Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2024 в 18:18, Gram сказал:

вот сегодня у меня за прохождение челленджа Вызов принят и попадание в топ 300  игроков с самым большим количеством звёзд, пришло 30обычных и 30эпических  +

7обычных ключей за сегодня.

Вскрыл в надежде что все таки выпадет  что-то топовое.

В итоге 120т кри, устройство Адреналин на рельсу, какое то бесполезное устройство на твинс, краска Авнгард, эффект аква на выстрел., +расходки сколько то.

Если учитывать, что ранее при прохождении челленджа было еще 30 эпических. 

То выходит 60 эпических, а выбил считай Ничего.

не понимаю, вот играю на маленькой карте, а у соперника уже по два игрока  со спасателем катаются, откуда? 

Возможно , ты сначала должен выбить адреналин, на все пушки, потом цвет выстрела Аква на все пушки, утяжеления(облегчения) на все  корпуса и тому подобное.. 

Тогда зачем игроков, которые играют пол года, -год, водить  в заблуждение, что у тебя есть шанс выбить новые устройства??

в итоге, ты на легенде,, а  у тебя тектоническое поле на рик,  адреналин на рельсу, но зато  есть эффект аква, несколько защитных модулей по 20шагов, вот и радуйся. Ну как так??

настроение активно играть, конечно поубавилось., да может и к лучшему

Умоляю, через 6 часов после выпуска спасателя и минёра их в мм вижу через битву, и всё это либо "тестеры" либо "элита" которая получает все эти устройства на блюдечке) Устройства дадут обычным игрокам когда они пройдут 100500 стадий нёрфа, и к тому моменту будут уже новые имбо - устройства)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 14:37, pravis сказал:

Умоляю, через 6 часов после выпуска спасателя и минёра их в мм вижу через битву, и всё это либо "тестеры" либо "элита" которая получает все эти устройства на блюдечке) Устройства дадут обычным игрокам когда они пройдут 100500 стадий нёрфа, и к тому моменту будут уже новые имбо - устройства)

Полностью с тобой согласен !!!  Выпадает хлам в виде мин и ускорения , реже повышенная защита ещё реже повышенный урон ну и коронные 1 к кристаллов это в 80% открытий  . Зато  мусорных дешёвых красок в виде флагов всего мира целая куча. Даже из эпических ящиков вылетает пшик .:smile:На халяву не стоит раскатывать губки .Так что выпадения эпических устройства типа гелиоса для рика - это фантастическая фантастика.:S:yes:.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 17:38, Albinos_1917 сказал:

Полностью с тобой согласен !!!  Выпадает хлам в виде мин и ускорения , реже повышенная защита ещё реже повышенный урон ну и коронные 1 к кристаллов это в 80% открытий  . Зато  мусорных дешёвых красок в виде флагов всего мира целая куча. Даже из эпических ящиков вылетает пшик .:smile:На халяву не стоит раскатывать губки .Так что выпадения эпических устройства типа гелиоса для рика - это фантастическая фантастика.:S:yes:.

Э-э-э-эпический ящик!!! Даём 3 ключа за выполнение заданий! Ух-ху-ху! Сколько же добра нам выпадет))))000

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 13:10, pravis сказал:

Э-э-э-эпический ящик!!! Даём 3 ключа за выполнение заданий! Ух-ху-ху! Сколько же добра нам выпадет))))000

В лучшем случае  краска какого нибудь африканского государства выпадет.:DУ меня  таких красок 45 из 56 .Наверное когда соберу все получу приз 1 к кристаллов.но это вряд ли .они откуда то появляются новые .государств то в мире много.:DПоставить что ли  краску Сенегала на рикошет и стать самым крутым танкистом и пусть все мне завидуют .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:10, pravis сказал:

Э-э-э-эпический ящик!!! Даём 3 ключа за выполнение заданий! Ух-ху-ху! Сколько же добра нам выпадет)

Нет, серьёзно, может я что-то не догоняю, но простите меня, какой вообще был смысл во внедрении ключей? В получении одного несчастного ключа из фиолки, где тебе могло выпасть 25 к кри, а ты получишь ключ и выбьешь за него 100 мин? А то, что из красного свечения теперь 500 к кри вместо ляма? И даже нет хоть какого-то несчастного объяснения. Может надо фонды в 10 раз урезать, ну так по приколу чисто? Не говоря уже про скам с конвертацией. Ну как скам.. предложение в стиле "Дай мне 100 рублей, а я тебе отдам 10, ну если ХОЧЕШЬ конечно, моё дело лишь предложить" 

Я конечно ничего не ждал хорошего от этой обновы, но думал: "да нет, ну не может же быть всё настолько печально, я что-то не выкупаю" Оказалось всё намного хуже, чем я думал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 17:49, ALbIJ_3AKAT сказал:

... И даже нет хоть какого-то несчастного объяснения. .....

