, то пока на респ не уходил крутился в воздухе. Танкист на васпе, возле монитора наверно срыгивал от головокружения :D Шучу я конечно, но на маршале пулик сразу качнул до М4. Весело было.

В комплекте брал? Просто пулик с фельда отдельно шел. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Ааа, точно. Ну основная версия проездила с 600. 

Ну хз, по крайней мере в 15ом году у него были такие ТТХ: https://web.archive.org/web/20150215110912/https://ru.tankiwiki.com/Вулкан

Я бы не сказал, что сейчас вулкан не гнет. Мне напротив кажется, что если ему добавить урон, гнуть он станет хуже... Вспомни картину резов от него и от твинса, к примеру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

В комплекте брал? Просто пулик с фельда отдельно шел. 

Честно, уже не помню, на основе играл, начинал на васпо пулике, это было очень весело. Первые шаги в ТО совпали с появлением вулкана и его гироскоп мне зашел в тему. На васпо пулике первые шаги, далее уже вик конечно, затем Дик, но самый лучший (считаю до сих пор) СК корпус это хантер. Настоящий Охотник :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там тьма-тьмущая таких как ты.Заходят такие, в резисте не в тему ,с пушкой не в тему ,с голосом (орут во всё горло, что все нубы) и сливают в одну калитку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну хз, по крайней мере в 15ом году у него были такие ТТХ: https://web.archive.org/web/20150215110912/https://ru.tankiwiki.com/Вулкан

Я бы не сказал, что сейчас вулкан не гнет. Мне напротив кажется, что если ему добавить урон, гнуть он станет хуже... Вспомни картину резов от него и от твинса, к примеру

Там в апреле 15-го добик был - сделали 60, все верно. 

Может быть и станет, но не факт. В конце-концов, твина и резисты нешибко останавливают, да и вулкана обилие африк в свое время не останавливало. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

6 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ага, сейчас бы сравнивать точечников с тряпковозами... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Честно, уже не помню, на основе играл, начинал на васпо пулике, это было очень весело. Первые шаги в ТО совпали с появлением вулкана и его гироскоп мне зашел в тему. На васпо пулике первые шаги, далее уже вик конечно, затем Дик, но самый лучший (считаю до сих пор) СК корпус это хантер. Настоящий Охотник :)

достойнейшего танка для начала карьеры и не представить.  Ведь вулк задумывался, чтобы игрок контролировал разогрев, а на васпе -это просто жизненная необходимость. Но игроки сказали-погодь!! мы лучше знаем и сплошь -жировулки.

и опять-таки -моя любимая и вечная тема-дело не в имбовости пушки, а в платформе на какой она стоит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

достойнейшего танка для начала карьеры и не представить.  Ведь вулк задумывался, чтобы игрок контролировал разогрев, а на васпе -это просто жизненная необходимость. Но игроки сказали-погодь!! мы лучше знаем и сплошь -жировулки.

Просто ты не играл на мамонто/титановулкане))

Непередаваемое чувство. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Непередаваемое чувство. 

:D:Dвот гады-понимаю чувства...

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Там тьма-тьмущая таких как ты.Заходят такие, в резисте не в тему ,с пушкой не в тему ,с голосом (орут во всё горло, что все нубы) и сливают в одну калитку.

Я даже почти вспомнил как я туда заходил: одно время мне было интересно сколько танков за один залп мой страйк вынесет. Соответственно полигоночточка была выбрана мишенью (голды у меня закончились) - вот и зашел. Пострелял с балкона в вашу дискотеку бегемотов. Вроде на месте где то на 4 закончил. Ну там один клан играл против, другой за меня зашел - короче "своя атмосфера". Мне было все равно - стрелял по всем.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Непередаваемое чувство. 

И Вулкан такой молодой... и все еще впереди!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...