Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, IvanushkaTankist said:

Да хоть все 35 фрагов были сделаны когда на карте было менее 10 игроков, важно не количество игроков, а сколько из них играли с начала битвы.

Давно не играл, не помню, может и опускал, и может даже ниже чем тебя училка по инглишу.

Вот только не надо грубить и переходить на личности. Не то невзначай подумаю что вторую часть Ника ты специально замаскеровал.

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

Вот только не надо грубить и переходить на личности. Не то невзначай подумаю что вторую часть Ника ты специально замаскеровал.

Кто и зачем распилил Нику???

Поделиться сообщением

От предьявы прослезился, в следующий раз буду делать опрос, полная ли карта и все ли готовы к битве))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

От предьявы прослезился, в следующий раз буду делать опрос, полная ли карта и все ли готовы к битве))

Кстати, мои скрины все о том, когда бой уже идёт во всю 9_9

Поделиться сообщением

Треш и угар. НепобдымейТанк, для тебя же вроде открыли родную локаль на фарси, чего ты тут тусишь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, invincibiltank сказал:

А я добавлю от себя. Сам не без греха, иногда злоупотреблял публикациями скринов нагиба. А потом как отрезало, пропал интерес. Видемо с седеной пришло понимание как это смешно со стороны. Остаюсь зрителем этого театра тщеславия и хохочю каждый раз когда вижу новый скрин нагиба и читаю комментарии автора :D

Аналогично)

2 минуты назад, IvanushkaTankist сказал:

Треш и угар. НепобдымейТанк, для тебя же вроде открыли родную локаль на фарси, чего ты тут тусишь?

Основу свою назови, а то только с мульта и тявкаешь...

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Аналогично)

Основу свою назови, а то только с мульта и тявкаешь...

Ни за что! Все сразу поймут сколь низки мои плинтусы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

К слову - ты что удалился то?

Нагнули тебя?))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, IvanushkaTankist said:

Видемо я все же прав про твой ник и его сказочную родословную. Доучись , сказки заново прочитай. Дальше -игнор.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Видемо я все же прав про твой ник и его сказочной родословной. Доучись , сказки заново прочитай. Дальше -игнор.

Передал твое сообщение криптологам, они ничего не обещают, но постараются извлечь хоть какой-то смысл из твоего набора букв.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, WALLE сказал:

К слову - ты что удалился то?

Нагнули тебя?))

У меня нет в друзьях тех, кто заходит-выходит-берет резист от тебя-заходит-сливает, даже при таком раскладе. Не обижайся.

16 минут назад, Darzamat сказал:

Устройство на сплэш?

Да, на полике лучше м1 не ставить, а вот м2 хорошо себя показало, только нужен резист от себя самого.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

У меня нет в друзьях тех, кто заходит-выходит-берет резист от тебя-заходит-сливает, даже при таком раскладе. Не обижайся.

Я не обижаюсь, мне просто любопытно было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

по скорости набора фрагов он проседает.

По скорости набора фрагов мамотвинсу только терминатор не просядет.

Даже сабж позорно бежит из битвы когда есть твин на ТК в тине. Вот запинать васпострайкера будучи в резисте от него - это для ракошетовода по силам.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже сабж позорно бежит из битвы когда есть твин на ТК в тине.

Ты сгущаешь краски...

Ивинс - далеко не самый сильный ДМщик.

Поделиться сообщением

5 часов назад, WALLE сказал:

Ты сгущаешь краски...

Ивинс - далеко не самый сильный ДМщик.

Тут конечно и от личных умений многое зависит, от карты, респов, резистов. Жига при отсутствии резистов тоже быстро фраги набирает, на пустыне - дальнобои хороши. Но в среднем им все равно тяжело тягаться с твином по крайней мере по скорости набора фрагов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут конечно и от личных умений многое зависит, от карты, респов, резистов.

Ключевая фраза

Поделиться сообщением

46 минут назад, WALLE сказал:

Ключевая фраза

Я на самом деле люблю твинс. А сейчас - тем более. Почему сейчас, а не раньше? Потому что мой васпошафтик получил маршала. Раньше ранглимиты не очень позволяли играть генералу против легенд но позволяли против генусов. И случалась такая печалька, что генусы обижали маленького васпошафтика. И когда они толпой оденут резисты, возьмут имбы вроде сосок, риков того же твина, то я ничего не мог сделать, кроме как летать с респа на респ. Лимит битвы по званию часто устанавливают до генуса, так что легендой мне было не зайти.

А сейчас могу - перезайти основой на титанотвине в фулл скале или тине или зевсе. И если не выиграть - то доставить весьма много неприятностей противнику, будь он хоть соска, хоть ракошет, хоть магнум. И мне это нравится9_9 Но это не совсем баланс как он должен быть.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Да, потому что для баланса из игры нужно удалить капрошавт. И тогда ты не будешь обсуждать его на всех ветках.

Дело ни разу не в шафте, но скорее в васпе. Это чудовище сабж мне и на страйкере игру портил, в т.ч. и одну из последних, что мы вместе играли. Я луч на страйке навожу, а оно через весь Полигон стреляет и мне залп сбивает. Взбесил обладатель сабжа (не в первый, и не в последний раз) - зашел на титане в тине - противника и след простыл. И пока есть рик, как он есть - должен быть и твинс такой как есть, чтобы раков на место ставить. А шафт тут вообще ни при чем.

