Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Берсерк -выброшенные кри на ветер.Баллон мизерный,не успеваешь кого то убить,чтобы баллон восстановился. И это оценили в 200к,бред.Да и зачем он нужен в принципе? У рика М4 и так баллон бездонный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 13:49, psilocibe сказал:

Думаю над покупкой факела. Пока что тех, которые мне встречались, не назвал бы полноценными игроками. С другой стороны что-то мне подсказывает, что васпорик с факелом может делать дела. Убежать от такого будет проблемой, а сам васпик может быстро спрятаться на перезарядку.

Удовольствие ниже среднего,убить одного чтобы потом прятаться и полминуты и ждать восполнения баллона.

Поделиться сообщением

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Удовольствие ниже среднего,убить одного чтобы потом прятаться и полминуты и ждать восполнения баллона.

удовольствие в том что вопреки ))

брать, не иначе!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

удовольствие в том что вопреки ))

брать, не иначе!!

Бери,потом нам расскажешь ))

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А по мне так прикольно, пусть и результат окажется не самый лучший в табе, зато тактика напоминает ассасина, убил-спрятался. Опять таки, право на 1 отскок в устряхе имеется, т.е. в некоторых случаях можно вообще не показываться на глаза. Представь, едешь ты себе едешь и тут из-за угла тучка из шариков выплывает))

В ctf пока вижу факел только в про-шках на изученных до миллиметра картах, со строгой игрой на упреждение, но это для суперриководов, как IceGlance) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

срочная дипеша

радфил зпт шум тчк     наркилла1945 зпт вилка зпт гараж зпт рикошет зпт плазма факел тчк

баллон 5 сек зпт перезарядка 20 сек тчк

приказано брать тчк

Скрытый текст

d57f72dc6f09.png

хотел вилочке сердечко послать плазменное-не получилось....

пс да г-н Орех походу исправил в другой пушке свое преступление, датируемое 24 апреля 2014г. гран-мерси

пс2 впечатление от стрельбы необычные. думал , что они будут еле-еле двигаться, ан нет. я риком в 13-м не играл, но плазма походу ненамного медленнее-надо Айса выцеплять на тест, он скажет наверняка. А самое приятное лично для меня0это что вылетают цитрусы также упруго как и с минус-полем , только каккбы сразу тормозятся и летят уже медленнее.

еще нигде не играл, но впечатления от пушки великолепные(Проказнику за его видос с тестом  низкий поклон-я мог послушать только шумофила)

пс3 планы такие на сегодня для теста

-васпоплазма на НГ-карте\наркодм

-дикоплазма на шуме\ббп

-мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эмоций.....впервые не знаешь, что писать первым, что вторым. ну тогда по поярядку игр

1.васпоплазма-наркодм

а вы вкурсе почему в каком-то видосе был в одном задании запрет на использовании вп? теперь я знаю-безумная автофиза при стрельбе. Ну тупо тепрь я сам поднимаюсь немного на дыбы-раньше меня мог так поднять только твин. Такого собирателя нереальных танков , как я еще поискать(васполафет из той же серии)

урон безумный. походу максимальный в секунду из всех пушек. на дд вик лопнул за фиг знает какое короткое время.

Дистанция маленькая. главное не поддаваться на искушение пострелять как на стоке, ну типа че-стоит же.Промахи есть

идеально подходит под мою тактику на васпе -кружить невзирая на свою пушку-у противника практически нет шансов

васпоплазма походу наискилловейшее сочетание

2 мм ханоплазма. надо было один мяч принести, так и не принес в неск играх, зато в одной был 1-м по киллам. походу одинаково хороша что в дефе, что в атаке

резюме...надо сильно стараться , чтобы не наступить на осенние грабли(после покупки лафета страйк стал просто неинтересен). Так и ща надо контролировать себя и не перебарщивать с плазмой. Но канеш просто неземной кайф. Давно уже рик стал из любимой пушки- пушкой для выполнения определенных задач. Возвращаюсь в родную гавань, просто счастлив. Здравствуй , дорогой:smile:

Скрытый текст

Вилке и Нарку-тут вам нужно показать не простой человеческий язык , а хирургически увеличенный Д. Симмонсоном(КИСС):P

5cd5cc040589.png

Поделиться сообщением

встретил уже в мм 2 плазмы за полчаса игры-как за неск дней до этого.

