Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKOPO_BECHA сказал:

Правки в балансе пушек:

всеМиРикошет:уменьшен объём энергии на выстрел:

М0: 126 → 100;

М1: 121 → 88;

М2: 118 → 80;

М3: 115 → 69;

М3+: 111 → 60.

уменьшена скорость зарядки баллона с 83,33 до 50 ед/с на всех модификациях;

уменьшена дальность минимального поражения:

М0: 70 → 50;

М1: 79 → 56;

М2: 85 → 60;

М3: 93 → 65;

М3+: 100 → 70.

ниче не понял ,  рикошет стал хуже или лучше ?  , млин  тока купил на скидках и на те  бабушка  орехов день 

ПолигоноСРшники кланяюца Орешку в ноги)) А вот в рандоме .... Ох, чувствую, шо перестану я говорить, что все 4 Рика в балансе между собой. Походу без м1 в рандоме теперь нешибко покатаешь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я неравнодушен, но вроде с моим стилем игры это будет лютый ап.

Завтра узнаем .
А так с логики если его переводят в разряд малой дальности , то его изменения  направлены на то,что бы контрить  фриз , изиду ,огнемёт  при встречи лоб в лоб .
Огнемет на данный момент контрить думается не сможет . 
Пушка   вроде как должна стать исключительно для врыва . Первая линия атакующих  ( если разделять на классы ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

17 шаров в баллоне, плюс еще несколько штук, которые добавляются за счет перезарядки еще до полного опустошения баллона, рик, пожалуй, будет гнуть на ближних дистанциях, его уже так просто резистом с аптекой не перебьешь.

На ближних дистанциях его по дпсу твин перебивает. Но у твина урон падает уже с 25 метров. За риком, стало быть, остаются дистанции в 30-60. Вообще, странная перебаланс

ировка выходит. Такой огромный баллон ему точно не нужен был,  дальность - возможно эффективность устройства стоило подчикать немного, в целом после апа пулика тоже ничего особо не требовалось. 

А по итогу Рик по геймплею еще больше приблизился к твину, с учетом средней жизни танка формула "кирпич на пробеле" будет отлично походить и для Рика. И это ерунда, как по мне.

Поделиться сообщением

29?!!! Капсец, и нахрен мне такая нубопуха?!! Для зажима прбела есть твин, есть пулик, в-конце-концов, нахрена мне вот такой вот Рик? Ну не, серьезно, есть целых две пухи с таким геймплеем, нафига Рик в ту же компашку тянуть? Логика, ты где? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да, 29 шариков похоже на переап.

Т.е то что дальность урезали это не страшно?)

а 29 шаров на  обрезанном  расстоянии  это уже "переап"?) 

все равно твин не переапать)

1 минуту назад, antidot13 сказал:

29?!!! Капсец, и нахрен мне такая нубопуха?!! Для зажима прбела есть твин, есть пулик, в-конце-концов, нахрена мне вот такой вот Рик? Ну не, серьезно, есть целых две пухи с таким геймплеем, нафига Рик в ту же компашку тянуть? Логика, ты где? 

так  тебе с м 0  чего переживать?)  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kasatik9 сказал:

так  тебе с м 0  чего переживать?)  

Будь добр, расскажи, что еще есть на этом акке. 

Поделиться сообщением

Только что, antidot13 сказал:

Будь добр, расскажи, что еще есть на этом акке. 

Будь так вежлив , не истери  по поводу " зачем рик   апнули до 29 шаров"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kasatik9 сказал:

Будь так вежлив , не истери  по поводу " зачем рик   апнули до 29 шаров"

А тут я уж без касатиков разберусь, как мне реагировать на неадекватные измения любимых пушек. 

Поделиться сообщением

Только что, antidot13 сказал:

А тут я уж без касатиков разберусь, как мне реагировать на неадекватные измения любимых пушек. 

разбирайся тщательно  только не  истери )  

Поделиться сообщением

Лол, я представляю завтрашний полик ср - одни Рики с м2, и ничто, даже резисты энту вахканалию не остановят)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

А я теперь не смогу простреливать всю карту Берлин... :/

Ну и хрен с ней, го со мной полик ср бомбить)) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Opex-Rah сказал:

29

Семён, спасибо за новые устройства и оверы для корпусов!

Может можно ещё как-то пофиксить пролёты ракет страйкера над танками?

CM1LT.gif

А шаров у рика у меня вышло 28. Вот расчёты: 

Обычное уравнение надо решить -  через сколько секунд сумма исходной (1000) плюс пополненной (50 в секунду) энергии в баллоне сравняется с потраченной энергией (60 на шар или 120 в секунду на м4 без устройства). 

Слева имеющаяся энергия в баллоне за х секунд, справа расходованная энергия за х секунд (равная количеству шаров выстреленных за х секунд умножить на 60):

1000+50*x=60*(2*x+1) 

Справа в скобках количество выстрелов за х секунд: с перезарядкой в пол секунды это 2*х плюс один (исходный выстрел в 0 секунд).

