Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, mir32 сказал:

попробуй, даже до апа вполне ничего игралось  (под овером можно накрошить корпус кому угодно, а еще если с бустером мм)

очень не хватает дальности, так бы вообще шоколад был:ph34r:

Поделиться сообщением

Мне внятно кто нибудь может объяснить как у рика М4 урон 22? Расстояние мизерное. Только без ответов типа "ну так бывает".  На фиг тогда минимальный урон указывать. Пишите сразу в характеристиках пушки что урон от 0, а лучше от  -1000 ( самоурон ведь никуда не делся).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maddelisk сказал:

Знатоки, посоветуйте стоит брать минус поля или сток лучше?

На малой дистанции сток лучше, на дальней наоборот. Сейчас разброс карт большой, поэтому лучше возьми минус-поле (как раз в выходные скидки намечаются, да и так стоимость не велика). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kui_Stal сказал:

На малой дистанции сток лучше, на дальней наоборот. Сейчас разброс карт большой, поэтому лучше возьми минус-поле (как раз в выходные скидки намечаются, да и так стоимость не велика). 

Спс, в преддверии скидок и возник интерес. Рик впервые купил, осваиваю, а без скидок не интересно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maddelisk сказал:

Спс, в преддверии скидок и возник интерес. Рик впервые купил, осваиваю, а без скидок не интересно

Не покупай никаких устройств, не слушай раков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maddelisk сказал:

Тут еще смотря какой корпус предпочитаешь. Если тяж, тогда смело бери. Если легкий, то смысла маловато. Средний 50/50, по ситуации.

20 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

? Ау, минус-поле и сплэш-рик нормальные устряхи. Вот плазма-факел уже на любителя( похохотать), берсерк вообще хз кто юзает( хотя предполагаю, что на голосе в группах можно делать бесконечный рик, оставляя подранков ему) Конечно, если крисов не густо, лучше не брать. Но в определенных ситуациях сток сольет минус-полю.

Поделиться сообщением

Только что, Kui_Stal сказал:

Но в определенных ситуациях сток сольет минус-полю.

В определённых ситуациях и я сливаю плазма-факелу. Только такие ситуации редко встречаются.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Тут еще смотря какой корпус предпочитаешь. Если тяж, тогда смело бери. Если легкий, то смысла маловато. Средний 50/50, по ситуации.

Диктатор комплектом, больше пока ничего не имею. Минус-поля первое устройство по званию вот и хочется понять брать или ждать путное что-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

В определённых ситуациях и я сливаю плазма-факелу. Только такие ситуации редко встречаются.)

Да тут факторов туча, начиная от корпуса, заканчивая стилем игры. Есть и такие, что вообще не снимают минус-поле и чувствуют себя нормуль.

Поделиться сообщением

40 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

По вашему устройства не делают сток лучше? Я думал они усиливают пушку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maddelisk сказал:

Диктатор комплектом, больше пока ничего не имею. Минус-поля первое устройство по званию вот и хочется понять брать или ждать путное что-то

На дикий я бы поставил без сомнений, легковесам-дальнобоям будешь прицел шатать, на удобном расстоянии, чтоб не бегать по полкарты.)

1 минуту назад, Maddelisk сказал:

Не усиливают, изменяют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kui_Stal сказал:

На дикий я бы поставил без сомнений, легковесам-дальнобоям будешь прицел шатать, на удобном расстоянии, чтоб не бегать по полкарты.)

Вот это аргумент. Часто выхожу с больших карт ввиду отсутствия дальности пушки, надо подумать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maddelisk сказал:

Вот это аргумент. Часто выхожу с больших карт ввиду отсутствия дальности пушки, надо подумать

Как пример, против стандартного рика я на васпе могу лавировать и часть шариков в меня не попадет, а вот минусполе попадает практически всегда, как бы не старался увильнуться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maddelisk сказал:

Бери минус-поле и не парь себе мозг - для этого есть тетя Клизма. Единственный годный девайс на ракошет и единожды одев даже на "тесных" картах не снимаю (кстате именно на ск). Когда созреешь для дрона, под буст дальности и скорости апельсинов отлично заходит десантник. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Maddelisk сказал:

Рикошет раньше был пушкой, для которой нужен был легкий корпус, мозги с нормальным глазомером и прямые руки. Хотя последнее компенсировалось мозгами.

Сейчас рикошет стал пушкой, которая основательно гадит в игре, но не дает никаких особых преимуществ. 

Бери минус. Не понравится, снимешь. Пока не попробуешь, не узнаешь. Но я бы посоветовал начинать играть на рикошете без всяких этих приблуд, чтобы понять его особенности и возможности. Все-таки это пушка средне-ближних дистанций...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Беда в том, что рику в какой то момент нерфанули дальность, поэтому сток рикошетит имхо так себе, особенно на младших грейдах.

У меня м3 и реально сложных прострелов у меня лично не получается на стоке, тупо не долетает снаряд, после того как отлетит от одной-двух стенок, он или наносит совсем смешной урон или пропадает вообще.

На м4 может ситуация получше, но на м3 и это прям какой то кал.

Хотя казалось бы раньше была максимальная дальность 80м, сейчас на м3 максимальнся 65. разница 15метров, но чувствуется сильно. 

Нормальный "рикошет" получается только с устройством, с этим (минус полем), потом что оно дает дальность,  можно как раньше доставать противника рикошетом от стен в самых неожиданных местах. Но скорострельность становится настолько унылой, что играть таким слоупочным риком просто неприятно, нет того драйва как на стоке с нормальной скорострельностью

п.с. чем некоторых бесит рик не понимаю.  по сравнению с той же жигой, шафтом или магнумом он просто агнец помоему.

В бою реально может напрячь только скилловый риковод, а такие встречаются в боях еще реже чем снежный человек в реальной жизни.  

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

Рикошет раньше был пушкой, для которой нужен был легкий корпус, мозги с нормальным глазомером и прямые руки. Хотя последнее компенсировалось мозгами.

Сейчас рикошет стал пушкой, которая основательно гадит в игре, но не дает никаких особых преимуществ. 

Бери минус. Не понравится, снимешь. Пока не попробуешь, не узнаешь. Но я бы посоветовал начинать играть на рикошете без всяких этих приблуд, чтобы понять его особенности и возможности. Все-таки это пушка средне-ближних дистанций...

Я и начал, пока играем на том что дано свыше, но скидки же и можно затариться 

Поделиться сообщением

15 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Бери минус-поле и не парь себе мозг - для этого есть тетя Клизма. Единственный годный девайс на ракошет и единожды одев даже на "тесных" картах не снимаю (кстате именно на ск). Когда созреешь для дрона, под буст дальности и скорости апельсинов отлично заходит десантник. 

Спс за отклик, до дронов как до Китая пока. На м2 не вижу смысла в нем, да и батарейки дело такое, мало их короче

Поделиться сообщением

13 часа назад, Konung сказал:

чем некоторых бесит рик не понимаю

Попробуй выпить чашку горячего чая, когда тебе кто-то кулачком в бок бум, бум, бум, бум... поймёшь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Попробуй выпить чашку горячего чая, когда тебе кто-то кулачком в бок бум, бум, бум, бум... поймёшь

Не знаю моя хорошая, наверно у всех свои демоны. )

По мне если рик это бум, бум, бум то какой нить шафтомагнум это просто скидыщъ палкой по голове, кружка с чаем летит на пол и вдребезги, а кипяток на тебя... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Konung сказал:

.........какой нить шафтомагнум это просто скидыщъ палкой по голове.........

ореха в детстве сверстники капитошкой удивили 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...