Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2022 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Не имба, вродебы, но заставляет надеть резист практически всегда.

Ну как сказать, слабых противников и противников без реза распиливает моментально. Аптеки еще хорошо сбивает, т к можно дать плюху в любое время, даже если баллон почти пуст. Так-то кроме реза от ее обстрела еще и уходить можно, если далеко находится, но почему-то этим почти никто не пользуется, стоят и ждут смерти. Короче, это такая штука, которая имбует против нубов, против серьезных ребят просто довольно сильная.

Скрытый текст

DiBmEyg.jpg

48Cdh13.jpg

Поделиться сообщением

В 25.05.2022 в 22:48, ZayacMutant сказал:

то потом идет довольно долгий перезаряд

Штука в том, что ты можешь по одному шарику потом набрасывать, и этого в принципе достаточно, чтобы немного покоцать и сбить аптеку тому у кого резист. С резистами в общем гелиос тоже справляется, просто с пары баллонов и за значительно большее время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Штука в том, что ты можешь по одному шарику потом набрасывать, и этого в принципе достаточно, чтобы немного покоцать и сбить аптеку тому у кого резист. С резистами в общем гелиос тоже справляется, просто с пары баллонов и за значительно большее время.

Ну он не рикошетит, вроде как. За укрытие уезжаешь и прожимаешь аптечку, а вообще да. Так можно, но я в лоб обычно и не лезу. Можно на каком нибудь фризе полезть под защитником, ему тогда почти сразуже вырубит дд и ваншота не будет, а в резист потребуется аж 4 баллона ( разве что он нажмет аптеку и даст очередь, но опять же, так можно сделать будет только один раз, и то это особо умные,  так мало кто делает :)  )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Короче гелиос на данный момент абсолютно универсальная штука, способная раздавать на орехи в любом режиме на наверное любой карте (стадион пока не попадался). Даже джагам можно делать больно, потому что можно быстро высунуться и выдать баллон на большое расстояние. При этом и вблизи неплохо играется, потому что фул баллон дает кучу урона за секунду-две и аптека сбивается отдельными плюхами. Нерфят его разве что резы, но они все нерфят, тот же страйкер от них тоже страдает например.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 01:47, rm-rf сказал:

Короче гелиос на данный момент абсолютно универсальная штука, способная раздавать на орехи в любом режиме на наверное любой карте (стадион пока не попадался). Даже джагам можно делать больно, потому что можно быстро высунуться и выдать баллон на большое расстояние. При этом и вблизи неплохо играется, потому что фул баллон дает кучу урона за секунду-две и аптека сбивается отдельными плюхами. Нерфят его разве что резы, но они все нерфят, тот же страйкер от них тоже страдает например.

Однозначно это устройство надо нерфить  разматывает противника очень быстро ,не помогает даже резист  50 % ,а если ещё под бустером то-это альфа танков онлайн.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не хилую вы дичь рикошету замутили, звёздные войны отдыхают... А Вулкану можете такие же придумать, ну чтобы баланс был, а то теперь рикошет с лазерными боеприпасами словно имперский штурмовик с бластером:face-joy: А можно мне эксклюзив - джедайский меч, что бы я танки надвое разрубал овером с Ареса?:D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 01:53, Bertich2.0 сказал:

Не хилую вы дичь рикошету замутили, звёздные войны отдыхают... А Вулкану можете такие же придумать, ну чтобы баланс был, а то теперь рикошет с лазерными боеприпасами словно имперский штурмовик с бластером:face-joy: А можно мне эксклюзив - джедайский меч, что бы я танки надвое разрубал овером с Ареса?:D

присоединяюсь, можно на шафт мне чтобы при выстреле происходил ядерный взрыв убивающий всех врагов на карте.:heh:, также на диктатора чтобы ледниковый период наступил и все противники ка карте погружаются в мир холода и боли.:face-joy:  P.S. рекомендовано Арехом-Раком

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но на самом деле разработчики игру испоганили ещё больше. Я понимаю, что им надо выкачать побольше денег с рукожопов. Но тут они уже перегнули палку Думаю, следующей вандервафлей будет кнопка "убить всех". Покупаешь такую кнопку за деньги, нажимаешь - ты победил. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Устройство «Гелиос»