..В том то и дело., дайте ясно понять, что нет шанса выбить что-то играбельное( Гелиос на рик., вакуумные на гром, магнум,страйкер,., 

копье на скорп, и тп.,

спасатель, подрывник, минер,

что там ещё, 

драйвер и тд и тп), 

из ультраконтейнеров (эпических)

Контейнеров.

К чему морочить голову. 

По себе сужу., 3 аккаунта 2легенды., а нет, 3 легенды (одна со старых добрых времен)., один  генерал., и ничего!! Ни чего что анонсировали в ярких предложениях не выбил!! По сумме уже 500часов игры не считая старого аккаунта!!!! Плюс покупки в районе 100еур.,

ну что можно по этому поводу сказать 

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 18:49, ALbIJ_3AKAT сказал:

Нет, серьёзно, может я что-то не догоняю, но простите меня, какой вообще был смысл во внедрении ключей? В получении одного несчастного ключа из фиолки, где тебе могло выпасть 25 к кри, а ты получишь ключ и выбьешь за него 100 мин? А то, что из красного свечения теперь 500 к кри вместо ляма? И даже нет хоть какого-то несчастного объяснения. Может надо фонды в 10 раз урезать, ну так по приколу чисто? Не говоря уже про скам с конвертацией. Ну как скам.. предложение в стиле "Дай мне 100 рублей, а я тебе отдам 10, ну если ХОЧЕШЬ конечно, моё дело лишь предложить" 

Я конечно ничего не ждал хорошего от этой обновы, но думал: "да нет, ну не может же быть всё настолько печально, я что-то не выкупаю" Оказалось всё намного хуже, чем я думал

Вот абсолютно того же мнения. Вообще мне кажется, что разрабы не доконца ввели обнову, иначе действительно что они делали все 6 месяцев? Анимацию кейсов рендерели? С бугалтерией возились? По моему они просто не ввели большую часть обновления, возможно оно было слишком глобальным и теперь будет вводится постепенно, и без такого шума и хайпа как перед конвертацией. Другой конспирологической теории у меня нет. Иначе вообще не понятно, зачем в принципе было нагонять такие ожидания на эту лажу с ключами?

В 06.01.2024 в 20:00, Gram сказал:

Плюс покупки в районе 100еур.,

100к рублей? :oo:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как сейчас плазмафакел? выпало два устройства на молот дуплет и слаггер. Думаю или молот качнуть до фулла или купить на качаный рик плазмафакел(есть адреналин и на дальность)

Поделиться сообщением

По нынешнему времени Плазмафакел бесполезное устройство, по крайней мере, на легендах 

Изменено пользователем Gram
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну всё, не прошло и пол века - выпал гелиос. Бытует мнение, что он уже не гнет, а наоборот - гнут его, но я думаю, что лукавят ребята. Если считать урон на калькуляторе то с бустом к урону с баллона 2756 влетает по обычной броне. Да, уже не "ваншотнуть" средний корпус как на старом кризисе, но это было бы слишком имбово. Думаю на летающем среднем корпусе можно довольно неплохо лупить кузнечиков из-за угла и быстро улетать в закат. Еще и, как выяснилось, не обязательна полная зарядка баллона для стрельбы, как на скорпе, что тож приятно. Вот с дроном определиться - проблема. При грамотной игре и удержанию дистанции можно обойтись без защитника в угоду доп. урону с бустера. С кризисом сложно...снаряды вылетают за определенное время и в этот момент что-то неприятное может прилететь по танку, когда у тебя всего 3к хп. Канеш тут оч много от режима зависит и от стиля игры в целом, если в осаде хотя бы иногда прыгать на точки (хотя бы с целью получить 50 халявных очков), то доп броня от кризиса и доп. скорость очень кстати. Но больше всего склоняюсь к бустеру.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне тоже выпал сегодня гелиос. Устройство дно. Перезарядка баллона 11 секунд. Урона не хватает. ТОп обычный адреналин или берсерк.

