Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Ты не поняла. Поясню...

Если у противника много продувалок и мало громов/страйкеров, то устройствополезно, т.к. на точке постоянно мясо.

А если у врага громосмоки, то они стоят по бортику - устройсво ни о чем

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Ты не поняла. Поясню...

Если у противника много продувалок и мало громов/страйкеров, то устройствополезно, т.к. на точке постоянно мясо.

А если у врага громосмоки, то они стоят по бортику - устройсво ни о чем

Фиг знает.. если я играю на точках. то я привыкла захватывать точку,я не болтаться по бортикам и полочкам. А если слезть на точку с этим нубоустройством, то ты понимаешь, что там будет.Прикол в том, что рикошета то нет! То есть, не яму не вынести, не в периметр почти не пострелять.На фиг оно вообще нужно такое? зачем? надеятся на то, что кто то там на точке скопится? Ну-ну...

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А почему тебя не банят за оффтоп? Ты продал душу  ореху дьяволу ?

Ну тебе ли не знать-ты же самая преданная моя "почитательница")). Я не вылезаю с форума уже больше 3-х лет  и всегда обвинял в кривизне баланса не разрабов , а игроков. разрабы могут сделать плохой баланс, но почему игроки ведутся на это? Кто их заставляет покупать имбы?

Я помню этот момент прихода жуткого фриз-онлайна . Разрабы в момент введения мпк сделали фриз лютой пушкой: самая дешёвая по стоку, по мпк и имбовая по ттх. Я  играл самой дорогой по стоку(твин ещё был дорогим), по мпк и гнущим только у почти никого жигой. Так вот я захожу на пустыню(декабрь 13-го или январь 14-го) и выхожу менять саву на ирбис: на пустыне катало 8 фризов и 3 изи. Это Орех их заставил бросить свои любимые пушки и сесть на ненавистный мною весь 14-й год фриз? это глорихантерство.

Я давно уже не оффтопю радикально)) Ты даже не представляешь, что творилось на жиговетке после Дб1, когда играть ей уже стало не интересно и весь наш коллективный интеллект перешёл из игры на ветку. Только и слышно было отвсюду: как у вас интересно.

А вот тебе оффтоп:т у меня какое-то время над дверью в комнату висела гипсовая маска ореха дьявола)) в комисе купил...Даже боюсь сказать, что я сделал намного позже с ней)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Фиг знает.. если я играю на точках. то я привыкла захватывать точку,я не болтаться по бортикам и полочкам.

Это не совсем верно...

Буквально сегодня играл Полик, и у противника было 3(!) грома, которые за залп-два выносили с точки все, что там есть без резиста. А резист было одеть не вариант из-за продувалок - хорошая комба была бы Фриз-Жига-Гром, но увы... Поэтому как только точка становилась нашей, все игроки разбегались по бортикам)

А вообще, надо по ситуации смотреть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

Ну тебе ли не знать-ты же самая преданная моя "почитательница")).

Что я тебе на это могу ответить?.. Опять твои старческие маразмы про то как было?, Играть тебя пригласить? Ты же опять будешь ныть, что у меня "гранаты не той системы"

xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Что я тебе на это могу ответить?.. Опять твои старческие маразмы про то как было?, Играть тебя пригласить? Ты же опять будешь ныть, что у меня "гранаты не той системы"

xD

помнишь как ты "недолго " меня ждала, думала, что я слился? а это у меня такой комп хороший, хотя тогда не выходной был. Сегодня смог зайти только на остров

я тебе сообщу, когда смогу поиграть на норм. компе-тогда и велком, сам на 2-й серв приду.

кстати надо скорость померить: на оплаченные 100 похоже мало

Поделиться сообщением

88, отличная скорость-тогда комп должен быть на помойке , а не у меня на столе

В онлайн-игре рулит уровень апгрейда

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

помнишь как ты "недолго " меня ждала, думала, что я слился? а это у меня такой комп хороший, хотя тогда не выходной был. Сегодня смог зайти только на остров

я тебе сообщу, когда смогу поиграть на норм. компе-тогда и велком, сам на 2-й серв приду.

