Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2025 в 12:15, nlghtart1 сказал:

сделайте добаланс статусникам на рикошет. они совершенно не интересны.(если сравнивать их с другими вооружеиями , особенно с шафтом)
считаю ,что эта пушка обделена этой возможностью, и не совсем справедливо ее приравнивать к какой нибудь смоке.
У рикошета же есть возможность отскакивать ,почему  эта механика не даёт возможность накладывать эффект как раньше?
У гауса есть возможность наложить эффект с залпа , это его фича, у теслы ,если ты попадаешь шариком ,тоже накладываешь эффект , это хорошие устройства но ситаутивные .

Так-то и у страйкера забрали гарантированный статус-эффект после сводки.

Как по мне рику точно нельзя возвращать гарант статуса, иначе рики с оглушением снова будут блочить все туннели)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 17:08, FLAGEN сказал:

Как по мне рику точно нельзя возвращать гарант статуса, иначе рики с оглушением снова будут блочить все туннели)

Но часто ли у нас ездят в туннелях?)

У нас из туннелей есть что? Иран - где редко прячится разве что джага
будущее  но там такой - беспонтовый тунель 

год 2042 - тоже такой себе туннель

Промзона только если , это единственный туннель , и то там не то что бы часто ездят если рик засел 

А ну еще тишина есть , ну да там немного можно
(то что по памяти вспомнил )

Но я понял про что ты 

Мне нравился статусный рик тем , что если ты умел найти нужную дистанцию то с расчкачки  во время езды назад , когда на тебя едет соперник , ты мог   накинуть на него дебафф , и у тебя был полтора -два выстрела , что б  дать ему ещё урона.

Такое было реализовать не просто , но довольно прикольно , а сейчас рика немного нубо пушка в плане статусников 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 23:27, nlghtart1 сказал:

Но часто ли у нас ездят в туннелях?)

У нас из туннелей есть что? 

Простор ещё, с огромными тоннелями до самых флагов и шахтой

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 18:08, FLAGEN сказал:

Я как бы и согласен, но очень скучаю по статусам после рикошета. Тогда на рикошете было играть интереснее, ведь нужно было реализовывать его главную особенность, и стараться попадать рикошетами. Сейчас же рикошетить могут чуть ли не все пушки, отчего рикошет стал ощущаться смокой с баллоном. Думаю было бы здорово, если бы урон снаряда повышался на 20% и 10% после 1-го и 2-го рикошета, соответственно. Это вернуло бы изюминку пушке, чтоб она поощаряла тебя за использование ее особенности.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:54, TBEH1 сказал:

Я как бы и согласен, но очень скучаю по статусам после рикошета. Тогда на рикошете было играть интереснее, ведь нужно было реализовывать его главную особенность, и стараться попадать рикошетами. Сейчас же рикошетить могут чуть ли не все пушки, отчего рикошет стал ощущаться смокой с баллоном. Думаю было бы здорово, если бы урон снаряда повышался на 20% и 10% после 1-го и 2-го рикошета, соответственно. Это вернуло бы изюминку пушке, чтоб она поощаряла тебя за использование ее особенности.

Да, если будет увеличение урона, почему нет. Как у рика-боксёра - увеличение скорости.

Статусы в принципе - зло, а гарантированные статусы - зло в квадрате.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:26, FLAGEN сказал:

Да, если будет увеличение урона, почему нет. Как у рика-боксёра - увеличение скорости.

Статусы в принципе - зло, а гарантированные статусы - зло в квадрате.

Тебя эти устройства реально достают, часто встречаешь их в битвах?

Поиграл сейчас рикошетом + тектоническое поле. Какое же это УГ (громоводам сохранять спокойствие ?). Не понимаю такой унылой игры, когда ездишь по карте изредка постреливая рикошетом и еще более реже критом с оглушением. Я чуть не уснул от игры. Да еще и оглушение в 1 сек. со снижением крит. урона на 50%! :wall:
Устройство за 4990 рубинов. В ивентах и то круче устройства получить можно и за меньшую стоимость.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 19:26, FLAGEN сказал:

Статусы в принципе - зло, а гарантированные статусы - зло в квадрате

Неоднозначное мнение. Про многие вещи могу тоже самое сказать. С одной стороны да, мне тоже было тяжело к статусам привыкнуть, с другой, они очень помогают и в дефе и в саппорте, сбить люстру быстрому хопперу по которому никто попасть не может - дело приятное. 

Со статусами тоже надо уметь играть, одно могу сказать точно - со статус-устройствами ты будешь сидеть во второй половине таба. Много килов с ними не набьёшь, ( по крайней мере у меня так ) а вот спровоцировать противника взять феникс или имунн можно.

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER Статусы на критах очень мало актуальны как по мне. Пару пушек можно выделить (твинс, может быть смока) остальное всё абсолютно не играбельно. Кроме подавления. Не знаю почему, но многими этот статус очень недооценён, хотя единственным выстрелом ты, как минимум, (предположим что у противника Защитник) снимаешь 31% резист от всего что есть на карте, или сбиваешь скорость танку с Ловкачём аж в 2 раза, что тоже играет не слабую роль

Поделиться сообщением

@pravis, по моему мнению, ценности в игре расставлены таким образом, что помощь команде не имеет значения. ММ это один сплошной ТДМ. Для игроков, в связи с высокими ценами в гараже, главное заработать кристаллы. Что лукавить, для меня это тоже важно, потому я не выберу для игры устройство со статус-эффектом, предпочту ему устройство, наносящее хороший урон, пусть даже оно не такое ценное, в отношении игровой валюты или редкости выпадения из контейнеров. Например, если выбирать устройства на гром, то я выберу Кувалду, чем устройство со статус-эффектом.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...