Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поиграла риком на Иране без устройства на дальность.

Вообще считаю,что в режиме ДМ устройство на дальность абсолютно не нужно,даже вредно.Режим ДМ в основном соткан из микродуэлей с ближне-и  среднебоями,кто кого перестреляет,а с устройством на дальность у рика сильно падает скорострельность и соответственно,урон в единицу времени.

Да ну... Рик дальнобойный перемещается только по внешнему периметру и нагибает всех ближнебоев на земле и дальнобоев на крышах. Вообще клинчевать с ближнебоями зачем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Да ну... Рик дальнобойный перемещается только по внешнему периметру и нагибает всех ближнебоев на земле и дальнобоев на крышах. Вообще клинчевать с ближнебоями зачем?

Респы обычно не по периметру..

Поделиться сообщением

Купил устройство на сплеш рику М3 на мл лейте.  Тестировать в битве не буду, ибо званку получу (

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вообще считаю,что в режиме ДМ устройство на дальность абсолютно не нужно,даже вредно.

Я тебе говорила -глупости всё это.

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

И?

И то что волей-неволей приходится "клинчевать" с ближнебоями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да с ними клинчевать приходится и на шоссе с темплом, но на иране с дальнобольным риком есть прекрасная возможность этого избегать используя стеночки, узкие улочки...

Поделиться сообщением

Ну не знаю...Наматывать круги по внешнему периметру не есть гуд.Во первых, будет мало мяса,т.к на крышах сидят один-два дальнобоя,основная масса танков копошится внутри застроек.Во-вторых,пока будешь снимать с крыши вулкана,сзади обязательно пристроится пара жиг или фриз,и тогда зазвучит похоронная музыка.¬¬

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе говорила -глупости всё это.

Дя)¬¬

Поделиться сообщением

Дли рика с устройством на дальность пригодно лишь несколько карт.

Всех лучше для этого подходят  Мосты, где рик с устройством простреливает карту вдоль и поперек,и то при условии,что карта не заполнена,иначе все равно придется драться в упор с ближнебоями.

Кроме того,рик с устройством на дальность малопригоден для атаки, ворвавшись на чужую базу  его там разберут на запчасти ближнебои.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дли рика с устройством на дальность пригодно лишь несколько карт.

Всех лучше для этого подходят  Мосты,

Мосты вроде убрали из списка рандомных карт, только ПРО.

Поделиться сообщением

Да чушь полная, рик с дальнобоем применим даже на острове!

А еще борщ можно варить без капусты,например ,с одной картошкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прям щас 

79cc32cc64d39323e0cd9d65d5fa6eac.jpg

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не,не убрали,я частенько там с риком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А еще борщ можно варить без капусты,например ,с одной картошкой.

Борщ не варил, а вот с риком на острове играл и всегда выигрывал)

Поделиться сообщением

Борщ не варил, а вот с риком на острове играл и всегда выигрывал)

Объясни,какой смысл на малюсенькую карту одевать устройство на дальность?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Объясни,какой смысл на малюсенькую карту одевать устройство на дальность?

Зачем одевать (надевать)? Я его не снимаю с момента покупки)

Поделиться сообщением

Зачем одевать (надевать)? Я его не снимаю с момента покупки)

Давай так...Представь два рика с одинаковым скиллом в микродуэли на ограниченном пространстве ,один с устройством на дальность,другой-без.Кто кого перестреляет?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Давай так...Представь два рика с одинаковым скиллом в микродуэли на ограниченном пространстве ,один с устройством на дальность,другой-без.Кто кого перестреляет?

Я

Причем обоих)

Поделиться сообщением

Для тех, кто придумал эту пуху в Аду приготовлен отдельный "котел".

Им выдадут хоререлю м2 и ни единицы нары. И заставят играть против викориков м4 в 50% резистах от рели и с бесконечной нарой. И если они умудрятся "войти в тройку лидеров" то им дадут 13 мин и 13 нитр. И снова заставят играть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

:D:D  Убил наповал. 