Добавлена возможность однократного рикошета. Правильно не нужно нерфить это устройства ,пусть все нубы в ужасе бегут намочив штанишки и познают боль.:wall:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Теперь эта помойка которая в каждой катке есть причем только у врагов ещё и за углом нагибает 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Фуловый дрон защитник  устройство гелиос дербанит за раз как будь то его и нет .Жду с содроганием скорпион, 2-3 месяца переапаная пушка тоже будет раскатывать в блин бедолаг .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

(2-3 месяца переапанная пушка тоже будет раскатывать в блин бедолаг)Не катал 2 недели, и 2-3 месяца подожду.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

гелиос, обьективно слаб. При том если бьёшь по дальним противникам. Особенно бесит баг, не наносит урон при первых выстрелах. Хотя цель подсвечивает. Нужно увеличить балон хотябы на 1/3.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 18:59, qazhotmail.nl сказал:

гелиос, обьективно слаб

Я конечно хотел запилить видос под таким названием, но времени не нашлось, поэтому просто картинки будут. Если что это все с бустером, кризис мне дедушка орех так на новый год и не подарил

гелиос vs полкоманды полтосов (они там  с самого начала были, может быть еще в процессе кто-то под меня переоделся)

Скрытый текст

h6NgoFd.jpg

ozFI2if.jpg

гелиос vs карательные отряды 9999 с кризисами (отряд с серене конечно пострашнее будет, вторые хоть и переоделись под мои резы и пушку все равно чет не смогли)

Скрытый текст

87TFp7b.png

88uMVGO.png

просто гелиос

Скрытый текст

SnUqEoO.png

EFs1Zka.jpg

короче да, надо усиливать точно, а рельсу по традиции нерфить

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Я конечно хотел запилить видос под таким названием, но времени не нашлось, поэтому просто картинки будут

гелиос vs полкоманды полтосов (они там  с самого начала были, может быть еще в процессе кто-то под меня переоделся)

Показать содержимое

h6NgoFd.jpg

ozFI2if.jpg

гелиос vs карательные отряды 9999 с кризисами (отряд с серене конечно пострашнее будет, вторые хоть и переоделись под мои резы и пушку все равно чет не смогли)

Показать содержимое

87TFp7b.png

88uMVGO.png

просто гелиос

Скрыть содержимое

SnUqEoO.png

EFs1Zka.jpg

короче да, надо усиливать точно, а рельсу по традиции нерфить

чувак иди по традиции конечно  под стол к ореху , ну чтоб рельсу ваще убрали

классный баланс , классные нубаны ваще все классно))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

чувак иди по традиции конечно  под стол к ореху , ну чтоб рельсу ваще убрали

Не, убирать не надо. Просто понерфить. В любой непонятной ситуации нерфи рельсу, не ошибешься. Все остальное как-нибудь само забалансируется

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@rm-rf мне выпал Гелиос, правда на акке, на котором Рика нет и вряд ли когда-нибудь будет. ¬¬

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

@rm-rf мне выпал Гелиос, правда на акке, на котором Рика нет и вряд ли когда-нибудь будет. ¬¬

Ну дроп с контейнеров это как раз одна из причин, почему я качаю один акк с прицелом на фул гараж, а другие не трогаю, только совсем халяву собираю за них и то если не лень. Наверное только в прошлом месяце добил наконец-то весь лут ниже легендарной редкости, а категорию гондурасов (это которые футбольные если что) вообще полным составом скупал за донат в свое время, просто чтобы они больше не выпадали. Повторять такое не стал бы )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@rm-rf сегодня прикол был: из битв утром выкидывало, а с мобилки можно было играть без проблем. 

Ну в общем всех выкинуло, я катаюсь такая одна по карте, счёт 35:0 (СР). 

Но тут закинуло банду Легенд на Гелиосах и разметали нас в пух и прах. И резист не помог. :D

Я была на ген-лейте. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Судя по тому, что гелиос раздают в танкофонде, осталось ему не очень долго. Жаль на самом деле, сомневаюсь что я в ближайшее время смогу добыть такую же универсальную имбу, которая еще и очень эффективна против кризисов/паладинов. Да и геймплей этой фиговины мне понравился, чего уж там, особенно когда ей рикошет добавили

Поделиться сообщением

Насколько эффективно устройство "Магнетрон"? Стоит ли брать челлендж? 

Или же, если дойдет до "Гелиоса" в "Танкофонде", то лучше взять его? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...