Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Solyaris2012 сказал:

Когда противнику не помогли 5 резистов по полтиннику

rik8878.1561654863.png

В этом режиме и на этой карте красным может помочь только большинство и полные овощи за синих.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

В этом режиме и на этой карте красным может помочь только большинство и полные овощи за синих.

да уж....

штурм-не сам по себе как режим дисбалансен, а вот на таких картах. Хотя опять-таки есть минометы(там очень мало места на базе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

да уж....

штурм-не сам по себе как режим дисбалансен, а вот на таких картах. Хотя опять-таки есть минометы(там очень мало места на базе)

Именно как режим.Даже Александровск затаскивают или в большинстве,или наголову превосходя синих.Да, скрины оттуда показывают победные.Но реально там если красные прогрузились раньше и начали прессовать,синие бегут по очереди.

Хотя если бы игроки немного соображали.Синим дают очки за килл.Значит красным нужно вовремя самоуничтожаться если жалко аптеку.А на деле что видим? Флагоносец подранен уже на старте,по дороге жрёт аптечку,на финише его слили.

Если подранили на старте,нужно бросить флаг и жать Delete.Если флаг донес удачно,то тоже надо самоуничтожиться,уйти не дадут.А что в игре? Нагибатор принёс флаг,поставил его и начал все вокруг разносить,пока силы есть.Итог-его все равно задавят толпой. А нужно просто жать кнопку самокилла за секунды до финиша.

Тут подряд на форуме жалобы "теперь думать не надо,нара+дроны и есть нагиб". Ни разу не видел в игре сознательного самоуничтожения игрока за красных в ASL. И кажется на форуме разок встречал подобную мысль.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Именно как режим.Даже Александровск затаскивают или в большинстве,или наголову превосходя синих.Да, скрины оттуда показывают победные.Но реально там если красные прогрузились раньше и начали прессовать,синие бегут по очереди.

Хотя если бы игроки немного соображали.Синим дают очки за килл.Значит красным нужно вовремя самоуничтожаться если жалко аптеку.А на деле что видим? Флагоносец подранен уже на старте,по дороге жрёт аптечку,на финише его слили.

Если подранили на старте,нужно бросить флаг и жать Delete.Если флаг донес удачно,то тоже надо самоуничтожиться,уйти не дадут.А что в игре? Нагибатор принёс флаг,поставил его и начал все вокруг разносить,пока силы есть.Итог-его все равно задавят толпой. А нужно просто жать кнопку самокилла за секунды до финиша.

Тут подряд на форуме жалобы "теперь думать не надо,нара+дроны и есть нагиб". Ни разу не видел в игре сознательного самоуничтожения игрока за красных в ASL. И кажется на форуме разок встречал подобную мысль.

причем я знаю от кого, имя которого нельзя вспоминать, хотя я это делаю

да сознательный суицид-это тактика

думать надо всегда))

Алекс-очень неудапчное тоже действо

я ща только играю тдм и флаги и даже не могу уже вспомнить на какой карте штурм идеален

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

я ща только играю тдм и флаги и даже не могу уже вспомнить на какой карте штурм идеален

На острове xD.Там его нет и это идеально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

На острове xD.Там его нет и это идеально.

Посмотрел сейчас список. Думал назову несколько, но когда наткнулся на Вольф все понял. Походу единственная карта в балансе для штурма, если очень сильно придираться.

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 20:28, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

для шафтораков мб. в штурме любимая карта за красных (сракером а теперь и гусем)

Поделиться сообщением

18 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Я тебе сразу несколько причин приведу :smile:

Уже давно на результат игры абсолютному большинству игроков плевать. И вот это вот "думать" - не про игроков в ТО.

Нагибатор и так привезет флаг. Получит свои заслуженные очки за доставку  и очки за киллы, когда

18 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

начал все вокруг разносить

В итоге он на первом месте. По итогу он получит абсолютно те же кристаллы, что и победившая команда и 6 звезд. А нубье в его команде флаг доставить не сможет и подобраться к его первому месту даже близко будет не в состоянии. А что еще нужно в той игре, что мы наблюдаем сейчас?

Следующая причина опять в тех же нубах. Ты можешь действительно запариться и каждый раз самоуничтожаться. Вот только твои нубы, которые дохнут по 20 раз, таким заниматься не будут. В итоге смысла от твоих действий, мягко скажем, мало. 

Ты по-любому не поедешь по прямой без брони и так далее. А нуб?

В итоге твои 5-6 смертей, за которые ты можешь доставить 2-3 флага - хороший для вашей команды размен. 

А 20 смертей и 0 поставленных флагов у нуба... Ну ты понял. 

