Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Не, давай так, чтоб я тебе не обломал игру в ПРО, нам жешь тоже не сказать, что к спеху. Так что назови дату и время, со скольки тебя можно будет кикнуть.

Не обломаешь)

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 14:44, Gumirssindo сказал:

Хорошо хоть резист от рика не нерфит силу удара его апельсинов. :D Как заморозку фриза и догорание от жиги. 

он нерфит но слишком слабо:)против твина без резиста  чуть проще- если доедешь то правильный ромбик против приварка и луч у васпоизи не рвется

В 30.12.2017 в 14:01, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Хочу тебя удивить но в БПП к примеру полигоне гром который кемперит имеет почти нулевую пользу))

магнум намного полезнее за счет альфы:Dцели которые дамажит гром успевают нанести ощутимый урон

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Всех коллег-с Новым годом!!!

Как и Кащей не снимаю м1 нигде. И тактика игры сугубо ближнебойная-суюсь в гущу врагов, не кемперю совсем. Пофиг на недостающие голимые шарики.

Просто кому не нужен м1-не нужен и отскок. Вот и всё. Похоже таких большинство.

Тест для риковода -это Палуба. Со стороны красных рик с м1-это геноцид синей стороны. Без м1 и кол-во отскоков будет в разы меньше.

С синей стороны  риковод с м1 достанет повернувшего за угол флагоносца также с намного большей вероятностью , чем на стоке.

Ну и просто , когда по большой карте едешь на чужую базу отвечаешь полудеферрам смоко\реле\громоводам. Без м1 приходилось шкериться, как ближнебой

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 21:53, stritoviy сказал:

Если ты бывший громовод, то да. Если нет привычки рассчитывать на счет, то нет.

Я его пробовал юзать, но т.к. очень давно рикаю, то на автомате рассчитываю отскок  или проход с ударом в упор для разворота соперника, а тут вместо всего этого сплеш... :)

спасибо, комрады-уберегли от глупости

одно дело играть риком с отскоками и громом со сплешем. Но риком со сплешем в одних случаях, а с отскоками в других-эта диалектика не для меня.

я итак 2 ненужных устра взял, а ещё и этот хотел до ваших постов

В 26.12.2017 в 07:48, KONOVALOV.174 сказал:

Глянул твой профиль, тебе всё- таки не советую. Нужны навыки игры с громом, что-бы использовать сплэш. У тебя 3 часа на громе, тебе будет непривычно без отскока и быстро разочаруешься. Хотя может я неправ. Нежалко 50к- купи, если не последние. 

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

43 minutes ago, RADFIL said:

Со стороны красных рик с м1-это геноцид синей стороны. Без м1 и кол-во отскоков будет в разы меньше.

Ну, дружище, не ожидал от тебя такого ляпсуса. Матчасть нужно знать. 20 и на Луне 20.

Поделиться сообщением

27 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

Ну, дружище, не ожидал от тебя такого ляпсуса. Матчасть нужно знать. 20 и на Луне 20.

а что разве сила удара не изменилась?

сила выше- больше отскоков

2 минуты назад, Giskard сказал:

Элегантный варик

Скрыть содержимое

2AN9j.png

а рик-то у тебя откуда?

чё-то этой зимой много васпориков появилось-чёй-то?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Giskard said:

Элегантный варик

Hide contents

2AN9j.png

Ну, фельдов всякий гнуть может (с).  С Новым Годом, ГиперКраб!

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Это точно(.

С Новым годом, незнаютвоюосновуновсёже!

Да знаешь, знаешь! С Полигона ББП !!! :)

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 13:58, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Твинс и изидка тоже вредные. А вот что все привязались к шафту - непонятно.

Шутки-шутками, а вчерашний пост я написал под впечатлением от собственных ощущений. Как раз вчера набивал 3000 опыта хоререлькой при отсутствии нары. Был там и шафт - самый смешной и безобидный из всех присутствующих. Я его постоянно троллил, сбивая прицел. А вот рика не потроллишь.

Потому что слабее ЦА шавтораков может быть только ЦА артораков, но это не точно.

