Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ноу-просто апнули немного.

когда ввели устройства-тогда его и стали все бояться. а вот когда их ввели-чё-то подзабыл, помню, что в конце года..16-го вроде

Апнули? Ты серьёзно. Тот рик наказывал, жестоко наказывал. 

Я как раз на майские скидки взял себе, помню как щас. 

Это на следующих правках ему подрезали всё по чуть-чуть, но больше всего ему резанули физу. 

Вот бы в те времена терпилу ветки (Скорость) отправить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Апнули? Ты серьёзно. Тот рик наказывал, жестоко наказывал. 

Я как раз на майские скидки взял себе, помню как щас. 

Это на следующих правках ему подрезали всё по чуть-чуть, но больше всего ему резанули физу. 

Ну ты даёшь-жестоко наказывал рик после ДБ1..а чё у нас тогда так и не появился термин рик-онлайн? и про имборик вспомнили только тогда когда появились устры?

а ведь даже нас и рассудить нельзя

спасибо тебе нерукотворный крах форума, огромное спасибо!!

Цитата

0796b51244e4.png

вот бы меня в 13-й:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вот бы одного ракоточечника со своим нуботитанораком (не будем показывать пальцем) отправить 1х1 против ханострайкера в ДМ на тот же Полигон.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

после ДБ1 он считаться может стал имбой прост потому, что каким он был в 13-м -это даже не представить. Это в науке называется эффект низкой базы.

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот бы одного ракоточечника со своим нуботитанораком (не будем показывать пальцем) отправить 1х1 против ханострайкера в ДМ на тот же Полигон.

никогда не видел тебя таким злым))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Ну ты даёшь-жестоко наказывал рик после ДБ1..а чё у нас тогда так и не появился термин рик-онлайн? и про имборик вспомнили только тогда когда появились устры?

а ведь даже нас и рассудить нельзя

спасибо тебе нерукотворный крах форума, огромное спасибо!!

Дб1, дб2, дб3 и т. Д. мне это ни о чем не говорит. Я их хронологию не помню. 

Помню чётко, что рик заиграл весной 14, как Крабус ваше написал. 

Ему люто апнули скорость шаров и физу. Про урон не помню. Вот тогда и настал тино-рик-онлайн на генусах. Я генуса получил в июле 14, поэтому 3-4 мес пришлось пострадать без тины. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

У рика углы позволяют стрелять в танк на платформе песка.

вот, наконец-то нащупан момент дикой имбовости рика-это период между ведением устров и нерфа углов рику

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

никогда не видел тебя таким злым))

Я не злой - но вот это интересно. Я даже недокачем Скоростью выйду против его титанорика в ДМ на Полике 1х1. Разумеется без резистов и нары но можно с дропом. Это точно будет поединок "Горы и змея." Я так переживал за Оберина. (вообще по книге он нормальной ориентации, лишнее - режиссеры придумали)

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Дб1, дб2, дб3 и т. Д. мне это ни о чем не говорит. Я их хронологию не помню. 

Помню чётко, что рик заиграл весной 14, как Крабус ваше написал. 

Ему люто апнули скорость шаров и физу. Про урон не помню. Вот тогда и настал тино-рик-онлайн на генусах. Я генуса получил в июле 14, поэтому 3-4 мес пришлось пострадать без тины. 

вот именно, что не люто, но изголодавшиеся бывшие риководы, которые купили его по незнанию в РБ и тутже забросили, конечно вернулись к рику. Но тогда сразу стало ясно, что даже апнутым риком не поиграешь уж вольготно-тины стали на всех генусах и это больше заслуга связки реля\гром

онлайн в 14-м был один и он назывался фриз-онлайном.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мой юный друг, поверь я этих полигонов-колхозов столько откатал. И там играли типы намного жёстче, нежели сейчас. И это были битвы не на вшивые 35 килов, а минимум 80. И выигрывал я их на всех стрелковых пухах не один десяток раз. 

Так что не надо мне про моего титанчика и точечку. 

А дуэльки это ваще не про меня, щитай слился. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Мой юный друг, поверь я этих полигонов-колхозов столько откатал. И там играли типы намного жёстче, нежели сейчас. И это были битвы не на вшивые 35 килов, а минимум 80. И выигрывал я их на всех стрелковых пухах не один десяток раз. 