Но что-то похожее я могу написать и про шафт. И про изю. И про магнум. И про твинс. И про....... B|

Самая убогая пушка во всех планах-магнум. В плане геймплея-убого, просто стоишь водишь башней туда сюда и настреливаешь,если атакуют в крысу валишь еще дальше в тылы, надеясь что за тобой не поедут. В плане баланса-убого, с ДД не ваншотит разве мамонта, и то если он норм прокачанный, противостоять этой пушке нереально без нарки. В плане помощи союзникам-убого, почти никакой помощи не оказывает, просто настреливает, вроде кого-то коцает а по факту толку даже меньше чем от шафта, толк есть только самому магнуму но никак не его команде, а на точках это ваще минус игрок в команде. Короче офигенная пушка))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

:D:D  Убил наповал. 

Но что-то похожее я могу написать и про шафт. И про изю. И про магнум. И про твинс. И про....... B|

Твинс и изидка тоже вредные. А вот что все привязались к шафту - непонятно.

Шутки-шутками, а вчерашний пост я написал под впечатлением от собственных ощущений. Как раз вчера набивал 3000 опыта хоререлькой при отсутствии нары. Был там и шафт - самый смешной и безобидный из всех присутствующих. Я его постоянно троллил, сбивая прицел. А вот рика не потроллишь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Самая убогая пушка во всех планах-магнум. В плане геймплея-убого, просто стоишь водишь башней туда сюда и настреливаешь,если атакуют в крысу валишь еще дальше в тылы, надеясь что за тобой не поедут. В плане баланса-убого, с ДД не ваншотит разве мамонта, и то если он норм прокачанный, противостоять этой пушке нереально без нарки. В плане помощи союзникам-убого, почти никакой помощи не оказывает, просто настреливает, вроде кого-то коцает а по факту толку даже меньше чем от шафта, толк есть только самому магнуму но никак не его команде, а на точках это ваще минус игрок в команде. Короче офигенная пушка))))

:Dесли ездить по карте\стоять в нормальной кемперке(с хорошей видимостю) то польза почти одинаковая с громом( в ББП) и значительно выше в нарных за счет альфы под дд:Dна точках это вообще пушка сеющая хаос(как и среди вражеского дэфа в ктф)

кстати магнум набивает овер в командных на 25% быстрее шафта и грома - можна чаще делится(хотя возможно изя с устройством также набивает)

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Мда? А нам сказали, что магнум - интересен, необычен, эстетически привлекателен, прост, нигибуч.

Кому верить? :D:D  

В битвах на него смотришь с ненавистью и жалостью. Всё-таки, как можно обижаться на обделенного судьбой... :(

пысы: Рик Рулит! )))

:Dвот почему каждый уважающий себя магнум ездит в резисте от рика(ибо прицел сбивает на*** )

магнум хорош но по 1-2 на команду с 10(и 2-3громорели):$при большем количестве одевают резисты и он становится вообще не ок( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dесли ездить по карте\стоять в нормальной кемперке(с хорошей видимостю) то польза почти одинаковая с громом( в ББП) и значительно выше в нарных за счет альфы под дд:Dна точках это вообще пушка сеющая хаос(как и среди вражеского дэфа в ктф)

кстати магнум набивает овер в командных на 25% быстрее шафта и грома - можна чаще делится(хотя возможно изя с устройством также набивает)

:Dвот почему каждый уважающий себя магнум ездит в резисте от рика(ибо прицел сбивает на*** )

магнум хорош но по 1-2 на команду с 10(и 2-3громорели):$при большем количестве одевают резисты и он становится вообще не ок( 

Хочу тебя удивить но в БПП к примеру полигоне гром который кемперит имеет почти нулевую пользу))

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Напиши, когда когда тебя можно будет удалить

Да когда будет удобно)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...