Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, tvig сказал:

B|a2a3b2640a9449df9c82f13d58a44e33.png

Жаворонки СР, как и другие подобные карты с риком на устройстве в кайф)

А что анон такой дикий то?)

Поделиться сообщением

Все карты с большим количеством препятствий для риков хороши... Только чего эт у  tvig команды с разницей как в уровнях так и в количестве игроков?

Поделиться сообщением

а меня печалит, что некотрые выстрелы рика а циферки не идут урона нет>:(И с молотом бывает так же и как назло баллон кончается

Поделиться сообщением

39 минут назад, Darkgod76 сказал:

а меня печалит, что некотрые выстрелы рика а циферки не идут урона нет>:(И с молотом бывает так же и как назло баллон кончается

Эта фигня творится со всеми пухами. Предполагается, что введено умышлено, хотя может статься, что это побочный эффект какого-то обновления.

Как рассказал в последнем первом и пока единственном веб-мосте некий известный нагибатор ТО удалось выявить взаимное влияние апдейтов, ведущее к ошибкам в системе... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Эта фигня творится со всеми пухами. Предполагается, что введено умышлено, хотя может статься, что это побочный эффект какого-то обновления.

Как рассказал в последнем первом и пока единственном веб-мосте некий известный нагибатор ТО удалось выявить взаимное влияние апдейтов, ведущее к ошибкам в системе... :)

Мне бы ваши проблемы... что же вас всех так критикует и лагает ? Купите комп а не на калькуляторе играйте и проведите интернет ,а не вай-фай. И  вы будете играть, а не ругаться на разрабов. Надоели.

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне бы ваши проблемы... что же вас всех так критикует и лагает ? Купите комп а не на калькуляторе играйте и проведите интернет ,а не вай-фай. И  вы будете играть, а не ругаться на разрабов. Надоели.

Можно иметь топ-компъютер и ловить криты каждые 5 минут. Поверь. 

Что означает фраза "проведите интернет, а не вай-фай"? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, weareironmaiden сказал:

То что по кабелю надо играть

16 минут назад, weareironmaiden сказал:

Можно иметь топ-компъютер и ловить криты каждые 5 минут. Поверь. 

Странно да? А почему же у меня обычной девки такой ни критов ваших, ни лагов? А?

18 минут назад, weareironmaiden сказал:

Порнуху  нелицинзионую меньше смотри и лаги пройдут сами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потрут конечно, и правильно сделают.

Но ты когда нибудь видела лицензию на это? Мне даже смешно стало. А вообще в УК РФ есть 242 статья если что.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

То что по кабелю надо играть

Странно да? А почему же у меня обычной девки такой ни критов ваших, ни лагов? А?

Булка, вырубай дуру. Говорят, тебе, что люди с топ-компами по критам улетают тока в-путь. 

У меня в Сибири с ноутом, купленным 3,5 года назад за 23 к  никаких критов, при интете через вай-фай. А сейчас временно сижу через вай-фай от мобилы - чуть выше пинг, да и только. Хотя сам флеш чудит безо всяких критов - это бывает и критично - тупо зависаешь на пару минут.

Если вспомнить.известных -.Проказник через раз улетает в крит. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

Слабый комп одна из причин критических ошибок. Но не основная. Я с год наверное играл через 3джи модем на слабеньком компе и не знал вылетов с критами. Год играл на кабельном но с хорошего железа и встречался с ошибками периодически. Сменив вновь адрес, заехал в дом где свежепроведенная оптика и не встречал еще пока критов. 

Поделиться сообщением

Играя на ноутбуке 2011-2012 года приобретения (когда он там был создан, фиг его знает) с 2 ядра, 2 гига криты выпадали, что и двух десятков за весь прошлый год не наберётся. А вот фпс печален, эт да.

Поделиться сообщением

играл 4 месяца онли остров-только там был фпс больше 10. это единственный период в ТО , когда не было крит ошибок:S

Поделиться сообщением

У меня криты участились после того как разрабы сделали видными дроп-зоны с любого расстояния (хотя по их утверждениям должно было быть всё ровно наоборот :D). Видать GTX950 слишком слаба стала для этой новой графической фишки :D

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

20 минут назад, losharic-007 сказал:

Рик норм пуха?

Отрыл древний акк свой :)

Сейчас рик хорош, в умелых руках вообще гнет, стоит играть, с корпусами любыми заходит под нужную карту

Устройство М1 желательно

Поделиться сообщением

2 часа назад, losharic-007 сказал:

Рик норм пуха?

Отрыл древний акк свой :)

ты прям как Айс тут недавно потроллил неучей: как рик? стоит брать?:DxD

Поделиться сообщением

Купил устройство м2. Понравилось. Раздаёт урон на точке неподецки, не то что твинс. Ну и самоурон не такой дикий.  В модуле от рика играл, без него не пробовал. Модуль от твинса не особо спасал от самоурона. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Невозможно стало играть даже на легендах. Я уж про майоров и лейтенантов молчу. Одни нубы. По счету понятно кто сколько убил и сколько подбит. Легенды на м1-м2 катаются куда не зайду. Баллона не хватает конечно целей много. твинсы м4 достают и смоки.

13177250.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Darkgod76 сказал:

Невозможно стало играть даже на легендах. Я уж про майоров и лейтенантов молчу. Одни нубы. По счету понятно кто сколько убил и сколько подбит. Легенды на м1-м2 катаются куда не зайду. Баллона не хватает конечно целей много. твинсы м4 достают и смоки.

13177250.jpg

В DM-формат идите

А про рикошет ни слова :(

Поделиться сообщением

а что про рикошет? 1 мпк он только купил. 3 боя сыграл полегон, серпухов и тот на скине. везде был первый. оказывается у всех тина есть ибо рик с нарой раздает если без резиста. А вот тина как стена хорю трудно вынести. на полегоне я был один на рике все в тине или др модулях от 40% не хватает баллона даже на наре вынести викинг и тем более титан. он ест аптеку и баллона у меня нет.

Поделиться сообщением

когда много противников баллона не хватает. Где то кунгур, серпухов вынес и поехал к следующему там он норм. Либо прятаться на перезарядку.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Darkgod76 сказал:

когда много противников баллона не хватает. Где то кунгур, серпухов вынес и поехал к следующему там он норм. Либо прятаться на перезарядку.

Вот это легенды вам попадаются, катают на М1-М2, но в тине) нубики болотные, крч)

Когда рик не нагибает, он "в балансе"

А сейчас...ну, только с резистами тяжело, особенно со старыми, а так и пораздовать, и на ЛК пофаниться можно

Поделиться сообщением

Вчера песок катал стф-ный. Сначала пытался чё-то изображать на викорике-дальнобое. Потом плюнул - вырубил. Дело пошло. На викожигу в 42% смотрел, как на о..вно, будучи сам в 39% от оной. Да и хантерогром в тине лихо разбирался. Тогда я в нефрите был. Кстати, было один бой: 2 грома, 2 смоки. Нефрит топчик. Притом ни один из современных модулей так не зарулил бы - тупо побежали бы меняться. 

Что ещё - апельсинки таки халявские.- попадают.оочень хорошо. Честно говоря, я бы с такой меткостью не только баллон назад.откатил, но и шарам скорость полёта до 80 урезал. Ибо реально - с такой здоровенной дыни - совсем другие.попадания. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...