Получаем х=13,42 секунд. T.e. за 13,42 секунды баллон будет на нуле. За 13,5 секунд мы выстрелим 13,5 * 2  + 1 = 28 шаров 

С устройством необходимо изменить двойку в правой части уравнения на 1,66666 поскольку рик с устройством стреляет каждые 0.6 секунд или 1.66666 шаров в секунду. Получаем х = 18,8 секунд.  За 18,8 секунд баллон рика с устройством будет на нуле. За 18,8 секунд мы выстрелим 18,8 *1,66666  + 1 = 32 шарa 

После расхода баллона рик без и с устройством будут стрелять 50/60= 0,83 шара в секунду. Раньше рик стрелял 0,75 шара в секунду после расхода баллона, т.е. ап на 10%. 

Если посчитать х для рикошета со старыми параметрами получим x = 6,41 секунд до конца баллона или 6,5*2 +1 =14 шаров в баллоне. С устройством х = 8,74 или 8,74*1,66666+1= 16 шаров. 

Поскольку дальность макс. поражения оставили на 60м, думаю нерф дальности мин поражения  со 100м на 70м не очень сильно скажется. До обновления рик делал 63% урона на 80 метрах, теперь на 65 метрах. 

Таблица сравнения максимального урона до и после обновления (также без и с устройством):  

CU2PV.png

В  таблице видим что урон без устройства в и после 10 секунд повышается на 30-45% с обновлением. С устройством сравнимые улучшения в и после 15 секунд. У твина начинается значительное преимущество в 30% и выше по сравнению с новым риком без устройства после 20 секунд. До обновления он так отрывался уже после 10 секунд. Однако не забываем что у твина дальность макс. поражения уже на 20м а у рика на 60м. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

В баллоне (с устройством на дальность) - 33 шара!!!!!!!!!!!!!!  :D O.o

34 я нащитала

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:
12 часа назад, Opex-Rah сказал:

29

Семён, спасибо за новые устройства и оверы для корпусов!

Может можно ещё как-то пофиксить пролёты ракет страйкера над танками?

CM1LT.gif

Бывает такое , что в тебя Ракета вродь не достала , а урон нанесла. Так же и с Магнумом

Поделиться сообщением

29 шаров в базе. А вот проблемы с дальностью оказались не так страшны, как казалось.  БЕЗ устройства. И походу твин я не покупаю - он теперь нафик не нужен)) 

Кстати, на м1 грейде всего 17 шаров.

Поделиться сообщением

Десантник, Рик и кирпич нужно будет попробовать в ДМ 

Изменено пользователем mrhoho4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Инфа из первых рук (только что протестил рик):

В баллоне (с устройством на дальность) - 33 шара!!!!!!!!!!!!!!  :D O.o

Нерф дальности я не почувствовал (с устройством). 

Урон не изменился - с дд хоря выносит с трех шаров.

Баллон - да, накапливается долго. Но если в нем 33 шара - это значения не имеет.

Может показалось, но сила удара возросла. Но это не точно. 

Даже не знаю, что сказать Ореху... Попробуем поиграть - там видно будет. Ждите рик-онлайна. ))))

Но пушка - аццкая.  

Скорость, ты это... держись там... :ph34r:

Вообщем , не скажу что хуже стало) И самое главное, кто умеет играть  этой пушкой  чувствует улучшение.   Лично мне понравилось 

1 час назад, antidot13 сказал:

29 шаров в базе. А вот проблемы с дальностью оказались не так страшны, как казалось.  БЕЗ устройства. И походу твин я не покупаю - он теперь нафик не нужен)) 

Кстати, на м1 грейде всего 17 шаров.

ну  хорошо что тебе все таки по душе пришлось обновление, я  же писал вчера , подожди  не истери)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

3 часа назад, UItimateExterminator сказал:

За 18,8 секунд баллон рика с устройством будет на нуле

Спасибо тебе большое за такой глубокий анализ, тебя бы редактором в ВИКИ ТО, скажи какое устройство ты имел ввиду? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, kasatik9 сказал:

ну  хорошо что тебе все таки по душе пришлось обновление, я  же писал вчера , подожди  не истери)

А кто сказал, шо оно мне по душе? Не, поржать пойдет, а если объективно смотреть - это наркомания какая-то.

Можно подумать, я после апа фриза не крутил у виска пальцем. 

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Спасибо тебе большое за такой глубокий анализ, тебя бы редактором в ВИКИ ТО, скажи какое устройство ты имел ввиду? 

М1 же. 

19 минут назад, kasatik9 сказал:

Вообщем , не скажу что хуже стало) И самое главное, кто умеет играть  этой пушкой  чувствует улучшение.   Лично мне понравилось 

Конечно, больше не нужно париться с баллоном - поклал кирпич и вперед))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antidot13 сказал:

А кто сказал, шо оно мне по душе? Не, поржать пойдет, а если объективно смотреть - это наркомания какая-то.

Можно подумать, я после апа фриза не крутил у виска пальцем. 

М1 же. 

Конечно, больше не нужно париться с баллоном - поклал кирпич и вперед))

ну понятно, что тебе нужен рик  с 15 шарами )

но увы, к счастью, м4 рик сделали идеальным  конкурентом   для нубо твина)

Поделиться сообщением

Трындец. Рикошет м4,  мамонта м4 с резистом 50% валит еще до окончания балона. Интересненько.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Трындец. Рикошет м4,  мамонта м4 с резистом 50% валит еще до окончания балона. Интересненько.

Сожри двух мамонтов и получи еще хорька в подарок:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...