Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Fizzika сказал:

будет мамонт легаси, инфа сотка

По рику: сейчас играю на хантерорике с факелом, без всяких дронов. Только штурм за красных, только хардкор. 

Получается довольно интересный ближнебой, но играть в тот же цтф/ргб без подходящего нубодрона (защитника, например) это дичь. 

а зачем ты играешь на багованном устройстве?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, DRFloyd said:

а зачем ты играешь на багованном устройстве?

Оно интересное. И я в процессе борьбы с багами :)

Есть идея искусственно снизить скорострельность,  может так урон будет проходить...

Поделиться сообщением

12 часа назад, DRFloyd сказал:

без дрона можно выиграть только тех кто тоже играет без дрона

Не надо сказки рассказывать. 11 челленджей прошёл легко и досрочно, натыкаясь регулярно на дронов, сам не имея ни одного. Куда важнее играть хорошо и иметь хороший гараж с резами и прокачками.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не надо сказки рассказывать. 11 челленджей прошёл легко и досрочно, натыкаясь регулярно на дронов, сам не имея ни одного. Куда важнее играть хорошо и иметь хороший гараж с резами и прокачками.

то есть ты настолько скилловый что в дуэли с бустероводом от него мокрого места не оставлял?

Изменено пользователем DRFloyd

Поделиться сообщением

18 минут назад, DRFloyd сказал:

то есть ты настолько скилловый что в дуэли с бустероводом от него мокрого места не оставлял?

А это не ты настолько скиловой, что когда твой танк начинают убивать, ты перезаходишь в бой? Не ты, не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А это не ты настолько скиловой, что когда твой танк начинают убивать, ты перезаходишь в бой? Не ты, не?

да

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DRFloyd сказал:

ахаха а тя научить башней крутить?

ахаха ракло решило тут научить играть рикомxD

которое сливается как только ему урон наносят. Ну дожили. Ага, вещай.

игруля на букву М

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

игруля на букву М

тебе еще до рика далеко, сперва надо научить башней крутить

Поделиться сообщением

9 часов назад, DRFloyd сказал:

Я говорю не про дуэль 1 на 1а про бой в реальных условиях.

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 08:54, B.u.JI.K.A сказал:

игруля на букву М

права, он сказочный чудак  )

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 07:37, B.u.JI.K.A сказал:

В 29.12.2019 в 08:27, DRFloyd сказал:

да

орех рак  , таких лалок стало много, отменяй  сохранение овера  при перезаходе в игру

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

орех рак  , таких лалок стало много, отменяй  сохранение овера  при перезаходе в игру

я не играю в мм

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 09:54, B.u.JI.K.A сказал:

которое сливается как только ему урон наносят.

Вот было у меня такое подозрение, что это как-то специально делают. А то зажмешь подобного "мастера" а он хоп, и пропал. А оно вон как оказывается. :smile:

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 12:15, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А тем, кто из за крита каждые 2-3 боя перезаходит оставаться без честно заработанного овера и сосать лапу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему в ТО мобайл не могу в гараже одеть рикошет у него какая то забагованя иконка. Жму на рикошет и не могу р  прокачать, ни установить ни скин поменять, просто ничего не происходит

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 10:02, vitya7777comeback сказал:

Почему в ТО мобайл не могу в гараже одеть рикошет у него какая то забагованя иконка. Жму на рикошет и не могу р  прокачать, ни установить ни скин поменять, просто ничего не происходит

Об ошибке известно, в процессе решения.

Поделиться сообщением

On 12/27/2019 at 7:46 PM, RADFIL said:

давно хотел написать, да повода не было-вот ты подал...

я заметил, что обсуждение вооружения вообще вымерло.Нет постоянных изменений пушек , как до ввода дронов. А корпуса-сейчас не сами по себе единица вооружения, а тупой пристежной механизм к  "божественному" оверу. Игр без оверов в ббп можно встретить на картах одной руки.