Изменено пользователем TVV
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну всё, не прошло и пол века - выпал гелиос. Бытует мнение, что он уже не гнет, а наоборот - гнут его, но я думаю, что лукавят ребята. Если считать урон на калькуляторе то с бустом к урону с баллона 2756 влетает по обычной броне. Да, уже не "ваншотнуть" средний корпус как на старом кризисе, но это было бы слишком имбово. Думаю на летающем среднем корпусе можно довольно неплохо лупить кузнечиков из-за угла и быстро улетать в закат. Еще и, как выяснилось, не обязательна полная зарядка баллона для стрельбы, как на скорпе, что тож приятно. Вот с дроном определиться - проблема. При грамотной игре и удержанию дистанции можно обойтись без защитника в угоду доп. урону с бустера. С кризисом сложно...снаряды вылетают за определенное время и в этот момент что-то неприятное может прилететь по танку, когда у тебя всего 3к хп. Канеш тут оч много от режима зависит и от стиля игры в целом, если в осаде хотя бы иногда прыгать на точки (хотя бы с целью получить 50 халявных очков), то доп броня от кризиса и доп. скорость очень кстати. Но больше всего склоняюсь к бустеру.

Проблема Гелиоса в том, что он сейчас про пассивную игру. Устройство не универсальное, выстрелив весь баллон в противника ты буквально остаёшься безоружен. А если ещё противник с резистом, а если с Защитником.... То ты даже 1/3 хп не снимешь т.к. бустер - кал. Гелиос похож на геймлей с релей, когда после выстрела нужно заезжать за стену  и ждать перезарядки. Так что при появлении 2-3 резистов у противника тебя будут выносить на раз-два, если ты конечно не кемпишь в другом конце карты. Увы, такова учесть большинства топ-устройств за которые в своё время заносили денюжки(

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кароч, поиграл на гелиосе. Ну шо вам сказать, да, против резистов тяжело, да, резистов бывает много. Но знаете, я давно не получал такого кайфа от пушки, можно сказать, что прям влюбился с первого взгляда.  С первого выстрела.

Сравнительно долгая перезарядка - дело житейское, привыкаешь. То что союзник обязательно закроет своей жирной задницей прицел, когда ты нажал на курок, и весь баллон улетит в него - тоже. Здесь дело именно в удовольствии от процесса. Вы правы, это не имба и 50-0 на нем не сделать, но если ваш стиль игры совпадает с правильным использованием гельки, то устройство вам зайдет, как и мне.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2024 в 00:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

То что союзник обязательно закроет своей жирной задницей прицел, когда ты нажал на курок, и весь баллон улетит в него

База

Поделиться сообщением

Последние 5 месяцев я стал активно уделять игре на пушке Рикошет. Могу сказать что пушка далеко не подходит для каждого.  Её особая механика подлежает долгим и упорным тренировкам, но результат того стоит.
Из-за того что на этой пушке играет малое количество игроков, из-за недооценивания, раскрывается огромный потенциал во всех типах битв, в любых режимах и на любых карт.
На данный момент Рикошету сейчас не хватает урона и немного дальности при игре не на устройств что её повышают. Сегодня огромное количество устройств на дальность у других пушек, но для Рика минус-поле и гелиос не являются сильными. 350 урона за один шарик позволяет убить легкий корпус за 6 шаров, средний за 9 и тяжелый за 12. Кажется что это вполне отлично, но если рассмотреть ту же смоку, она думаю будет получше сегодня чем рик в любых ситуациях, к тому же у смоки больше устройств. Набил на рикошете 355к очков трофея. Общая оценка пушки Рикошет:
8/10

Изменено пользователем Clarency
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 20:39, Clarency сказал:

Последние 5 месяцев я стал активно уделять игре на пушке Рикошет. Могу сказать что пушка далеко не подходит для каждого.  Её особая механика подлежает долгим и упорным тренировкам, но результат того стоит.
Из-за того что на этой пушке играет малое количество игроков, из-за недооценивания, раскрывается огромный потенциал во всех типах битв, в любых режимах и на любых карт.
На данный момент Рикошету сейчас не хватает урона и немного дальности при игре не на устройств что её повышают. Сегодня огромное количество устройств на дальность у других пушек, но для Рика минус-поле и гелиос не являются сильными. 350 урона за один шарик позволяет убить легкий корпус за 6 шаров, средний за 9 и тяжелый за 12. Кажется что это вполне отлично, но если рассмотреть ту же смоку, она думаю будет получше сегодня чем рик в любых ситуациях, к тому же у смоки больше устройств. Набил на рикошете 355к очков трофея. Общая оценка пушки Рикошет:
8/10

Странно сравнивать рик со смокой - пушкой другой дальности. Правильнее с молотом и твинсом. ИМХО, молот сейчас однозначно сильнее рика, твинс слабее.