А рачье на ракошетах очень смешно и бессмысленно под огнем твинса суетится - мне нравится.

з.ы. Вообще было бы хорошо когда бы громики, шафтики, рельсы, смоки на лк могли уютно, тепло и лампово играть на лк в своей песочнице. Но вечно придет сабж и все испортит.>:(

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на самом деле люблю твинс. А сейчас - тем более. Почему сейчас, а не раньше? Потому что мой васпошафтик получил маршала. Раньше ранглимиты не очень позволяли играть генералу против легенд но позволяли против генусов. И случалась такая печалька, что генусы обижали маленького васпошафтика. И когда они толпой оденут резисты, возьмут имбы вроде сосок, риков того же твина, то я ничего не мог сделать, кроме как летать с респа на респ. Лимит битвы по званию часто устанавливают до генуса, так что легендой мне было не зайти.

А сейчас могу - перезайти основой на титанотвине в фулл скале или тине или зевсе. И если не выиграть - то доставить весьма много неприятностей противнику, будь он хоть соска, хоть ракошет, хоть магнум. И мне это нравится9_9 Но это не совсем баланс как он должен быть.

Ты хотел и сказать наоборот: играешь на основе, а резистов много. И тут ты заходишь на сверхимбе с мульта и начинаешь ваншотить направо налево

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Да-да, сплошные ЛК - сплошные ваншоты (еще и с 2/3 баллона), теплая ламповая мечта капрошавта.

Рикошет норм пуха, давайте уже его обсуждать, а не фекошавт.

Но устройство на дальность мне категорически не нравится.

Устройство слишком имбовое. С ним играют 100% игроков на всяких кунгурах и т.д., у которых оно есть.

Мне тоже порой весело поимбовать на мульие с ним, но по хорошему перезарядку нерфить до -30% надо + отнимать больше энергии с шарика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Ты хотел и сказать наоборот: играешь на основе, а резистов много. И тут ты заходишь на сверхимбе с мульта и начинаешь ваншотить направо налево

Я забыл сказать, что имел в виду песочницу СТФ. Собственно другое почти и не играю. Редко на Полигоне. Ну и ЕЗ, конечно, но перезаходить основой при выполнении ЕЗ - это клиника:D

А на песочнице никого не ваншотишь. Но Краб не разрешает обсуждать шафт в ветке рикошета, так что не будем об этом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я забыл сказать, что имел в виду песочницу СТФ. Собственно другое почти и не играю

Трэш, угар и содомия, однако! То на жирнофризах на бардах с кунгурами играют, то на васпорельсах полигоны взять пытаются, ты бы ещё остров на васпошафте катал - глядишь бы ваапще всех нагнул! facepalms.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

Трэш, угар и содомия, однако! То на жирнофризах на бардах с кунгурами играют, то на васпорельсах полигоны взять пытаются, ты бы ещё остров на васпошафте катал - глядишь бы ваапще всех нагнул! facepalms.gif

В принципе песок на ВШ играется неплохо, когда нет всяких нубов (а еще хуже - не нубов) на сабже/твине/соске. Беда в том, что нубы есть - классика нубопеска, это даже не сабж, а твин с присосавшейся изидой. Эффективно но не интересно вообще. Я про что и пишу можно одеть твин на ТК и с устройством на дальность, сзади соску и тупо переть за флагом поставив тапок на пробел. И это будет эффективней, чем крутиться-вертеться на ВШ - выстраивать какую-то стратегию, высчитывать сколько урона нанес противнику и т.д.

Самый хорошее решение данной проблемы - возможность для создающего ПРО-битву - ограничивать выбор вооружения.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В принципе песок на ВШ играется неплохо, когда нет всяких нубов (а еще хуже - не нубов) на сабже/твине/соске. Беда в том, что нубы есть - классика нубопеска, это даже не сабж, а твин с присосавшейся изидой. Эффективно но не интересно вообще. Я про что и пишу можно одеть твин на ТК и с устройством на дальность, сзади соску и тупо переть за флагом поставив тапок на пробел. И это будет эффективней, чем крутиться-вертеться на ВШ - выстраивать какую-то стратегию, высчитывать сколько урона нанес противнику и т.д.

Самый хорошее решение данной проблемы - возможность для создающего ПРО-битву - ограничивать выбор вооружения.

Вот именно поэтому я чаще играю в ДМ, а не командные битвы, ибо затащить битву за всяких тактиков-стратегов можно только против таки же индивидуумов. Самые многочисленные и известные представители стратегического подхода - это, конечно, игроки на ХР/ВР, которые ни за что не сменят танк, даже если вся противоположная команда будет с нефиговым резистом от рельсы, логика железная: мы же, блин, цкиллавики - чо эта мы под всяких нубов подстраиваться будем!1!1

Недавно катка на вольфенштайне просто взбесила - целых 6 стратегов на команду набралось, двое на рельсах и аж 4 шафтодрота. Не знаю в чем заключался их коварный план победы, но вот флаги как-то нифига не возились - я с трудом упер флаг, но произошел размен и мне пришлось стоять с ним всю битву - отдавать таким нельзя - сразу потеряют, а отобрать наш флаг они тоже не в состоянии.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...