Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sadler007 сказал:

Ничего, разведется еще страйкомагнумов. Я на одном полике сильно пожалел, что не имею резиста страйк/магнум/шафт. Их там было большинство. При том у них резы и от твина имелись, и от рика. С респа плюха магнума, а там и страйк за углом. Еще и полик был такой, слабозаполненный, а все заполнения этими тремя пушками. Так и не смог его тогда взять. Хотя до этого после возврата в игру брал полик сходу, когда там толпы этих вот не было. Когда-нибудь и тина уже будет неактуальна)

я беру в НГ страй\арта\твин-у меня с шафтом и так 2 модуля чуть ли не в пол кченных. атвин-вечный враг ближнебоев и васповодов

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

:Dубил этой фразой:$не менее 1\3игроков до маршала ездят на громе

Понятия не имею, на чем там маршалы ездят, на легендах громы не часто встречаются.

15 часов назад, whitetigern сказал:

обычно там где есть магнумы нету жиг и твинов:Dпо крайней мере через 5мин после моего захода в битву

Заходи почаще :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darzamat сказал:

Понятия не имею, на чем там маршалы ездят, на легендах громы не часто встречаются.

Заходи почаще :D

:Dну легенда без -50 от грома= не легенда:(вот и вымирают

:Dчерез 5мин после захода в битву жиги и твины или уходят или одевают ракошет\гром\смоку

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Особенно бесиди магнума, попались такие, что и башкой вертят, и стрелять умеют. Фиг спрячешьсяТак что времена могут измениться. Никакие рики мне никогда так не мешали, старой искрой вполне себе спасаюсь.

:Dэто типа меня:$100% на васпе\хоре\хантере

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dну легенда без -50 от грома= не легенда:(вот и вымирают

Так вот почему всегда так полно резистов от грома, даже когда на карте одна твинсота с жигами?))

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 23:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракошет для нубцов. Турниры и дуэльки - исключения.

с тебя подобный скрин с любой другой пушкой. то что на песке я тебе напихаю таких скринов ты и сам в курсе. ну вот дошло и до моего любимого серпа 5\5

Цитата

854befe16ad9.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

с тебя подобный скрин с любой другой пушкой. то что на песке я тебе напихаю таких скринов ты и сам в курсе. ну вот дошло и до моего любимого серпа 5\5

Что за садо мазо скрин?Радфил,я знал что ты любишь боль но не на столько же.Неудивительно что остался один,глядя на тебя адекваты вышли,ибо дохлый номер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Что за садо мазо скрин?Радфил,я знал что ты любишь боль но не на столько же.Неудивительно что остался один,глядя на тебя адекваты вышли,ибо дохлый номер.

нас было трое (изя и реля еще). все доиграли до конца. Заходил я при 2-х полташках. . А так да рик-имба..

Поделиться сообщением

18 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Забыл про связку твин-арта-страйк - без оного на полике ср лучше не появляться.

:$без жиги:Dну такое себе

жига+твин+ракошет\гром мб получше

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Забыл про связку твин-арта-страйк - без оного на полике ср лучше не появляться.

На ср, вообще лучше не появляться.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 19:30, RADFIL сказал:

Меня недавно выпустили из сумасшедшего дома бана, так что ответ запоздалый. Скрин то можно сделать, но какой в этом смысл? Очевидно, резист от рика одевают чаще, потому что рик, как минимум, раздражает. Я, например, имею намерение прокачать до 50% модуль от рика, тогда как играя против рели зачастую специально одеваю зеро, хотя и от нее модуль имеется.

Понятно, что васпорик не настолько грозный противник, чтобы от него всей командой защищаться - это скорей, чтобы другим не повадно было на викориках заходить и игру портить. Нерфануть рик - и резистов меньше будет.

Поделиться сообщением

Кто скажет, с устройством на дальность сила удара увеличивается?По идее,если скорость апельсинок возрастает,то и сила удара  должна увеличиваться.В описании ус-ва про это молчок.

Чисто визуально есть ощущение,что вражеские танки колбасит сильнее.Или это просто кажется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кто скажет, с устройством на дальность сила удара увеличивается?По идее,если скорость апельсинок возрастает,то и сила удара  должна увеличиваться.В описании ус-ва про это молчок.

Чисто визуально есть ощущение,что вражеские танки колбасит сильнее.Или это просто кажется?

:Dваспы плачут:$

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Даффайте шафт нерфанём лучше? B|

Нее, шафт - шафту рознь. Есть шафты на титанах и мамонтах - аки жирные курицы-наседки высиживающие яйца на верхнем ярусе полигона, а есть шафты - здравые пацаны на хорях и васпах, которым "шевелиться начертано судьбой". Вторые из-за первых страдать не должны. Можно хп титану и мамонту до 3500 понерфить. И рик заодно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumirssindo сказал:

Но непременно надо что-то понерфить.

А вот кстати стало любопытно - каково общественное мнение? Даже опрос решил замутить.

Свой голос отдал за ракошет, хотя сомневался - может все таки изя? Ну она хотя бы в ДМ не сильно пакостит. А вот магнум, как по мне не самый жуткий зверь. Даже скромных 28% резиста на моем звании зватает чтобы выдержать плюху и донести флажок.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Ну, любая пушка "в балансе", если не мешает спокойно жить и целиться в ведёрко. ^_^ 

Если я правильно понимаю, ТО-мем "ведро" произошел от ассоциации с ведром одетым на голову. С двумя дырками для глаз, что ограничивает обзорность подобно шафту в прицельном режиме. Если так - то правильно говорить "целиться ИЗ ведерка".

И, например, смоки этому процессу может мешать. Только смоководу для этого надо, хоть немного, но напрячь извилины - просчитать кд, прицелиться в край корпуса. Интересненькие случаются микродуэльки со смоками. А вот ракошетоводу - вдарил по пробелу и усе.

Поделиться сообщением

мне например рик очень нравится,пушка очень хорошая ,валит грома ,вулкана,рельсу,молот,смоки,магнума,может побеждать и твинс потомучто большая отдача и паркурить на нём норм , + в том что рикошетит ,ну и да,незачем так плохо говорить о пушках если играть умеешь и на шафте с васпом нагибать можно

Поделиться сообщением

12 часа назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

пушка очень хорошая ,валит грома ,вулкана,рельсу,молот,смоки,магнума,может побеждать и твинс

просто поржал)))) просто побеждун какой-то. рик пуха интересная, но чтоб вот так за здорово живешь перестреляла практически все пухи в игре это конечно очень смелое заявление))))

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 11:09, Giskard сказал:

Шавт надо удалить из игры, а рик слегка понерфить.

Где слово шафт, там Краб.:)

Поделиться сообщением

13 часа назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

посмотрите ак CKopocTb_3To_CTpacTb видно скиловой

:$:$:$

Неправда, но все равно чувствую себя котом, которого за ухом почесали)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 23:26, psilocibe сказал:

весь бой на варике, накормил слонов апельсинами))

42a53a28f751d39c185918ae44320769.png

какую тактику избрал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...