Я пробовал играть в таком стиле. Смысла особо в этом нет. Ну вот совершенно не существенно, ввиду того, что на результат влияешь не только ты. Далеко не только ты. 

Особенно учитывая полнейший дисбаланс в этом режиме из-за карт и оверов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Arillador сказал:

Я тебе сразу несколько причин приведу :smile:

Долго по форуму искать скрины.Своих нет,чтобы сравнить.Но вот нашел очень красивый счет

Синие 99 очков и красные убиты 99 раз! Они вытянули битву едва-едва.А если хотя бы один из них самоуничтожался вовремя! Сколько битв,когда не хватает совсем немного,одного доставленного флага.Но не думают,просто не догадываются о таком простом  способе,как не давать килл противнику.

Еще бы скринов с хорошим счетом,да запаришься искать.

Изменено пользователем MuPy-MuP_OPEXy-PEX

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Долго по форуму искать скрины.Своих нет,чтобы сравнить.Но вот нашел очень красивый счет

Синие 99 очков и красные убиты 99 раз! Они вытянули битву едва-едва.А если хотя бы один из них самоуничтожался вовремя! Сколько битв,когда не хватает совсем немного,одного доставленного флага.Но не думают,просто не догадываются о таком простом  способе,как не давать килл противнику.

Еще бы скринов с хорошим счетом,да запаришься искать.

Это еще до ввода Оверов. Тогда не было столько ваншотящих механик. 

Уже давно битвы не запоминаются вовсе. Просто череда одного и того же. Никакого "вау" от битв, увы, нет...

Проиграл одну, выиграл другую. Все равно получаешь столько же..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 09:24, HISHNIKE сказал:

Надеюсь Рачёк поставит себе галочку в блокноте, и следующий раз, когда в ленте мы увидим "правки в некоторых устройствах", то обнаружим там и Берсерк.

так и хочется написать на туалетной бумаге :"берсерк - мечта риковода" 

Изменено пользователем Xitriyga

Поделиться сообщением

Нагибаю на полукачанном титаноракошете на мобилке (второй бой на мобиле, в первом просто был на дне таба из-за непривычного управления)

С бонусами после боя получаю как за первые места с отрывом на хореуране, напрягаясь и тратя батарейки.

YvSzdH6xZVo.jpg

Поделиться сообщением

К чему эти полумеры. Пора уже мобильщикам делать индивидуальную линейку челенджа. Такую, жирную, чтоб даже у покупающих БП горело...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Возникает закономерный вопрос: имеет ли право МТО на неплохое будущее? Имеет. Будет ли оно? Вряд ли. Тем лучше - у меня меньше конкурентов выдавать пиксели на любой карте на любом расстоянии... B|

Поделиться сообщением

У стока м4 28 шаров в баллоне. У берсерка было 11,8 шаров, а после обновления будет 18,4. Но я всё ещё не уверен стоит ли оно того.

Поделиться сообщением

3 часа назад, UItimateExterminator сказал:

У берсерка было 11,8 шаров, а после обновления будет 18,4. Но я всё ещё не уверен стоит ли оно того

Тратить 200к на Берсерк?Смысл?У рика М4 и так баллон практически бездонный.

Если только на рике м3...Там нехватка баллона(плюс низкая скорострельность) очень ощутима.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Докладываю что с плазма-факелом ситуация стала чуть получше... Теперь не 40% шаров идут без урона, а где-т 20%, но всё равно это много  

Поделиться сообщением

17 минут назад, AoE720 сказал:

Докладываю что с плазма-факелом ситуация стала чуть получше... Теперь не 40% шаров идут без урона, а где-т 20%, но всё равно это много  

перепроверте все есчо раз и доложите как положено 

Поделиться сообщением

Рик м4 с минимальным уроном 300 по 20-25 выстрелов валишь что-бы средний танк завалить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusyameg сказал:

Рик м4 с минимальным уроном 300 по 20-25 выстрелов валишь что-бы средний танк завалить.

Не драматизируй ситуацию

rik87789.1564843509.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, rusyameg сказал:

минимальный урон выпадает так же редко как и максимальный

Поделиться сообщением

Плазмафак ожил, вчера оценил, правда сопы одели бороник на броник и пришлось выводить гуся. Надо на хоре погонять факел, думаю вполне себе ничегошеньки будет.

Поделиться сообщением

11 час назад, ckan4ik сказал:

Плазмафак ожил, вчера оценил, правда сопы одели бороник на броник и пришлось выводить гуся. Надо на хоре погонять факел, думаю вполне себе ничегошеньки будет.

попробуй, даже до апа вполне ничего игралось  (под овером можно накрошить корпус кому угодно, а еще если с бустером мм)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...