кстати, да , меня тоже удивляют эти прописанные 35 киллов. более-менее постоянно на полике я играл только в 13-м. я вообще не помню , чтобы тогда игрались эти минутные коротыши

Поделиться сообщением

6 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Сколько вас тут шляется и каждому "поверь". Конечно, у меня нет оснований не верить, но и то, что верить каждому - нельзя, мама научила.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сколько вас тут шляется и каждому "поверь". Конечно, у меня нет оснований не верить, но и то, что верить каждому - нельзя, мама научила.

Спроси у местных. 

Поделиться сообщением

Спроси у местных. 

О чем? Выигрывал ли ты? Да может и было. Я вижу титанорик с 1,5 к опыта на точках в профиле. Это мне уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О чем? Выигрывал ли ты? Да может и было. Я вижу титанорик с 1,5 к опыта на точках в профиле. Это мне уже о многом говорит.

И о чём же это интересно говорит?

Поделиться сообщением

короче, сейчас важнее не скилл Коновалова, что не подвергается сомнению,  а вот нш с ним спор. Хочется докопаться до истины. Буду признателен, если кто выложит скрин обновы 22 апреля 14-го гшода-ДБ1. Начало обнубления всего и всея. Первыми под нож пали 2 тогда достойнейшие пушки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

И о чём же это интересно говорит?

О том что ты более 1000 часов делал пум-пум-пум-пум!

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О том что ты более 1000 часов делал пум-пум-пум-пум!

Ты определись: твоё пумпумпум это про рик или про точечку?

Поделиться сообщением

Ты определись: твоё пумпумпум это про рик или про точечку?

Титанорик на точке к этому располагает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Титанорик на точке к этому располагает.

Хоспадеисусе. Чо так у тебя всё туго. Я уж надеялся, что ты щас по профилю дашь полный расклад про игрока. Расскажешь Про то, как такие точкодроты приходят в твою тиму на тряпки  и не знают в какую сторону ехать, про то как ты пачками их крошишь в 35 киловых дмках. 

Где всё это?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Хоспадеисусе. Чо так у тебя всё туго. Я уж надеялся, что ты щас по профилю дашь полный расклад про игрока. Расскажешь Про то, как такие точкодроты приходят в твою тиму на тряпки  и не знают в какую сторону ехать, про то как ты пачками их крошишь в 35 киловых дмках. 

Где всё это?

Может оно и так, что ты не знаешь в какую сторону ехать за тряпкой, а может и нет. А вот то, что ты это знал бы лучше, если бы не задротил точки на титанорике, а вместо этого играл на лк на флаги - это факт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Может оно и так, что ты не знаешь в какую сторону ехать за тряпкой, а может и нет. А вот то, что ты это знал бы лучше, если бы не задротил точки на титанорике, а вместо этого играл на лк на флаги - это факт.

Очередной стереотип про ЛК.

Что мншает, кроме унылости флагов, играть там на тяжах?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Очередной стереотип про ЛК.

Что мншает, кроме унылости флагов, играть там на тяжах?)

в текущих реалиях тяж там даже играбелен. Но сам процесс - уныл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

а теперь попонятнее-я ещё не киборг и не понимаю , когда ты  называешь пушку термином корпуса

ну а какой рик был тогда ты сам можешь спокойно узнать

и да , друже, ты не ту меру донности выбрал за основу.кол-во шаров? да начхать на них-хоть 5! у рика наиглавнейшим параметром всегда являлась скорость полёта и вся история популярности рика двным-давно это доказала. Скажи спасибо, что не могу тебя отослать на риковетку 13-го года штудировать материал))

Да можешь хоть старый гайд Иваныча глянуть, чтоб убедиться, с какой скоростью плыли липисинки тогда. И что - мало риководов было? Баллон невелировал медленные апельсинки. Да и не было тогда у Рика конкурентов - фриз ближнебой, гром ближе к дальнобоям с низким дпс, а твин пушка первого поколения. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В своё время прилично отыграл на тряпках. Но потом остыл. Не помню причину. 

Сейчас бывает нападет желание потаскать, сунешься, а играть негде. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...