главное с плазмой-контроль эмоций, контроль баллона

имхо минус--поле и плазма-лучшие для рика устры

жаль резов от рика много))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

встретил уже в мм 2 плазмы за полчаса игры-как за неск дней до этого.

Так плазма не выносит Викинг с баллона. Есть ли тогда смысл покупать это устройство?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

26 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Так плазма не выносит Викинг с баллона. Есть ли тогда смысл покупать это устройство?

Скрыть содержимое

Я в ббп еще не играл

на видео вроде как раз вынес с балона))

Поделиться сообщением

да и я еще до покупки говорил, что не буду особо всем советовать , ибо я не глорихнтер, мне должно нравиться орудие, а плазма-это 2-я жизнь в надоевший рик

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

Я в ббп еще не играл

на видео вроде как раз вынес с балона))

видео с плазмой - внизу. В то время как без устройства Викинг уже вынесли, в плазме закончился баллон и только спустя 3 шарика Викинг ушёл на респ. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Посмотрел пару минут видео, оно почти бесполезное, хотя всё что я до этого от Динамита видел было норм. У м4 плазмафакела 5512 урона в баллоне, т.е. вик вынесет. Но этим уроном ещё надо суметь попасть по цели если стоять не лоб в лоб. Баллона хватает на 5 секунд. Думаю в видео может не вынес  потому что там м3?

Лень считать сколько урона в баллоне у м3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Посмотрел пару минут видео, оно почти бесполезное, хотя всё что я до этого от Динамита видел было норм. У м4 плазмафакела 5512 урона в баллоне, т.е. вик вынесет. Но этим уроном ещё надо суметь попасть по цели если стоять не лоб в лоб. Баллона хватает на 5 секунд. Думаю в видео может не вынес  потому что там м3?

все верно. наиверенейшее применение плазмы-кружиться вокруг жертвы. На некотором растоянии плазмау не просто всю направитть в цель..

но уж очень фаново))

идеально будет под хорь, а не под васп-беда канеш..

хоть хорь покупай

Поделиться сообщением

А я по старинке,без устройств и дронов.^_^

rik321.1545910174.png

3 минуты назад, RADFIL сказал:

все верно. наиверенейшее применение плазмы-кружиться вокруг жертвы

Интересно,а с хантером плазма сочетается?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А я по старинке,без устройств и дронов.^_^

rik321.1545910174.png

я ж хановод в том числе и с плазмой ваще проблем нет на ханте.

и я уже неск лет придерживаюсь мнения, что хант-для ближнебоев  в разы лучше, чем вик(хоть он сейчас быстрее). Для кружения не скорость нужна, а узость корпуса бывает просто необходима. да ваще при таскании(а ближнебои чаще всего таскают узость корпуса очень важна)

это я к тому , что плазма-это новая ближнебойная пущка с некоторой опцией одного отскока

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

это я к тому , что плазма-это новая ближнебойная пущка с некоторой опцией одного отскока

Ща монетку кину и решу,брать плазму или нет на легенде.Там и легкие корпуса есть,и средние.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ща монетку кину и решу,брать плазму или нет на легенде.Там и легкие корпуса есть,и средние.

60-не деньги, не кидай , а бери))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

60-не деньги, не кидай , а бери))

А действительно,один  раз живем,надо все попробовать.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мне кажется лучше хорек - чтобы сныкаться, когда баллон закончится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

все верно. наиверенейшее применение плазмы-кружиться вокруг жертвы. На некотором растоянии плазмау не просто всю направитть в цель..

но уж очень фаново))

Ну это тебе как любителю факел понравился а я думаю что 99,9% будут разочарованы покупкой. Стоковый рик или та же стоковая жига и твин будут в разы эффективнее почти во всех ситуациях.

Я раньше писал о значительных минусах факела и мои предположения подтвердились на тестовом. Вот пара вещей:

Баллон у рика с факелом заканчивается за 5с  ( у стока за 14с) и скорость шаров в 4 раза меньше.   В первые 5с стоковый рик  нанесёт 3850 урона а факел 5512, на 43% больше. Но стоковый сможет это сделать на расстоянии до 60м а эффективная дальность факела из-за сложности попадания метров 10, хотя может достигнуть все 60м если цель не движется. Баллон у факела пополняется как и у стока 20с. После конца баллона факел стреляет 50/120=0,42 шариков в секунду что соответствует 109 дпс (на м4!). У стока после конца баллона на 14й секунде всё ещё будет выдаваться 290 дпс.