Изменено пользователем BCEM_HAPA

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

он нерфит но слишком слабо:)против твина без резиста  чуть проще- если доедешь то правильный ромбик против приварка и луч у васпоизи не рвется

магнум намного полезнее за счет альфы:Dцели которые дамажит гром успевают нанести ощутимый урон

Ну да)) Гром ваще какая-то унылая пушка, либо дамаг бы ей повыше либо перезарядку поменьше, а то щас это какое-то Смоки с самоуроном))

Поделиться сообщением

11 час назад, BCEM_HAPA сказал:

Потому что слабее ЦА шавтораков может быть только ЦА артораков, но это не точно.

Ну и как они - раки на шафтах могут портить игру?  Если рак на шафте играть не умеет - то сам и будет страдать от этого. А вот рак на рике, даже не умея играть - может подгадить.

Про арту не знаю. С одной стороны - имбучая штука, но я на ней так и не освоился. Хотя не очень и пытался - оно у меня м1 на забытом акке, на который не хватает времени. Туда либо вдонатить нужно, либо кропотливо выполнять ЕЗ. А мне лениво. Но с другой стороны бестолковые артоводы встречаются не реже чем толковые, так что видимо арта тоже "не для всех".

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 15:01, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Хочу тебя удивить но в БПП к примеру полигоне гром который кемперит имеет почти нулевую пользу))

ну это из-за резистов. я например предпочитаю в ббп на полике на титан ставить не прокачанного грома а стокового вулкана- по итогу килов больше, правда особо ушлые гоблины  тут же переодеваются в резисты от вулкана, ну тогда мы  одеваем викоизю и едем на точку)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но с другой стороны бестолковые артоводы встречаются не реже чем толковые, так что видимо арта тоже "не для всех".

:Dскажу так артоводов можна поделить условно на 5 категорий(в КТФ)

1 кривые нубы стреляющие только с силой 100 и углом около 0 на малой\средней дистанции(почти безобидные :Dно СК и ТК бесят неслабо)

2 слепые застеночники(в какой-нить ж) с углом 60+>:(бесят, но не особо мешают

3 активные застеночники на кемперках с хорошим обзором - они очень мешают и бесят:Dсам так часто делаю в дм(но иногда за счет неправильной зоны обстрела\расположения кемперки не приносят пользу в командных)

4 катающиеся по карте на вике\дике\тяже-_-они могут достаточно точно стрелять но через малую подвижность и слабую раскачку являются достаточно легкими мишенями на среднеближней дальности(они вынуждены резист от самоурона)

5 катающиеся по карте на хантере\васпе\хоре - за счет раскачки могут достать на любом пятачке карты, могут соло зачистить дэф и стырить флаг , практически всегда попадают в танк с полным сплеш уроном, могут точно стрелять когда им сбивают прицел за счет раскачки:ph34r:с такими боротся очень тяжело:Dи бесят они неслабо:ph34r:их значительно тяжелее убить в отличии от 4 :Dи за ними придется поездить(обычно пару мин шикарно прикрывают отступление)B|именно на такие магнумы противники только молчат(маты убрал)

но 5категории практически обязательный резист от ракошета( и желательно от смоки\грома\твина в зависимости от противников и карты),

хантеру также желателен резист от самоуронବну и нужно много опыта и привычка точно стрелять под шариками ракошета

1 и 2ых  примерно 70%(обычно они стоят в дэфе и заканчивают битвы ниже середины таба)

3ими могут быть обленившиеся 5 (или без нары):Dили когда по флагам уже преимущество:ph34r:увы пока не заставить магнума ездить не поймешь

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В БПП по моему мнению, гнет смоки и рик,это две самые приставучие пушки которые очень бесят тогда когда нельзя нарнуть и наказать их, особенно если ты занимаешься атакой врагов и стреляешь по вражеским атакерам а они стоят и наяривают где-то сбоку со среднего расстояния, а у смоки еще и крит...