Вот так случилась может самая гнусная в истории ТО подмена истинного на фальшивое : отняли танки и дали взамен магические машинки. Прям все как в жихни

Ну смотри, приехал ты на базу на любимом васпе, а там стартует с респа неуязвимый, с бустером отжимает ДД и шотит альфа-уроном. Всё, чо обсуждать то?

Или вот пример битвы CTF.  Загрузилась карта, твоего танка нет, других танков тоже нет. Видимость отличная, наблюдаешь за флагом! Долго никого, ни одного противника. Потом вдруг, появляется одна викорельса, приезжает на базу, в шоке озирается, - всёравно никого. Забирает флаг, счёт 1:0...

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 09:37, B.u.JI.K.A сказал:

Да уж пусть лучше так делает, чем линяет после первого поставленного флага. 

hkSW6ZX.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2020 в 01:17, Rex-Go сказал:

Или вот пример битвы CTF.  Загрузилась карта, твоего танка нет, других танков тоже нет. Видимость отличная, наблюдаешь за флагом! Долго никого, ни одного противника. Потом вдруг, появляется одна викорельса, приезжает на базу, в шоке озирается, - всёравно никого. Забирает флаг, счёт 1:0...

так и был убит стф, когда ввели олдовый овер.

прогрузился быстрее всех на лк или на ск на небольшой карте-притащил-первым получил овер-заминировала деф с половиной командой-вуаля

и никому почему-то в голову не пришло , что проблема решается выпилом из овера мины.....

и опять-таки хочу вспомнить свою тему года 14-15-го-Зачем в игре мины? Ты не представляешь как рельсоводы дружным легионом мне стали вешать лапшу на уши , шо цэ скылл(сколько я этого бреда наслушался про цэ скылл, особенно про "умение контролировать дроп" жирной мерзкой тушой тяжа ), ну и минка-это ж весело.

По-большому счету можно даже нубомину считать проматерью магии в ТО-абсолютно инородное тело  кем-то на заре игры было введено в игру про танки..зачем , почему..

Поделиться сообщением

4 hours ago, RADFIL said:

прогрузился быстрее всех на лк или на ск на небольшой карте-притащил-первым получил овер-заминировала деф с половиной командой-вуаля

и никому почему-то в голову не пришло , что проблема решается выпилом из овера мины.....

и опять-таки хочу вспомнить свою тему года 14-15-го-Зачем в игре мины? Ты не представляешь как рельсоводы дружным легионом мне стали вешать лапшу на уши , шо цэ скылл(сколько я этого бреда наслушался про цэ скылл, особенно про "умение контролировать дроп" жирной мерзкой тушой тяжа ), ну и минка-это ж весело.

По-большому счету можно даже нубомину считать проматерью магии в ТО-абсолютно инородное тело  кем-то на заре игры было введено в игру про танки..зачем , почему..

Овер ввели ж почему? Потому, что это был костыль под ту помойку, которую назвали ММ и которую нахваливала Серена. Ради подобия играбельности. Сложно же играть без нары, резистов, адекватных модификаций, мпк итд. Нормальные игроки с гаражами сидели в ПРО и не испытывали дикого дискомфорта, когда требовалось потратиться на абонемент) И ПРО поэтому затем сломали, бабские мозги чо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Овер ввели ж почему? Потому, что это был костыль под ту помойку, которую назвали ММ и которую нахваливала Серена. Ради подобия играбельности. Сложно же играть без нары, резистов, адекватных модификаций, мпк итд. Нормальные игроки с гаражами сидели в ПРО и не испытывали дикого дискомфорта, когда требовалось потратиться на абонемент) И ПРО поэтому затем сломали, бабские мозги чо.

Подписываюсь под каждым словом. Вы слишком здравомыслящие для этой игры, рано или поздно вас выпилят очередной "крутой" обновой. Моей точкой невозврата был ДМ.

Рик имба, но надо апать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...