На счёт того, что мало игроков с риком - может, тебе просто везёт, мне постоянно попадаются в соперниках рикошеты, при чём вверху ТАБа, из-за чего резист от него почти не снимаю:smile:

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 00:37, FLAGEN сказал:

Странно сравнивать рик со смокой - пушкой другой дальности. Правильнее с молотом и твинсом.

Ну вообще пушки малой и средней дальности имеют схожую эффективную дистанцию, так что их сравнение вполне коректно. Темболее смока и рик, по ощущению реально очень схожи, только рик имеет рикошет и балон, а смока бъет дальше, но стиль игры у них почти одинаковый.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

Купил защитника и сразу поставил его под гелиос для теста (до этого был бустер). Случилось то, чего я больше всего боялся, - стало критически не хватать 1 тычки для убийства среднего корпуса без защитника. А это очень частовстречающийся тип противника имхо. Как же грустно.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 20:32, MACTAK сказал:

форумчане, че скажите по гелиосу? стоит ли брать из постойки постреляйки?

Взять то можно, только он вроде в обычных контах есть, глядишь и выпадет.

У самого нет, но вижу, что пушка достаточно узгоспециализированная, хоть и эффективная в этой узгой нише.

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 20:32, MACTAK сказал:

форумчане, че скажите по гелиосу? стоит ли брать из постойки постреляйки?

Безусловно, стоит его использовать, но очки в мини-игре лучше всего потратить на более экзатические устройства. Гелиос обладает уникальной функцией скоростельности и возможностью моментально поразить соперника. По личному опыту скажу, чтобы уметь играть на Гелиосе, необходимо знать тактику игры на рикошете. Без этого данное устройство не поможет вам занимать лучшие места в битвах и по У/П.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 02:00, Kaspersky сказал:

Безусловно, стоит его использовать, но очки в мини-игре лучше всего потратить на более экзатические устройства. Гелиос обладает уникальной функцией скоростельности и возможностью моментально поразить соперника. По личному опыту скажу, чтобы уметь играть на Гелиосе, необходимо знать тактику игры на рикошете. Без этого данное устройство не поможет вам занимать лучшие места в битвах и по У/П.

Я взял гелиос и охотничий дуплет. С гелиосом я играю не как с рикошетом, а как на рельсе, как бы странно это ни звучало. Получается своего рода застеночная тактика.

В целом, геймплей похож. Выкатываешься, разряжаешься и прячешься, чтобы накопить баллон. 

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 08:38, MACTAK сказал:

Я взял гелиос и охотничий дуплет. С гелиосом я играю не как с рикошетом, а как на рельсе, как бы странно это ни звучало. Получается своего рода застеночная тактика.

В целом, геймплей похож. Выкатываешься, разряжаешься и прячешься, чтобы накопить баллон. 

Верно. Нужно иметь в характере непредсказуемость, чтобы справляться с этим устройством. Вы правильно выразились, что это застеночная тактика. Учитывая медленную перезарядку баллона, вв вынуждены прятаться в надёжном месте, чтобы вы не были поражены соперником. Для этого устройства отлично подойдет дрон Кризис, если вы хотите быть в атаке, либо же Защитник, как аналог.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 10:46, Kaspersky сказал:

Верно. Нужно иметь в характере непредсказуемость, чтобы справляться с этим устройством. Вы правильно выразились, что это застеночная тактика. Учитывая медленную перезарядку баллона, вв вынуждены прятаться в надёжном месте, чтобы вы не были поражены соперником. Для этого устройства отлично подойдет дрон Кризис, если вы хотите быть в атаке, либо же Защитник, как аналог.

Да, например, в песочнице. Если я зайду за домик на стороне противника, то всё, можно сушить вёсла. Оттуда практически невозможно меня выкурить :gun:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...