кстати надо скорость померить: на оплаченные 100 похоже мало

В 5 утра по МСК приходи на сеновал  Остров. Я там заданку делаю 2 серв ДМ ббп.xD

Только что, RADFIL сказал:

А неетт.. ты же только на нубоснове играешь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

В 5 утра по МСК приходи на сеновал  Остров. Я там заданку делаю 2 серв ДМ ббп.xD

в 5 утра я захожу только во время  скидок на мпк-я с дальнего северо-запада. Эла  в это время приглашай-он помоложе))

Поделиться сообщением

Радфил, ты уже практически на монологи перешел. Если бы не твои "дневниковые" записи (ладно хоть не инстаграмм), то эта ветка давно бы сдохла, т.к. никому особо не интересна... :)

Поделиться сообщением

4 hours ago, K.A.C.T.P.IO.JI.9I said:

Поиграла на точках Полигон цп. Яма не простреливается,летит выше ибо не рикошетит от стенок, самоурон. Плюсов вообще нет. Зря только кри потратила!

Ха ха и за это  просят 100 тыщ???

Годное устройство. Первая реакция аналогичная была и просто нужно пристреляться) При обстреле ямы, наводка бывает автоматом переключается на танк, находящийся выше уровнем, и ничего не поделаешь. Но это мелочь)

Поделиться сообщением

стоковый рик и титан на 34мпк. Тяжело когда у всех все м4. ну а на первом месте имба под названием шафт

13238995.jpg

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

15 часов назад, pepk сказал:

Радфил, ты уже практически на монологи перешел. Если бы не твои "дневниковые" записи (ладно хоть не инстаграмм), то эта ветка давно бы сдохла, т.к. никому особо не интересна... :)

Фиг знает-вон люди уверяют, что по полику толпы риководов снуют. я не знаю-там не играю.

на песке рик никогда не был и никогда не будет очень частой пушкой. Да что говорить про песок,если на карте, на которой рик прописан всеми врачами мира-палуба-можно спокойно отыграпть в одиночку на рике(из 8 игроков).

Так что как бы вроде и не онубляли и как бы не дополняли рик устройствами заложеннную суть в него не вытравишь:  не играешь через отскоки- не риковод

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Фиг знает-вон люди уверяют, что по полику толпы риководов снуют. я не знаю-там не играю.

Ай, да ладно. Риков не больше, и не меньше чем других пушек ( кроме Изи) .Всё остальное- нездоровые фантазии нубов без резистов.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 14:15, RADFIL сказал:

связка смока\гром...ещё и шафты ожили. Теперь придётся нефрит качать в пол.

зачем тебе нубонефрит? разве нет альтерантивы с 35% сразу в новых модулях от этого дела?

оживление шафтов привело к обмусориванию универсальной продиги же... мол намекнули- качайте "новый вариант продиги" :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ай, да ладно. Риков не больше, и не меньше чем других пушек ( кроме Изи) .Всё остальное- нездоровые фантазии нубов без резистов.

это у тебя  очень верный пост.  когда ещё была тема Баланс и в 15 году настал вик-онлайн люди орали вулк-онлайн, изе-онлайн. В одиночку вёл борьбу с ними.  Мой тезис , что может не ныть , а купить граффу и ирбис ВСЕГДА отметался:типа у вулка безумная физа-т.е. не спасёт и граффа, ; у изи-самолечение(не спасёт и ирбис).Я разводил руками:горбатого могила исправит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VKR1om сказал:

Привет, а скажи-ка ты мне,почему не играешь пушками в танчики?

я не играл только вчера: смог зайти только на остров, ни на одну другую карту не смог.  всё приплыли-комп дерьмо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VKR1om сказал:

я читал читал и понял ты куришь тоже что и там в перми

не-а))это всё былое. а ты себя узнал?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VKR1om сказал:

я спрашивал про пушки 

не чафкалки не поддувалки не нанороботы, а пушки?

рик чем не пушка? это моя основная пушка-наиграно её в неск. раз больше, чем фризом(жигой не играю)

вот недавно хотел релю брать, попробовал на мульте м0-как-то несложно пошло, шафт намного сложнее для меня оказался. А тут арта на подходе-вот эту пушку и возьму

Поделиться сообщением

41 минуту назад, l-Neo-l сказал:

зачем тебе нубонефрит? разве нет альтерантивы с 35% сразу в новых модулях от этого дела?