А вот сравнение с тяжёлым твином (БФГ):

Факел выдаёт 1050 дпс - ровно столько же сколько и БФГ. У БФГ скорость шаров 30м/с, у факела 25м/с. Дальность у обоих одинаковая, эффективная дальность поменьше, может где-то 15-25м у БФГ, у факела ещё меньше из-за более медленных шаров. Т.е. пока твин в небольшом преимуществе. 

Первая большая разница между ними: у БФГ есть очень сильным сплеш. У факела есть только 1 отскок в замен этому сплешу. Хотя если играть не аккуратно то этот сплеш является и минусом. А самая большая разница между ними: у м4 факела через 5 секунд закончится баллон. После этого он становится  почти бесполезен. У твина баллон не кончается. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Ну это тебе как любителю факел понравился а я думаю что 99,9% будут разочарованы покупкой. Стоковый рик или та же стоковая жига и твин будут в разы эффективнее почти во всех ситуациях.

Я раньше писал о значительных минусах факела и мои предположения подтвердились на тестовом. Вот пара вещей:

Баллон у рика с факелом заканчивается за 5с  ( у стока за 14с) и скорость шаров в 4 раза меньше.   В первые 5с стоковый рик  нанесёт 3850 урона а факел 5512, на 43% больше. Но стоковый сможет это сделать на расстоянии до 60м а эффективная дальность факела из-за сложности попадания метров 10, хотя может достигнуть все 60м если цель не движется. Баллон у факела пополняется как и у стока 20с. После конца баллона факел стреляет 50/120=0,42 шариков в секунду что соответствует 109 дпс (на м4!). У стока после конца баллона на 14й секунде всё ещё будет выдаваться 290 дпс.

А вот сравнение с тяжёлым твином (БФГ):

Факел выдаёт 1050 дпс - ровно столько же сколько и БФГ. У БФГ скорость шаров 30м/с, у факела 25м/с. Дальность у обоих одинаковая, эффективная дальность поменьше, может где-то 15-25м у БФГ, у факела ещё меньше из-за более медленных шаров. Т.е. пока твин в небольшом преимуществе. 

Первая большая разница между ними: у БФГ есть очень сильным сплеш. У факела есть только 1 отскок в замен этому сплешу. Хотя если играть не аккуратно то этот сплеш является и минусом. А самая большая разница между ними: у м4 факела через 5 секунд закончится баллон. После этого он становится  почти бесполезен. У твина баллон не кончается. 

я скажу так. есть много воооружения картозависомого. вот если взять дик, то где он нужен в ббп?

имхо синяя палуба и синий шум. но если я раньше не вылезал с палубы , а сейчас -с шума значит для меня дик -наиважнейший корпус. я уже гоаворил , что я брал плазму для игре на шуме на 100%, а на остальных картах-для фана

т.е. скажу яснее. если чел не думает о покупке плазмы, я слова не скажу за, если уже думает, то я советую, объясняя, что это не простой устрик типа нубодуплета(сегодня 4 викодуплета в мм разнесли в пух и прах нас-какие жиги, нервно курят они в сторонке)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

я скажу так. есть много воооружения картозависомого. я уже гоаворил , что я брал плазму для игре на шуме на 100%, а на остальных картах-для фана

т.е. скажу яснее. если чел не думает о покупке плазмы, я слова не скажу за, если уже думает, то я советую, объясняя, что это не простой стрик типа нубодуплета

Так ты в постах почти слюной захлёбывался ) У незнающего человека могло создаться впечатление что это лучшее существующее устройство. Я решил пояснить что это не так )

Поделиться сообщением

9 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Так ты в постах почти слюной захлёбывался ) У незнающего человека могло создаться впечатление что это лучшее существующее устройство. Я решил пояснить что это не так )

я захлёбываюсь только для своих))

в этих мифических новых игроков, которые нас читают и покупают без всяких вопросов  я не поверю никогда

да и форум-не для них, для них-ютюб

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...