15 часов назад, GnomZaOknom сказал:

ну это из-за резистов. я например предпочитаю в ббп на полике на титан ставить не прокачанного грома а стокового вулкана- по итогу килов больше, правда особо ушлые гоблины  тут же переодеваются в резисты от вулкана, ну тогда мы  одеваем викоизю и едем на точку)))

В БПП по моему мнению, гнет смоки и рик,это две самые приставучие пушки которые очень бесят тогда когда нельзя нарнуть и наказать их, особенно если ты занимаешься атакой врагов и стреляешь по вражеским атакерам а они стоят и наяривают где-то сбоку со среднего расстояния, а у смоки еще и крит..

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

Обожаю бои где немного игроков, внезапных респов за спиной не происходит, случайный снаряд не прилетает. 

f450e58936e2d9d999ea2f5adee5ed04.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Обожаю бои где немного игроков, внезапных респов за спиной не происходит, случайный снаряд не прилетает. 

Зато когда много народа-веселее как то ¬¬

3a57ac3a30c399b17f09125e8f34141c.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зато когда много народа-веселее как то ¬¬

Это точно )  не люблю выискивать врагов по нычкам )

Поделиться сообщением

Так вы ж нубы) Когда много народу, то собственно и не нужно выискивать цель, пуляй в первого попавшего если он без 50%. А когда мало, то тогда проявляются все возможности пушки! Можно выколупать рельсАвода из нычки, замотать игррока с 50-ю%,исключая все случайности и пргнозируя бой.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Так вы ж нубы) Когда много народу, то собственно и не нужно выискивать цель, пуляй в первого попавшего если он без 50%. А когда мало, то тогда проявляются все возможности пушки! Можно выколупать рельсАвода из нычки, замотать игррока с 50-ю%,исключая все случайности и пргнозируя бой.

Ты еще  скажи,что когда много народа,то легче занять 1 место.:D

Когда много народа,респишься ,то вокруг тебя 3-4 игрока,и чтобы тебя не прихлопнули за пару секунд- надо быстро сообразить,кого бить в первую очередь,а от кого удирать.

А когда на карте вместо 30 всего 7 человек,надо только нацепить на рик дальнобойное устройство и  отстреливать не спеша (попутно грызя семечки) всех по очереди.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты еще  скажи,что когда много народа,то легче занять 1 место.:D

Когда много народа,респишься ,то вокруг тебя 3-4 игрока,и чтобы тебя не прихлопнули за пару секунд- надо быстро сообразить,кого бить в первую очередь,а от кого удирать.

А когда на карте вместо 30 всего 7 человек,надо только нацепить на рик дальнобойное устройство и  отстреливать не спеша (попутно грызя семечки) всех по очереди.

Я на хоререле  занимал первые место на НГ при полной карте, мне просто стрёмно в тему нищебродов скрины свои ложить.Не нужно мне тут рассазывать как играть, Незнаю чей ты мульт, но по любому нублана какого то)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я на хоререле  занимал первые место на НГ при полной карте, мне просто стрёмно в тему нищебродов скрины свои ложить.Не нужно мне тут рассазывать как играть, Незнаю чей ты мульт, но по любому нублана какого то)

С тобой все ясно,никаких аргументов,только переход на личности,

Обычный тролль.

Поделиться сообщением

отослал бы я вас всех в 13-й год почитать риковетку.. сам не много успел, и вы не сможете уже

не думал, что читая Айса , Мартова и т.д. через несколько лет  эта ветка благодаря старанию некоего товарища превратится в ветку ненависти . Уже захожу на неё не с удовольствием.

я вот бросил играть жигой год назад и год не заходил на жиговетку.

сейчас близок к продолжению игры риком, но к уходу с риковетки. форум итак полужив, а мы тут распустили это жлобское свинство. тошно аж..

Поделиться сообщением

Радфил прав , добрее надо быть к друг другу . Да старый форум был совершенно другим, да и игроки в большинстве своем 

Не забуду, когда считал себя вроде неплохим риководом (до ребаланса), но на острове мне здорово ввалили

Но присутствовало взаимное уважение игроков, никакого унижения ) шутки были добрыми 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...