оживление шафтов привело к обмусориванию универсальной продиги же... мол намекнули- качайте "новый вариант продиги" :D

ну он куплен и качен до 19 шагов. К тому же я болею смокофобией. Максимальная связка шафт\смока+ по половинке гром\молот ну не совсем плохо же.

а новые модули ещё не брал и как-то оттягиваю этот момент: я фанат красок, а модули-это просто технологичная штука, скука прям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VKR1om сказал:

рик переимбованая чафкалка, а уж про отскоки даже говорить без банов сложно - если есть стены прямые - пуляешь куда попало и дамажишь

ну вот как смоковод может наезжать на другую пушку. смоковод, КАРЛ!!! Пушка с РБ имееет постыдный нубокрит, дикую скорострельность, единственная пушка без следа снаряда!!!!!(пока найдёшь нубосмоковода в кустах сто раз уже будешь отправлен на респ), шикарный пинок.

показатель легчайшего нагиба-самый частый танк в дефе(нубожиросмока.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, VKR1om сказал:

смокой блин играть не так просто - все в тинах продигах поэтому и кажетмя что ногибает

а от рика и тина не спасает

меня в дике в саве с респа смока спокойна начинала чпокать-вот главный показатель этой пушки. я от тины убегу к другому игроку

Только что, VKR1om сказал:

очнись, крита уже нет давно

сколько нет? а было 4 года-этого хватает, чтобы смоку ввести в ранг нубейших пушек за всю историю ТО

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

это у тебя  очень верный пост.  когда ещё была тема Баланс и в 15 году настал вик-онлайн люди орали вулк-онлайн, изе-онлайн. В одиночку вёл борьбу с ними.  Мой тезис , что может не ныть , а купить граффу и ирбис ВСЕГДА отметался:типа у вулка безумная физа-т.е. не спасёт и граффа, ; у изи-самолечение(не спасёт и ирбис).Я разводил руками:горбатого могила исправит.

Вот это верно. От старых изь ирбис помогал прекрасно, не смотря на их самохилл. Он не помогал рельсе, шафту или грому, но им от ближников резист в принципе не очень помогают. А викотвинс в ирбисе спокойно изид разносил. Викосмока, наверное, тоже, не пробовал. Викорик вот не знаю, у меня тогда еще м2 был старый рикошет. Но что резисты тащат-этр точно. На полике сейчас стада риков, но за то искрой перекрываешь их, да и от жиг какая-никакая защита есть. А уж если сам с риком, так половина с тобой в союзе. В основном тяжерики. А викинги с титана и так запулять не трудно, если они не в тине какой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Вот это верно. От старых изь ирбис помогал прекрасно, не смотря на их самохилл. Он не помогал рельсе, шафту или грому, но им от ближников резист в принципе не очень помогают. А викотвинс в ирбисе спокойно изид разносил. Викосмока, наверное, тоже, не пробовал. Викорик вот не знаю, у меня тогда еще м2 был старый рикошет. Но что резисты тащат-этр точно. На полике сейчас стада риков, но за то искрой перекрываешь их, да и от жиг какая-никакая защита есть. А уж если сам с риком, так половина с тобой в союзе. В основном тяжерики. А викинги с титана и так запулять не трудно, если они не в тине какой. 

а сейчас времена резистов пришли:очень большой разброс модудей. в каждый отдельный момент у кого выше резист -тот и тащит. Мне тут недавно на 2-м на песке выставили 3 полтиннника, ну и мой интерес к игре снизился критически..

5 минут назад, VKR1om сказал:

и правильно чпокала  - чафкалок надо мочить уже и-за их недееспособности к пушкам

ок

Поделиться сообщением

8 минут назад, VKR1om сказал:

и правильно чпокала  - чафкалок надо мочить уже и-за их недееспособности к пушкам

Да меня куда больше фризы бесят. Когда на полике эти холодильники, игра шафтом или рельсой значительно затрудняется. Этих хорошо олдскульным викотвинсом в ирбисе валить-тут 20 хватает. Риком тоже неплохо. Вот если с шафтом или рельсой настиг этот морозильник-это трындец. Ни по нему ни выстрелить, ни в кого другого. Резист топовый от фриза возьму, как только смогу. Играть одним викотвинсом/викориком тоже постоянно не будешь, ибо наскучет. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...